Просмотр полной версии : Брызговики
CherokeZZZ
12.01.2013, 14:36
Мужики хочу повесить себе брызговики, кто-нибудь может подсказать есть ли вообще на ZJ в природе брызговики?Или от какой-нибудь другой машины встает нормально?!
Машина полный сток,нужны для законченного вида более менее эстетично чтобы смотрелись ну для того чтобы защитить пороги и бока заднего бампера!
Спасибо.
виталийxj
12.01.2013, 15:29
я себе тож искал на кирпича, ни чего стоящего на рынке нет. купил 2 брызговика для фур, р-р 700 на 400. примерял, расскроил как надо и все гуд.
спереди к пластиковой арке и подкрылку,а вот с зади пришлось ставить кранштейн штобызакрепить внутренюю часть.
Хасковод
12.01.2013, 15:52
а родные чем не подходят?
или их нет?
у меня какие то с надписями жып белым
гибкие достаточно
Я поставил купленные на авторынке... Они как то по номерам идут... В зависимости от размера. подходят практически на все...
Есть родные брызговики.
Вот номер: 82203703AB
Обратись к Дмитрию в белорусия, я у него покупал, немного подрезал, встали как родные и слоготипом джип.
CherokeZZZ
12.01.2013, 23:10
Всем огромное спасибо!
Есть еще какие-то универсальные, сначала попробую их найти и померять, а потом посмотрим)
Я обычные поставил покупал в Олми они все стандартные, что на жигули что на джип стоят 250 руб. http://olmi.ru/catalog/bryzgoviki_neshtatnye/bryizgoviki_univers_chernyie_audi.php только там надпись была джип
Оригинальные брызговики с надписью Jeep. В комплекте даже саморезы.
Оригинальные брызговики с надписью Jeep. В комплекте даже саморезы.
Да кстати и саморезы там тоже были!
Всем огромное спасибо!
Есть еще какие-то универсальные, сначала попробую их найти и померять, а потом посмотрим)
Вот такие я и ставил... Там среди моделей на которые они подходят есть Джип... Ничего не резал... Прижал поплотнее и саморезами привернул... 2-е зимы перенесли легко... летом хочу их в цвет кузова покрасить... У меня белый.
dimkats06
14.01.2013, 12:08
Те что в мопаровских пакетиках продаются и есть универсальные. А оригинальные далеко не так выглядят. Была тема на форуме, кто-то искал на 5,9,там и фото их было
temporuneo
14.01.2013, 14:51
Выложу фотки пластиковых оригинальных ,на 3-ем фото слева задний левый ( правый задний будет с вырезом под трубу выхлопа) ,справа на фото передний правый и без тиснения "JEEP", бывают передние такие же пластиковые и с тиснением ( цвет отличается т.к. проводил реставрацию -шкурил и красил ,но на машине разница не заметна. Задних таких брызговиков много видел на ZJ , а вот передних крайне мало , когда увидел сразу приобрёл да ещё оказались и в плачевном состоянии пришлось реанимировать :).
Есть ещё оригинальные резиновые на ZJ ,там "JEEP" сделано не
тиснением , а наоборот и сами брызговики чуть больше размером . Если надо могу сфоткать и выложить. Производство пластиковых и резиновых брызговиков такого фасона на zj уже давно приостановлено.
CherokeZZZ
14.01.2013, 22:51
А где такие купить?Я бы с удовольствие приобрел бы...
temporuneo
14.01.2013, 23:50
Только на разборах, новых нет даже в штатах.
комплект плоских универсальных брызговиков 240р за 4шт... надпись спарко из баллона закрасил, дырку под глушитель вырезал и готово... длину-ширину отрегулировать можно какую надо, установить легко, оторвать не жалко, функционал на высоте, эстетическое удовольствие приносят... чо еще для счастья надо)))
CherokeZZZ
15.01.2013, 21:54
Нее, спарко пусть пацаны на тазики вешают:ag::ag::ag:
Я ж на жЫпе говно не месю....я только по асфальту езжу))
Сегодня нашел универсальные пока только назад, смотрится как по заводу.
Цена вопроса 300 рублей.
да ради бога))) только короткие на передке от грязи на порогах не спасут учти при выборе
gaddemit
16.01.2013, 08:47
Простые универсальные не подойдут. Узкие слишком. Надо универсальные для внедорожников.
Я себе перед НГ купил вот такие http://www.exist.ru/price.aspx?pid=11A0876F&sr=-4
По ширине и длине самое то для джипа.
Я брал на простом авторынке... За 600 комплект... На перед т зад 1200... Универсальные... На них были написаны марки авто... В т.ч. и Джип...
мне вместе с машиной продали две пары новых черных универсальных брызговиков (думаю китай), так и лежат дома уже почти год:ah:
Darth_FlyNN
16.01.2013, 12:53
Брал в Академии универсальные с надписью JEEP,сзади ещё штатные стоят,эти отличаются от штатных тем что "полочки" нет.На рынках попадались похожие на штатные только без надписи но с полочкой.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot