Просмотр полной версии : подножки для XJ
продам подножки для xj . брал у Димы. 4т.р. за сколько брал за столько отдам. не пригодились пока.
Negodych
10.01.2013, 22:28
Как они на машину крепятся? Встать ногой-то на них можно будет ?
с переди к лонжерону и порогу, сзади к квадрату вокруг крепления рессоры и порогу. вроде встать можно. у меня на дорестайле похожие - встаю ,ничего.
Сергей Додышев
11.01.2013, 09:43
с переди к лонжерону и порогу, сзади к квадрату вокруг крепления рессоры и порогу. вроде встать можно. у меня на дорестайле похожие - встаю ,ничего.
Написал в личку по порогам.
Negodych
11.01.2013, 13:11
Какой цвет? Откуда забирать? На выходных постарался бы забрать, пожалуй.
завтра буду в гараже, откопаю, сфоткаю. цвет красный. на фото вверху именно они.
они для рестайла. на дорестайл встанут ,но с щелями. вобщем сфоткаю выложу.
Р.S. гараж в Беседах. цена как брал ,так и отдам. можно посмотреть мою переписку с Димой, да и он не даст соврать. продам только завтра- послезавтра. чето мою машинку ,которую я хотел предать и продать ,никто не покупает..... может выкручусь с деньгами то... да и поставлю себе порожки то уже.....
DmitrySD
11.01.2013, 21:54
Ну если что у нас еще есть пару ктов только вот не уверен что крепеж остался.
Приветствую, Дмитрий! а, на дорестайл нет ? а,то у меня один хороший человек с Красноярска спрашивал.
Negodych
12.01.2013, 01:51
завтра буду в гараже, откопаю, сфоткаю. цвет красный. на фото вверху именно они.
они для рестайла. на дорестайл встанут ,но с щелями. вобщем сфоткаю выложу.
Р.S. гараж в Беседах. цена как брал ,так и отдам. можно посмотреть мою переписку с Димой, да и он не даст соврать. продам только завтра- послезавтра. чето мою машинку ,которую я хотел предать и продать ,никто не покупает..... может выкручусь с деньгами то... да и поставлю себе порожки то уже.....
Ну мне как раз для рестайла,так что я обратил внимание на фотографию ;-)
DmitrySD
12.01.2013, 12:50
Приветствую, Дмитрий! а, на дорестайл нет ? а,то у меня один хороший человек с Красноярска спрашивал.
Добрый день. Они одинаковые вообщето что рест до дорест.
вот,пороги. заглушки приложил к дорестайловым расширителям
Vinnetoo
22.01.2013, 08:41
Абстрагируясь от темы со сваркой того "дяди"))))))))), скажите а как они реально крепятся.....Мне они нужны детей сажать ( на 3х-Дв жутко неудобно особенно за водителя)так как мои "пороги" ХЗ для чего...А щели потомучто накладок нет?????И какая возможная ширина щелей может быть????
крепятся вроде крепко, что бы можно было наступать. спереди к лонжерону и к порогу(если порог родной со сварным кантиком снизу- если силовой ,то придется к порогу уголок приварить /прикрутить) , сзади к кронштейну передней опоры рессоры.
накладки есть , но они для рестайла. потому и щели будут если ставить на дорестайл. последние две фотки и есть накладки приложенные к дорестайловому расширителю. щели видно
Vinnetoo
22.01.2013, 10:11
А щели только спереди и сзади между арками , а не между порогом родным и этим.....Я правильно понял?????Порогов у меня пока родных почти нет надо переваривать....а вот те что у меня на фото видны можно оставить для прочности??? Ну гипотетически??? Стоять на них можно но они круглые и неудобные....Но таки крепкие...100 кг держат...Я так "дотошен" потому что не хочется чтоб оказались они "мертвым" грузом....А цена на них очень хорошая...
Vinnetoo
22.01.2013, 10:32
И еще вопрос поскольку я не в Москве и кто будет делать не с Москве)))) можно сделать близкие фото крепежей и без снега и листьев..)))) Я уезжаю наверное на 11 дней( если визу поставят)))) если их купят ну ладно...Просто так понятней будет с более четким фото сколько установка будет стоить....Если б смог приехать в Москву с установщиком...Но увы 250 км далековато....
между подножкой и родным порогом щелей нет. щели только между угловыми пластиковыми накладками и расширителями(т.к. на дорестайле и рестайле расширители разного вида) . пороги-трубы ,что у Вас на фото скорее всего не дадут правильно поставить подножки. они вроде на том же уровне. разве что опустить их,но тогда выглядеть все это будет не айс ))) , если уж быть дотошным до конца,то я бы просто усилил кронштейны креплений квадратом 20*20 ,и все ,этого предостаточно. на такие же пороги в прошлую субботу вставали вдвоем раскачивая застравший авто
И еще вопрос поскольку я не в Москве и кто будет делать не с Москве)))) можно сделать близкие фото крепежей и без снега и листьев..)))) Я уезжаю наверное на 11 дней( если визу поставят)))) если их купят ну ладно...Просто так понятней будет с более четким фото сколько установка будет стоить....Если б смог приехать в Москву с установщиком...Но увы 250 км далековато....
фото сделаю... установщик не требуется,все встает своими руками как родное.
Vinnetoo
22.01.2013, 11:21
ОК
почему не берут подножки ?
ну так что, никому не нужны чтоль ?
Kruger 73
23.02.2013, 22:30
А на гранда рестаил пойдут?
А на гранда рестаил пойдут?
нет . на гранда не подойдут.
Kruger 73
25.02.2013, 12:11
ммм жаль
А где забирать? У меня, как раз цвет такой же! Если еще в продаже.
В продаже. Еще дверные обшивки. Зеркало правое мех.черное.
У меня другие проблемки нарисовались, как решу если останутся подножки, то куплю!
Сергей Додышев
07.03.2013, 13:07
Возник интерес опять по порогам! В личку написал.
Подножки еще остались? И цена с отправкой в иркутск?
Сергей Додышев
04.04.2013, 16:18
Подножки еще остались? И цена с отправкой в иркутск?
Привет! Нет братух нету уже! У меня живут уже!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot