Просмотр полной версии : сколько денег стоит DANA-35?
DANA-35 .передаточное 3.55 с установленным в него ОХ.слегка подвывает хотя абсолютно все подшипники в мосту новые.сколько может стоить? и нужен ли кому?
так я и спрашиваю сколько такое чудо может стоит??
DANA-35 .передаточное 3.55 с установленным в него ОХ.слегка подвывает хотя абсолютно все подшипники в мосту новые.сколько может стоить? и нужен ли кому?
года два назад 20-ку стоила
года два назад 20-ку стоила
Да уж недешовая штука но и говорят самая тузовая...
когда ОХ ставили пятно контакта Г.П плохо выставили....вот и подвывает
20000р. ОХ без моста мона толкнуть.
неМосквач
30.03.2010, 22:26
Просто мост стоит 10.000 рублей.
Откуда цена в 20.000 рублей ???!!
Где такие цены )))))
Просто мост стоит 10.000 рублей.
Откуда цена в 20.000 рублей ???!!
Где такие цены )))))
были пару лет назад
DmitrySD
30.03.2010, 23:00
Хм.
А что такое ОХ ??
Хм.
А что такое ОХ ??
ОХ ))))) Очень Хорошо едет с ней)))))
STICH151
30.03.2010, 23:07
ну и по чем!набери!
были пару лет назад
пару лет назад продавался единственный в москве мост с ОХ и то с утопленика.полный мост воды....точнее говоря монолит масла со льдом так как он был продан зимой...вся начинка оказалась в нём мёртвой.....вот от него и ориентируются все по цене от одного единственного моста за последние два года....
ну и по чем!набери!
завтра ...уже поздно и спать пора....
неМосквач
30.03.2010, 23:16
Два года назад за 10.000 рублей мосты были.
www.jeepik.ru
я ОХ брал 3месяца назад за 43т.руб.вот и думайте о цене моста с оксиком.
да хорошая цена
да ox-это вещ! вот только мост его похоже требует замены главной пары хотя не факт!да и ox уже б/у . знающий и ценющий джипер даст нармальный ценник только из за блокировки! но вот обладателю этого сокровища не мешало бы назнаить стартовую цену!
ОХ это блокировка чтоль стандартная с завода? или что?
у меня тоже ДАНА 35 валяется,которая чуток подвывает.Как узнать есть там ОХ или нет?
у меня тоже ДАНА 35 валяется,которая чуток подвывает.Как узнать есть там ОХ или нет?
http://www.4x4parts.ru/ox-lockers.shtml
http://www.ox-usa.com/ox/Products/Lockers/tabid/429/Default.aspx
мост продан.есть еще два 4.10 перед зад дана 30 и 35 с ОХ.цена 80 тыщ.только комплектом.в сборе.пишите в личку.флуда ненадо.
Да нет...я думаю врядли у тебя там ОХ стоит, ты об этом бы знал.:af:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot