Просмотр полной версии : Лампочки
Подскажите, где в Москве купить лампочки для приборной панели. В КЭМПе нет, в Автокландайке нет, на рынке на Полежаевской нет. Южный порт? Диоды еще можно поставить, но тоже не имею представления, где их продают.
rennfahrer
06.01.2013, 22:10
а где ж рынок на полежаевской..там вроде один магазинчик остался...или на против тэц? его ещё не снесли?
Sergo1986
06.01.2013, 22:17
как это в москве нет? я вот в первый же магаз с лампочкой заскочил - мне на выбор и диоды и лампочки такие же дали)
P.S.- поставил диоды, доволен как стадо слонов
в Автоклондайке после праздников все будет,они там все контейнер ждали,сейчас цены праздничные сделают и все появится,а так георгий,это не я это магазин жигулевский так называется,на кунцевской например есть,кунцевский рынок на мкаде,да полно,а вы в кэмпе лампочки на гранда спрашивали?а то про гранда говорить вообще не надо,а то их или не будет или цена буде как на гранда,тупые нонче продавцы,снимите лампочку и показывайте,ну или посмотрите количество контактов,и посадочное,но лампочку лучше с собой иметь,и езжайте на кунцевский авторынок там точно найдете
а где ж рынок на полежаевской..там вроде один магазинчик остался...или на против тэц? его ещё не снесли?
Напротив ТЭЦ я даже и не помню когда он был, очень давно. У метро, там еще несколько павильонов функционирует.
DmitrySD
06.01.2013, 23:29
700р праворукая приборка на зч вместе с лампочками но отправляем от 1000, 200 доставка.
700р праворукая приборка на зч вместе с лампочками но отправляем от 1000, 200 доставка.
А подрулевой переключатель и пара личинок с ключами в 1000 уложатся? Вместе с приборкой. Еще нужен потолочный плафон центральный, целые морковки с патронами и лампочками, очки для фар, замки с тягами в сборе дверные, передний и задний (если они разные). Механизм дворников в сборе (если от праворуких они подходят) и поводки с целыми шлицами. Вроде по мелочи все.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot