Просмотр полной версии : Встречайте новичка:)
kolobok90
12.01.2013, 14:42
Всем привет! У меня гран чероки zj 1992 года, 5.2 лимитед. Фотки будут позже, ибо сейчас машина у знакомого в гараже! Да, все начинается не очень весело. Езжу я на нем с конца декабря примерно. Недостатков куча, но я их не замечал, так как рад был этой машине. Но тут ударили морозы в декабре.... печка не греет, ездил в шапке и перчатках)) газ перестал работать, все дребезжит, половина всего не работает.... Я расстроен! Сейчас загнал к другу машину, он должен промыть систему охлаждения, надеюсь поможет, а то очень холодно, а я теплолюбивый:) Вторая важная проблема - это завести его на горячую! На холодную вообще здорово заводиться, но на горячую - стартер почти вообще не крутит. Контакты все проверяли - нормальные, вот опять же друг после промывки системы охлаждения будет стартер снимать и смотреть что с ним. Сколько стоит стартер и где его взять в МСК? Я сам из Люберец. И на что еще внимание обратить нужно в этой машине? И посоветуйте какие-нибудь разборки и магазины получше и подешевле:) А то пока не знаю ничего!
Приезжай знакомиться, поможем чем сможем.
kolobok90
12.01.2013, 18:27
Приезжай знакомиться, поможем чем сможем.
Куда приезжать?)
Куда приезжать?)
8(915)177 9198 Евгений
Добро пожаловать в наши ряды.земляк! заезжай,пообщаемся! 89251117535
можешь и к нам заехать https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=35815
датчик положения колена заказывай...он является причиной хренового запуска на горячуюю..
kolobok90
18.01.2013, 15:23
Забрал я черка обратно:) Промыли систему охлаждения (один раз с промывкой и 3 раза просто водой) говно все разы вытекало, зато теперь в машине ташкент, радуюсь пипец))) А вот с запуском на горячую беда. Стартер в ремонт отдавали (4600 блеать) а эффект тот же самый, на холодную норм, а на горячую все равно еле крутит. Если бы был датчик колена - то он крутился бы нормально и не заводился, а тут еле-еле крутит. Что блин может быть такое?
Туурнгайт
18.01.2013, 15:58
Мож масса где хреновая или плюс на стартёр?
kolobok90
18.01.2013, 16:11
Мож масса где хреновая или плюс на стартёр?
Тоже теперь подумываю. У меня ГБО стоит, аккум в багажник перенесли, но так это все плохо сделали, АКБ просто лежит в багажнике не закреплен. Попробую там снять часть обшивки и посмотреть куда уходит провод массы. Надо блин прям завтра-послезавтра сделать, так как мужик кто мне делал, говорил, что после ремонта стартера - у него норм крутилась на горячую. Если вдруг опять стартер - то по гарантии его сделать
Darth_FlyNN
22.01.2013, 17:47
Забрал я черка обратно:) Промыли систему охлаждения (один раз с промывкой и 3 раза просто водой) говно все разы вытекало, зато теперь в машине ташкент, радуюсь пипец))) А вот с запуском на горячую беда. Стартер в ремонт отдавали (4600 блеать) а эффект тот же самый, на холодную норм, а на горячую все равно еле крутит. Если бы был датчик колена - то он крутился бы нормально и не заводился, а тут еле-еле крутит. Что блин может быть такое?
Новый стартер 5000р. стоит,переплатил.Масса на двиган одним концом в кузов двумя другими на головки блока или около них,непомню,подлезть тяжело но можно,может отгнили,или на ниточке держится у которой явно маленькая пропускная способность.Массу стартер от двигателя берёт.А зачем аккумулятор в салон перенёс?Могли накосячить с проводами.Ещё пару масс на двигатель почти с провода от аккумулятора приходит,если он на штатном месте стоит,а у тебя теперь фиг знает как.
100% масса мандит. Сам мучался когда то
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot