PDA

Просмотр полной версии : Почта Пи....ц России!

Сергей Додышев
09.01.2013, 12:35
Приветствую всех! Да и не удивляйтесь! Правильно было бы назвать именно так! Видать это одна из многих организаций которая как "Зеркало души" отображает весь тот бардак который происходит в стране!
Сам на второй работе работаю на Главпочтампе г.Красноярска(мы субподрядная организация) поэтому не понаслышке знаю производственный процесс отправки принятия грузов! Это кошмар!
Отвлекусь от темы: У Димы СД заказал многолопастной вентилятор с рестайла на XJ для товарища проживающего в районе. Вентилятор пришел, и хотя был хорошо упакован, в пленку и мятые газеты,обернут в два мешка, но тем не менее 2 луча из трех на которых держиться мотор были сломаны! Пластик из которого сделан корпус диффузора типа углепластика. Представляете как надо пиз..ть эту упаковку в стену чтобы сломать его!:aq:
Хорошо вылечился вставлением металлических спиц и заполнением холодной сваркой.(А оно надо!)
Дальше дежавю!
На форуме джипер ищет вент обычный на XJ дорест! У меня лежит не пригодился товарищу на рестайл. Предлагаю отправить транспортной, но человеку удобнее почтой! (Так не хотел я этого!) Ищу коробку из толстого крепкого картона, режу ее по размеру вента чтоб не буликался. Упаковываю в мешок и отправляю Почтой Пиз..ц России!.....И чуда не вышло! Вент пришел со сломанным диффузором.(Так не удобно перед человеком). А Почте Пиз..ц России удобно очень! Они и деньги за это взяли!(Только давайте не будем про то что надо было в матрац завернуть и гелевую газоплазмонейтронную оболочку сделать) Ведь с транспортными компаниями таких косяков меньше гораздо. Отправлял несколько комплектов "Честной Дэпы" в обычных коробках и все хорошо.
А кто то на форуме недавно предлагал фары с разбитыми стеклами. "Аля-слава Почте Пиз..ц России".
Ну вернемся к теме. Водители они же грузцы просто со всей мочи закидывают мешки в кузова железные. Когда грузят грохот стоит еще тот. Как будто болванки железные грузят. Им денег копейки платят, и идут туда далеко не лучшие представители человечества. Им просто *******! Ходят по мешкам с посылками! ( Сделаешь замечание, что типа может бабушка внукам на последние деньги посылку собрала, а они отвечают нам *****, нам деньги не платят! Уроды! Шли бы вагоны разгружать, там платят!)
Отдельная тема развод на отправление первым классом! Открою межгалактический секрет! Фигня это и разводилово! Все идет в общей куче! И по ним также ходят!:aq:
К чему я это написал? Да все просто хочу предупредить форумчан, что отправлять можно либо очень крепкие шелезки, либо что то невесомое и маленькое в хороших коробочках с бумагой и пенопластом. Либо что то мягкое.
Все остальное удел хорошей упаковки и транспортной компании!
Ну а регионам без транспортных либо через друзей близлежащих(я другану через себя теперь везу, и с оказией передаю либо он приезжает по пути) либо на удачу. Как то так!:bf:

rennfahrer
09.01.2013, 13:12
а чего ж вы про сроки не написали...я давно с почтой завязал..москва-пенза 24 дня!!! и ругаться бесполезно!!!
отправляю теперь флиппостом-сутки и домой приносят!!!

Сергей Додышев
09.01.2013, 13:24
а чего ж вы про сроки не написали...я давно с почтой завязал..москва-пенза 24 дня!!! и ругаться бесполезно!!!
отправляю теперь флиппостом-сутки и домой приносят!!!

Сроки это вообще беда и боль!:ak:

Богдан
09.01.2013, 13:57
http://itelepat.ru/uploads/posts/2013-01/1357380289_pochta.jpg

RRRight
09.01.2013, 14:04
Реклама пуленепробиваемых стекол на одной из остановок Канады. За стеклом 3 миллиона долларов...
Первый же комментарий:
- В России бы такой поставили, - в первую же ночь уволокли бы вместе с остановкой и отправили бы всё это "Почтой России"... Через полгода получили бы ящик с битым стеклом и тремя миллионами долларов.

Сергей Додышев
09.01.2013, 14:05
http://itelepat.ru/uploads/posts/2013-01/1357380289_pochta.jpg

Да кстати кто то отписывал у нас на форуме как кованный диск помятый пришел! Коробка уе...бана в этом месте была! Эт как же его надо было вмочить, куда?:ai:...:ag::ag::ag:
И про железный писали с вылетом уханькали новый!:ag:

Сергей Додышев
09.01.2013, 14:07
Реклама пуленепробиваемых стекол на одной из остановок Канады. За стеклом 3 миллиона долларов...
Первый же комментарий:
- В России бы такой поставили, - в первую же ночь уволокли бы вместе с остановкой и отправили бы всё это "Почтой России"... Через полгода получили бы ящик с битым стеклом и тремя миллионами долларов.
Уссу..сь щас!:ag::ag::ag:

RRRight
09.01.2013, 14:10
Источник http://www.yaplakal.com/forum7/topic384724.html
Сотрудникам «Почты России» нужно сразу при поступлении на работу дарить велосипед, я сейчас с утра был на почте, у девушек за стойкой такие лица, что сразу ясно, велосипеда нет ни у одной.

А мне надо было отправить пару конвертов за бугор, я даже марки заранее наклеил. Подхожу к свободному окошку:

— Девушка, проверьте, нет ли перевеса, может, мне доплатить надо, еще марок наклеить?

Знаете, у меня есть подозрение, что ночь с воскресенья на понедельник на «Почте России» — рабочее время, у девушки ужасно изможденный вид, похоже, их заставляют всю ночь напролет доставлять посылки в Магадан, большую часть пути — пешком, в дорогу дают мешочек сухарей, в Магадане оказывается, что адрес перепутали, на самом деле надо в Мурманск. А теперь вот с утра еще какие-то бородатые упыри лезут в окошко со своими дурацкими конвертами, мешают приличной девушке работать свою работу. В глазах у нее ясно читалось: «Мужчина, вы что, не видите, что у меня обед?» Жаль, было только полдевятого, а то она живо поставила бы меня на свое место.

Взвесила конверты. Конечно, перевес, что, сразу не видно, что ли, доклейте марок! И в бумажки уткнулась, чтобы было ясно, что ей сейчас не до бородатых блогеров. Я минутку постоял, говорю:

— Может, вы мне и марки заодно продадите?

Она страшно удивилась, говорит:

— А я думала, у вас есть!

Странный типчик, приперся на почту, а марок с собой не принес. Дурак, наверное. Оторвала мне марок, марки обошлись мне в шестьдесят рублей, поучения достались бесплатно.

— У вас много марок поналеплено, нельзя так много лепить!

Да, я специально леплю много марок, мои корреспонденты любят, чтобы марок было много, и все разные. Они такие же психи, как я, только живут за бугром. Я говорю:

— Сколько почту отправляю, первый раз слышу. А почему нельзя?

— Потому что! Правила!

Ну, вы же знаете этих бородатых блогеров, присосутся к мозгу, шваброй не отогнать. Я говорю:

— Вы мне расскажите, сколько можно, мне ж надо знать. Я не последний конверт отправляю.

Это вообще удар ниже пояса, разве можно спрашивать о таком в полдевятого утра, в понедельник? Девушка расстроилась, она и так всю ночь на ногах, до Магадана и обратно, а тут еще этот лезет со своей бородой, ну, чего надо, сказано же: правила! Другой бы повернулся и ушел, куда послали, а этот шибко умный, объясни ему! Тут сама едва понимаешь, а ему объясни! С такой работой нервы ни к черту. Если бы хоть велосипед был…

Она встала, ушла куда-то, наверное, медитировать. Потом вернулась, посмотрела на меня, судя по выражению ее лица, сначала ей показалось, что за окошком огромный козел, весь в грязи, потом пригляделась — нет, все-таки блогер.

— Вам сейчас принесут правила, — сказала она, в глазах читалось: «И носом натыкают».

Потом она снова ушла в работу, за время нашей беседы у нее накопилась куча дел. Впрочем, возможно, она просто читала про себя мантру: «Хари посетителей, хари посетителей, ненавижу-ненавижу-ненавижу!»

Я подождал десять минут, понял, что опоздаю на работу, если не уйду немедленно. Жаль, что не удалось дождаться правил, но я понимаю, что за десять минут их невозможно придумать, набрать и отпечатать даже самым ограниченным тиражом.

Мне ужасно стыдно, что я вынудил эту милую девушку нервничать, я чувствую себя просто какой-то невообразимой скотиной — пришел, понимаешь, со своими конвертами, развел детский сад, требовал какие-то правила, олень бестактный. К счастью, я знаю, как загладить свою вину.

Я вам клянусь честное слово, что на этот Новый Год я не буду просить у дедушки Мороза ничего для себя лично. Я попрошу для других.

Дедушка Мороз, если ты читаешь мой блог, принеси, пожалуйста, сотрудникам «Почты России» велосипеды. Всем. А этой чудесной девушке — даже два, скажи, что один от меня. Ты же видишь, они такие, потому что у них велосипедов нету.

На тебя вся надежда, дедушка. Не подведи.

Deniss
09.01.2013, 14:18
А я давно говорил что почта России та еще шляпа,посылки с Китая приходят как будто их не транспортом отправляют,а ногами от самой границы пинают

joy37
09.01.2013, 14:18
Может, что то смешное скажу... А если на них наехать... ну, типа компенсацию выставить? Никто не пробовал?

Богдан
09.01.2013, 14:19
Да кстати кто то отписывал у нас на форуме как кованный диск помятый пришел! Коробка уе...бана в этом месте была! Эт как же его надо было вмочить, куда?:ai:...:ag::ag::ag:
И про железный писали с вылетом уханькали новый!:ag:

Это фигня! Почта России умудрилась помять шлем для разминирования! Как это у них получилось никто не знает, ибо сделать вторую вмятину не получилось. Видимо они специально положили его под поезд

joy37
09.01.2013, 14:21
Мож заводской брак!? Или какая техническая вмятина? Все по проекту!

Deniss
09.01.2013, 14:29
Я читал в хохляндии телка заказала шмотку хэнд мейд чтоли из Англии,долго не приходила,пошла на почту качать,а там тетка что почту выдает в ее прикиде щеголяет))
А у меня случай был,отправил уже не помню кому,но кому-то с форума шильдик в8 с гранда,так конверт ему пришол(в Рязань)что-то около 2-3 недель,видимо пешком несли,так когда адресант конверт получил,ничего внутри кроме дырки не обнаружил)))наверное почтальоны прилепили себе в8 на холодильник)))

RRRight
09.01.2013, 14:31
Из собственного опыта, свежачок:

Сделали календари фирменные. Шеф дал задание: отправить почтой десяти клиентам эти самые календари. И сам благополучно 24 декабря срулил.

Разумеется, перед Новым Годом на почте максимальное количество народу.

За стойкой 3 рабочих места. На каждом рабочем месте сидит сотрудница почты.
Разумеется, из трёх сотрудниц с посетителями работает только одна, остальные две заняты Чрезвычайно Важными Делами. Посетители - это очередь в 30 человек, кому открытку купить новогоднюю, кому подписку оформить, кому коммунальные платежи оплатить, кому туеву хучу посылок отправить, притащенных в 4 челночных сумках. Все в одной очереди.

Ну и я в этой очереди. Собственно, надо было:
1)Подобрать конверт под размер календаря.
2)Купить нужное количество конвертов.
3)Отправить упакованные календари.

Так вот, эти чёртовы календари я отправлял с 25 по 28 декабря включительно.

Сначала пришлось отстоять очередь, чтобы спросить про конверты.
Спросил, купил то, что посоветовал почтовик - не подошли.

Ещё раз отстоял очередь, вхолостую: до меня очередь так и не дошла.

В третий раз купил правильных конвертов.

Наконец, на четвёртый раз отправил календари.

Все четыре дня (25, 26, 27 и 28 декабря) с посетителями работала ровно одна сотрудница.

Сергей Додышев
09.01.2013, 14:33
Мож заводской брак!? Или какая техническая вмятина? Все по проекту!

Технологический выем!...Чтобы снаряд рекошетел!:ai:....:ag::ag::ag:
Инструкция к шлему:....Стоять этой вмятиной к месту предпологаемого взрыва!:ag::ag::ag:

Beeams
09.01.2013, 14:34
ПОЧТА РФ ПИДАРАСЫ! ЕМС-ПОЧТА-ДВОЙНЫЕ ПИДАРАСЫ!

http://s018.radikal.ru/i501/1211/c8/0957465a7063.jpg

joy37
09.01.2013, 14:36
Технологический выем!...Чтобы снаряд рекошетел!:ai:....:ag::ag::ag:
Инструкция к шлему:....Стоять этой вмятиной к месту предпологаемого взрыва!:ag::ag::ag:

:ag:Ну, типо того! Это ж наша оборонка! Все просчитано!:ag:

Сергей Додышев
09.01.2013, 14:42
ПОЧТА РФ ПИДАРАСЫ! ЕМС-ПОЧТА-ДВОЙНЫЕ ПИДАРАСЫ!

http://s018.radikal.ru/i501/1211/c8/0957465a7063.jpg

*** стемнело у нас! Я б тебе такую фотку прямо бы сейчас сделал!!!!:bf: Он-лайн! Из первых рук! И тоже в снегу! Я на работе и снег идет!:ag:
И даже дом за забором как у нас,похож!

Beeams
09.01.2013, 14:50
http://s019.radikal.ru/i621/1301/31/abbc416d3f7a.jpg

посылка от EMS .. ещё пару дней и стала бы ПОЛНОСТЬЮ круглая! пды получил каждый угол! посылка по декларации от начальных размеров по высоте отличалась на 6 см )))))

Сергей Додышев
09.01.2013, 14:57
http://s019.radikal.ru/i621/1301/31/abbc416d3f7a.jpg

посылка от EMS .. ещё пару дней и стала бы ПОЛНОСТЬЮ круглая! пды получил каждый угол! посылка по декларации от начальных размеров по высоте отличалась на 6 см )))))

Ты бы видел какие там быдловодители работают! Умудряються за пол года новую машину в лохмотья превратить!..... Именно в лохмотья! Аж лоскуты пластика и железа висят!:bf:

Beeams
09.01.2013, 15:00
http://www.youtube.com/watch?v=MReC1XqwJrQ

rtr
09.01.2013, 15:04
а че вы хотели , говнострана и говнопочта

rtr
09.01.2013, 15:06
http://www.city-n.ru/view/133861.html

Beeams
09.01.2013, 15:06

СТРАНА у нас ОФИГЕННАЯ! Куча лесов, морей и рек! природных ресурсов куча! земли много! ВСЁ У НАС ХОРОШО! просто разворовывают страну два карлика которых нужно выгнать и поднять на вилах

rennfahrer
09.01.2013, 15:10
вил нехватит карликов пырять...:)

joy37
09.01.2013, 15:15
вил нехватит карликов пырять...:)

Да ладна!:ag: Я одни всегда с собой вожу!

rtr
09.01.2013, 15:18
короч это бида... если бы не почта стала восстала с колен!1

Сергей Додышев
09.01.2013, 15:19
СТРАНА у нас ОФИГЕННАЯ! Куча лесов, морей и рек! природных ресурсов куча! земли много! ВСЁ У НАС ХОРОШО! просто разворовывают страну два карлика которых нужно выгнать и поднять на вилах

Плюс квадрильярд! Вступай в наш сибирский экспедиционно-карательный отряд! Будешь замом по моментальным казням!:bf: Это как суд тройки, только в три раза быстрее!:ag:

Vinnetoo
09.01.2013, 19:01
Источник http://www.yaplakal.com/forum7/topic384724.html
Сотрудникам «Почты России» нужно сразу при поступлении на работу дарить велосипед, я сейчас с утра был на почте, у девушек за стойкой такие лица, что сразу ясно, велосипеда нет ни у одной.

А мне надо было отправить пару конвертов за бугор, я даже марки заранее наклеил. Подхожу к свободному окошку:

— Девушка, проверьте, нет ли перевеса, может, мне доплатить надо, еще марок наклеить?

Знаете, у меня есть подозрение, что ночь с воскресенья на понедельник на «Почте России» — рабочее время, у девушки ужасно изможденный вид, похоже, их заставляют всю ночь напролет доставлять посылки в Магадан, большую часть пути — пешком, в дорогу дают мешочек сухарей, в Магадане оказывается, что адрес перепутали, на самом деле надо в Мурманск. А теперь вот с утра еще какие-то бородатые упыри лезут в окошко со своими дурацкими конвертами, мешают приличной девушке работать свою работу. В глазах у нее ясно читалось: «Мужчина, вы что, не видите, что у меня обед?» Жаль, было только полдевятого, а то она живо поставила бы меня на свое место.

Взвесила конверты. Конечно, перевес, что, сразу не видно, что ли, доклейте марок! И в бумажки уткнулась, чтобы было ясно, что ей сейчас не до бородатых блогеров. Я минутку постоял, говорю:

— Может, вы мне и марки заодно продадите?

Она страшно удивилась, говорит:

— А я думала, у вас есть!

Странный типчик, приперся на почту, а марок с собой не принес. Дурак, наверное. Оторвала мне марок, марки обошлись мне в шестьдесят рублей, поучения достались бесплатно.

— У вас много марок поналеплено, нельзя так много лепить!

Да, я специально леплю много марок, мои корреспонденты любят, чтобы марок было много, и все разные. Они такие же психи, как я, только живут за бугром. Я говорю:

— Сколько почту отправляю, первый раз слышу. А почему нельзя?

— Потому что! Правила!

Ну, вы же знаете этих бородатых блогеров, присосутся к мозгу, шваброй не отогнать. Я говорю:

— Вы мне расскажите, сколько можно, мне ж надо знать. Я не последний конверт отправляю.

Это вообще удар ниже пояса, разве можно спрашивать о таком в полдевятого утра, в понедельник? Девушка расстроилась, она и так всю ночь на ногах, до Магадана и обратно, а тут еще этот лезет со своей бородой, ну, чего надо, сказано же: правила! Другой бы повернулся и ушел, куда послали, а этот шибко умный, объясни ему! Тут сама едва понимаешь, а ему объясни! С такой работой нервы ни к черту. Если бы хоть велосипед был…

Она встала, ушла куда-то, наверное, медитировать. Потом вернулась, посмотрела на меня, судя по выражению ее лица, сначала ей показалось, что за окошком огромный козел, весь в грязи, потом пригляделась — нет, все-таки блогер.

— Вам сейчас принесут правила, — сказала она, в глазах читалось: «И носом натыкают».

Потом она снова ушла в работу, за время нашей беседы у нее накопилась куча дел. Впрочем, возможно, она просто читала про себя мантру: «Хари посетителей, хари посетителей, ненавижу-ненавижу-ненавижу!»

Я подождал десять минут, понял, что опоздаю на работу, если не уйду немедленно. Жаль, что не удалось дождаться правил, но я понимаю, что за десять минут их невозможно придумать, набрать и отпечатать даже самым ограниченным тиражом.

Мне ужасно стыдно, что я вынудил эту милую девушку нервничать, я чувствую себя просто какой-то невообразимой скотиной — пришел, понимаешь, со своими конвертами, развел детский сад, требовал какие-то правила, олень бестактный. К счастью, я знаю, как загладить свою вину.

Я вам клянусь честное слово, что на этот Новый Год я не буду просить у дедушки Мороза ничего для себя лично. Я попрошу для других.

Дедушка Мороз, если ты читаешь мой блог, принеси, пожалуйста, сотрудникам «Почты России» велосипеды. Всем. А этой чудесной девушке — даже два, скажи, что один от меня. Ты же видишь, они такие, потому что у них велосипедов нету.

На тебя вся надежда, дедушка. Не подведи.

да у нас таких 90% везде......родившихся с геммороем в глазах( он там из мозга отражается):at::at::at:

Сергей Додышев
09.01.2013, 19:33
да у нас таких 90% везде......родившихся с геммороем в глазах( он там из мозга отражается):at::at::at:

:ag::ag::ag:А-ха-ха-ха! Этточно! Еще и кариес в голове!...Э-э! Про меня не думать!... У меня реальный друг стоматолог еслив ЧО!:bf:.....:ag:

alekssandr
09.01.2013, 20:02

ну так вали...задолбал ныть

Сергей Додышев
09.01.2013, 20:08
ну так вали...задолбал ныть

Сань мы и так его потеряли!:ak:....:ag:

alekssandr
09.01.2013, 20:14
Сань мы и так его потеряли!:ak:....:ag:

да видел ....одним больше , одним меньше...

Jeka482
09.01.2013, 20:45
http://www.youtube.com/watch?v=ND2EHuEkgxE чтоб ему взрывпакет попался

борян
09.01.2013, 20:50
рука то вроде бабья.

Jeka482
09.01.2013, 20:54
эт ща мужики такие пошли,непонятно кто где,а по теме ****

борян
09.01.2013, 20:57
согласен))и со всей цепочки взыскать бабло,чтоб они эту суку сами выцепили.

EBгений
09.01.2013, 21:09
А говоили что в ПР начальником баба пришла пару лет сзади.. , а до этого была одним из ведущих ТМ СБ... ну и типа там порядок наведёт и будет всё в кружевах и пахнуть здорово... а там вон-ано как..Михалыч..((

joy37
09.01.2013, 22:06

***!!!! Убил бы!:aq:

Лодырь
09.01.2013, 22:20
Тоже приходилось в последнее время отправлять почтой россии.Прихожу значит в 8 утра,там уже очередь,отстоял,а мне посылочку отправить уже упакованую тщательно.Сидят три бабульки на год младше Крупской,с тех времен и работают,пахнет сургучем как при совке,все тоже самое,только стены сайдингом обделаны,компьютеры не знаю нахуа и электронные весы.А работает одна,те две,что-то подшивают циганской иглой.Та,что банкует смотрит на меня через лупы и говорит-В вашей упаковке не примем,покупайте нашу 70руб.Офигеть,картонная коробочка стоит как две булки хлеба и пачка сигарет,можно день прожить на эти деньги,а тут картонка.Ну ладно,давайте говорю.-Сначала деньги?Даю деньги,беру коробку,а моя не лезет туда,надо побольше.-А нихуа,вон в том окне покупайте ткань и нитки,свое нельзя и шейте мешок.Тут я офигел.-Але мадам,в окно гляньте 21 век,нано технологии,а тут мешок шить.-Шейте я плачу.-Нет,мы не шьем,только продаем,а если хотите,чтобы вам сшили,езжайте на главпочтамт,там шьют под заказ.Песец,говорю,там кутюрье сидит,Юдашкин блеать?А очередь за мной,тут уже галдежь подняли.Ладно.давайте я свои железяки выну из своей коробки и в вашу запихаю.Начал разматывать скотч,не получается,психую.Тут еще дедушка без очереди лезет.Пробирается к стойке и дрожащими руками протягивает 50копеек-Девушка,вот на полу подобрал,кто-то выронил......Вся толпа хором-Дедушка,иди на куй...У дедушки день удался,он с уира был в поликлинике и сберкассе,но его ни кто не послал,он пришел скандаоить на почту,удачно и со спокойной совестью побрел домой.Я в это время упаковал,все запечатали,штампов наставили,в комп занесли и оплатил 470рублей,когда ТК стоит 250.Ну да ладно,все бы ни чего,да только про..теряли мою посылку,через неделю с боем я ее отстоял,нашли,она не покидала пределы почты,хорошо,что по чеку начали прослеживать.
С моей работы парни ездили в Курган,для почты россии в их драндулеты устанавливали джипиэс,чтобы те не сматывали спидометр и не пи..ли горючку.Какие-то запчасти приходилось снимать со списанных машин,стоящих,на приколе.В них нашли несколько посылок и конвертов,показали механу,чтобы отнес на почту,тот сказал,что ему по барабану.Поэтому всем кому отправляю,всегда пишу,что ТК дешевле и три дня,а почта-дорого и возможно никогда.
К стате,раз уж понесло и про ТК отпишусь.Отправляю железяки не помню в какой город,на оформлении телка набивает в комп адрес с моего листочка и переспрашивает-Улица юЖных ленинцев?Я говорю-северных!Она исправляет и вбивает северных.Я уже заржал,-Девушка,ЮНЫХ,вы что?Она так спокойно-Ой заработалась.-Я у вас второй сегодня,а тем кто в конце рабочего дня,повезет меньше?
И на последок старый анекдот,может все знают:
На почте перебирают письма и попадается письмо с адресатом"Деду морозу".Распечатывают,а там мальчик пишет:"Здравствуй дедушка мороз....На улице зима,все в снежки играют,а у меня нет ни шапки,ни шарфика,ни руковиц,пришли мне пож-та на НГ"Работникам почты стало жалко мальчика,кто шарф нашел,кто шапку,руковиц не оказалось,так и отправили мальчику посылку.После,снова попадается письмо от мальчика,открывают и читают:"Спасибо дедушка мороз,все получил и шапку и шарфик,а руковички,наверное.эти пидарасы на почте спиздили....

Deniss
10.01.2013, 01:03

По рукам бы эту мразь этой херней железной настучал

Никита
10.01.2013, 11:02
с пиндосии на почтовое отделение заказывал себе рюмки, бокалы и другие стекляшки с маркировкой JEEP в количестве, по России заказывал модель машин и др хрупкие вещи, другу в Чечню (РА)отправлял мобильник и деньги, ни когда проблем не возникало, все доходило в целости и сохранности. Везло?

Vinnetoo
10.01.2013, 11:20
жена мне купила в Голландии "казаки" в красивой коробке...пришли в коробке по форме сапог))))))))))))))))

Negodych
10.01.2013, 12:22
с пиндосии на почтовое отделение заказывал себе рюмки, бокалы и другие стекляшки с маркировкой JEEP в количестве, по России заказывал модель машин и др хрупкие вещи, другу в Чечню (РА)отправлял мобильник и деньги, ни когда проблем не возникало, все доходило в целости и сохранности. Везло?

Видимо везло, плюс зависит от отделения связи. В одном отделении я прекрасно отправлял и получал посылки с моделями автомобилей, девчата мне даже искали посылки, на которые не было уведомлений - чтобы мне два раза не ходить и им дважды не искать.
Пытался получить в другом отделении посылки - ад кромешный! Пришел за 45-50 минут до закрытия, сразу после меня прозвучала команда "Не занимать". Примерно за 10 минут до закрытия остается 2 человека на поулчение посылок. Сотрудница почты поскандалила с девушкой, та развернулась и ушла. Мне было сказано "Рабочий день закончился 3 минуты назад и никто не обещал, что всех успеют обслужить".
Пришел на следующий день, остоял минут 20 в той же очереди и выясняется, что сегодня надо получать посылку с другой стороны здания !!!:aq: развернулся и пошел обходить здание. Зато там народу не было никого. Желание пользоваться почтой отбили ооочень надолго.

sokol76
10.01.2013, 12:47
Жена на Новый год мне трубу заказала пыле-влага защищенную , а пришла одна коробка , по отслеживанию видно что вес пропал в Самаре и ни чего не докажешь . Очень не приятно ( .

joy37
10.01.2013, 13:14
А выставить счет головной фирме?

Aleks923
10.01.2013, 14:38
А выставить счет головной фирме?
А не отправлять "Почтой нашей раши" не проще?

joy37
10.01.2013, 16:12
А не отправлять "Почтой нашей раши" не проще?

У нас других нет... :ak:

windalex
10.01.2013, 17:52
года три назад посылку с калифонии с оборудованием заказывал - стоимость доставки до новосиба - 97 долларов, потом ее-же в красноярск отправил - обошлось примерно столько же

Aleks923
11.01.2013, 08:15
У нас других нет... :ak:

Ага! Конечно! Всё у вас есть - http://www.dimex.ws/rus/rus/representation.php?city=58
http://www.dellin.ru/cities/?choiceCity=44 :ae:

joy37
11.01.2013, 08:51
Ага! Конечно! Всё у вас есть - http://www.dimex.ws/rus/rus/representation.php?city=58
http://www.dellin.ru/cities/?choiceCity=44 :ae:

Так это в самой Пензе... А мне до нее еще 80км...:ag:

Aleks923
11.01.2013, 09:04
Так это в самой Пензе... А мне до нее еще 80км...:ag:
некоторые транспортные компании потом от своего офиса до места по области отправляют "Почтой Р". Это все равно безопаснее.

joy37
11.01.2013, 09:08
некоторые транспортные компании потом от своего офиса до места по области отправляют "Почтой Р". Это все равно безопаснее.

Хм... Спасибо. Надо провентилировать вопрос...

Сергей Додышев
03.01.2015, 11:02
По ходу спелись голубки! Автотрейдинг случайно не одно из подразделений ПР?

Операция Дата Место проведения операции Атрибут операции Вес (кг.) Объявл. ценность (руб.) Налож. платёж (руб.) Адресовано
Индекс Название ОПС Индекс Адрес
Приём 20.12.2014 16:47 196608 Пушкин 8 Единичный 0,468 - - 663029 Минино, Емельяновский р-он, Красноярский край
Обработка 20.12.2014 16:47 196608 Пушкин 8 Покинуло место приёма 0,468 - -
Обработка 23.12.2014 11:32 200978 Санкт-Петербург Асц уч. Отправлений 1 Кл. Сортировка - - -
Обработка 24.12.2014 17:15 200980 Санкт-Петербург Асц цех Логистики Покинуло сортировочный центр - - -
Обработка 03.01.2015 07:36 660962 Красноярск МСЦ ЦОПо Покинуло сортировочный центр - - -

И это первый класс!

Чтоб их черти волосатые ананасом праздничным в ...пу .....ли!:aq:

ryzhijlisik
03.01.2015, 11:07
Праздники же.

Сергей Додышев
03.01.2015, 11:15
Праздники же.

Так я и написал! Ананасом праздничным!:bf:....:ag::ag::ag:

FatFox
03.01.2015, 11:45
Туалатин(Орегон)-Норильск, посылка пришла за 8 дней и это середина декабря! А вы говорите Почта России плохая) Причем это обычный приорити (не экспресс).

Сергей Додышев
03.01.2015, 11:51
Мне откедатаво с пендостанки чепь на тот новый год за 15 днев дошла.:bf:

naa
03.01.2015, 17:15
Туалатин(Орегон)-Норильск, посылка пришла за 8 дней и это середина декабря! А вы говорите Почта России плохая) Причем это обычный приорити (не экспресс).

Международные посылки таскает EMS, я так понимаю это бизнес класс почты россии?
По срокам потому что сейчас посылки из штатов идут через японию,
я сам сначала думал, может по ошибке таким маршрутом послали, но уже третья посылка через японию идет!
приорити тоже до 10 дней прилетала!
экспресс почти те же сроки, ну может на день или два быстрее, и до подъезда привозят!

RIYAN
03.01.2015, 17:28
у меня с почтой всё норм ! ))))))) ПОКА ......

alekssandr
03.01.2015, 17:38
прочитал "почти ****** россии" Серега, ну как ты мог))

Сергей Додышев
03.01.2015, 17:46
прочитал "почти ****** россии" Серега, ну как ты мог))

Сань 25 лет назад можно было бы написать почта здец СССР! Ни чего не поменялось у них!...Так бывают всплески неожиданности!

Спанчбоб
03.01.2015, 18:08
Так ты посылку получил или нет? :)))

Сергей Додышев
03.01.2015, 18:12
Так ты посылку получил или нет? :)))

Юра НЕТ! Четыре дня первый класс чалился в Питере! Потом 10 !!!!!дней до Красноярска! Теперь 25 км будет неделю ехать!.......Я бы пожарил и съел их сердца!:aq:

Спанчбоб
03.01.2015, 18:24
А я еще когда отправлял мне очень хотелось головной офис у них сжечь *****......... :ag: Потому как таджик, оформляющий регистрацию, парализует работу почтового отделения примерно на 40 минут :ag:
А их передо мной было два и две древние старушки, которые возжелали оплатить коммуналку :ag:

Итого на отправку ушло почти 4 часа.

ПашаАБАКАН
03.01.2015, 18:46

Я бы плюнул и из соседнего отделения отправил.

Сергей Додышев
03.01.2015, 18:46
А я еще когда отправлял мне очень хотелось головной офис у них сжечь *****......... :ag: Потому как таджик, оформляющий регистрацию, парализует работу почтового отделения примерно на 40 минут :ag:
А их передо мной было два и две древние старушки, которые возжелали оплатить коммуналку :ag:

Как запалишь то бегом на улку и дверь подопри получше!:bf:..:ap:

Спанчбоб
03.01.2015, 18:53
Я бы плюнул и из соседнего отделения отправил.

Мысль такая была, но до него ехать часа полтора :ag: И плюс столько же обратно :ag: И не факт что там нет такой же куйни :ag:
Не везде в России много почтовых отделений рядом :ag:

Сергей Додышев
03.01.2015, 18:56
Мысль такая была,

Бальзам прям!:aa:

Opra
03.01.2015, 20:54
Всё же после памятного пожара и смещения старого главы Почта России стала работать не в пример быстрее. Раньше уже и забудешь что из Омериков заказывал, три месяца оно типа шло (а по факту - валялось на нашей таможне) ТРИ !!!! А теперь 3-4 недели, ну не красота ли???

mali
04.01.2015, 07:48
Вот уже 14 дней статус моей посылки "Вылетело из Китая в страну назначения" :(

Сергей Додышев
04.01.2015, 07:53

за 80 дней вокруг света!:ap:

Сергей Додышев
04.01.2015, 07:54
за 80 дней вокруг света!:ap:

Точнее написать было выстрелено из рогатки в мою сторону!:ag:

FatFox
04.01.2015, 18:27
Международные посылки таскает EMS, я так понимаю это бизнес класс почты россии?
По срокам потому что сейчас посылки из штатов идут через японию
Нет, не емс, а обычная почта, емс по срокам приходит так-же (т.к. почта в Норильск попадает только самолетом). Мне посылка в этот раз пришла ч\з Германию, раньше все сразу в Москву летели. Вообще за 5 лет, что совершаю покупки в штатах, дольше месяца посылка никогда не шла, обычно в районе 14-20 дней.
Из Китая ситуация немного другая. Т.к. практически 100% синтетических наркотиков в мире производятся в Китае, то и вся почта оттуда проходит через рентген, поэтому и очень большой срок проходит м\у экспортом и импортом. Из Китая кстати ЕМСом уже имеет смысл заказывать, т.к. срок доставки реально меньше (в Балашиху мне из Китая приходили люстры за 4 дня).

dister
08.01.2015, 15:04
Из Китая ждал посылку. Смотрю пришла в Новосибирск, думаю до Томска дня за 4 дойдет. Нет. Она паскуда пошла в Оренбург !!! Далее вернулась в Новосибирск и потом уже в Томск. Ждал около 2 месяцев.

Спанчбоб
08.01.2015, 15:21
Отправляли из Питера во Флориду праворульные панели для грузовиков, отправляли самолетом. Маршрут в конечном итоге получился такой: СПБ - Париж - Майами - Стокгольм - Тампа. 4 недели вместо 5 дней. Так что чумовая логистика не только у отечественной почты бывает............

Lechat
08.01.2015, 16:59
24.12 заказал на Рокавто всякую всячину из снятого с производства, доставку для эксперимента оплатил - consolidated, типа самый медленный сборный груз. Огайо-Бельгия-Москва, сегодня получил. Все ОК.

Сергей Додышев
08.01.2015, 17:49
24.12 заказал на Рокавто всякую всячину из снятого с производства, доставку для эксперимента оплатил - consolidated, типа самый медленный сборный груз. Огайо-Бельгия-Москва, сегодня получил. Все ОК.

:ag::ag::ag:

Спанчбоб
08.01.2015, 18:07
Серега, ты посылку то получил? :ag:

Сергей Додышев
08.01.2015, 18:11
Серега, ты посылку то получил? :ag:

Блятт! Нет!:aq:

Приём 20.12.2014 16:47 196608 Пушкин 8 Единичный 0,468 - - 663029 Минино, Емельяновский р-он, Красноярский край
Обработка 20.12.2014 16:47 196608 Пушкин 8 Покинуло место приёма 0,468 - -
Обработка 23.12.2014 11:32 200978 Санкт-Петербург Асц уч. Отправлений 1 Кл. Сортировка - - -
Обработка 24.12.2014 17:15 200980 Санкт-Петербург Асц цех Логистики Покинуло сортировочный центр - - -
Обработка 03.01.2015 07:36 660962 Красноярск МСЦ ЦОПо Покинуло сортировочный центр - - -

Спанчбоб
08.01.2015, 18:20
http://bm.img.com.ua/nxs/img/prikol/images/large/2/3/166832_319004.jpg

Сергей Додышев
09.01.2015, 13:27
:bp: Забрал таки посылочку. Можно сказать прям из машины с разгрузки. Как раз только подьехал!....Первый класс=унитаз.:at: Отправляйте как обычную! Ходит одинаково!(уже было)

MaxOn
09.01.2015, 15:31
а меня вот почта России в этот раз приятно удивила... причем дважды...
посылки из Китая дошли очень быстро...
но не будь она почтой России, если бы не насрала... даже сделав свою работу на отлично, умудряются *******... посылки были на почте уже 20 и 23 декабря, а вот извещения мне принесли только в январе... две недели несли...

http://s020.radikal.ru/i705/1501/f0/c95b50f4a40c.png
http://s020.radikal.ru/i709/1501/66/cfd9f30ce7d0.png

Лодырь
09.01.2015, 21:57
https://pp.vk.me/c540104/v540104577/5f7d1/7LPC3endI78.jpg

сигизмунд лазаревич
09.01.2015, 22:29
Незнаю как у вас а почта россии даже смс начала отправлять о приходе посылки !!!!

mali
13.01.2015, 20:18
Летело, судя по статусу, 21 день.
Сегодня получил. Всего ровно месяц. Ведро запчастей за 180$ :)

kalina
17.06.2015, 14:08
****** это а не почта... Наконец то дождался свое сусло пивное высланное из Самары, открыл посылку прямо на почте и ахуел - все плавает в сусле!!! Поехал к начальнику сортировочного центра на разговор, там сидит женщина преклонного возраста с добрым лицом и спокойным характером. Выслушав мою претензию объяснила мне то, что посылая посылки почтой мы очень сильно рискуем, почте абсолютно ***** что придет внутри коробки, эти коробки кидали, кидают и будут кидать всегда. Компенсации от них никогда не дождешься, всю ответственность за посылку несет отправитель. В общем это последний раз когда я воспользовался почтой (вернее меня вынудил отправитель воспользоваться почтой, я его просил переделать способ доставки на Т.К. ЖелДорЭксп., а он все рано отправил почтой). Мало того за посылку весом 5,500 взяли за доставку 600 рублей и за пересылку денег отправителю (наложенный платеж) с 600 рублей взяли 70 рублей процентами за перевод. От куда у них такие цены - неизвестно, наверное хотят жрать на обед черную икру. Для сравнения мне форумчанин отправлял Т.К. посылку весом 30 кг, я заплатил чуть больше 300 рублей.....

Лодырь
17.06.2015, 14:16
Попил пивка)))Отправитель виноват,ему претензии.Эту коробку надо в пупырчатую пленку(генератор спокойствия) обворачивать и все это в деревяную обрешетку.И отправлять транспортной с пометкой "стекло",не кантовать,сверху на нее не ставить,а так же обозначить верх.Эти услуги есть в любой тк и доставка обошлась бы 400-500 максимум.

ryzhijlisik
17.06.2015, 14:22
пользуюсь почтой. проблем нет.
за последние пару лет реально шагнули вперёд. теперь в отделения приятно заходить. работники у нас в Одинцово вежливые, приятные в общении. посылка по России идёт четыре-пять дней. Товар с ebay тоже приходит из Китая за две-три недели. Считаю, что результат достойный.
от Сергея получал мёд. всё пришло в целости и сохранности. наверное потому что Сергей ответственный отправитель, и ему даже в голову не пришло упаковать мёд в стеклянные банки.:ag:

Добавлено через 2 минуты
Единственное, не всегда понятно их ценообразование. За маленький пакетик 170г. 230р., за коробку 2кг 250р.

Добавлено через 3 минуты
Года три-четыре назад я, как огня, боялся следующих организаций: РЖД, Почта России и Сбербанк. Теперь у меня карта Сбербанка России, часто езжу по стране на поездах и электричках, а товар отправляю почтой.

Лодырь
17.06.2015, 14:28
ryzhijlisik,РЖД, Почта России и Сбербанк.
Иногда не предоставляется альтернативы)))Сталкивался с отправкой в Бурятию)))

kalina
17.06.2015, 14:29
Попил пивка)))Отправитель виноват,ему претензии.Эту коробку надо в пупырчатую пленку(генератор спокойствия) обворачивать и все это в деревяную обрешетку.И отправлять транспортной с пометкой "стекло",не кантовать,сверху на нее не ставить,а так же обозначить верх.Эти услуги есть в любой тк и доставка обошлась бы 400-500 максимум.
Отправителю написал пока в личку с фотографиями, посмотрю какие он шаги предпримет. Если компенсирует эти две банки, то инциндент буду считать исчерпаным и рейтинг магазина портить не буду и буду дальше у него покупать. В принципе заказ обработали быстро, на письма отвечают, что непонятно разъясняют......
пользуюсь почтой. проблем нет.
за последние пару лет реально шагнули вперёд. теперь в отделения приятно заходить. работники у нас в Одинцово вежливые, приятные в общении. посылка по России идёт четыре-пять дней. Товар с ebay тоже приходит из Китая за две-три недели. Считаю, что результат достойный.
от Сергея получал мёд. всё пришло в целости и сохранности. наверное потому что Сергей ответственный отправитель, и ему даже в голову не пришло упаковать мёд в стеклянные банки.:ag:

Добавлено через 2 минуты
Единственное, не всегда понятно их ценообразование. За маленький пакетик 170г. 230р., за коробку 2кг 250р.

Добавлено через 3 минуты
Года три-четыре назад я, как огня, боялся следующих организаций: РЖД, Почта России и Сбербанк. Теперь у меня карта Сбербанка России, часто езжу по стране на поездах и электричках, а товар отправляю почтой.

А я вот так и не понял почему за такую маленькую посылку взяли 600 рублей и еще нахлобучили на проценты - 70 рублей.....

Батыр
17.06.2015, 15:00
Заказал из китая блоки розжига для ксенона. посылка пришла 5 мая и они комуто тожественно ее вручили. когда я пришел разбираться они мне ответили что там не ваш адрес был указан, на что я резонно спросил а человек которому вы отдали посылку предъявил паспорт с моей фамилией указанной в посылке, а в ответ тишина. 3 неделю не могу добиться кому они ее отдали, не могут найти извещение. как быть?

kalina
17.06.2015, 16:20
Отправителю написал пока в личку с фотографиями, посмотрю какие он шаги предпримет. Если компенсирует эти две банки, то инциндент буду считать исчерпаным и рейтинг магазина портить не буду и буду дальше у него покупать. В принципе заказ обработали быстро, на письма отвечают, что непонятно разъясняют......

В общем из магазина ответили, готовы компенсировать разбитые банки. Буду и дальше у них заказывать.

EBгений
17.06.2015, 16:59
У меня завтра неделя как посылка с Москвы величиной с конверт по Уфе мотыляется..
чё они её туды-сюды мотают нипанятна... похоже это зАговор.
http://s016.radikal.ru/i336/1506/a6/c17d5ab96e4e.jpg (http://www.radikal.ru)

Сергей Додышев
17.06.2015, 17:36
Может проблемы с индексом?:ac:

Солдат96
17.06.2015, 17:36
У меня завтра неделя как посылка с Москвы величиной с конверт по Уфе мотыляется..
чё они её туды-сюды мотают нипанятна... похоже это зАговор.
http://s016.radikal.ru/i336/1506/a6/c17d5ab96e4e.jpg (http://www.radikal.ru)

Человеку, который у них логистику организовал, вообще надо гвоздь в голову забить, причем старый, ржавый и гнутый, и забивать не молотком, а чем-нибудь не тяжелым и не приспособленным для забивания.

Из Екатеринбурга в Челябинск (200 км., всего), Месяц шла посылка, посетив за каким хреном Москву, Новосибирск и Омск.

Berserk
17.06.2015, 17:41
У меня из Финки в Москву через Благовещенск едет....:bu:

ромус
17.06.2015, 17:52
Человеку, который у них логистику организовал, вообще надо гвоздь в голову забить, причем старый, ржавый и гнутый, и забивать не молотком, а чем-нибудь не тяжелым и не приспособленным для забивания.

Из Екатеринбурга в Челябинск (200 км., всего), Месяц шла посылка, посетив за каким хреном Москву, Новосибирск и Омск.

У меня из Финки в Москву через Благовещенск едет....:bu:

хрена се:ag:

kalina
17.06.2015, 18:10
Сейчас набрал индефикатор моей посылки - до сих пор она следует из сортировочного центра.... Пришел на почту, посмотрите говорю мою посылку, а то она пять дней назад выехала из сортировки. женщина полазила в комьпютере, нет говорит твоей посылки, а потом карточки посмотрела и о, чудо, вот она, моя посылка! Давайте говорит ваше извещение, а я и говорю что его не принесли еще, а к вам пришел по тому что написано что покинуло сортировку. А если бы сам не пришел, так она еще неделю провалялась бы на почте.

Nikola 52 rus
17.06.2015, 18:19
Мне почтальоны вообще извещения через раз носят...

Батыр
17.06.2015, 18:35
у меня жена сегодня ходила на почту. почта россии сдалась готова оплатить утерю посылки.

EBгений
17.06.2015, 19:55
А у меня сегодня с кЕтаю посылка пришла которую позже послали чем с Москвы..
я ваще в шоке. Логисты там даааа..... они от слова ЛАГ, а не Лог похоже.

RIYAN
17.06.2015, 20:20
****** это а не почта... Наконец то дождался свое сусло пивное высланное из Самары, открыл посылку прямо на почте и ахуел - все плавает в сусле!!! Поехал к начальнику сортировочного центра на разговор, там сидит женщина преклонного возраста с добрым лицом и спокойным характером. Выслушав мою претензию объяснила мне то, что посылая посылки почтой мы очень сильно рискуем, почте абсолютно ***** что придет внутри коробки, эти коробки кидали, кидают и будут кидать всегда. Компенсации от них никогда не дождешься, всю ответственность за посылку несет отправитель. В общем это последний раз когда я воспользовался почтой (вернее меня вынудил отправитель воспользоваться почтой, я его просил переделать способ доставки на Т.К. ЖелДорЭксп., а он все рано отправил почтой). Мало того за посылку весом 5,500 взяли за доставку 600 рублей и за пересылку денег отправителю (наложенный платеж) с 600 рублей взяли 70 рублей процентами за перевод. От куда у них такие цены - неизвестно, наверное хотят жрать на обед черную икру. Для сравнения мне форумчанин отправлял Т.К. посылку весом 30 кг, я заплатил чуть больше 300 рублей.....
:ag: дык ! кто так упаковывает ?:ag::ag::ag:

oejek67
17.06.2015, 21:14
У меня из Финки в Москву через Благовещенск едет....:bu:Мне наоборот китайская посылка из финки пришла.

RIYAN
17.06.2015, 21:16
Мне наоборот китайская посылка из финки пришла.

они через неё дешевле присылают !

ПашаАБАКАН
17.06.2015, 21:43
Добавлено через 3 минуты

Про поликлиники забыл.:)

ryzhijlisik
17.06.2015, 22:09
Тьфу-тьфу-тьфу. По серьёзным проблемам пока не довелось.
Зубы пока делаю в платной, если вдруг что.

Солдат96
18.06.2015, 03:42

Это отдельный куплет, в данной песне, должен быть
В прочем, как и Сбер- пидоры
:ag:

ryzhijlisik
18.06.2015, 07:39
В прочем, как и Сбер- пидоры
Сбер нормальный банк. Пользуюсь картой бесплатной дебетовой. Проблем не возникало.
Ясен фиг, что вкладов у меня там нет. Для вкладов есть банки с интересными ставками.

Добавлено через 3 минуты
Ну и как это обычно бывает, нормальную организацию портят нерадивые сотрудники.
Это справедливо и для Почты России и для Сбера и для Автоваза и для РЖД.
Если писать жалобы, не соглашаться со всем, отстаивать свои права, то всё норм.

САНЯ 08
18.06.2015, 07:50
Пару лет назад работал начальником почтового отделения. Там действительно всем по..уй на состояние посылок, их там швыряют как хлам. И возят как дрова. И часто вообще не довозят... так что тут как в рулетку сыграть...)))

Солдат96
18.06.2015, 07:53
[QUOTE=ryzhijlisik;1141501]Сбер нормальный банк. Пользуюсь картой бесплатной дебетовой. Проблем не возникало.
Ясен фиг, что вкладов у меня там нет. Для вкладов есть банки с интересными ставками.

А у меня возникало.
Тоже дебетовая и зар.платная
Четвертый раз за последний месяц карту заблокировали, причем и смс информирование подключено и инет-банк, уведомлений нигде нет, узнаешь. когда в магазине рассчитываться начинаешь, или в банкомате деньги снимать или перевод осуществлять.
Ладно, когда ты на месте находишься, а если в отъезде такая ситуация?

Причину, хрен узнаешь слету, надо чуть ли не полный комплекс ОРМ провести, чтоб узнать из-за чего.
По мимо этого, сотрудники бессовестно врут в глаза, колл-центр тупой как пробки и полной информацией не владеют, перевод с карты на карту, через онлайн банк не всякий провести можно.

В общем капец, накипело, высказал малую часть бед со Сбером:ag:
Извиняюсь, что не в тему.

Ёсик
18.06.2015, 08:40
Сань когда карты разблокируешь?

evgenis
18.06.2015, 08:53
...
В общем капец, накипело, высказал малую часть бед со Сбером:ag:
Извиняюсь, что не в тему.
Не, ну, а что вы хотите, если во главе Сбера пидар, в смысле - гомосексуалист. Закон подобия в действии.:ag:

Солдат96
18.06.2015, 09:04
Сань когда карты разблокируешь?

Пока не знаю:ag:
В Сбере мне на выбор дали три причины блокировки карты:
при первом обращении - карту заблокировали, так как попала под считывающее устройство, заботясь о ваших деньгах, мы ее блокирнули, ждите, поменяем.

второе обращение:
- "ну что там с картой?"
-"Карту заблокировали в соответствии с ФЗ-115 (проще говоря, противодействие обналу, отмыву, спонсорству Аль-Каиде"), ладно, пообещал что больше террористов не буду спонсировать. Ждите, перевыпустим.

третье обращение:
-"ну что там?"
-" вот вам официальный ответ: вам переводились деньги за запчасти, значит вы осуществляете не законную коммерческую деятельность, а раз так, то хер вам а не карта".

Так что, подбираю банк где меня, такого негодяя, возьмут в клиенты:ag:

(есть у нас городе "Азербайджан-Банк", может туда сунуться, там то точно по фиг на Аль-Каиду:ag::ag::ag:)

Добавлено через 38 секунд
Не, ну, а что вы хотите, если во главе Сбера пидар, в смысле - гомосексуалист. Закон подобия в действии.:ag:

так да:ag:

ryzhijlisik
18.06.2015, 09:06
А можно поподробнее про некаждый перевод?
Позавчера 250000 переводил с карты на карту. Подтвердил в контакт-центре и ноу проблем.

Солдат96
18.06.2015, 09:08
А можно поподробнее про некаждый перевод?
Позавчера 250000 переводил с карты на карту. Подтвердил в контакт-центре и ноу проблем.

На какую карту, какого банка переводили?

ryzhijlisik
18.06.2015, 09:17
Может, не надо кому попало деньги переводить?
И отправителей предупредить, чтоб хрень в платёжках не писали. А то пишут "оплата шин и дисков cooper stt 33/12,5/15 с небольшим износом.", как в магазине покупают прямо.

Добавлено через 3 минуты
На какую карту, какого банка переводили?
Со сбера на сбер.

Добавлено через 2 минуты
У всех моих партнёров и коллег есть карта сбера. Зачем нужна карта какого-нибудь говнобанка? Вот у меня был Связнойбанк. После него в Сбере мне только хорошего интернет-банка не хватает. В остальном Связной говнобанк. Любой платёж, кроме мобильных операторов, с комиссией. Даже налоги, которые не должны комиссией облагаться.

Солдат96
18.06.2015, 09:18
Может, не надо кому попало деньги переводить?
И отправителей предупредить, чтоб хрень в платёжках не писали. А то пишут "оплата шин и дисков cooper stt 33/12,5/15 с небольшим износом.", как в магазине покупают прямо.

Добавлено через 3 минуты

Со сбера на сбер.

Может и не надо, но кто же знал:ag:
Поле есть же для чего-то, вот люди и писали.
Только на хера это поле и что там писать, мне ни кто не ответил:ag:

Со сбера на сбера, без проблем.
А вот с Визы Сбера, на Визу ВТБ (допустим)- хрен.
Только на мастеркард и перевод в течении 3-5 дней.

Про говно банки речь не идет (Связной, Местный, Херпоймикакойеще)
Есть нормальные ком. банки (СКБ, УБРиР, Альфа и т.д.)
Да, и я не агитирую ни кого за советскую власть, просто, высказал свое мнение о Сбере в частности, проблемы, с которыми столкнулся и которые банком не решаются)))))

ryzhijlisik
18.06.2015, 09:23
Для paypal и оплаты в интернете использую виртуальную карту яндексденьги. До 40т.р.с именным статусом.

Добавлено через 3 минуты
В поле назначение платежа пишется только "пополнение счёта физ.лица" и не более того.
Если "хватают за руку", то говорится, что просто отправлял долг.
С 1го июня банки в налоговую сообщают инфу по приходам. Так что предупредите, чтобы вас не подставляли и вы не подставляли никого. Налоговая имеет право потом налог списывать без уведомления. А то продадите запчасти, а потом с вас 18% ндс и 13% подоходного.)))

Добавлено через 1 минуту
Альфа то ещё говно.

Солдат96
18.06.2015, 09:27
Для paypal и оплаты в интернете использую виртуальную карту яндексденьги. До 40т.р.с именным статусом.

Добавлено через 3 минуты
В поле назначение платежа пишется только "пополнение счёта физ.лица" и не более того.
Если "хватают за руку", то говорится, что просто отправлял долг.
С 1го июня банки в налоговую сообщают инфу по приходам. Так что предупредите, чтобы вас не подставляли и вы не подставляли никого. Налоговая имеет право потом налог списывать без уведомления. А то продадите запчасти, а потом с вас 18% ндс и 13% подоходного.)))

Добавлено через 1 минуту
Альфа то ещё говно.

Возможно и говно, не работал с ней.
(это я так, что в голову из федералов пришло махом, написал).

Предупрежу конечно, спасибо.

А всякие пайпел и т.п., штуки 21-го века, для меня темный лес, туповат я для их понимания (автомат разобрать/собрать - пожалуйста, а тут не понимаю ни черта).
Похвастаю (заодно и поржете надо мной:ag:) - мне год назад айфон жена любимая подарила - я до сих пор с него только звоню, что он там еще может и что с этим делать надо, до сих пор понять и разобраться не могу, какие-то айклауды, облака, еще фиг пойми что:ag::ag::ag:)

eger96
18.06.2015, 12:13
Возможно и говно, не работал с ней.
(это я так, что в голову из федералов пришло махом, написал).

Предупрежу конечно, спасибо.

А всякие пайпел и т.п., штуки 21-го века, для меня темный лес, туповат я для их понимания (автомат разобрать/собрать - пожалуйста, а тут не понимаю ни черта).
Похвастаю (заодно и поржете надо мной:ag:) - мне год назад айфон жена любимая подарила - я до сих пор с него только звоню, что он там еще может и что с этим делать надо, до сих пор понять и разобраться не могу, какие-то айклауды, облака, еще фиг пойми что:ag::ag::ag:)

:ag::ag::ag: Саня а ты наверное и динозавров видел

Солдат96
18.06.2015, 12:19
:ag::ag::ag: Саня а ты наверное и динозавров видел

Нееее, не застал чуть-чуть:ag:

А продолжение смеха про Сбер хотите?

Пришла жена в отделение, чтобы снять деньги со счета заблокированной карты и закрыть счет.
Сотрудница банка ей закрывает счет (блокирует), и......., и все, деньги снять теперь не могут.
Беседы, в том числе с управляющим офиса, ни к чему не привели. Результат переговоров один, ну косякнули, пишите заявление, мы его направим в СБ (чтобы получить разрешение снять блокировку со счета) и потом выдадим вам деньги.
Сроки рассмотрения заявления - 30 рабочих дней.

eger96
18.06.2015, 12:25
прикольно...капни прокурорским жалостливое письмецо и все ускорится

Солдат96
18.06.2015, 12:27
прикольно...капни прокурорским жалостливое письмецо и все ускорится

Угу, прокуренок знакомый, по телефону сказал, оф. ответ от сбера ждать, потом уж жалобу писать

ryzhijlisik
18.06.2015, 15:45
Нееее, не застал чуть-чуть:ag:

А продолжение смеха про Сбер хотите?

Пришла жена в отделение, чтобы снять деньги со счета заблокированной карты и закрыть счет.
Сотрудница банка ей закрывает счет (блокирует), и......., и все, деньги снять теперь не могут.
Беседы, в том числе с управляющим офиса, ни к чему не привели. Результат переговоров один, ну косякнули, пишите заявление, мы его направим в СБ (чтобы получить разрешение снять блокировку со счета) и потом выдадим вам деньги.
Сроки рассмотрения заявления - 30 рабочих дней.
карта на чьё имя? жены или на ваше имя?
если карта на имя жены, то она и должна получить деньги в случае блокировки карты в кассе банка. счёт и карта разные вещи. писали заявление на закрытие счёта? зачем? решили с банком попрощаться?
сдаётся мне, имеет место путаница между блокировкой карты и закрытием счёта. карта это всего лишь "ключ" к счёту. к одному счёту может быть привязано несколько карт.

Солдат96
18.06.2015, 15:55
карта на чьё имя? жены или на ваше имя?
если карта на имя жены, то она и должна получить деньги в случае блокировки карты в кассе банка. счёт и карта разные вещи. писали заявление на закрытие счёта? зачем? решили с банком попрощаться?
сдаётся мне, имеет место путаница между блокировкой карты и закрытием счёта. карта это всего лишь "ключ" к счёту. к одному счёту может быть привязано несколько карт.

На имя жены
Она и ходила в отделение, путаницы нет, карточный счет один и одна карта к нему привязана.

прощаться, за любил он, этот банк.
так как деньги нужны сейчас, то планировали снять со счета ( в кассе), и закрыть счет, а оно вон как.

ryzhijlisik
18.06.2015, 16:00
На имя жены
Она и ходила в отделение, путаницы нет, карточный счет один и одна карта к нему привязана.

прощаться, за любил он, этот банк.
так как деньги нужны сейчас, то планировали снять со счета ( в кассе), и закрыть счет, а оно вон как.
надо было сначала получить деньги, а потом писать заявление на закрытие счёта. а так, они всё по инструкции сделали...

Солдат96
18.06.2015, 16:14
надо было сначала получить деньги, а потом писать заявление на закрытие счёта. а так, они всё по инструкции сделали...

Надо не тупить сотрудникам, к которым люди пришли, так как русским языком сказали, Снять деньги и закрыть счет.

21 век же, везде электронная очередь, даже чтобы в кассу зайти, плюс, чтобы в кассу зайти и деньги получить документы оформить все надо.

В процессе оформления документов прозвучало, от курицы за столом- "Ой", после чего и сообщили, что заблокировали счет, и теперь все свободны на 30 дней.

А вообще, тема про почту, а не Сбер
Про Сбер можем в личке пообщаться, либо (если кому интересно, могу тему отдельную создать).
Это я уж так, накипело, а структуры почти родственные, вот и влез.

Была ошибка, извиняюсь

kalina
18.06.2015, 16:34
Надо не тупить сотрудникам, к которым люди пришли, так как русским языком сказали, Снять деньги и закрыть счет.

21 век же, везде электронная очередь, даже чтобы в кассу зайти, плюс, чтобы в кассу зайти и деньги получить документы оформить все надо.

В процессе оформления документов прозвучало, от курицы за столом- "Ой", после чего и сообщили, что заблокировали счет, и теперь все свободны на 30 дней.

А вообще, тема про почту, а не Сбер
Про Сбер можем в личке пообщаться, либо (если кому интересно, могу тему отдельную создать).
Это я уж так, накипело, а структуры почти родственные, вот и влез.

А то чую, Саня приедет ко мне, краской из краскопульта измажет:ag:

:ag: Если это про меня, то я тут при чем? :ai: Пишите хоть про динозавров, тема не моя, да и сам данный раздел предполагает флудильню. :ag: Я просто вчера показал как наша почта доставили мне посылку за огромные деньги....:ag:

Солдат96
18.06.2015, 16:37
:ag: Если это про меня, то я тут при чем? :ai: Пишите хоть про динозавров, тема не моя, да и сам данный раздел предполагает флудильню. :ag: Я просто вчера показал как наша почта доставили мне посылку за огромные деньги....:ag:

Ошибся я, прошу прощения

Arab
19.06.2015, 07:31
Вчера забирал на Почте две посылки из Китая. Блин, это действительно очень странная организация...

RIYAN
19.06.2015, 07:33
Вчера забирал на Почте две посылки из Китая. Блин, это действительно очень странная организация...

eger96
19.06.2015, 07:55

еще более странно что ей вообще кто то пользуется:ag:

Arab
19.06.2015, 08:15
еще более странно что ей вообще кто то пользуется
При бесплатной доставке с Алиэкспресса и Ебея всякого хлама выбирать не из чего...

Сергей Додышев
19.06.2015, 10:02

Почта России сумеречная зона страны

https://im1-tub-ru.yandex.net/i?id=a2b8dccc5a62f396b2d4b695d43e0a28&n=33&h=170

lDLTMrUg06E

RIYAN
19.06.2015, 21:50
тьфу тьфу ! что бы не накаркать ... почта в мою и от меня сторону , работает норм ! у меня по улице соседка работает на почте , посылки : есле не тяжёлые домой приносит ! я ей за это котят отдаю ! )))))))))
а вот куда она их девает, это уже не моя проблема !
)))))) как то так !

Den323
21.06.2015, 23:25
тьфу тьфу ! что бы не накаркать ... почта в мою и от меня сторону , работает норм ! у меня по улице соседка работает на почте , посылки : есле не тяжёлые домой приносит ! я ей за это котят отдаю ! )))))))))
а вот куда она их девает, это уже не моя проблема !
)))))) как то так !

+1 Раньше постоянно отправлял посылки по всей России, и с китая часто заказываю последние 4 года, все возят быстро и без косяков. Один раз правда был инцидент, заказал с китая мелочь за 10$, и почта ее вроде как похерила. Мне продавец вернул деньги а через месяц пришла посылка с наклейкой что она пережила пожар :) все внутри было мокрое и пахло копченым, но вещь была в целости. В моей практике это один случай на сотни.