Просмотр полной версии : А что это за управление климатом и бортовик странный такой?
Собственно это комплектация Laredo, Special Edition. 1998год из энциклопедии. Но вот заметил что только на этой комплектации странное управление климатом(если он есть, не понятно) и табло бортовика нижнее странное. У кого нибудь есть такое или видели?
alekssandr
05.01.2013, 22:24
лоредо
Champion
05.01.2013, 22:51
у меня ларедо 96. VIC не такой, а кондей точно так же включается на кнопочку как там.
кстати скажите в ларедо ставилась кожа, а то у меня тож стоит кожа, но я вроде слышал, что это минимальная комплектация и не должно ее там быть...
на фото Лоредо - климат контроля нету.
какие нибуть вопросы есть?
Да, а что за нижний бортовик такой странный тогда?Или его в принципе нет?
Николай Пименов
06.01.2013, 05:09
Кожа - тупо опция. А у лимитеда кожа уже в стандарте.
Блок это - просто управления печкой и кондейкой, без автоматического климат-контроля.
Борткомп - так называемый "совсем цифровой", появился с 98 года (на этот год у мня нет пакета схем, подробно ничего сказать.
Да, а что за нижний бортовик такой странный тогда?Или его в принципе нет?
Это не бортовик, эта хрень показывает, только контур машинки с колесиками и режимы раздатки -ВСЕ. У меня такой стоял)))
alekssandr
06.01.2013, 11:06
походу это последний выпуск tsi ...еще и без кондюка
Крутилка кондея там интересная. Рециркуляцию можно включить когда хочешь.
У меня только в синей зоне...
Всё вот и разобрался. Да а почему рециркуляция сцуко не всегда включается? Я так понял это у всех так. И по другому никак?
John Dreik
06.01.2013, 14:00
Это не бортовик, эта хрень показывает, только контур машинки с колесиками и режимы раздатки -ВСЕ. У меня такой стоял)))
Еще с правой стороны индикаторы,перегрев аккумулятора,низкий уровень антифриза и еще какая то хрень.
Еще с правой стороны индикаторы,перегрев аккумулятора,низкий уровень антифриза и еще какая то хрень.
Нифига там нет, только режимы раздатки.
У меня летом радиатор тёк, заметил только когда бачок уже почти пустой был - машина греться в пробках стала.
Индикаторы - это на Лимитед.
John Dreik
07.01.2013, 12:54
Нифига там нет, только режимы раздатки.
У меня летом радиатор тёк, заметил только когда бачок уже почти пустой был - машина греться в пробках стала.
Индикаторы - это на Лимитед.
Усе есть. просто не подключены,зачем бы окошко с правой стороны стали бы оставлять?На Laredo датчик ставился под заказ.На фотке индикатор с моей машины,датчика нет,а индикатор есть.Хоть видно и слабо,но разглядеть можно.
У меня это ничего не подключено.
У меня 98г. лоредо (европеец), борт.компьютер показывает только режимы раздатки. Может и ещё что-то умеет, но не видел. Салон, кстати, перфорированная кожа.
Solarcat
08.01.2013, 21:39
ПЕРЕГРЕВ АККУМУЛЯТОРА?:???? Я ХОЧУ СЕБЕ ТАКОЙ ИНДИКАТОР:ag::ag::ag::ag:
John Dreik
09.01.2013, 05:19
ПЕРЕГРЕВ АККУМУЛЯТОРА?:???? Я ХОЧУ СЕБЕ ТАКОЙ ИНДИКАТОР:ag::ag::ag::ag:
ну а на кой тады на площадке аккума температурный датчик стоит?
Николай Пименов
09.01.2013, 05:21
А это не датчик температуры забортного воздуха?
ну а на кой тады на площадке аккума температурный датчик стоит?
Это датчик для мозгов. В зависимости от температуры АКБ, он соответственно, разное напряжение на него подает.
Причем по одной из трех таблиц.
Таблицы разные, для разных регионов поставки.
Николай Пименов
09.01.2013, 07:09
Он ведь на рестайле только, так?
Он ведь на рестайле только, так?
Да. На дорестайле этого датчика нет.
тси или специал эдишн? и интересно, чем эта комплектация кроме кондиционера от лимитеда отличается
Это Ларедо, от Лимитеда только бампера с молдингами.
И полосок нет, как на 5,9.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot