Просмотр полной версии : РК 242 20 000руб.
интересно на какой машине стояла
мопед не мой уточню. Скорее всего гранд. Вечером уточню.
МЛЯТЬ где вы такие цены берёте?
МЛЯТЬ где вы такие цены берёте?
эт еще ни че:ag: там по выше 25:ag: цена на все живые раздатки должна быть единой 10р не зависимо от медели и тогда жить всем станет легче:bp:
стояла на кирпиче. что точнее надо узнавать?
снята с разбитой машины.
да а еще лучше по 5000 продавать, да? или дарить?
есть накладка к рукояти РК для кирпича под нее....
подарок покупателю.
эт еще ни че:ag: там по выше 25:ag: цена на все живые раздатки должна быть единой 10р не зависимо от медели и тогда жить всем станет легче:bp:
поддерживаю:bf:
Сергей Додышев
01.02.2013, 19:56
Привет! Так она сломанная? Дырка в корпусе?
сказано хорошая рабочая раздатка.
Сергей Додышев
01.02.2013, 20:03
стояла на кирпиче. что точнее надо узнавать?
снята с разбитой машины.
да а еще лучше по 5000 продавать, да? или дарить?
есть накладка к рукояти РК для кирпича под нее....
подарок покупателю.
Конечно надо! А мне она подойдет? Машина в аватарке указана......Вот попробуйте ответьте? Вы даже предлагая не знали с какой машины она. С гранда или кирпича! Открою межгалактический секрет! На кирпичах они разные! По ходу помимо продавца перепродованы приклеились. А каждый есть пить просит.:ag:...ак вот ответа ждемс!:bf:
Сергей Додышев
01.02.2013, 20:06
сказано хорошая рабочая раздатка.
Так не стесьняйтесь! Фото пожалуйста,ведь скрывать нечего я так понимаю?
Да нет, знакомый попросил помочь продать... Запрошу фотки... Мне гроши ваши ни к чему.. Мне платят и так не плохо.
На какие детали обратить внимание на фотках? Что там отличается?
Сергей Додышев
01.02.2013, 20:18
Входной вал может отличаться количеством шлицов. 21 до 91 года и 23 после 91. Лучше на год в доках не обращать внимание а самому пересчитать.:bf:
Уточнить по работе раздатки. Не хрустела ли цепь при полной нагрузке на полном приводе. Не "подпевал"ли диф и подшибы. Прибавить в комплект тяги от нее и пластину позиционирования с рукоятки РКК.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot