PDA

Просмотр полной версии : Внезапно, крепления бака.

Wolchar
08.01.2013, 04:25
После празднования НГ (всех кстати с прошедшими и наступившими), обнаружил что лопнула одна из лент которые держат топливный бак. Ездить с этим нифига неуютно, поэтому решил в срочном порядке заменить. Полез на экзист... И нифига не нашел.
Вопрос, где взять крепления для топливного бака, и есть ли какие-то неродные варианты (а то то тут то там сталкиваюсь с тем, что где-то от волги, где-то от жигулей что-то подходит)? Хочется сделать в течении пары ближайших дней, а то неуютно как-то.

И такой-же вопрос насчет глушителя. Экзист "порадовал" набором в сборе за 24 тысячи, что по мне немного крутовато. Но там правда с какими то заморочками типа нейтрализатора. Опять же, где взять и какие то может есть альтернативы?

rennfahrer
08.01.2013, 11:23
а что за проблема...на форд транзите бак просто выпал..ленты сгнили и лопнули..взяли и вырезали из листа железа потолше,кромки обработали напильником(а можно и загнуть)натянули широкий кембрик от жгута проводов..до сих пор держиться.
альтернатива есть всегда..
про глушак тут разжовывали..поиском ройтесь.

Champion
08.01.2013, 12:18
я на автобусах импортных варю крепления глушителей такие же ленты из металла 1мм.
глушитель от газ 53 вроде говорят подходит по диметру трубы, а так если сварка есть можно что угодно прилепить. я вчера на волгу от газели мастерил всю выхлопную, а то у него на 21 волге от прадо двиг стоит и нет стандартных выхлопных. заодно диаметр 64ый поставили

Wolchar
08.01.2013, 13:12
Вот за что и люблю наших))) Завсегда дадут простые и доходчивые советы (без шуток).
Спасибо. Как вариант может лентой крепежной примастрячить? В несколько слоев?

rennfahrer
08.01.2013, 13:19
можно и проволкой подвязать :):):)
а если серьёзно,то по размерам старой ленты вырезали новую но с запасом..края где дырки под болты сложили раза в четыре,загнули и просверлили...делов то...

valdod
08.01.2013, 13:33
Я думаю, что в таком большом городе тебе до вечера ленту подарят...
И ничего колхозить не прийдется...

Wolchar
09.01.2013, 08:31
можно и проволкой подвязать :):):)
а если серьёзно,то по размерам старой ленты вырезали новую но с запасом..края где дырки под болты сложили раза в четыре,загнули и просверлили...делов то...

О проволоке в первую очередь подумал. Как в том анекдоте про таджиков глушитель, копейку, веревку и как средство капитального ремонта - проволоку. Потом подумал о металлической перфоленте.

Я думаю, что в таком большом городе тебе до вечера ленту подарят...
И ничего колхозить не прийдется...

Эххх, вот всегда так, о Питере думают гораздо лучше чем есть на самом деле. Что приятно конечно:ag: