Просмотр полной версии : технический вопрос _Нужна помощь
ivan petrov
08.01.2013, 23:32
Парни помогите чем могите, обломился болт,начал высверливать сверло уходит в сторону, зараза такой **** длинный 7-8см чем его победить,как снять подушку.
шляпу что ли обломал? блин фигово дело...по месту бы глянуть.
шойто не узнаю место...
шляпу что ли обломал? блин фигово дело...по месту бы глянуть.
шойто не узнаю место...
Что-то японское,предположительно сузуки или ниссан,судя по бачку ГУРа,м\д сайлентом и нижней площадкой не добраться болгарином?
Что-то японское,предположительно сузуки или ниссан,судя по бачку ГУРа,м\д сайлентом и нижней площадкой не добраться болгарином?
на опору двс похоже.
ТС может опору целиком снять?
rennfahrer
08.01.2013, 23:55
а двумя свёрлами...не? сначала накернить и тонким поковырять на медленной скорости,потом сверлом под размер..??
таким макаром высверлил сломаный болт(заподлицо)клапанной крышки мерена....ничего не повредив..
а двумя свёрлами...не? сначала накернить и тонким поковырять на медленной скорости,потом сверлом под размер..??
нивжинь не угадаешь - длину болта видел - только в станке.
rennfahrer
09.01.2013, 00:07
ну хрен знает..я то же не короткий высверливал....пошол бы вкось-было б не весело...
ivan petrov
09.01.2013, 00:19
Да парни японская херня Хонда СРВ опора ДВС, я тоже так сделал накернил,мелким сверлом пошел, но стягивает в сторону,потом большим,задолбался в доску, а прошел 1.5см, а болтяря не меньше 7см. Не болгаркой ни чем снизу не залезть,друг говорит бери полотно от ножовки и в ручную,быстрее будет чем сверлить.
правильно друг говорит.в магизине есть фиговина - полотнодержатель.
целиком от лонжнрона снять не получится?
ivan petrov
09.01.2013, 01:10
правильно друг говорит.в магизине есть фиговина - полотнодержатель.
целиком от лонжнрона снять не получится?
он имел ввиду снизу его вместе с втулкой сайлента отхерачить,опору вытащить ну а там уже подлесть можно и выкрутить что осталось,а:bp:? как выриант? завтра буду пробывать.
ножом саленблок подреж - а то полотном пилить будиш вбок уйдёт - опору пильнёшь.
Туурнгайт
09.01.2013, 08:03
А я бы банальным способом - присрал сверху гайку да выкрутил. Места вроде хватит для пистолета.
ivan petrov
09.01.2013, 10:45
Сверху приварить то можно,но не открутишь, так как он приржавел во втулке подушки так что не проварачивается и гайка ваша тоже отламается как и шляпа болта. 100% и к бабке не ходи.
Если там болт на 12 с цементовкой,сварка не выдержит,это не 6ки обломыши выкручивать,тока пилить.
ivan petrov
09.01.2013, 19:12
будем пилить)))))))
Для отпиливания подобных малодоступных гаек использую насадку удлинитель на дремель.
https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=39693&stc=1&d=1357748013
Пилю вот такими дисками. Разлетаются в момент, потому зажимаю их с двух сторон тонкими стальными пятачками чуть меньшего диаметра, чтоб режущая кромка только видна была.
https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=39694&stc=1&d=1357751570
кстати, а гайкорез туда не подлезет?
ivan petrov
09.01.2013, 20:33
Не гайкорез не как не залезет,а господин КБАНЕЦ улыбнул меня своим стоматологическим инструментом))
Не гайкорез не как не залезет,а господин КБАНЕЦ улыбнул меня своим стоматологическим инструментом))
это не стоматологический, а слесарный. В любой магазин эл.инструмента зайди и увидишь от DWT до оригинального Дремеля.
я в кпп вазавской таким пробовал на обломыше шлиц прорезать под отвертку-хренушки )))
я в кпп вазавской таким пробовал на обломыше шлиц прорезать под отвертку-хренушки )))
не всем дано :ag:
кстати, а гайкорез туда не подлезет?
какой диаметр твоего хирургического инструмента? :ag:
----------------------------------------------------
ТС пилкой давнобы уже отпилил :af:
какой диаметр твоего хирургического инструмента? :ag:
насадки-круга или ручки-цанги?
это не стоматологический, а слесарный. В любой магазин эл.инструмента зайди и увидишь от DWT до оригинального Дремеля.
Кстати, офуительная весч... У меня есть...А еще я ей всякие забавные шкатулки из кокосов делаю!:ag: Зубными борами.
а где у вас кокосы растут ?:ag:
а где у вас кокосы растут ?:ag:
:ag:Как и у вас... В магазине, однако!
Для отпиливания подобных малодоступных гаек использую насадку удлинитель на дремель.
https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=39693&stc=1&d=1357748013
Пилю вот такими дисками. Разлетаются в момент, потому зажимаю их с двух сторон тонкими стальными пятачками чуть меньшего диаметра, чтоб режущая кромка только видна была.
https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=39694&stc=1&d=1357751570
неуж то разлетаються..а я хотел им пальцы петель спилить....другим то не подлезть...
А если верхнее ухо отогнуть и снять с болта всю конструкцию , а потом и болтом заняться будет возможность , отмочив его .
неуж то разлетаються..а я хотел им пальцы петель спилить....другим то не подлезть...
разлетаются если перекосить чутка, тонкие они - хрупкие.
Туурнгайт
10.01.2013, 14:05
Если там болт на 12 с цементовкой,сварка не выдержит,это не 6ки обломыши выкручивать,тока пилить.
Один раз не выдержит, второй раз не выдержит, третий - потом всё равно открутится и никуда не денется. Гаек штоли жалко. А что 12 а не 6 так это ещё лучше - варить удобнее:bf: Я давно забыл что такое высверливать чото там.
ivan petrov
10.01.2013, 21:37
А если верхнее ухо отогнуть и снять с болта всю конструкцию , а потом и болтом заняться будет возможность , отмочив его .
Если б было так просто,дело в том,что он во втулке сайлента заржавел напроч. он и обломился потому.подушку не снимешь снизу если только отрезать.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot