Просмотр полной версии : подскажите по машинке
брянские мы
05.01.2013, 23:32
вобщем требуется обосрать данную мадель а именно л200,хочу знать все подводные камни,может кто катал такую или у друзей ёсть,машина будет ездить по лесам и горам и трассам,по городу не планируется
2.8 ТД. шиштяк авто... ОЖ прохлопал двс под замену.
уровень масла прохлопал ДВС под замену.
подвеска болеменее...тока пару реек сразу купи - бу..ну незнаю рублей за 12 - 17 найдёшь.
а самое интересное ездить сзади...кайф!! и раму посмотри...
брянские мы
05.01.2013, 23:42
2.8 это 100сил каторый?
брянские мы
05.01.2013, 23:48
не я к 100лс присматриваюсь,вроде 2.5,а лудше бензинку,но их мало.
про рейки проблему знаю,не пугает,у меня ж мазда ёсть!!!там это не проблема!!а так и должно быть!!
поэксперементируй - нам расскажешь.
найди паджеру первую с 3.0 на ручке живую - удивишся её крепкости.
брянские мы
05.01.2013, 23:53
место в ней как и в зетке в нутри,хотел конечно кукурузник или 80 или 100,но сотку жаба душит,не меня жену,не разрешает такую покупать для охоты((((,да и чёт подумал пикап захотелось,в зетке богажник весь в крови и чешуе,аж вонь в машине дичью,а рамы там крепкие?
брянские мы
05.01.2013, 23:54
не паджера не рассматривается,старовата
не я к 100лс присматриваюсь,вроде 2.5,а лудше бензинку,но их мало.
про рейки проблему знаю,не пугает,у меня ж мазда ёсть!!!там это не проблема!!а так и должно быть!!
2,5 унылое говно,4д56 регулярно ломает ось коромысел-это расходник,балансировочные валы-ремешок рвется и попадает под основной ГРМ,гнуться клапана и снова ломает ось коромысел,которая и без того постоянно ломается,не едет вообще ни как.Посадка-сидишь жопой на полу с вытянутыми ногами,подвеска-если накрутить торсионы,чтобы преподнять перед-будут рваться пыльники шаровых и все вытекающие,если не крутить-морда клюёт,рейка рулевая-болячка.Ну и на ходу страшно,на переездах жопу закидывает.
брянские мы
06.01.2013, 00:00
я спросил на форуме митсубишевском,так там такие деферамбы пропели,что не машина а ЗОЛОТО,не ломается,и плывет как тахо по трассе
не паджера не рассматривается,старовата
ну и дурень.
без обид.
чирика бери - реж - если руки из места.
блин отделная тема...я уже огого сколько думаю - буду зил+камаз+трактор и тд ваять...щас комплектующие собираю.... а тебе походу поганять да понты...деньги есть хернёй страдай.
брянские мы
06.01.2013, 00:02
2,5 унылое говно,4д56 регулярно ломает ось коромысел-это расходник,балансировочные валы-ремешок рвется и попадает под основной ГРМ,гнуться клапана и снова ломает ось коромысел,которая и без того постоянно ломается,не едет вообще ни как.Посадка-сидишь жопой на полу с вытянутыми ногами,подвеска-если накрутить торсионы,чтобы преподнять перед-будут рваться пыльники шаровых и все вытекающие,если не крутить-морда клюёт,рейка рулевая-болячка.Ну и на ходу страшно,на переездах жопу закидывает.
ценно,спасибо.
а с бензинками как там дело?
я спросил на форуме митсубишевском,так там такие деферамбы пропели,что не машина а ЗОЛОТО,не ломается,и плывет как тахо по трассе
Ты у них про ГЧ спроси:ag:
брянские мы
06.01.2013, 00:06
ну и дурень.
без обид.
чирика бери - реж - если руки из места.
блин отделная тема...я уже огого сколько думаю - буду зил+камаз+трактор и тд ваять...щас комплектующие собираю.... а тебе походу поганять да понты...деньги есть хернёй страдай.
чирик был,потом гранд(до них ещё всякие)погонять уже не охота,хотел бы деньгами посорить тундру взял бы!!!осталось деньги найти))))))))))хочется поновей просто,ну паджерик первый ну совсем квадрат,на сердце не ляжет
руки на месте но времени нет!мне проще в сервис загнать,а за это время я больше заработаю,но проблема в брянске сервисов нормальных нет(((((((((
брянские мы
06.01.2013, 00:07
Ты у них про ГЧ спроси:ag:
понятно что ответят:ag:
ценно,спасибо.
а с бензинками как там дело?
Ну 2,4,думаю не вариант,да и редкость.Трешка 12клапанная в принципе не плохой мотор в6,ременный,проблемы с компенсаторами,меняются легко и не дорого,электрика так себе,особенно расходомер воздуха,дорогая,вылететь может от сдохшей свечи при хлопке в возд.коллектор.в остальном нормально не считая мелких недочетов,перечислять долго.
Ну 2,4,думаю не вариант,да и редкость.Трешка 12клапанная в принципе не плохой мотор в6,ременный,проблемы с компенсаторами,меняются легко и не дорого,электрика так себе,особенно расходомер воздуха,дорогая,вылететь может от сдохшей свечи при хлопке в возд.коллектор.в остальном нормально не считая мелких недочетов,перечислять долго.
нелечятся проблеммы с компенсаторами заменой - ИМХО менял.
бензин.
нелечятся проблеммы с компенсаторами заменой - ИМХО менял.
бензин.
Эт тоже верно,но проходит не на долго цокот если масел правильный и все исправно,даже шепчет мотор бывает,сам слышал:ag:Там еще крышки клапанные по смешному на двух болтах ч\з резинки,бегут на кпп как правило,люди меняют задний коренной сальник:ag:а оно снова бежит.
по мне ощёщения что либо:
не хватает каналов\подачь масла на компенсаторы(70%)
не хватает производительности насоса (10%)
какаято хрень(20%)
Vinnetoo
06.01.2013, 00:34
Человек который мне чинит ездит на последнем кузове....Дизель автомат+принудблок задка уже 4 года и в х... не дует....А если "экспертам" попадались только владельцы "долб...ы" умеющие тока задрочить машин вместо того чтоб получить от нее удовольствие...Ну прислушайтесь к их мнению и не покупайте.
Человек который мне чинит ездит на последнем кузове....Дизель автомат+принудблок задка уже 4 года и в х... не дует....А если "экспертам" попадались только владельцы "долб...ы" умеющие тока задрочить машин вместо того чтоб получить от нее удовольствие...Ну прислушайтесь к их мнению и не покупайте.
Это ты про какую машину говоришь?
брянские мы
06.01.2013, 00:39
блин,последний кузов не рассматривается,уж больно хорош по говнам в нём лазить.
блин выходит бензинки не вариант(((а про дизель 2.5 поподробней,как там турбина?как коробка?ручка
брянские мы
06.01.2013, 00:40
я так понял л200 последний который с2008
блин выходит бензинки не вариант(((а про дизель 2.5 поподробней,как там турбина?как коробка?ручка
:ag: нармальный апарт..говорят - бери расскажешь - сдесь чото как то по джипам в основном.
брянские мы
06.01.2013, 00:47
:ag: нармальный апарт..говорят - бери расскажешь - сдесь чото как то по джипам в основном.
я так понял что люди на джипы не с велосипедов пересели)))и друзья полноприводные есть,и ремонтом полноприводных машин много кто занимается,вот и прошу совета,а про эльку на ихнем форуме узновал,говарю деферамбы поют,аж слюни текут!:ag:
Турбина ходит нормально,как и все другие этих годов,т.к.фирм производителей турбин не так уж много и митсубиси так же делали и на другие марки,кпп надежная как и раздатка,мост тоже,передний размыкатель полуосей хандрит частенько,на последних моделях он вообще в низу и пластиковый,об пень тюк и без передка.Если не этот мотор,то машина в целом не плохая.И вообще дизель должен быть с большим объемом.
Vinnetoo
06.01.2013, 00:48
Кузов с 2007-8 годов.
брянские мы
06.01.2013, 00:50
с моторами там както бедненько,блин вот и выбирай!погнутые карамысла или стучащие гидрики
Vinnetoo
06.01.2013, 00:50
Не знаю он лазает..Купил 255 85 16 муды и пары))))) не переставлял и без проблем по грязи....Только с такими колесами с его слов по шоссе как "чугунный скороход" и торможение хуже......
Vinnetoo
06.01.2013, 00:55
с моторами там както бедненько,блин вот и выбирай!погнутые карамысла или стучащие гидрики
Не ну на станции где работает чел ММС( офдилер) стояла такая ж как у него...Мотор меняли..Я спрашиваю как?????? Он :"да просто чел решил что приборы для трусов( ударение на первый слог) и х... забил на датчик "Т"...Ну и скипятил..." И вот оттуда все басни что машин "говно"...И я не только про Л200 а в принципе про оценку тех или иных моделей...Я имею ввиду принципе нормальные конструкции, а не Рено "Логан" ну и.т.д...........
Не знаю он лазает..Купил 255 85 16 муды и пары))))) не переставлял и без проблем по грязи....Только с такими колесами с его слов по шоссе как "чугунный скороход" и торможение хуже......
Еще бы 4года машине и в ..уй дуть,как ты выразился:ag:А ты у него спроси,включение передка на мосту не оторвал еще?Или слабо по грязе ездит и с такими колесами ступицы как часто меняет?Они на стоковом по зимникам как орешки.
брянские мы
06.01.2013, 00:59
логан не обижайте!!)))))))у товарища в такси 4 штуки,ох как там водилы над ними изголяются,страшно,а они всё едуть и пасажиров везут!!
логан не обижайте!!)))))))у товарища в такси 4 штуки,ох как там водилы над ними изголяются,страшно,а они всё едуть и пасажиров везут!!
Логан плюсую,терпкий.У моего кореша взорвался и все на ходу.
брянские мы
06.01.2013, 01:05
блин,проштудировал инет по поводу 2.5,вроде их и на хюндаи ставят и вроде не дорого капиталка выходит,пишут что самый простои,или врут гады?)))
Vinnetoo
06.01.2013, 01:07
Еще бы 4года машине и в ..уй дуть,как ты выразился:ag:А ты у него спроси,включение передка на мосту не оторвал еще?Или слабо по грязе ездит и с такими колесами ступицы как часто меняет?Они на стоковом по зимникам как орешки.
Конечно постоянно он на них не ездит они на отдельных дисках для покатушек....Другой вопрос ,что запас "прочности" он считает что у моей больше)))) а свою после 120000 сливать будет....Ничего у него не отрывало.....Опять замечу , что есть люди которые "усрать" могут все...Видел "усратые" Х90....Н-2...А я 8 лет на "трупе" уже при покупке....И нормально.....Просто мне ее жалко..Я ее люблю...
2.8 ТД. шиштяк авто... ОЖ прохлопал двс под замену.
уровень масла прохлопал ДВС под замену.
фигасе,у нас бабушка на террано вообще постоянно без нее катает,что зимой,что летом,а однажды жена залила пару литров масла для газонокосилки,херовато заводился,а так ничего тьфу,тьфу,тьфу..)
брянские мы
06.01.2013, 01:09
а что там за балансировачные валы на 2.5?и ремень к ним?
а что там за балансировачные валы на 2.5?и ремень к ним?
Маленький зубчатый ремень от шестрни коленвала к шестерне балансировочного вала.
брянские мы
06.01.2013, 01:30
Лодырь подскажи,а за что отвечает этот балансировачный вал?а то тут пишут лудше этот ремень выкинуть и оставить один грм!
Лодырь подскажи,а за что отвечает этот балансировачный вал?а то тут пишут лудше этот ремень выкинуть и оставить один грм!
Чтобы мотор не взъё...ло,так и называется.Без него руль из рук выпрыгивать будет:ag:
брянские мы
06.01.2013, 01:42
блин читаю и удивляюсь,(я про инет)кто пишет лудше удалить и движок будет супер,кто пишет если удалишь то на светафоре из машины можно вывылится,бошка рвётся,но понимаю что 90% хвалят этот движок,типо проверенный и надёжный если за ремнями смотрет
брянские мы
06.01.2013, 03:15
а 2.4 бенз чем плох?
У меня элька 2007 года. Постоянно по говнам лазию охоты,рыбалки. Прёт дурниной,резина атэшка круглый год. По ремонтам в основном ТО и всякая мелочевка. Пробег сейчас чуть за 90 тысяч. Машиной полностью доволен.
а 2.4 бенз чем плох?
Очень редкий и слабоват.
alekssandr
06.01.2013, 12:25
Очень редкий и слабоват.
и жрет
Voffka.One
06.01.2013, 12:35
Коллега на таком ездит каждый день. Все говорит нормально но огромный минус есть-**** очень легкая. Зимой вообще ахтунг.
Vinnetoo
06.01.2013, 14:55
Коллега на таком ездит каждый день. Все говорит нормально но огромный минус есть-**** очень легкая. Зимой вообще ахтунг.
Фулл-тайм у него не работает?
брянские мы
06.01.2013, 19:14
У меня элька 2007 года. Постоянно по говнам лазию охоты,рыбалки. Прёт дурниной,резина атэшка круглый год. По ремонтам в основном ТО и всякая мелочевка. Пробег сейчас чуть за 90 тысяч. Машиной полностью доволен.
у тебя я так понимаю уже последнего покаления,про неё я знаю.мнебы про предедущего инфы побольше
брянские мы
06.01.2013, 19:21
не особо страшно,сегодня беседовал с гражданином одним,так он мне сказал что для отдыха идеальное авто.потому как и на охоту и на рыбалку и на пикник авто едет пригруженное шмурдяком и уловом))))кстате гражданин этот был на мазде бт,и сказал это болезнь всех пикапов,у него уже 4,он пчёл в нём возит,точней улья
Vinnetoo
06.01.2013, 20:01
По бездору предыдущий получше...Спереди мост....
брянские мы
06.01.2013, 20:02
всмысле?какая модель?
Vinnetoo
06.01.2013, 20:05
Ну которая перед "новой"до 2007-го.
брянские мы
06.01.2013, 20:07
Ну которая перед "новой"до 2007-го.
ну так я и спрашиваю про такую!!!:bp: чё знаш про них выкладывай!!
брянские мы
06.01.2013, 20:49
как мост?
там вроде так
alekssandr
06.01.2013, 20:56
там подвеска
Митсубиши вообще с мостом не было спереди,это на хай люксах старых и то редко.
брянские мы
08.01.2013, 01:01
завтра еду на л200,типо тестить,уже договарилси
Vinnetoo
08.01.2013, 02:02
У моей жены начальника такой(они офдилеры ММС)...Ну вот 5 лет минимум рассекает ни разу не жаловался)))) Только кондей на 12м газу мой со слов жены и тещи( они у него в жару катались) гораздо лучше)))))
Vinnetoo
08.01.2013, 02:04
там подвеска
Ну вобщем со слов моего мастера у которого после 2007-го модель этот для бездора лучше чем его модель.....Почему если надо выясню...Он просто до 9-го в отпуске.
ivan petrov
09.01.2013, 00:48
Купи ты себе LX 570 там все в полном порядке))))
брянские мы
09.01.2013, 00:56
дорого штоб порвать,а так машинка ничё!!!
ivan petrov
09.01.2013, 01:05
дорого штоб порвать,а так машинка ничё!!!
ничё- это пустое место))))
брянские мы
09.01.2013, 01:12
не понял
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot