PDA

Просмотр полной версии : система против народа

Гафур
11.01.2013, 09:38
Добрый день джиповодам и гостям форума.:bf:

Вопрос: сможет ли наш человек:aa:(не только джиповоды) пойти против системы? И самое главное;заступятся ли за него люди и отстоят ли до конца?
У кого какие планы на 13 января.?
И как себя чувствуют морально, опричники(полицаи,омон,спецназ)?Ведь они сами из того же народа вышли и живут с нами же.!

Ёсик
11.01.2013, 09:54
Против системы идти не сложно имея даже без поддержки. Просто надо с головой начинать - но можно попробывать нахрапом - только огласка нужна очень качественная - что бы сделать резонанс.

joy37
11.01.2013, 09:55
http://www.reddem.ru/wp-content/uploads/2013/01/8295.jpg

mig
11.01.2013, 09:59
Что 13го должно случиться?

Ёсик
11.01.2013, 10:03
http://kazan.kp.ru/online/news/1334140/

timurrus
11.01.2013, 10:07
Мусора это типа из грязи в князи, ну как пример, уехала деревенская обрыганка в город, потрахалась там и жить осталась, поняла, как круто иметь теплый сортир, а не вонючее очко на улице, воду, которая сама льется и не надо ее ведрами таскать, опять таки, тепло, дрова не нужны, клубы, бухательные, толпы мужиков-москвичей, пусть половина только вчера из н-ска приехали... Так вот, она уже на своих земляков будет смотреть как на шлак, людей второго сорта. Тоже самое с ментами, обложены льготами, ксива, пушка, вседозволенность, связи, кто же осознанно бросит все это? Увольняют там только неугодных или из за должности, или правдоискателей "дядь Степ", "Анискиных" и подобных, кого нас с ящика вещают, мол отличники, передовики и тд.
На счет один против системы, я думаю это нереал. Одиночку никто не будет слушать, если он реально ничего не может, а если может, его сразу определят как социальноопасного и закроют, или у него случайно газ взорвется или дтп, потом еще в новостях скажут, что он дома гексоген хранил или подобное. Группу лиц закроют сразу по статье, типа экстремизм или еще что, могут еще раструбить про умолишенность или обвинить в политической провокации, как например это было с Лимоновым. Таких вот правдоискателей в каждом регионе навалом, только обычно они все имеют статут клоуна, нежели вождя :) А что до народа, то с уверенностью скажу, никто не поддержит, быть сытым рабом лучше, чем голодным и свободным, особенно, у кого приличный доход или должность, а нищеброды, типа 60% среднестатистических россиян всегда чем то не довольны, но это как беззубые собаки, не довольны, лают постоянно, но из дома никуда не убегают.

Дрю
11.01.2013, 10:15
опять политика....
политическиджиперский форум

joy37
11.01.2013, 11:30
Мусора это типа из грязи в князи, ну как пример, уехала деревенская обрыганка в город, потрахалась там и жить осталась, поняла, как круто иметь теплый сортир, а не вонючее очко на улице, воду, которая сама льется и не надо ее ведрами таскать, опять таки, тепло, дрова не нужны, клубы, бухательные, толпы мужиков-москвичей, пусть половина только вчера из н-ска приехали... Так вот, она уже на своих земляков будет смотреть как на шлак, людей второго сорта. Тоже самое с ментами, обложены льготами, ксива, пушка, вседозволенность, связи, кто же осознанно бросит все это? Увольняют там только неугодных или из за должности, или правдоискателей "дядь Степ", "Анискиных" и подобных, кого нас с ящика вещают, мол отличники, передовики и тд.
На счет один против системы, я думаю это нереал. Одиночку никто не будет слушать, если он реально ничего не может, а если может, его сразу определят как социальноопасного и закроют, или у него случайно газ взорвется или дтп, потом еще в новостях скажут, что он дома гексоген хранил или подобное. Группу лиц закроют сразу по статье, типа экстремизм или еще что, могут еще раструбить про умолишенность или обвинить в политической провокации, как например это было с Лимоновым. Таких вот правдоискателей в каждом регионе навалом, только обычно они все имеют статут клоуна, нежели вождя :) А что до народа, то с уверенностью скажу, никто не поддержит, быть сытым рабом лучше, чем голодным и свободным, особенно, у кого приличный доход или должность, а нищеброды, типа 60% среднестатистических россиян всегда чем то не довольны, но это как беззубые собаки, не довольны, лают постоянно, но из дома никуда не убегают.

Так и до 1917г. так было... А потом? Потом злость накопилась...
"Мужиков расстреливали почти в упор. Свои же, русские солдаты, вчерашние мужики. Стреляли залпами. А крестьяне не бежали, они встречали смертоносный свинец грудью. Кричали: «Мы за царя!..» Через 56 лет внуки этих крестьян будут расстреливать царя…"
«Смешно считать, что русский мужик в Семнадцатом году царскую власть на штыки поднял, потому что проникся идеями Маркса-Энгельса-Ленина. Нет, мужик нутром почуял, что пришла, наконец, сладкая возможность отомстить за века унижений. И люто отомстил!..»
"...В марте 1861 года, крестьяне взбунтовались. Все были уверены, что помещики и чиновники их обманывают, что они спрятали настоящий указ царя. В известной всем по школьным учебникам истории деревне Бездна Казанской губернии крестьяне не выдавали своего вожака Антона Петрова под дулами винтовок. Они кричали: «Мы одни за царя!» После пяти залпов на земле осталось 70 трупов. От ран умерло еще 20 человек. Антона Петрова судили военно-полевым судом и расстреляли.

В Пензенской губернии вспыхнуло настоящее восстание, которое охватило около сорока сел и деревень. И там крестьяне под огнем солдат кричали: «Умрем за Бога и царя!»

В подавлении крестьянских бунтов участвовало 80 пехотных и кавалерийских полков.

Вот в таком обличье пришла свобода к русскому мужику…"

joy37
11.01.2013, 11:34
опять политика....
политическиджиперский форум

А куда ж без нее... Если даже ты не думаешь о политике, она думает о тебе!:ag:

joy37
11.01.2013, 11:39
Кстати... До 1861г. революционеров в России укак таковых не было! А теперь сравним...
"...Чтобы представить состояние российского общества в 1861 году, достаточно вспомнить, с каким воодушевлением встретили мы в недавние времена появление Горбачева и вслед за ним радикального реформатора Ельцина. Вновь возник тот самый лозунг: свобода — всем, земля — крестьянам, фабрики — рабочим. Сколько надежд было связано. И свободу вроде бы нам дали, и землю с фабриками в виде ваучеров раздали. Только где они и что мы имеем сегодня, сейчас… Причем обязательно отметим феномен: угнетал коммунистический режим, а ненавидят Горбачева и Ельцина — тех, кто дал надежду и обманул. Или не смог…
Так и тогда. После многовековой несправедливости появилась, сверкнула, озарила весь мир надежда на справедливость! А в итоге — обман. Жесточайший удар по нравственному, психологическому сознанию общества.
Народ запомнил это на всю жизнь. И передал, влил отравленное вино обманутых надежд в кровь своих детей, внуков и правнуков.
Благодатная реформа, отмена рабства — породила поколение революционеров-экстремистов. Потому что обманутые надежды часто рождают в людях такую яростную ненависть, какую не рождает никакое сегодняшнее безнадежное угнетение.Образованное общество, желающее блага народу и стране, окончательно разуверилось в царе и во власти. Более того — общество возненавидело царя и власть, как никогда прежде."

Ничего не напоминает? Т.ч. еще не вечер...

нефед
11.01.2013, 11:49
нда..... а чем не устраивает система то?
зачем против неё идти?

stone74
11.01.2013, 11:55
нда..... а чем не устраивает система то?
зачем против неё идти?

Есть люди, которые всегда против. Не важно против чего, просто такая жизненная позиция. Самое главное, что альтернативы они не прделагают.

Сергей Додышев
11.01.2013, 12:17
Уважаемые! Вас все устраивает? Неправовое общество. Законы для богатых. Коррупция во всех ветвях власти. Платное образование и медицина. Нищенские пенсии. Смешная социалка. Отсутствие у Вас всяческих гражданских прав.?.............
Тогда Вам электронный паспорт или чип в ( куда нибудь ). .........Рабы всегда нужны были!

stone74
11.01.2013, 12:36
Уважаемые! Вас все устраивает? Неправовое общество. Законы для богатых. Коррупция во всех ветвях власти. Платное образование и медицина. Нищенские пенсии. Смешная социалка. Отсутствие у Вас всяческих гражданских прав.?.............
Тогда Вам электронный паспорт или чип в ( куда нибудь ). .........Рабы всегда нужны были!

А есть конкретные предложения как изменить ситуацию? Красивыми лозунгами можно не махать. Или давайте разрушим всё что есть, а потом пусть кто-нибудь нам построит рай на земле?

mig
11.01.2013, 12:49
Главный рычаг власть имущих,это нехватка у народа бабла. Пока у народа голова забита проблемами как бы его заработать на проживание,народ ниочем другом размышлять даже не будет( И встревать в замесы разных промышленно финансовых группировок,желания нет.Я пока невижу альтернативы нынешней системе,что должно произойти для изменения ситуации,тоже неясно. Задумайтесь только над тем,почему до сих пор ничего неслучилось с главшпанами?! Потому,что околокормушников все устраивает,а народ он внеигры и решать ничего ему недадут. Демонстрации и протесты фейк,снизят ввиде подачки и для вида налог какой нибудь или доверки отменят перед очередными выборами и оппа,народ счастлив. (

saa
11.01.2013, 12:59
Насчет 13 числа - оппозиция всегда рвется к власти. И, несмотря на все словоблудие этих немцоволимоновых, конструктива они предложить не могут. Или не хотят, кому как угодно.

Их единственная и основная задача - прорваться во влась для того, чтобы хряпнуть побольше. Не более. На народ им срать.

Вывод: участие в подобного рода акциях - потеря времени и шанс получить по голове, не более.

Гафур
11.01.2013, 13:11
[QUOTE=Дрю;556981]опять политика....
политическиджиперский форум[/QU

Честно говоря,политика и политики мне,и думаю большинству,по одному месту.Я хочу просто нормально,по человечески пожить.Я не хочу работать круглые сутки,чтоб прокормить семью,я не хочу,каждый день просыпаясь,думать как и где заработать деньги.Работать для того,чтоб раздать деньги на жкх,налоги,садик,школа,бензин и тд и опять беготня по тому же кругу.Сколько можно,за..ало.Почему за рубежом люди живут нормально?потому что работают наверно,да.У них ещё и откладывать получается и радоваться и жить в свое удовольствие.У нас тоже много кто работает,только зарплата максимум 15тыр и то не везде.Мне глубоко на..ать на этих избранников народа,пускай воруют,ведь и раньше воровали,но плять меру то знать надо.Они ходят на работу в дорогих костюмах,с умным выражением рыла и в их разговорах только слова как освоить,поделить,раздербанить,распилить и все.А где же приумножить,сохранить для своего же народа?Грубо говоря,я горбачюсь,зарабатываю деньги и отдаю их кремлядям,потом иду опять зарабатывать и опять тоже самое?Честно,устал.Дай мне автомат,точно пойду стрелять.До верхов конечно дойти не смогу,но хоть пару чинуш кремлядей(тот же жкх,пенсионнка и ..) с собой прихвачу.Пля,Зла не хватает.Сколько стариков,инвалидов пачками мрут,а им по х.. Реклама,плять, газ-достояние республики,страны,народа.Это чё за нах.. На вышке газ горит,а рядом деревня без газа и будет без газа.Со своего же народа не вытягивают деньги,а выбивают,в разных видах и под разными предлогами.Вчера один поп предложил ввести налог для бездетных и малодетных семей.Надо говорит помощь сиротам.Откуда
такие ублюдки берутся?Вот что мне зае..ло. Работы я не боюсь.Работал ,работаю и буду работать,потому что люблю работать руками,искать рациональный,более оптимальный подход для решения опр.задач.Но так как сейчас,работать не хочу.Молодежь,растет,одним словом пи..ец.На вопрос почему так живешь,один ответ- "удобно же".Никакого внутреннего мира нет.В глазах одни баксы.Моральные уроды.Когда человеку надо помочь,вытаскивают мобилы и начинают снимать.Как это понимать?Такие люди и раньше были,но не то соотношение было.Сейчас если убил прохожего,то герой.Дворника-узбека избил,то супермен.Где оно это уважение к чужому труду,к возрасту.Правильно говорят:Советское образование делало,воспитывало созидателей,а нынешнее,только потребителей.Я очень рад что родился в СССР и пожил,хоть немного.Я очень горд своими приемными родителями,которые меня так воспитали.Но мне очень больно и жалко стариков,которых так низко обманули.И меня обманут,если так же будет.За границей глаза пенсионеров светятся,рот полон белоснежными зубами.А в россии у стариков глаза потухшие,сгорбленные,народ злой.Говорят начни с себя.Сколько можно.С верхов надо.Завидую,тем у кого сердце мхом заросло.Действительно.Ничего не хотят видеть,только радоваться,куражиться,отдыхать.А что,УДОБНО ЖЕ.!!!

Сергей Додышев
11.01.2013, 13:17
А есть конкретные предложения как изменить ситуацию? Красивыми лозунгами можно не махать. Или давайте разрушим всё что есть, а потом пусть кто-нибудь нам построит рай на земле?

Да все уже разрушено, экономики нет. Производств раз два. Основные недропользования в частных руках. Налогов с этого с "гулькин ***"...........и тд. Почитайте экономические обзоры.
Пикироваться на эту тему можно долго, лучше с человеком который хотя бы знает азы экономики.
Можно в скайпе: dodischev

joy37
11.01.2013, 13:19
Насчет 13 числа - оппозиция всегда рвется к власти. И, несмотря на все словоблудие этих немцоволимоновых, конструктива они предложить не могут. Или не хотят, кому как угодно.

Их единственная и основная задача - прорваться во влась для того, чтобы хряпнуть побольше. Не более. На народ им срать.

Вывод: участие в подобного рода акциях - потеря времени и шанс получить по голове, не более.

А может дать попробовать?
Вот эта власть точно ни на что не способна...
http://maxpark.com/community/1039/content/1757201
Государственный пипец
Вот вам, россияне, выбранные места из автобиографии депутата Кожевниковой. Кто не спрятался, я не виноват.

«Я захотела развиться как личность, и без помощи имени отца.

Из-за этого в возрасте 16 я покинула гимнастику и поступила в ГИТИС.

В 2002 году я стала солисткой поп-группы «Любовные истории». (Это она начала развиваться как личность — В.Ш.)

В 2005 году началась карьера актрисы.

В 2008 году я получила роль, которая, В ПОСЛЕДСТВИЕ (здесь и далее выделено мною — В.Ш.), сделает меня действительно популярной, в сериале «Универ». Сериал о московской общаге стал очень ПОПУЛЯРНЫЙ и успешным проектом канала ТНТ, за счёт чего я ПРИОБРЕЛА (почем? — В.Ш.) звание секс-символа и популярность.

Следующая моя успешная роль (именительный падеж форевер! — В.Ш.) стала Аня из сериала «Кремлёвские курсанты». Моя мечта ТАК ЖЕ (судя по раздельному написанию, так же талантливо — В.Ш.) сыграть героиню Достоевского…»

(Гусары, молчать! — В.Ш.)

Дальше — личное:

«Я люблю флирт и ПЫТАЮСЯ отыграться за годы в университете, когда не могла себе позволить развлечения и удовольствия жизни. В кино СНИМАЮСЯ с 2002 года…»

joy37
11.01.2013, 13:22
Есть люди, которые всегда против. Не важно против чего, просто такая жизненная позиция. Самое главное, что альтернативы они не прделагают.

Ну почему же? Почитай программу КПРФ, к примеру...
Это нынешняя система альтернативы не предлагает... и не предполагает.

joy37
11.01.2013, 13:24

Честно говоря,политика и политики мне,и думаю большинству,по одному месту.Я хочу просто нормально,по человечески пожить.Я не хочу работать круглые сутки,чтоб прокормить семью,я не хочу,каждый день просыпаясь,думать как и где заработать деньги.Работать для того,чтоб раздать деньги на жкх,налоги,садик,школа,бензин и тд и опять беготня по тому же кругу.Сколько можно,за..ало.Почему за рубежом люди живут нормально?потому что работают наверно,да.У них ещё и откладывать получается и радоваться и жить в свое удовольствие.У нас тоже много кто работает,только зарплата максимум 15тыр и то не везде.Мне глубоко на..ать на этих избранников народа,пускай воруют,ведь и раньше воровали,но плять меру то знать надо.Они ходят на работу в дорогих костюмах,с умным выражением рыла и в их разговорах только слова как освоить,поделить,раздербанить,распилить и все.А где же приумножить,сохранить для своего же народа?Грубо говоря,я горбачюсь,зарабатываю деньги и отдаю их кремлядям,потом иду опять зарабатывать и опять тоже самое?Честно,устал.Дай мне автомат,точно пойду стрелять.До верхов конечно дойти не смогу,но хоть пару чинуш кремлядей(тот же жкх,пенсионнка и ..) с собой прихвачу.Пля,Зла не хватает.Сколько стариков,инвалидов пачками мрут,а им по х.. Реклама,плять, газ-достояние республики,страны,народа.Это чё за нах.. На вышке газ горит,а рядом деревня без газа и будет без газа.Со своего же народа не вытягивают деньги,а выбивают,в разных видах и под разными предлогами.Вчера один поп предложил ввести налог для бездетных и малодетных семей.Надо говорит помощь сиротам.Откуда
такие ублюдки берутся?Вот что мне зае..ло. Работы я не боюсь.Работал ,работаю и буду работать,потому что люблю работать руками,искать рациональный,более оптимальный подход для решения опр.задач.Но так как сейчас,работать не хочу.Молодежь,растет,одним словом пи..ец.На вопрос почему так живешь,один ответ- "удобно же".Никакого внутреннего мира нет.В глазах одни баксы.Моральные уроды.Когда человеку надо помочь,вытаскивают мобилы и начинают снимать.Как это понимать?Такие люди и раньше были,но не то соотношение было.Сейчас если убил прохожего,то герой.Дворника-узбека избил,то супермен.Где оно это уважение к чужому труду,к возрасту.Правильно говорят:Советское образование делало,воспитывало созидателей,а нынешнее,только потребителей.Я очень рад что родился в СССР и пожил,хоть немного.Я очень горд своими приемными родителями,которые меня так воспитали.Но мне очень больно и жалко стариков,которых так низко обманули.И меня обманут,если так же будет.За границей глаза пенсионеров светятся,рот полон белоснежными зубами.А в россии у стариков глаза потухшие,сгорбленные,народ злой.Говорят начни с себя.Сколько можно.С верхов надо.Завидую,тем у кого сердце мхом заросло.Действительно.Ничего не хотят видеть,только радоваться,куражиться,отдыхать.А что,УДОБНО ЖЕ.!!!

+100500!!! Уважуха!

joy37
11.01.2013, 13:36

...Говорят начни с себя.Сколько можно.С верхов надо.Завидую,тем у кого сердце мхом заросло.Действительно.Ничего не хотят видеть,только радоваться,куражиться,отдыхать.А что,УДОБНО ЖЕ.!!!

Про "начни с себя"
Не мое.... Стырено на просторах инета.
"Ванька! Ванька, мать твою! Куда намылился на ночь глядя?
Куда-куда? В лес к партизанам?!! Охуел совсем! Терпеть, говоришь, сил нету? А кто тебя трогает-то? Вот тебя, тебя конкретно - кто? Ой, пизды ему дали в комендатуре, ой, дружки в концлагере, ну надо же, какая цаца! Других вон к стенке ставят - и ничего, а он - гляди-ка, обиделся!
Ишь, полицаи ему не нравятся. Воруют, мол, грабят, убивают. А вот мне тётка рассказывала, что у них под Киевом на рынке полицаи настоящего карманника поймали. А ты говоришь, только тырят, бьют да расстреливают. Да не было бы полицаев, тут бы знаешь чего началось? И нынче беспредел, говоришь? Вот сам иди в полицаи, тогда поймёшь, каково это – за копейки горбатиться и любоваться каждый день, как тебя народ ненавидит.
Продвинься по службе, в Гитлерюгенд вступи, в НСДАП и сделай систему лучше! Нет, не как Штирлиц, а как гражданин свободной Германии! Мало ли что унтерменш, а ты попробуй, ты же даже не пробовал, а уже выёбываешься. Вон Пупкин вступил и за*бись, даже значок почётного карателя получил, теперь староста, уважаемый человек, к нему аж в рейхскомиссариате прислушиваются. Вот она, реальная власть, не то что ваша беготня по болотам. Чего рожу кривишь? Завидуешь?
Только-только нормально жить начали, деревни уже месяц не жгут, живьём не закапывают, курки-яйки не подчистую гребут, а по разнарядке, нам иногда и самим пожрать остаётся, а он снова-здорово - поезда под откос пускать!
Так что не ной, а вали работать. Начальство из сил выбивается, за аусвайсами очередь на год, в комендатуре сортиры чистить некому, а он, бездельник, шляется, листовки вредные по заборам клеит.
Мерзость кругом? С себя начни, с себя! Не воруй, не пытай, детей не расстреливай. И так не воруешь и не расстреливаешь? Тогда по-другому как-нибудь начни. Луну с неба достань, например. Не можешь луну? Вот и не ***** тогда, а то только пи...ть и умеете. Смог бы луну – тут бы сразу и рай настал, а не воровать каждый дурак может.
Или, допустим, лобзиком выпиливать научись. Чего хихикаешь? Если бы все лобзиком выпиливали, то и войны бы не было. А ты, небось, и лобзика-то в руках не держал, а всё туда же.
Не нравится новый порядок? А ты письма пиши. Гауляйтеру. Он в прошлом году трёх эсэсовцев по доносу на неделю шнапса лишил? Лишил. Значит, работает система! Ах ты чистоплюй какой - бесит тебя, что у гауляйтерской жены абажур из человеческой кожи! По-твоему, все, у кого абажуры из человеческой кожи, сволочи и гады? Вот как ты о людях судишь – по барахлу! А с виду приличный, романтик, бл**ь, а ковырнёшь – чем ты лучше нас-то?
А твоя Красная Армия, между прочим, американскую тушёнку жрёт. Да-да, американскую! И партизанам твоим вчера с самолёта два ящика ленд-лизовской хавки скинули. Не знал? То-то вот. А мы тут зубы на полку выкладываем. Понял теперь, откуда ветер дует?
А в курсе ты, что красные всех евреев из гетто выпустить хотят? Как это ну и что? Ишь ты, ну и что! А они, между прочим, из этих гетто прямо на базар торговать пойдут и работать будут с тобой рядом, и песни свои заунывные петь, и девок наших щупать! А ты-то, дурак, даже и не узнаешь, потому что им красные разрешат на польты жёлтых звёзд не нашивать. Ты можешь себе представить, что такое евреи в городе и без звёзд?
Вот и думай, за кого твои красные воюют. И дружки твои лесные за кого. Ты-то глупенький, тебе мозги запудрить раз плюнуть, вот они тебя и взяли в оборот. А под облаву попадёшь, так они в кусты, а тебя сгноят в Дахау.
Марш за печку, паразит, и не высовывайся! Мать тебя одна растила, из сил выбивалась, а ты ей хочешь такую свинью подложить! Ты о матери-то подумал? Её же за тебя каждый день шмонать будут, а то и вовсе прибьют. И нас всех за компанию.
Так и знай – пойдёшь в партизаны, я лично тебя карателям выдам. Хоть хлебца за тебя, непутёвого, дадут."

mig
11.01.2013, 13:38
Одним словом,от одноМАНДАтного округа. ( Одни фрики в думе.

BigArt
11.01.2013, 13:38
В нашей стране все народные митинги и акции протеста "проходят" на кухнях под бутылку водки.

joy37
11.01.2013, 13:44
В нашей стране все народные митинги и акции протеста "проходят" на кухнях под бутылку водки.

А мы по другому протестовать не можем... Либо под бутылку на кухне, либо на штурм Зимнего... такие вот мы суровые и непонятные люди!:ag:

Сергей Додышев
11.01.2013, 13:46

Согласен полностью. Заметьте люди здесь пишут многие не сталкнувшиеся с произволом. Лично по ним еще не проехала административно-судебная коррупционная машина. Они еще пока человеки "швабоды". Когда проедеться они поймут что на самом деле "ни кто". Хотел бы я поговорить с ними потом!
Нарабатываю в месяц от 480 до 540-560 часов! Меньше 480 не было уже 2.5 года. На двух работах! Что мне терять! Готов и "выступить"!

Гафур
11.01.2013, 13:54
А мы по другому протестовать не можем... Либо под бутылку на кухне, либо на штурм Зимнего... такие вот мы суровые и непонятные люди!:ag:

Это точно.На войне хорошо,знаешь что делать.А здесь,обоссался и стой.Ни туда ни сюда.Определенности нет,плять.

joy37
11.01.2013, 14:00
Это точно.На войне хорошо,знаешь что делать.А здесь,обоссался и стой.Ни туда ни сюда.Определенности нет,плять.

В этом наша беда... и сила!:ag: Как то так...

hado
11.01.2013, 14:04
Пока у Нас не будет "царя",всё так и будет,и никакие митинги и акции протеста не помогут!Руководитель должен быть один!Сильный и грамотный!

stone74
11.01.2013, 14:07
[QUOTE=Дрю;556981]Дай мне автомат,точно пойду стрелять.До верхов конечно дойти не смогу,но хоть пару чинуш кремлядей(тот же жкх,пенсионнка и ..) с собой прихвачу.Пля,Зла не хватает.

Ну так возьми, что значит "Дай"? Автомат в наше время достать не проблема. Только не понятно кого ты валить собираешься? И в жкх и в пенсионке в твоем городе работают такие же простые люди как и ты. Получают такую же зарплату и также платят налоги, жкх и т.д. За что ты их стрелять собрался? Или будешь действовать по принципу - если не могу достать до врага, достану до того, до кого дотянусь, пусть он и ни при чем?
Вот это твоё "Дай" и есть основная причина неблагоустроенности. От такого "Дай" уже лихорадит и твою любимую заграницу - Франция например.
Экономисты уже давно посчитали, что чтобы население жило комфортно, должно работать не менее 25% населения. Только тогда они смогут худо бедно прокормить оставшиеся 75%. куда входят старики, дети, инвалиды и прочие нетрудоспособные категории, которые нуждаются в социалке.
20% работающего населения уже критический уровень для экономики. У нас он ниже 20%.
Зайди в любой центр занятости, посмотри сколько там "безработных". И ведь работа есть, только западло идти туда где работать надо, лучше на пособии сидеть. А пособие безработным это еще и минус пенсии пенсионерам.
Ты про СССР упоминал, так вот тогда была уголовная статья за тунеядство. Верхи при этом воровали ни чуть не меньше, но на социалку хватало. Потому что все работали.
Революционеры, мля.

hado
11.01.2013, 14:14
[QUOTE=Гафур;557068]

Ну так возьми, что значит "Дай"? Автомат в наше время достать не проблема. Только не понятно кого ты валить собираешься? И в жкх и в пенсионке в твоем городе работают такие же простые люди как и ты. Получают такую же зарплату и также платят налоги, жкх и т.д. За что ты их стрелять собрался? Или будешь действовать по принципу - если не могу достать до врага, достану до того, до кого дотянусь, пусть он и ни при чем?
Вот это твоё "Дай" и есть основная причина неблагоустроенности. От такого "Дай" уже лихорадит и твою любимую заграницу - Франция например.
Экономисты уже давно посчитали, что чтобы население жило комфортно, должно работать не менее 25% населения. Только тогда они смогут худо бедно прокормить оставшиеся 75%. куда входят старики, дети, инвалиды и прочие нетрудоспособные категории, которые нуждаются в социалке.
20% работающего населения уже критический уровень для экономики. У нас он ниже 20%.
Зайди в любой центр занятости, посмотри сколько там "безработных". И ведь работа есть, только западло идти туда где работать надо, лучше на пособии сидеть. А пособие безработным это еще и минус пенсии пенсионерам.
Ты про СССР упоминал, так вот тогда была уголовная статья за тунеядство. Верхи при этом воровали ни чуть не меньше, но на социалку хватало. Потому что все работали.
Революционеры, мля.
Извини,немного не соглашусь по поводу центра занятости!
То,что предлагают там,это не работа,а издевательство!Ты пойдёшь работать поваром(например)?Целый день у плиты,в духоте,и за 5-7т.р!!!

stone74
11.01.2013, 14:20
То,что предлагают там,это не работа,а издевательство!Ты пойдёшь работать поваром(например)?Целый день у плиты,в духоте,и за 5-7т.р!!!

Если буду сидеть совсем без работы, то пойду. Пусть не на долго, параллельно буду искать другую работу. Если надо, то и на двух работах буду работать. Это в любом случае будет лучше, чем сидеть и пить водку, виня в своем положении всех окружающих.

EBгений
11.01.2013, 14:23
В нашей стране НЕТ оппозиции.. Нет НИ ОДНОЙ партии, которая могла-бы в данный момент стать этой самой оппозицией. Та-же КПРФ сливалась и продолжает сливаться как только возникает какая-то предпосылка к тому, что народ её поддержит с перевесом к нынешней власти.. а потом, когда "уляжется" снова начинают "активную" пропаганду. ВСЕ конформисты.. , все боятся.. всем удобно так, как сейчас.
А те, кто с ружьем в лес смотрит - пусть подумают о том, что воевать в конечном итоге придётся не с действующим режимом, а с наёмниками и войсками ООН - Ливия, Сирия - тому наглядный пример.
Я так думаю.

joy37
11.01.2013, 14:24
Пока у Нас не будет "царя",всё так и будет,и никакие митинги и акции протеста не помогут!Руководитель должен быть один!Сильный и грамотный!

Лучше парламент... Без конституционного большинства... Потому как если все будет зависеть от одного человека он сделает все, что бы узурпировать власть и стать "фараоном". История России это уже неоднократно подтверждала... И хорошо, если он будет "сильный и грамотный", а самое главнгое-честный... А если нет? Короче... "ВСЯ ВЛАСТЬ-СОВЕТАМ!"

Aleks923
11.01.2013, 14:31

:ai: ни фига себе! Ты правда веришь что такое возможно или стебешься?

joy37
11.01.2013, 14:32
[QUOTE=Гафур;557068]
Революционеры, мля.

Работы НЕТ! Крупные города -не Россия! На пособии сидеть нельзя! Оно 800 рублей! И раз в неделю отмечаться! Из деревни в райцентр за такую "милостыню" не поездишь! Не отметился-сняли с регистрации... Потому у нас безработица в несколько раз выше официальной!
Верхи, гриш, в СССР воровали? Ну и покажи мне наворованное в то время? А сейчас наворованное на виду! Вот потому и живет сейчас большинство так убого потому, что тогда воровали то, что оставалось, а сейчас сначала воруют, а потом из того, что осталось строят!
так, что таки Революция! В 1991 была контрреволюция, к власти пришли воры... Пора их на кичку...

joy37
11.01.2013, 14:34
[QUOTE=stone74;557113]

Он с Дефолт-сити... ему не понять...:ag:

joy37
11.01.2013, 14:35
Если буду сидеть совсем без работы, то пойду. Пусть не на долго, параллельно буду искать другую работу. Если надо, то и на двух работах буду работать. Это в любом случае будет лучше, чем сидеть и пить водку, виня в своем положении всех окружающих.

БЛИН! Приезжай в провинцию и найди хотя бы одну работу!!!! На 2-х он работать будет! Оптимист!

Aleks923
11.01.2013, 14:41
Приезжай в провинцию и найди хотя бы одну работу!!!
:ai: А что проблема? У нас все газеты заполнены - ТРЕБУЮТСЯ! З/п не бог весть какая, но уж 15-17 тыр в месяц - точно. А нет - таксуй 1 000 р в день твои!

hado
11.01.2013, 14:43
:ai: ни фига себе! Ты правда веришь что такое возможно или стебешься?

Может конечно я и не понимаю чего,но считаю,что Страной должен руководить один человек(а не куча дураков,которые в думе)а чинуши на местах,должны держать ответ перед ним!Кто нибудь,с переферии,пожаловался на беспредел со стороны местной власти,сразу на ковер к верховному,втык и в Сибирь,снег убирать!

Aleks923
11.01.2013, 14:45
Извини, но верить в "доброго царя"... Хотя, каждому своё! Имеешь полное право верить в это!

stone74
БЛИН! Приезжай в провинцию и найди хотя бы одну работу!!!! На 2-х он работать будет! Оптимист!

Я в дефолт-сити как раз из провинции и приехал. И работал там двух работах и подработки искал. Если ты думаешь, что в Москве бабки в карман сами сыпятся, только успевай собирать, то добро пожаловать.

EBгений
Может конечно я и не понимаю чего,но считаю,что Страной должен руководить один человек(а не куча дураков,которые в думе)а чинуши на местах,должны держать ответ перед ним!Кто нибудь,с переферии,пожаловался на беспредел со стороны местной власти,сразу на ковер к верховному,втык и в Сибирь,снег убирать!
+100 В России иначе бардак и коррупция.
И дети у этого одного ДОЛЖНЫ ходить в наши школы и институты и работать ЗДЕСЬ и за рубли. И дача у него должна быть казённая, а не несколько дворцов, записанных на маму.. , тогда и другим не повадно будет.

joy37
11.01.2013, 15:09
:ai: А что проблема? У нас все газеты заполнены - ТРЕБУЮТСЯ! З/п не бог весть какая, но уж 15-17 тыр в месяц - точно. А нет - таксуй 1 000 р в день твои!

Я в 80км. от "стольного" града Пенза живу... В самой Пензе с работой получше... Но то же не айс... А вот мелкие города и поселки вообще загибаются...

нефед
11.01.2013, 15:10
www.lebed.com/2006/art4517
почитайте, оч интересно

joy37
11.01.2013, 15:11

А верховному кто "втык" будет давать? Должны быть Советы, им все и подчиняются... как раньше, Вече назначало князей! И ничего так жили!

Aleks923
11.01.2013, 15:12
Я в 80км. от "стольного" града Пенза живу... В самой Пензе с работой получше... Но то же не айс... А вот мелкие города и поселки вообще загибаются...

я еще дальше от Самары, но что то не слышал чтоб кто то маялся без работы

joy37
11.01.2013, 15:15
Я в дефолт-сити как раз из провинции и приехал. И работал там двух работах и подработки искал. Если ты думаешь, что в Москве бабки в карман сами сыпятся, только успевай собирать, то добро пожаловать.

Не думаю... Но Москва не вся страна... И все в Москву на заработки не поедут... да и должен кто то и на местах работать... У меня здесь свой дом, семья... И я стараюсь работать, что бы жить, а не жить, что бы работать...

joy37
11.01.2013, 15:17
я еще дальше от Самары, но что то не слышал чтоб кто то маялся без работы

Ну, Самарская область, сама по себе побогаче Пензенской будет... Возможно у вас еще что то шевелится... :ag:

stone74
11.01.2013, 15:20
Не думаю... Но Москва не вся страна... И все в Москву на заработки не поедут... да и должен кто то и на местах работать... У меня здесь свой дом, семья... И я стараюсь работать, что бы жить, а не жить, что бы работать...

Ну вот если бы каждый старался работать, жизнь была бы другая. А так, ты работая один вынужден кормить не только свою семью, но и тех кто работать не хочет. Хватит у тебя на всех денег? Сомневаюсь.

hado
11.01.2013, 15:21
А верховному кто "втык" будет давать? Должны быть Советы, им все и подчиняются... как раньше, Вече назначало князей! И ничего так жили!

А вот тут,самое интересное!Те,кто выбирал его,те могут и снять,и в Сибирь отправить,если станет неугодным!

joy37
11.01.2013, 15:23
Ну вот если бы каждый старался работать, жизнь была бы другая. А так, ты работая один вынужден кормить не только свою семью, но и тех кто работать не хочет. Хватит у тебя на всех денег? Сомневаюсь.

Так вот для этого государство и нужно! Создать условия для того, что бы у людей была работа по месту жительства! И что бы доходы были не на уровне прожиточного уровня...

hado
11.01.2013, 15:25
Я считаю,что нужно возрождать Сельское хозяйство,и производство!Только для тех,кому это нравится,а не для каждого!Я на работу то же не жалуюсь,работаю уже 4-й год на себя,но и налоги плачу!Считаю,что каждый должен работать там,где ему нравиться,а не там где заставляют,или платят больше!

joy37
11.01.2013, 15:27
А вот тут,самое интересное!Те,кто выбирал его,те могут и снять,и в Сибирь отправить,если станет неугодным!

Не выйдет... Он осмотревшись, изменит законы таким образом, что хрен его скинешь! Знаем, проходили... А вот совет и разогнать можно...

stone74
11.01.2013, 15:30
Так вот для этого государство и нужно! Создать условия для того, что бы у людей была работа по месту жительства! И что бы доходы были не на уровне прожиточного уровня...

Это ты с СССР путаешь. Работу сейчас дает не государство, а бизнес. Большой, малый - не важно. А бизнес всегда хочет заплатить поменьше. Это так везде, еще дедушка Маркс писал об этом в незабвенном Капитале. Заставить бизнес платить много государство не сможет. Бизнес просто уйдет в тень.
Собственно на данном этапе мы находимся на уровне США времен Великой депрессии. Исправить ситуацию очень не просто и тому много причин.
Поэтому если и хвататься за вилы, то не для того, чтобы на баррикады идти, а чтобы огород вскопать или сено перекидать. Всяко пользы больше будет.

joy37
11.01.2013, 15:30
Я считаю,что нужно возрождать Сельское хозяйство,и производство!Только для тех,кому это нравится,а не для каждого!Я на работу то же не жалуюсь,работаю уже 4-й год на себя,но и налоги плачу!Считаю,что каждый должен работать там,где ему нравиться,а не там где заставляют,или платят больше!

Согласен! Это же прекрасно, когда работа приносит не только материальное удовлетворение но и моральное!

EBгений
11.01.2013, 15:32
Кстати, с этого года отчисления в ПФР увеличились в 2 раза.. для среднего бизнеса просто Вах! какой подарок.. власть думает о нас! Вообще интересно, я вот в бизнесе уже 2-й десяток лет и постоянно пытаюсь что-то делать что-бы "заработать", но в последнее время стал замечать что некоторые "менты" почему-то стали зарабатывать больше меня, хотя не работают так-же, как и не работали раньше..
Обидно мля...

Гафур
11.01.2013, 15:34

Не надо на пяти работах работать.И одной хватит.Самое главное-убрать причину.Тарифы какие зверские,бензин дорогой(наша нефть),налоги ай-я-яй.:aq:Пять работ-это лишь следствие.Ну попашешь ты год,два,здоровье свое угробишь(заметь ) и что дальше делать будешь?Государству ты ,я,он на х.й не сдались.Оно работает только в одностороннем порядке.В армию забирают,крича за патриотизм,после армии ,ты шлак.Отработанный материал.Это первое предупреждение.Сколько военных инвалидов существует(тоже заметь,не живет),сколько их свело счеты с жизнью из-за бессилия добиться своего положеного,обещанного ебаным государством.Никто не хочет работать при нынешней власти.Согласен насчет дармоедов,они были,есть и
будут.Посмотри на предпринимателей.Сегодня начали дело,а завтра в петлю готовы лезть,почему.?Да потому что чинуши,депутаты вместе с презиком в лице государства меняют правила игры,опять же в свою выгоду.А что делать Человеку,?Правильно,он и скрывает свои доходы,по своему наебывает.Почему?1) Потому,что он поверил правилам государства,тем правилам,а сегодня правила другие,тоже законные.2)Потому что он тоже кушать хочет,у него тоже дети,семья.А если он по чесноку будет платить госу то он ещё и должен остается.
Люди поменяли электро счетчики на двухтарифные чтоб сэкономить.Плять,и тут засада.Тарифы подняли.Везде обложили.Вот скажи теперь как дальше жить.Так же на трех работах работать,чтоб эти бюрократы которые сидят в теплых кабинетах и толстую ожиревшую задницу поднять ленятся,чтоб отксерить одну бамашку и посылают тебя на куй.Для них чтоли я работать должен.Если бы не мое воспитание,то давно бы жил как эти чинуши.Обкрадывать,объебывать-это значит совесть потерять.Знаешь,вот как собака любит.Он радуется искренне когда тебя видит.Чинуша зубоскалит,только тогда когда ему выгодно,как товарищ Михода перед академиком Елистратовым.
Посмотри на стариков-пенсионеров.Они всю жизнь горбатились,для чего?Для сегоднешнего дня?Это-2 предупреждение.
Годы летят.Мне тоже раньше было 15 лет.Мы состаримся и такая же будет наша старость.Хватит жить иллюзиями,что все будет карашо.И мне до заграницы по барабану.Я хочу у себя так жить,хочу чтоб социалка работала,законы работали,пенсии нормальными были,чтоб профсоюзы работали,а не были ради крестика.Я хочу,чтобы все и всё просто работало,а не создавало вид бурной деятельности.

joy37
11.01.2013, 15:34
Это ты с СССР путаешь. Работу сейчас дает не государство, а бизнес. Большой, малый - не важно. А бизнес всегда хочет заплатить поменьше. Это так везде, еще дедушка Маркс писал об этом в незабвенном Капитале. Заставить бизнес платить много государство не сможет. Бизнес просто уйдет в тень.
Собственно на данном этапе мы находимся на уровне США времен Великой депрессии. Исправить ситуацию очень не просто и тому много причин.
Поэтому если и хвататься за вилы, то не для того, чтобы на баррикады идти, а чтобы огород вскопать или сено перекидать. Всяко пользы больше будет.

Так у государства все рычаги, что бы заинтересовать бизнес в чем то, но в то же время умерить его аппетит и заставить делиться с обществом... В противном случае могут ехать заниматься бизнесом в Антарктиду... Да, и государство же, не должно давать ему уходить в тень... У нас же все сейчас с точностью до наоборот! потому, что государство воровское и законы воровские...

joy37
11.01.2013, 15:35
Кстати, с этого года отчисления в ПФР увеличились в 2 раза.. для среднего бизнеса просто Вах! какой подарок.. власть думает о нас! Вообще интересно, я вот в бизнесе уже 2-й десяток лет и постоянно пытаюсь что-то делать что-бы "заработать", но в последнее время стал замечать что некоторые "менты" почему-то стали зарабатывать больше меня, хотя не работают так-же, как и не работали раньше..
Обидно мля...

Ну так! Слуги уже давно у нас получают больше чем хозяева!

joy37
11.01.2013, 15:38
Не надо на пяти работах работать. *****************************Я хочу,чтобы все и всё просто работало,а не создавало вид бурной деятельности.

Подписываюсь!

stone74
11.01.2013, 15:43
Так у государства все рычаги, что бы заинтересовать бизнес в чем то, но в то же время умерить его аппетит и заставить делиться с обществом... В противном случае могут ехать заниматься бизнесом в Антарктиду... Да, и государство же, не должно давать ему уходить в тень... У нас же все сейчас с точностью до наоборот! потому, что государство воровское и законы воровские...

Не совсем так. Еще 10 лет назад все получали з/п в конвертах. Сейчас всё в "белую", "серые" и "черные" з/п остаются лишь в мелких шарагах. Многое меняется, но всё не просто. Издать закон и добиться его исполнения две совершенно разные вещи.

stone74
11.01.2013, 15:49
Я хочу у себя так жить,хочу чтоб социалка работала,законы работали,пенсии нормальными были,чтоб профсоюзы работали,а не были ради крестика.Я хочу,чтобы все и всё просто работало,а не создавало вид бурной деятельности.

Ты что-то сделал для этого? Или должен прилететь добрый волшебник и всё изменить взмахом волшебной палочки, а ты будешь сидеть и ждать этого чудесного момента?

joy37
11.01.2013, 16:11
Не совсем так. Еще 10 лет назад все получали з/п в конвертах. Сейчас всё в "белую", "серые" и "черные" з/п остаются лишь в мелких шарагах. Многое меняется, но всё не просто. Издать закон и добиться его исполнения две совершенно разные вещи.

Старая мудрость: "Эсли не можешь заставить исполнять закон, не принимай его"

joy37
11.01.2013, 16:12
Ты что-то сделал для этого? Или должен прилететь добрый волшебник и всё изменить взмахом волшебной палочки, а ты будешь сидеть и ждать этого чудесного момента?

Что ты сделал для этого...
Я выше про Ваньку в партизанах написал...

Гафур
11.01.2013, 16:56

Хочу сделать,но не знаю как.Для этого тема и создана.

Гафур
11.01.2013, 16:58
Старая мудрость: "Эсли не можешь заставить исполнять закон, не принимай его"

+мульон:ap:

stone74
11.01.2013, 17:18
Хочу сделать,но не знаю как.Для этого тема и создана.

Ну осознание проблемы уже половина ее решения. А метод уже от целей зависит. Вот ты лично (ничего, что на "ты"?) чего хочешь добиться? Только не надо про мир во всем мире, абсолютную справедливость и всеобщее благоденствие.

Гафур
11.01.2013, 19:06
Ну осознание проблемы уже половина ее решения. А метод уже от целей зависит. Вот ты лично (ничего, что на "ты"?) чего хочешь добиться? Только не надо про мир во всем мире, абсолютную справедливость и всеобщее благоденствие.

Справедливости хочу,адекватных законов.Чтоб черное было черным,белое белым.Порядка хочу.Почему люди злые,потому что не могут себя реализовать.На местах сидят,мягко говоря,раздолбаи,которые не работают,не умеют и не дают профессионалам работать.Раньше были заводы,был директор-Хозяин.Он каждое утро за руку здоровался со всеми рабочими и каждого по имени знал и знал у кого какие проблемы и помогал.Был Хозяином ЗАСЛУЖЕННЫМ и его УВАЖАЛИ.Уважали за заботу о простых рабочих,за профессианолизм,за грамотное руководство ... А сейчас рабочие даже в лицо не видели и не видят своих руководителей.:aq:Мне по жизни везло и везет,встречаются огромное большинство,действительно,хороших и замечательных людей.От простого дворника до бывшего чиновника.У каждого учусь, у каждого стараюсь взять что то хорошее.Связь поколений потеряна,опыт не кому давать или не с кого брать. И правильно говорят:раньше наверх в люди выбивались,а сейчас всплывают.
Как на места посадить специалистов,?ХЗ Грамотных руководителей не хватает,за ними хоть куда и с в разведку не страшно.:bf:

нефед
11.01.2013, 19:51
Гафур, понимаешь, того что ты хочешь никогда не будет, принципы построения экономик разные, в нормальных странах человек дорог стране(правительству) так как он производит что то, а у нас человек только потребляет ИХ маржу от торговли природными ресурсами. поэтому ты, я, он - лишние нахлебники, и если вымрет треть населения то маржи ИМ будет больше, а учитывая кто мог в девяностые годы сделать капитал и стать серыми кардиналами то понятны уничтожение здравоохранения, образования итд. и создание и развитие института полицаев, ну и защита от внешней агрессии ядером.

Гафур
11.01.2013, 20:08
Гафур, понимаешь, того что ты хочешь никогда не будет, принципы построения экономик разные, в нормальных странах человек дорог стране(правительству) так как он производит что то, а у нас человек только потребляет ИХ маржу от торговли природными ресурсами. поэтому ты, я, он - лишние нахлебники, и если вымрет треть населения то маржи ИМ будет больше, а учитывая кто мог в девяностые годы сделать капитал и стать серыми кардиналами то понятны уничтожение здравоохранения, образования итд. и создание и развитие института полицаев, ну и защита от внешней агрессии ядером.

Молчать,сдаваться тоже нельзя же.Молчи,молчи,молчи и сам в палачи.Вот что может получится.Не дай бог.
А метод "ворошиловского стрелка"?:aq:Его никто не отменял.:ag::ag::ag:

joy37
11.01.2013, 20:46

Хм... Такое чувство, что мы под оккупантами! Не кажется?:af:

нефед
11.01.2013, 20:58
Хм... Такое чувство, что мы под оккупантами! Не кажется?:af:

нет, мы как коровы в стойле и к каждому подключен доильный аппарат, и с каждым годом надои все выше, я хирург с 15 летним стажем еще 2-3 года назад зарплата была под 20тыщ, за ноябрь и декабрь получил по 11тыщ. начинаешь ненавидеть свою работу, страну и вождей.....
хотя есть выбор
1- стать негодяем - вступить во всем известную паритю и приобщиться к кормушке
2 - мойщики машин у нас зарабатывают от 18 тыщ.

нефед
11.01.2013, 21:00
и иногда думаешь лучше бы под оккупантами не так доить будут, просто сильнее некуда

joy37
11.01.2013, 21:05
и иногда думаешь лучше бы под оккупантами не так доить будут, просто сильнее некуда

Я выше про Ваньку и партизан писал...

Volchonok
11.01.2013, 21:23
На вилы поднять!

joy37
11.01.2013, 21:28
На вилы поднять!

Обязательно! :ag: Просто время еще не пришло... Хотя я для себя кое что решил....:af:

Volchonok
11.01.2013, 21:38
Обязательно! :ag: Просто время еще не пришло... Хотя я для себя кое что решил....:af:

Вот еще бы с сотню правильных Мужиков!

joy37
11.01.2013, 21:56

Ну, даже только на этом Форуме с 10-к есть... Просто мы пока не в кучке... Все будет как надо! Я уверен! :):af:

Aleks923
11.01.2013, 22:53
а у нас человек только потребляет ИХ маржу от торговли природными ресурсами. поэтому ты, я, он - лишние нахлебники, и если вымрет треть населения то маржи ИМ будет больше, а учитывая кто мог в девяностые годы сделать капитал и стать серыми кардиналами то понятны уничтожение здравоохранения, образования итд. и создание и развитие института полицаев, ну и защита от внешней агрессии ядером.
Вот, 100% верное заявление. Похоже чел знает что говорит! Им нужно чтоб остаслоь миллионов 20, чтоб обслуживать ТРУБУ, остальное - человеческий балласт, который им только отгрызает часть прибыли

EBгений
12.01.2013, 08:57
И опять непонятные цитаты.. )
http://valchess.livejournal.com/42242.html - о том, говорила или нет (и о чём именно ) Железная леди..

Сергей Додышев
12.01.2013, 09:16
Ну, даже только на этом Форуме с 10-к есть... Просто мы пока не в кучке... Все будет как надо! Я уверен! :):af:

Привет всем! Человек 10-15 охотников я приведу, еслив Чо! Парни проверенные! Угрюмые и квелые в отличии от своего командира!:bf:(ну вы поняли кто это!):ag:
Каждый из нас до отделения сам может вооружить!(Без балды! Это серьезно!:aq:)

борян
12.01.2013, 10:54
И опять непонятные цитаты.. )
http://valchess.livejournal.com/42242.html - о том, говорила или нет (и о чём именно ) Железная леди..

эти леди да сих пор бы яйца гансам вылизывали,если что:af:
память короткая.

Гафур
12.01.2013, 14:58
А что думаете на счет того,что скором времени может начаться война? С Турцией.

Aleks923
12.01.2013, 16:16
и про "высказывания" Тетчер и про "войну" с Турцией - бред, полный.
У России такие руководители, что ей и врагов не надо, они сами всё сделают! :ag:

joy37
12.01.2013, 16:31
А что думаете на счет того,что скором времени может начаться война? С Турцией.

С Турцией -маловероятно... А вот в случае Гражданской... Могут и полезть... и не только турки...

joy37
12.01.2013, 16:32
и про "высказывания" Тетчер и про "войну" с Турцией - бред, полный.
У России такие руководители, что ей и врагов не надо, они сами всё сделают! :ag:

Точно! аких "друзей" побольше и врагов не надо!

meteords
12.01.2013, 17:16

Да на танках!
И под белым домом!
Стоп... Где-то я это уже видел :ai:

meteords
12.01.2013, 17:18
А как молодежь убедить в правильности перемен? Мы в другой стране не жили и не знаем, как лучше. Лишь бы не хуже и пиво продавалось после 11. Нас же большинство не касаются проблемы бизнеса. И немногие из нас ездят на машинах с большим расходом.

joy37
12.01.2013, 17:34
Да на танках!
И под белым домом!
Стоп... Где-то я это уже видел :ai:

:ag:Это ты не тех мужиков видел!

Гафур
12.01.2013, 18:33
Привет всем! Человек 10-15 охотников я приведу, еслив Чо! Парни проверенные! Угрюмые и квелые в отличии от своего командира!:bf:(ну вы поняли кто это!):ag:
Каждый из нас до отделения сам может вооружить!(Без балды! Это серьезно!:aq:)

Нас же сразу вычислят,бунтари на JEEPах.:ai: Заметно,палево.На другой транспорт надо пересесть.И на лица улыбки натянуть,ну если не в масках конечно.
Надо на военные сборы съездить.А то память короткая.:ag::ag::ag:

bira1
12.01.2013, 20:31
Парни , почитал тему с Гафуром согласен ежели чо я с вами :ag:

Гафур
13.01.2013, 17:19
Такое ощущение,что государство само провоцирует народ.Дожимает,чтобы в народе выстрельнуло.К чему все придет,хз.А я думал этим летом домик начать строить.Ну да ладно поживем,увидим.

joy37
14.01.2013, 09:52
Такое ощущение,что государство само провоцирует народ.Дожимает,чтобы в народе выстрельнуло.К чему все придет,хз.А я думал этим летом домик начать строить.Ну да ладно поживем,увидим.

Блиндажик? :ag:

Aleks923
14.01.2013, 10:09
государство само провоцирует народ.Дожимает,чтобы в народе выстрельнуло.
Скорее всего ОНИ даже не понимают какие настроения у народа. Они живут в своем мире и не имеют никакого представления чем живем мы. И они искренне верят что все недовольные - агенты госдепа!

EBгений
14.01.2013, 10:12
Может 14-го Декабря на Сенатскую двинем? ровными рядами на джипах..

joy37
14.01.2013, 11:32
Может 14-го Декабря на Сенатскую двинем? ровными рядами на джипах..

Беда протестного движения в России это размеры самой России... Пока, блин, до Москвы доедешь....

Гафур
15.01.2013, 08:25
Блиндажик? :ag:

Сапожник без сапог.:ak::ak::ap:

Гафур
15.01.2013, 08:36
Только в россии; Человек родился,заплати.В садик пошел,заплати.В школу,..,в институт...,.Человек умер,заплати.А государство когда заплатит?А на куя мне такое государство?
Плять,в сми молчок про митинг-то.Госаппаарат похоже не придумал еще,чем ответить.

Voffka.One
15.01.2013, 08:46
Не согласен. Ядера как такового нет у нас. Интересно-в личке отвечу. А про "полицаев" все иначе это целенаправленный развал системы мвд без создания чего-то нового. Урезание вместо повышения зарплат и так далее. Льгот нет. Отлично живет лишь начальство. Жирномордое и охреневшее, а простым бойцам, которые кстати такие же люди как мы все и им тоже семьи кормить надо, приходится в"ебывать без выходных месяцами и дрочат их как многим не снилось в том числе и не стоит забывать о ублюдских СМИ которых хлебом не корми дай говном облить не начальство полицаев а простых ментов. Одни ублюдки кругом. А как вам то что теперь у скорой выезды не оплачивают? Как новые налоги? Как образование? А как дебилы бесполезные с белыми ленточками в жопе?!
А вы все на ментов. Так проще. Услышал в детстве фразу менты козлы и понеслась. А как что и почему-зачем разбираться? Нет у нас тут больше различных институтов власти и прочего. Нет армии. Нет флота. Нет производства. Коров и зерна нет. Одни, мать их, манагеры все. Торгаши и чурбанье что даже читать не умеет. Зато мля программа "соотечественник" во всей красе развернута. У нас же с демографией все плохо!!! Пригласим чурок. А о том что нормальным людям тут детей рожать не хочется об этом не думают. Плодят бомжей и пьянтосов-пусть. Так потребителей больше. Пусть пьют и дохнут. Потрясающая стала у нас "родина". Больно и грустно. Будет ли война? Будет. Только народ в ней не победит. Правительство все как распродаст-ввелут мракотворцев оон для "мирного урегулирования" и всем аллес гут.

Сергей Додышев
15.01.2013, 09:31
Заебуться столько миротворцев набирать! От Запада до Сахалина! Это *** им не Кувейт два раза на газ нажать! Я и "своим" и "пришлым" такую партизанщину разверну! Заеб...ся вывозить! :aq:Ух поскорей бы что ли!:ah:

joy37
15.01.2013, 09:46
Заебуться столько миротворцев набирать! От Запада до Сахалина! Это *** им не Кувейт два раза на газ нажать! Я и "своим" и "пришлым" такую партизанщину разверну! Заеб...ся вывозить! :aq:Ух поскорей бы что ли!:ah:

:ag: +100500!!!

Voffka.One
15.01.2013, 11:32
:ag: +100500!!!
Поддерживаю на тему "поскорей бы". А то все нависает в воздухе...:aq:

Ёсик
15.01.2013, 11:33
Поддерживаю на тему "поскорей бы". А то все нависает в воздухе...:aq:

:ag::ag::ag:

Сергей Додышев
15.01.2013, 11:36
:ag::ag::ag:

" Я дам Вам парабеллум!"( из кина ):ag::ag::ag:

meteords
15.01.2013, 11:43
Мне кажется, что если и начнется какая-то гражданская война или партизанская, то мы все прежде всего постараемся близких обезопасить. А как? Увезти их из страны. Но на новом месте ж их одних не оставишь... И итоге партизанить будут только те, кто все потерял и кроме любви к родине почти ничего не имеет или не ценит. А таких недостаточно будет.

Сергей Додышев
15.01.2013, 11:53
Мне кажется, что если и начнется какая-то гражданская война или партизанская, то мы все прежде всего постараемся близких обезопасить. А как? Увезти их из страны. Но на новом месте ж их одних не оставишь... И итоге партизанить будут только те, кто все потерял и кроме любви к родине почти ничего не имеет или не ценит. А таких недостаточно будет.

Горы Саянские на 6 регионов одних из самых больших расскинулись! Тайги не меряно! Жить есть где! Запасы мал мала имеем, да и тайга подкормит!....Не унывай, прорвемся!:bf:
Да я думаю и не поддержат рядовые менты и армейские эту власть! НЕ ЗА ЧТО! .....И не будут они в народ палить! У них тоже семьи и дети!...А кто пальнет, потом и шкуру живьем снять можно!:aq:

meteords
15.01.2013, 12:00
Горы Саянские на 6 регионов одних из самых больших расскинулись! Тайги не меряно! Жить есть где! Запасы мал мала имеем, да и тайга подкормит!....Не унывай, прорвемся!:bf:
Да я думаю и не поддержат рядовые менты и армейские эту власть! НЕ ЗА ЧТО! .....И не будут они в народ палить! У них тоже семьи и дети!...А кто пальнет, потом и шкуру живьем снять можно!:aq:

Прорвемся-то прорвемся. Только какой ценой? Да и какое будущее у детей в таких условиях? В тайге и горах, без библиотек, книг, журналов. Ведь томик Достоевского врятли у кого входит в комплект вещей "первой необходимости", который он будет собирать уходя из дома. Получается, мы принесем своих детей в жертву своим амбициям. И самое страшное то, что дети будут только рады быть как их родители. В общем, это сложный вопрос.

Voffka.One
15.01.2013, 12:25
Амбициям ли? Уверен? А лучше им будущее без образования и медицигы? И чтоб девочки по улицам пройти не могли? И чтоб их отоваривали а мы не спали и седели лет в 40?! Амбиции это реальность. Сними очки.

Сергей Додышев
15.01.2013, 12:33
Прорвемся-то прорвемся. Только какой ценой? Да и какое будущее у детей в таких условиях? В тайге и горах, без библиотек, книг, журналов. Ведь томик Достоевского врятли у кого входит в комплект вещей "первой необходимости", который он будет собирать уходя из дома. Получается, мы принесем своих детей в жертву своим амбициям. И самое страшное то, что дети будут только рады быть как их родители. В общем, это сложный вопрос.

Знаете какой самый большой человеческий порок?........То что вы сейчас подумали не верно!....Это трусость!!!....Вы хотите что бы Ваши дети были рабами с томиком Достоевского в руках?!....Наше право быть свободными и свобода наших детей и внуков...Моя амбиция?!....Очнитесь люди!!!...Или дух рабства уже постучался в Ваши души!!!....Да мои дети будут гордится своим отцом, и будут лучше меня!....А дети рабов будут сами рабами и будут ненавидеть своих родителей и себя за трусость!:bf:

stone74
15.01.2013, 12:36
Я одного не понял из последних постов. С кем конкретно воевать собираетесь? Предположим, собрали вы толпу в стопицот человек. И? Куда пойдете?
Все ваши рассуждения о революциях, "народ поднимется" и прочий высокопарный бред останется лишь в ваших головах и ветке форума.
Население не способно к самоорганизации в принципе. Всегда нужен лидер. Нужна четкая организация. А этого не будет по многим причинам.

Voffka.One
15.01.2013, 12:40
Озвуч ка парочку. И вспомни историю.

stone74
15.01.2013, 12:42
Озвуч ка парочку. И вспомни историю.

И что там в истории противоречит моим словам?

Сергей Додышев
15.01.2013, 12:45
Я одного не понял из последних постов. С кем конкретно воевать собираетесь? Предположим, собрали вы толпу в стопицот человек. И? Куда пойдете?
Все ваши рассуждения о революциях, "народ поднимется" и прочий высокопарный бред останется лишь в ваших головах и ветке форума.
Население не способно к самоорганизации в принципе. Всегда нужен лидер. Нужна четкая организация. А этого не будет по многим причинам.

А что конкретно Вы можете предложить? У Вас есть какая нибудь программа? Как Вы себе это представляете?:ai:

stone74
15.01.2013, 12:57
А что конкретно Вы можете предложить? У Вас есть какая нибудь программа? Как Вы себе это представляете?:ai:

А я к революциям не призываю. Скорее даже наоборот. Кто-то сказал на этот счет замечательную фразу: "Революции задумывают идеалисты, вершат психи, а плодами революций пользуются негодяи".
Я работаю, денег на жизнь хватает, в т.ч. и на образование, и на медицину, и на налоги. Правда свободного времени практически не остается, но тут уж кадый сам выбирает, что важнее. Чего и всем желаю.
Кстати, общался на тему свободного времени с одним знакомым из штатов. У него небольшой бизнес там, чем и живет. Позвонил его с НГ поздравить. Какой там. Говорит под рождество столько заказов, что пашут чуть ли не круглосуточно. Про десятидневные выходные там даже никто не задумывается. А отдыхать, в смысле позволить себе пару недель отпуска, он сможет когда заказов мало будет.
Так что работайте, учитесь, развивайтесь. Никогда не останавливайтесь на достигнутом. И всё тогда будет хорошо.
Такое моё незамысловатое имхо.

Voffka.One
15.01.2013, 13:08
Вот о чем я и говорил. Заказы. А кто работает в праздники? либо менты либо торгашные манагеры. Торговля. Купи продай. Говоришь на все денег хватает? Хорошо. Рад за тебя.
Еще бы свободы действий хватало, хватало бы свободы от налогов (не полной, а умеренной), да еще бы спокойствия на улицах. Дети живут в инкубаторе? Повезло. А я каждый день наблюдаю происходящее. Тут чурбаны изнасиловали, тут зарезали, там ограбили. А в сми ни слова. Процентов 5-6 информации доходит до граждан о том как реально дела обстоят. Погуляй по столице Родины своей часиков после 23.00 и очки розовые быстро снимут. вместе со всем остальным. И тогда лишь иначе думать и говорить научишься. Видиш как, оказывается есть народ который считает что все хорошо у нас.

stone74
15.01.2013, 13:14
Погуляй по столице Родины своей часиков после 23.00 и очки розовые быстро снимут. вместе со всем остальным. И тогда лишь иначе думать и говорить научишься. Видиш как, оказывается есть народ который считает что все хорошо у нас.

Ну хорошо далеко не все. Миграционная политика государства вызывает много критики как в среднесрочной, так и в долгосрочной перспективе. Только вооруженное восстание лучше уж точно не сделает.
Не нравятся толпы чурок на улицах, сделай их жизнь не выгодной. Не покупай ничего в магазинах и на рынках, где они работают. Не нанимай их на стройку, ремонт квартиры и т.д. Не будет работы, они сами свалят.

Voffka.One
15.01.2013, 13:14
Хоть в одну бесплатную щколу мне пальцем ткни где нет наркоты (правительством почти без палева поощряемой) и где чурбанов нет, наших стаями прессующих.
Хоть в один ВУЗ где без бабла и тех же "сынков папинькиных" ох"евших нормально образование получать можно. Откроешь магазин продуктовый с ценам адекватными?! ХРЕН! Носом не вышел! А причины, думаю, объяснять не надо.
И как например обстрел патрульной машины ДПС чурбанами в Москве?а? и тишина в сми. И никаких мер от правительства. А как например каждую ночь износ, ножевое или убийство в одном лишь ЮЗАО со стороны "гостей столицы"? Хорошо живем. Спокойно. Революции не надо.
НАДО! а тишина пока лишь потому что все очкуют как Славики!

Сергей Додышев
15.01.2013, 13:15
А я к революциям не призываю. Скорее даже наоборот. Кто-то сказал на этот счет замечательную фразу: "Революции задумывают идеалисты, вершат психи, а плодами революций пользуются негодяи".
Я работаю, денег на жизнь хватает, в т.ч. и на образование, и на медицину, и на налоги. Правда свободного времени практически не остается, но тут уж кадый сам выбирает, что важнее. Чего и всем желаю.
Кстати, общался на тему свободного времени с одним знакомым из штатов. У него небольшой бизнес там, чем и живет. Позвонил его с НГ поздравить. Какой там. Говорит под рождество столько заказов, что пашут чуть ли не круглосуточно. Про десятидневные выходные там даже никто не задумывается. А отдыхать, в смысле позволить себе пару недель отпуска, он сможет когда заказов мало будет.
Так что работайте, учитесь, развивайтесь. Никогда не останавливайтесь на достигнутом. И всё тогда будет хорошо.
А завтра у Вас есть?.....Подумайте "крепко"!:av:

Voffka.One
15.01.2013, 13:18
Работа всегда будет для них. Потому что у нас класс "рабочих" споили к черту. есть у нас слесари, токари, доярки, дворники?! НЕТУ! зато толпа планктона офисного!
Не жизнь им ухудшать надо. А в целом взбесившееся зверье изводить. как собак бешеных или лис в природе. "Санитаров леса" у нас нет, руки отбили сверху. Ибо выгодно. Чем тупее население, тем больше возможностей для скорейшей продажи всего и вся.
Сколько у нас бензин стоит?! а в той же Беларуси?! а ведь из нашей он нефти там. И качество иное. И это тоже устраивает? Еще фактов надо?

Voffka.One
15.01.2013, 13:20
А завтра у Вас есть?.....Подумайте "крепко"!:av:

А "завтра" у нас нет. Нам остается лишь ждать окончательного пушного зверя. Нет будущего с такой "политикой партии" и "Славиками" что составляют большую часть средневозрастного населения славянской народности.

meteords
15.01.2013, 14:02
Знаете какой самый большой человеческий порок?........То что вы сейчас подумали не верно!....Это трусость!!!....Вы хотите что бы Ваши дети были рабами с томиком Достоевского в руках?!....Наше право быть свободными и свобода наших детей и внуков...Моя амбиция?!....Очнитесь люди!!!...Или дух рабства уже постучался в Ваши души!!!....Да мои дети будут гордится своим отцом, и будут лучше меня!....А дети рабов будут сами рабами и будут ненавидеть своих родителей и себя за трусость!:bf:
Как я уже говорил, дети ваши не видели другой жизни. И не чувствуют себя рабами. А значит и заслуг ваших осмыслить не смогут.
Говоря про книги и образование я имел в виду то культурное наследие, которое они несут. Просто без этой памяти и без того развращенные дети станут совсем дикими.
Хоть в одну бесплатную щколу мне пальцем ткни где нет наркоты (правительством почти без палева поощряемой) и где чурбанов нет, наших стаями прессующих.
Хоть в один ВУЗ где без бабла и тех же "сынков папинькиных" ох"евших нормально образование получать можно. Откроешь магазин продуктовый с ценам адекватными?! ХРЕН! Носом не вышел! А причины, думаю, объяснять не надо.
И как например обстрел патрульной машины ДПС чурбанами в Москве?а? и тишина в сми. И никаких мер от правительства. А как например каждую ночь износ, ножевое или убийство в одном лишь ЮЗАО со стороны "гостей столицы"? Хорошо живем. Спокойно. Революции не надо.
Я учусь в Ннгу бесплатно и даже две стипендии получаю в сумме почти 5 тысяч.не употребляю и во время выборов агитаций у нас не было. Но на митинги в поддержку власти гоняли насильно и с помощью угроз на первом курсе. Я не ходил ни на один из них, но народ часами под проливным дождем стоял и болел потом, и наказывался во время сессии за пропуски, котроые по сути произошли из-за деканата. И про качество образования ты прав :bf:

Вообще у нас нет смысла спорить. Я с вами согласен в принципе, просто вижу все немного иначе в связи со своим возрастом и жизненным опытом. Приоритеты сдвинутые у меня... Но я думаю, что мои приоритеты ближе все-таки к общему знаменателю по моему поколению

serp and molot
15.01.2013, 14:11
Расскажи нам про свой-ваш знаменатель.И дело с концом,если сможешь сформулировать и доказать - что он и является вашей идеей.

joy37
15.01.2013, 14:16

Увезти близких за кордон? На какие шиши! Мы их здесь защищать будем!

serp and molot
15.01.2013, 14:17
Я работаю, денег на жизнь хватает, в т.ч. и на образование, и на медицину, и на налоги

Вы что то делаете СВОИМИ руками? Конкретное? Тогда честь Вам и хвала! Или что Вы называете этим словом- Работа!??Кто заказы с ебея пересылает-он тоже, "работает"..

joy37
15.01.2013, 14:18

Поддерживаю!

joy37
15.01.2013, 14:20

С кем? А вот кто к нам с тем, тот от того и того.... и лидер проявится... не переживай!

stone74
15.01.2013, 14:23
Революции не надо.

Так с кем конкретно воевать собираетесь? Никто так и не ответил.
Вся ваша революция сводится к пиздобольству на форуме и кухнях под водочку. Ты попробуй организуй группу хотя бы в тысячу человек. Не надо ни с кем воевать. Обеспечь их провиатном, обмундированием. Обучи слаженным действиям. Обеспечь связи и координацию. Четкое выполнение приказов и дисциплину.
Революционеры мля. Смешно просто.

meteords
15.01.2013, 14:30
Расскажи нам про свой-ваш знаменатель.И дело с концом,если сможешь сформулировать и доказать - что он и является вашей идеей.

Эдик, наверное по одному представителю судить про целое поколение вообще нельзя. Но как мне кажется, моя точка зрения ближе молодым, чем ваша. Я не претендую на верность в последней инстанции, но это мое мнение.
Вообще я не чувствую за собой морального права что-то говорить от лица своего поколения

joy37
15.01.2013, 14:30
Как у нас тема называется? "Система против народа"? Есть предложение, не сочтите за бред... Давайте создадим интернет сообщество или народное интернет объединение, назовем его "Народ против системы"... У него не будет политической, националистической или другой ...ической составляющей... Сообщество абсолютно добровольное, без регулирующего аппарата... никакого центра который нужно было бы регистрировать... Но. Члены этого сообщества будут помогать друг другу и окружающим, не проходить мимо каких бы то нибыло нарушений, ну и естественно самим постараться не нарушать... Т.е. чтить закон и УК но в то же время относиться к ним без пиетета как и к представителям власти... Не забывать, что твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого... Эдакое содружество с анархическим уклоном...
Утопия?

joy37
15.01.2013, 14:31
Вся ваша революция сводится к пиздобольству на форуме и кухнях под водочку. Ты попробуй организуй группу хотя бы в тысячу человек. Не надо ни с кем воевать. Обеспечь их провиатном, обмундированием. Обучи слаженным действиям. Обеспечь связи и координацию. Четкое выполнение приказов и дисциплину.

Я предложил... Правда не так глобально и малозатратно...

joy37
15.01.2013, 14:33

Хм... Да, а с кем собирается "воевать" путинский НФ?

Гафур
15.01.2013, 15:01

Хм.Рассуждаешь как новобранец.Попросился в элитные части,а когда спросили дачем,ответил;чтоб на задания ходить,врагов убивать и резать.А если тебя убьют?Не-е-е тогда не хочу." Романтик,плять.
Фильмов насмотрятся,в компутерах поиграют и все,понеслась.
Человека резать еще суметь надо.Стрелять легче,согласен.
А как наши деды воевали в ВОВ?Не о себе думали,а о детях и внуках.
Сотнями погибали за 5 МИНУТ,из-за тупого приказа,по прихоти вышестоящего начальства.Вот она жертва.
Не надо бояться смерти.Но искать не надо.Человек воюет потому что память короткая.Сейчас никаких душевных,моральных ценностей не осталось,большинство даже не знает что это.Во главе угла деньги,прибыль,разврат,черствость,обман.... .А в окопах атеистов мало.Когда ГОРЕ коснется большинства населения,каждого,вот тогда и поменяется мировозрение.Самоочищение общества от пороков через войну.Человек прошедший через это ,несколько по другому смотрит на суть вещей.Я,как мрачно это не звучало,жду с нетерпением начала... . Потому что все достало.Раньше человек был ЧЕЛОВЕКОМ,а сейчас мужик сказал,мужик сделал-это два разных человека.
Согласен,не все доживут.Но ведь рано или поздно все там будем.По мне так лучше, молодым и красивым,чем больным и чахлым стариком.

Гафур
15.01.2013, 15:03

+мульон:bf:

Voffka.One
15.01.2013, 15:51
А на тему сообщества что... Давайте попробуем. Кто организует? У меня опыта нет.

Гафур
15.01.2013, 15:55
Ну тут человек авторитетный,уважаемый нужон.
Илья Муромец.

Гафур
15.01.2013, 15:59
Мне вот интересно.Следят ли за перепиской фсбшники и когда для них дадут команду "фас".?

Voffka.One
15.01.2013, 16:03
А толку от "фас"а? Следят конечно. То же управление К и дофига другого. Они никаких мер предпринять не могут и не смогут. Слишком массовый процесс возмущения.

Гафур
15.01.2013, 16:12
А толку от "фас"а? Следят конечно. То же управление К и дофига другого. Они никаких мер предпринять не могут и не смогут. Слишком массовый процесс возмущения.

Э-э-э нет брат,ошибаешься.Если начнут работать,то страну за ночь раком поставят.Только видимо кто то мешает или не хочет давать команду.Столько силовиков было за короткое время убрано(мвд,фсб,гру).Какая то сила тормозит.:af:

joy37
15.01.2013, 16:18
Э-э-э нет брат,ошибаешься.Если начнут работать,то страну за ночь раком поставят.Только видимо кто то мешает или не хочет давать команду.Столько силовиков было за короткое время убрано(мвд,фсб,гру).Какая то сила тормозит.:af:

Ну, всех раком не поставить... Потом, а, что собственно нам можно предъявить? НИ-ЧЕ-ГО! Вообще форум не есть СМИ...
А про сообщество? Ну, мы в принципе уже сообщество... А вот почувствовать себя частью целого это дорого стоит! А так... надо просто взять себе за правило оказывать посильную помощь окружающим... и своим единомышленникам... А там и народ потянется... А в кучке мы сила! Хотя и разные и взгляды часто не совпадают... Но, есть же общее! Джип, для начала! Против Джипа никто ничего не имеет? А что бы друг друга вне форума различать, номера все не упомнить... Можно наклейку прилепить... Форумскую, с ником...

meteords
15.01.2013, 16:22
Хм.Рассуждаешь как новобранец.Попросился в элитные части,а когда спросили дачем,ответил;чтоб на задания ходить,врагов убивать и резать.А если тебя убьют?Не-е-е тогда не хочу." Романтик,плять.
Фильмов насмотрятся,в компутерах поиграют и все,понеслась.
Человека резать еще суметь надо.Стрелять легче,согласен.
А как наши деды воевали в ВОВ?Не о себе думали,а о детях и внуках.
Сотнями погибали за 5 МИНУТ,из-за тупого приказа,по прихоти вышестоящего начальства.Вот она жертва.
Не надо бояться смерти.Но искать не надо.Человек воюет потому что память короткая.Сейчас никаких душевных,моральных ценностей не осталось,большинство даже не знает что это.Во главе угла деньги,прибыль,разврат,черствость,обман.... .А в окопах атеистов мало.Когда ГОРЕ коснется большинства населения,каждого,вот тогда и поменяется мировозрение.Самоочищение общества от пороков через войну.Человек прошедший через это ,несколько по другому смотрит на суть вещей.Я,как мрачно это не звучало,жду с нетерпением начала... . Потому что все достало.Раньше человек был ЧЕЛОВЕКОМ,а сейчас мужик сказал,мужик сделал-это два разных человека.
Согласен,не все доживут.Но ведь рано или поздно все там будем.По мне так лучше, молодым и красивым,чем больным и чахлым стариком.
Вот вообще не понял :ai: где я писал, что убивать легко? Или смерти боюсь или нет? Я писал про условия, в которых мы окажемся начав войну. :ai: а про новые "ценности" ты правду говоришь, но и среди молодежи есть патриоты. Хоть и хают их, компрометируют разные уроды, но они есть. Нельзя всех под одну гребенку.
Да всех и не надо. Десяток показательных "расстрелов" и награду за малЯву на соседа-террориста.
Да и нельзя так быстро гайки закручивать, а то сорвет еще кран.Вот и тормозят. А если и сидит где-то "могущественный и добрый дядька", который валяется этой тормозящей беспредел силой, то почему он в президенты не баллотируется? Или своего человека не выдвинет? Думаю у него возможностей достаточно, чтобы собрать доказательства беспредела власти в стране, а потом опубликовать их во время выборов.

goblin1965
15.01.2013, 16:23
Слова действующего фейса-эмблемой конторы можно выбрать Чебурашку!глаза и уши огромные-все вижу и слышу,а сделать ничего не могу- ручки малюсенькие!есть там профи еще,но руки связанны и веры практически не осталось...

joy37
15.01.2013, 16:27
Вот вообще не понял :ai: где я писал, что убивать легко? Я писал про условия, в которых мы окажемся начав войну. :ai: а про новые "ценности" ты правду говоришь, но и среди молодежи есть патриоты. Хоть и хают их, компрометируют разные уроды, но они есть. Нельзя всех под одну гребенку.

Да всех и не надо. Десяток показательных "расстрелов" и награду за малЯву на соседа-террориста.
Да и нельзя так быстро гайки закручивать, а то сорвет еще кран.

А гайки, что бы сорвало, и не надо быстро закручивать... Можно и медленно но с дури... :ag:

Voffka.One
15.01.2013, 16:29
Что то вы, товарищи, не верной дорогой идете. сейчас не 1937 и не 2037 годы то.
Какие расстрелы? Кто раком ставить будет?
У НАС МВД НЕТ!!! кроме е"аные генералов с долбаными полканами в каракулях и с жирными е"лищами!!! нет ничего у нас. одна показуха.
Вот скажите мне, ментам зарплату подняли да?! ХРЕН! подняли на 7000, а убрали 13е, квартальные, проезд к месту отпуска и так далее! даже льгот нет! о ведомственной медицине я вообще молчу... И что? это ли не развал всего и вся? театр, пустышка, лапша на уши! да как угодно, это лишь для большинства баранов показуха! есть несогласные?

Сергей Додышев
15.01.2013, 16:31
Слова действующего фейса-эмблемой конторы можно выбрать Чебурашку!глаза и уши огромные-все вижу и слышу,а сделать ничего не могу- ручки малюсенькие!есть там профи еще,но руки связанны и веры практически не осталось...

Да нет Ген! Не осталось там ни кого помойму кроме гнилых коммерсантов! Двадцать лет прошдо! Менять контору полностью! Без остатка!:bf:

Гафур
15.01.2013, 16:32
Против жипа то нет.Но однако же дают народу выговорится.А как говорится, человек душу излил,значит успокоился,пар выпустил.А неугомонных и реально сильных лидеров уже посадили или аллах акбар.
Всех раком и не надо."Пугачеву" или другим организаторам секир башка сделал и бздец,остальные под лавку.Ну не те щас люди.
"Скажи ка дядка,ведь не даром,Москва спаленная пожаром,Французам отдана.Да, раньше были люди,не то что щас"

Сергей Додышев
15.01.2013, 16:34
У НАС МВД НЕТ!!! кроме е"аные генералов с долбаными полканами в каракулях и с жирными е"лищами!!! нет ничего у нас. одна показуха.
Вот скажите мне, ментам зарплату подняли да?! ХРЕН! подняли на 7000, а убрали 13е, квартальные, проезд к месту отпуска и так далее! даже льгот нет! о ведомственной медицине я вообще молчу... И что? это ли не развал всего и вся? театр, пустышка, лапша на уши! да как угодно, это лишь для большинства баранов показуха! есть несогласные?

Совершенно верно! Вот я и говорю время подходит для действия!:bf:

meteords
15.01.2013, 16:34
А гайки, что бы сорвало, и не надо быстро закручивать... Можно и медленно но с дури... :ag:
Как видим, "советская сталь" еще держится. А "новомодному пластику" все пофиг, его уже свернуло!
Вот скажите мне, ментам зарплату подняли да?! ХРЕН! подняли на 7000, а убрали 13е, квартальные, проезд к месту отпуска и так далее! даже льгот нет! о ведомственной медицине я вообще молчу... И что? это ли не развал всего и вся? театр, пустышка, лапша на уши! да как угодно, это лишь для большинства баранов показуха! есть несогласные? да понятно все...

goblin1965
15.01.2013, 16:42
Да нет Ген! Не осталось там ни кого помойму кроме гнилых коммерсантов! Двадцать лет прошдо! Менять контору полностью! Без остатка!:bf:

Серега!это прежде всего власть,а власть это самый сильный наркотик...да и возможности дает немерянные...все это притягивает народ,конкурс высокий и выбрать есть из кого...просто с верой у них плохо,а без веры служба не служится!

Сергей Додышев
15.01.2013, 16:45
Серега!это прежде всего власть,а власть это самый сильный наркотик...да и возможности дает немерянные...все это притягивает народ,конкурс высокий и выбрать есть из кого...просто с верой у них плохо,а без веры служба не служится!

Вера одна,в бабло!:aq:

Vinnetoo
15.01.2013, 17:16
К сожалению сейчас есть что терять.................теплые сортиры например....А в 1917 их не было..............

Voffka.One
15.01.2013, 17:22
Теплые сортиры:ag::ag::ag:

meteords
16.01.2013, 08:34
Во блин, аргумент :) и не поспоришь

joy37
16.01.2013, 10:24
Кстати... нарыл вот... Есть желание отдать голос против системы?
Пожалуйста.
http://www.novayagazeta.ru/inquiries/12.html

Уже более 100 000 подписей...

Ёсик
16.01.2013, 11:48
Пьянючий мужик в разорванной рубашке, на морде у которого следы помады,
в карманах - пустые бутылки, заходит в автобус и садится рядом с попом.
Разворачивает газету и что-то там читает. Потом поворачивается к попу
и спрашивает:
- А вы не знаете, отец, от чего бывает артрит?
- Артрит, сын мой, бывает у тех людей, кто сбился с пути истинного,
кто спит с падшими женщинами и злоупотребляет алкоголем!
- Ни хрена себе!..
Пьяный замолкает и смотрит задумчивым взглядом в пол. Поп пожалел,
что высказался так резко:
- Ну ладно, сын мой! Давно ли у тебя артрит?
- Да вы что! У меня нет артрита! Тут в газете пишут, что артрит у патриарха... :ag::ag::ag:

Ёсик
16.01.2013, 12:03
Приходит Патриарх к Президенту. Жалуется, что его журналисты донимают по поводу часов за 30 тыс. долларов. Президент даёт совет:
-Я вам рекомендую все абсолютные цифры переводить в относительные. Вот, к примеру, когда меня укоряют, что я на себя миллиарды потратил, я сразу говорю, что эти деньги составляют лишь долю процента от нашего бюджета. И оппоненты сразу замолкают.
Патриарх уходит довольный. На следующий день является опять – весь оплёванный, по бороде тухлые яйца стекают:
-Нет, то ли я дурак, то ли метода не катит! Сейчас на пресс-конференции начали меня борзописцы снова насчёт часов подкалывать. Я им и говорю: “Что вы к этим часам привязались? Их цена составляет всего один процент от стоимости моей яхты и менее одной сотой процента от стоимости моего Геленджикского дворца!”

Ёсик
16.01.2013, 12:03
Цитата:

Зря смеетесь. Кирилл - один из крупнейших бизнесменов на Смоленщине был. Почти весь табак в 90-2000 через него шел в области. И значительная доля импортного алкоголя. "Роялом" святые отцы население выводили на погост. ........
В 2011 году помогли запустить разгромленный шведский КЗС на церковном подворье. Восстановили практически всю электрику и автоматику + промышленное овощехранилище (обогрев + вентиляция с 0). ЗА символические 5 тыс рублей. С условием - делам, запускаем, а обслуживаете сами. Прошлой осенью попы требовали чтобы бросали все свои заказы и занимались обслуживанием их. Именно "ты должен немедленно приехать и сделать"... Были посланы открытым текстом в пешее эротическое путешествие...

joy37
16.01.2013, 13:09
Да уже давно не смешно...
Сегодня на работе предложили всем скинуться на строительство церкви... Я предложил предлагавшим идти лесом!

kravol
16.01.2013, 17:48
все мужики...допрыгались....Гафур уже на форум зайти не может....кто следующий???

serp and molot
16.01.2013, 17:57
все мужики...допрыгались....Гафур уже на форум зайти не может....кто следующий???

почему? откуда информация?

Ёсик
16.01.2013, 18:01
kravol шутка такая да ? ))) у него с ака всё нормально.

Voffka.One
16.01.2013, 18:56
Он на церкви не скидывал и мечети. Забанили с небес.

kravol
16.01.2013, 19:51
ну сами думайте что и почему....но зайти на форум он не может,а везде заходит.....
а вы говорили никого не осталось....они не работают...вот пожалуйста......
щас тока написал в маиле что не заходит, уже с обеда.....

kravol
16.01.2013, 20:03
принцип разделяй и властвуй еще никто не отменял...вот он на практике....как тока люди одинаково мыслящие начинают где-то собираться то самых активных либо отключают или закрывают, и все....тихо и спокойно...

Ёсик
16.01.2013, 20:04
ну сами думайте что и почему....но зайти на форум он не может,а везде заходит.....
а вы говорили никого не осталось....они не работают...вот пожалуйста......
щас тока написал в маиле что не заходит, уже с обеда.....

пусть мне смской пароль скинет проверю ака
89260374139

Гафур
17.01.2013, 06:30
пусть мне смской пароль скинет проверю ака
89260374139

Доброе утро.Ура,я опять с Вами:bp:
Вчера после обеда перестал заходить на форум.Как только не пытался.И снизу и сверху и сзади,плять никак.Везде заходит,а на форум никак.Ну,думаю,утро вечера мудреннее и пошол баиньки.А сегодня, как глаза продрал, сразу за комп.И сразу зашел.Что было вчера,хер знает.:ai:

kravol
17.01.2013, 06:52
Доброе утро страна.....это было предупреждение...

Гафур
17.01.2013, 08:24
Пока опять не повторилось,отпишусь.
Вот пример электронных паспортов.В одной хирне(больше не знаю как назвать) и паспорт и вод.удостоверение и страховка и т.д. .Начал что то калякать против системы,властей,не платишь оброк и хлобысь.И нет тебя.Ты вне закона.Отключили тебя.
Власть хочет тотальный контроль не только над телами но и мыслями человека.Для верующих это называется меткой "зверя".Раз метка поставлена,то и душа уже в резерве или так сказать,забито.
Кавказ;ни в какую не принимает правила игры какую хотят им навязать.Каждый день или через взрывают,расстреливают ментов,судей и разных представителей "народомизбранной" власти.А в Мексике,после череды расстрелов,полицейские уволились оптом.Вопрос:а у нас почему до сих пор служат,защищают эту власть?Ведь процентов семьдесять-80 ненавидят эту власть.Как,до сих пор,народ терпит?
Москва;расстрел деда Хасана.Опять вопрос;связано это с кремлядями с крысой во главе или очередной беспредельный раздел между крим.элементами.Мне кажется,что без позволения кремля даже и мышка не пикнет в таких кругах.Может я ошибаюсь.Но,все таки греет новость,что есть места,люди которых не может контролировать система.

mig
17.01.2013, 08:53
Ммда. Если у вас нет чувста паранойи это незначит,что за вами никто неследит. :))

Гафур
17.01.2013, 08:57
Еще раз выскажусь.Кто кладет циферки в черепные коробки чиновников?Люди в деревне отремонтировали мост за 500000 тыр рубликов.А чинуши требуют в 26 РАЗ ДОРОЖЕ.Как такое возможно и кто дает на это действие добро?
Что делать простому человеку,когда представители власти его не хотят слышать и видеть?
Человек дышал,дышит и будет дышать.Примут закон,чтоб не дышал и закроют,оштрафуют его за нарушение.Может тогда народ проснется?
Сколько людей уходит жить в глушь,в леса.Не-ет,плять и там достанут приспешники закона.То дети не учатся,то налоги не собираются.Лишь бы не дать людям спокойно,во всю полную грудь дышать.До сих пор "не мытыя,мрачная Россия"

Гафур
17.01.2013, 08:59
Ммда. Если у вас нет чувста паранойи это незначит,что за вами никто неследит. :))

У нас все варианты возможны.:ag::ag::ag:

Voffka.One
17.01.2013, 14:30
Гафур, вы конечно извините, но вы задолбали на ментов наезжать. Менты к вашему сведению не власть защищают, а народ. От преступных посягательств. И присягу давали "Служа закону, Служу народу!" А не правительству. И у них так же семьи и дети гражданские есть. Делайте выводы и не бросайтесь словами попусту. Насмотритесь телевизора и вперед... а разбираться не нужно?

EBгений
17.01.2013, 15:12
Гафур, вы конечно извините, но вы задолбали на ментов наезжать. Менты к вашему сведению не власть защищают, а народ. От преступных посягательств. И присягу давали "Служа закону, Служу народу!" А не правительству. И у них так же семьи и дети гражданские есть. Делайте выводы и не бросайтесь словами попусту. Насмотритесь телевизора и вперед... а разбираться не нужно?
К сожалению таких ментов, которые понимают смысл этой присяги, и свято верят в закон (который как известно у нас похож на дышло..) по пальцам перечесть..и как правило они "там" не задерживаются.. свои-же съедают. А чем выше по вертикали (чем дальше влеЗ)- тем хуже(толще генералы)..
К сожалению.

Voffka.One
17.01.2013, 17:52
Так вот именно "таких ментов" на самом деле большинство. Все ппс и охрана. Их больше чем полканов и охреневших генералов. И все хотят спокойной жизни. И против народа не пойдут-они сами народ.

EBгений
17.01.2013, 17:55
Так вот именно "таких ментов" на самом деле большинство. Все ппс и охрана. Их больше чем полканов и охреневших генералов. И все хотят спокойной жизни. И против народа не пойдут-они сами народ.

А вот здесь не соглашусь.. и систему знаю не по наслышке. И против народа пойдут, не все, но пойдут. Главное грамотно замотивировать.
И терять им есть чего. З\п не зря подняли, а многие из них ничего другого делать не умеют, а многие попросту не хотят.

Voffka.One
17.01.2013, 18:07
Евгений, вы думаете зарплату подняли?
а вы в это УВЕРЕНЫ?! телевизора обсмотрелись?
льгот нет ВООБЩЕ, квартальных нет, премий нет, 13ой НЕТ! дополнительного отпуска больше нет! получал раньше сержант 27, теперь з4, но в год потерял надбавками и льготами почти 100. У можете мне поверить. Не по наслышке? И такое заявляете? Да вы вообще в таком случае не знаете что такое МВД РФ. Другого делать не умеют? а в курсе ли вы что почти половина сержантов имеет вышку и не одну? просто лишь должностей нет. А уж хотя бы руками работать умеют все в отличие от офисного планктона. И мотивировать уже нечем. Никто начальству больше не верит. И даже внутри все сами ждут НАЧАЛА пушного зверя.
а хотят все. АБСОЛЮТНО все сотрудники хотят другой жизни. Для себя, детей и родных.
Не "по наслышке"...

Гафур
17.01.2013, 18:34

Сами служите в этой организации или родственники.?У меня тоже есть знакомые которые там работают.Друг детства опером по эконом.преступлениям работает,из "масок" есть,по совмещению инструктор по рукопашке.Знаю как живут,знаю как ждет семья командированного на сев.кавказ.Среди них тоже есть нормальные люди,но они под присягой.Дадут приказ-и они его сделают,а потом могут обжаловать,если захотят.Только будет поздно.Дело сделано,выбор тоже.
Кстати,по ящику ментовской беспредел не афишируется.
Служа закону-служу народу.Только закон и народ уже давно по разные стороны баррикад.
Э-эх Вовка,Вовка.

Павел1978
17.01.2013, 18:34
льгот нет ВООБЩЕ, квартальных нет, премий нет, 13ой НЕТ! дополнительного отпуска больше нет! получал раньше сержант 27, теперь з4, но в год потерял надбавками и льготами почти 100. У можете мне поверить. Не по наслышке? И такое заявляете? Да вы вообще в таком случае не знаете что такое МВД РФ. Другого делать не умеют? а в курсе ли вы что почти половина сержантов имеет вышку и не одну? просто лишь должностей нет. А уж хотя бы руками работать умеют все в отличие от офисного планктона. И мотивировать уже нечем. Никто начальству больше не верит. И даже внутри все сами ждут НАЧАЛА пушного зверя.
а хотят все. АБСОЛЮТНО все сотрудники хотят другой жизни. Для себя, детей и родных.
Не "по наслышке"...
+1000000000000

Voffka.One
17.01.2013, 18:50
В центральном регионе "ментовского беспредела" нет. Приказ... Что такое приказ отданный во время НАЧЛА?! кто его будет исполнять?
я вам тайну открою. за неисполнение приказа - увольнение. Да и хрен с ним с увольнением! уволят - менты сами спасибо скажут!
добровольно хрен уйдешь оттуда.
закон не работает не только в отношении народа а так же и в отношении сотрудников. вот только дерьма от этого сотрудникам хлебеть приходится раз так в 10 больше чем гражданским.
На вопрос где работаю - отвечать не хочу. Можете сами сделать вывод по беседам. Не люблю я афишировать, не все адекватно относятся к сожалению.

Павел1978
17.01.2013, 18:58
Вот полностью с Вовкой согласен.

goblin1965
17.01.2013, 19:02
Не люблю...но и не навижу...согласен !

Vinnetoo
17.01.2013, 19:04
А бутылки они по "закону" внедряют?????

Voffka.One
17.01.2013, 19:10
А вы, наверное, свечку держали?
Вы, взрослы человек, верите в эту утку?! может еще в деда мороза?!
вспомните последствия "расследования дела о бутылке очковой" и поймете для чего все это было нужно. Министра сняли? кучу своих генеральчиков на места посадили? денег отмыли? для сми "подарок" сделали?
вот и весь ответ.
Вы считаете есть беспредел? тогда огорчу. до 2005 ого он был. Покрывался, умалчивался. а тут вдруг СМИ резко стали освещать все события! странно да?!
это все "денежный развал системы" с пусканием желтой воды в голову любителям телевизора. Поменьше его смотрите. Если интересно что к чему на самом деле-в личку.
Про "майора Евсюкова" тоже не все так просто было. Странно да?!

Vinnetoo
17.01.2013, 19:11
Я один раз тож случайно "попал" в 1997....Ночь...Пьян....За рулем 730 бмв литва номера...Попался...По рации:" Тип в БМВ литномера зеленая бейсболка..." Ответ:" Ооо по убийству такой подходит........"...Вобщем кого-то шмальнули из бэхи литовской темной за рулем был водила в зеленой бейсболке....Меня в ИВС причем судья..Все показания кривые...Пох...3 суток отмотал....Пришел в отдел за доками ну и.т.д.....Спрашиваю:" А извинится???? ( Пьян за рулем и.т.д. это дело ГИБДД и не ИВС же)" Ответ " Радуйся что вышел........".........Кстати у меня там чесотка началась так мне сказали "Чешись интенсивнее.........."........

Vinnetoo
17.01.2013, 19:13
А вы, наверное, свечку держали?
Вы, взрослы человек, верите в эту утку?! может еще в деда мороза?!
вспомните последствия "расследования дела о бутылке очковой" и поймете для чего все это было нужно. Министра сняли? кучу своих генеральчиков на места посадили? денег отмыли? для сми "подарок" сделали?
вот и весь ответ.
Вы считаете есть беспредел? тогда огорчу. до 2005 ого он был. Покрывался, умалчивался. а тут вдруг СМИ резко стали освещать все события! странно да?!
это все "денежный развал системы" с пусканием желтой воды в голову любителям телевизора. Поменьше его смотрите. Если интересно что к чему на самом деле-в личку.
Про "майора Евсюкова" тоже не все так просто было. Странно да?!

Блажен кто верует.........................Прения бесполезны с такими людьми поэтому с Вами пререкаться не буду............

Павел1978
17.01.2013, 19:25
Вот как раз прения бесполезны с такими как Вы(vinneto) не все что показывают по телеку и пишут в газетах-реальность.

goblin1965
17.01.2013, 19:31
Тяжело отрицать то,что люди там работают своеобразные....но ежедневное ковыряние в дерьме должно накладывать отпечаток...любая профессия деформирует тело и душу...

goblin1965
17.01.2013, 19:33
Кстати интересны подробности про Евсюкова...если нельзя публично, то в диску плиз!

Vinnetoo
17.01.2013, 19:59
Вот как раз прения бесполезны с такими как Вы(vinneto) не все что показывают по телеку и пишут в газетах-реальность.

Да мне тот телик...Каждое общение в течение 28 лет доставляло только истинное "удовольствие"....Хорошо что я не попал случайно под какой-нибудь "план" по раскрываемости....А прения со мной бесполезны согласен..Я точно знаю что углы куба 90 градусов и 99% времени натыкаюсь на утверждающих что-нибудь другое...И вообще у меня брат " оттуда" двоюродный....Так вот обмывать "копытца" первенца в кафе он пришел с 2-мя стволами.......У меня к нему нет никаких вообще...Все ровно....Но нормальный человек так сделает?????????????

EBгений
17.01.2013, 22:08
Да мне тот телик...Каждое общение в течение 28 лет доставляло только истинное "удовольствие"....Хорошо что я не попал случайно под какой-нибудь "план" по раскрываемости....А прения со мной бесполезны согласен..Я точно знаю что углы куба 90 градусов и 99% времени натыкаюсь на утверждающих что-нибудь другое...И вообще у меня брат " оттуда" двоюродный....Так вот обмывать "копытца" первенца в кафе он пришел с 2-мя стволами.......У меня к нему нет никаких вообще...Все ровно....Но нормальный человек так сделает?????????????

Когда-то давно я тоже встал бы на сторону Вовки.. но пришлось побывать и по другую сторону забора, потому и объективности больше. Я очень рад то что он свято верит в свои слова, может с таких как он и начнётся когда ни будь порядок и порядочность в наших органах.. ))

Voffka.One
17.01.2013, 22:50
Таких как я не мало. И даже очень теперь много. Всех этот идиотизм в органах достал.

Ёсик
17.01.2013, 23:10
Не "по наслышке"...

у гайцов тоже самое + верхушка отбирает "приработок"(не на дороге)

Voffka.One
18.01.2013, 11:52
Я смотрю все больше оппозиционных тем становится. Народ прозревать начинает. Причтно. Скорее бы каждому жирномордому ублюдку по "заслугам перед отечеством" воздалось.

Ёсик
18.01.2013, 12:49
Я смотрю все больше оппозиционных тем становится. Народ прозревать начинает. Причтно. Скорее бы каждому жирномордому ублюдку по "заслугам перед отечеством" воздалось.

ты невнимателен к окружающиму - они уже давно...

Ёсик
20.07.2019, 11:18
RYTwdeu-peE

жип
20.07.2019, 15:02

И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их. поясню. все опозицыонные темы поставят раком. начертание на руке- отпечаток пальца( новый паспорт с отпечатками будет.) а сбербанк переходит на фейсайди( начертание на чело):ag: