Просмотр полной версии : молодец парняга!!!
ivan petrov
09.01.2013, 19:44
http://www.youtube.com/watch?v=iB1Dh_Ptnlo
Прочитайте - как правильно вставлять видео:
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?p=555675#post555675
iB1Dh_Ptnlo
уже обсуждали - где то целая тема была...
в новостях показывали...жевали жевали...
ivan petrov
09.01.2013, 20:29
А я только увидел,ну извините если че не так))))
я тоже первый раз увидел. молодец парень, только я не понял что мужик из двери достал, электрошокер походу, не увидел вобщем
wartburger
10.01.2013, 20:45
я тоже первый раз увидел. молодец парень, только я не понял что мужик из двери достал, электрошокер походу, не увидел вобщем
Нож в ножнах там говорилось.
ivan petrov
10.01.2013, 21:38
Я вот думаю,если менты регистратор к делу не приобщат, то можно парнягу и виновным сделать.
Volchonok
10.01.2013, 22:26
мне пестик с кабуры, да и времени спрашивать не было спасая свою жизнь, все правильно, нехер за все что угодно хвататься...
Volchonok
10.01.2013, 22:27
а там уже потом, как готовиться: "смешно будет"....
Я вот думаю,если менты регистратор к делу не приобщат, то можно парнягу и виновным сделать.
лишиться прав за скрытие с места ДТП на 1.5 года лучше чем лишиться почки/печени/легкого/жизни на всю жизнь. ну это ИМХО
А парню надо было сразу в РОВД и заяву с приложением видеофрагмента. Он же его не переехал сразу а объехал помяв машину так что превышения самообороны небыло
Volchonok
11.01.2013, 19:55
лишиться прав за скрытие с места ДТП на 1.5 года лучше чем лишиться почки/печени/легкого/жизни на всю жизнь. ну это ИМХО
А парню надо было сразу в РОВД и заяву с приложением видеофрагмента. Он же его не переехал сразу а объехал помяв машину так что превышения самообороны не было
+100
а чего ж он ,парень, молодец то..он нарушил одно правило-Дай Дорогу Дураку..
ребят,вас что,этому в автошколах не учили??? иль сейчас этому не учат..при покупке прав :)???
он в связи с отсутствием мозгов..ну не выросли они ещё..нажил себе гимороя выше крыши...
rennfahrer
11.01.2013, 23:07
то же только увидел...
мальчик спорол фигню полную..перепугался..свернул во двор..был заперт встречной машиной...
далее догадываюсь-огрёб по полной от хозяина повреждённой машины..+ оставление места ДТП...дурак короче..с возростом может пройти,а может и прогресировать :)
Дай Дорогу Дураку....хм..нам это талдычили через слово разъясняя ПДД :) помогает не всегда,но придерживаюсь :)
Sergey_B
11.01.2013, 23:28
то же только увидел...
мальчик спорол фигню полную..перепугался..свернул во двор..был заперт встречной машиной...
далее догадываюсь-огрёб по полной от хозяина повреждённой машины..+ оставление места ДТП...дурак короче..с возростом может пройти,а может и прогресировать :)
Не думаю. Была угроза жизни. Дело сложное, компетентные органы должны разобраться.
Никто не знает, чем дело кончилось?
rennfahrer
12.01.2013, 11:30
а вот и не убедили..два барана-один в наглую суёться,другой в наглую не пускает..сносит дверь с испугу,т.е совершает дтп..и покидает место аварии..
что значит угроза жизни..? ну поарал бы дед у машины,постучал бы по стеклу..было б проникновение-была б угроза...ничего не было..
да хрен с ними...идиотов полно..
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot