Просмотр полной версии : Бачёк ГУР
safronov.m.a
04.01.2013, 20:25
Порыл ненашол темы. И так проблема бональна и повсемесна, каснулась и меня - отломил штучер слива масла. Собственно вопрос кто чем его приклеивал , припаевал или что еще. Замену непредлогать так как есть выносной от дизельного кирпича лучше уж его поставлю
Просверлить , нарезать резьбу , ввернуть мет штуцер на фиксаторе. , сам не делал , но наднях такой встречался ....ничо не течот и не беспокоит , авто приезжало по другому вопросу.
safronov.m.a
04.01.2013, 20:45
Расматривал этот вариант но стенка капец какая тонкая. витка два в пласмассе не очень хорошо
трубка подходящего размера , снаружи вся в резьбе , две гайки , внутри и снаружи .
Хасковод
04.01.2013, 23:38
не клеиться (поксипол не держит, хотя излом был удачный)
только мех крепление
Lake_210
05.01.2013, 10:51
Сменить! чтоб потом где нить не встать "случайно"
safronov.m.a
05.01.2013, 19:11
трубка подходящего размера , снаружи вся в резьбе , две гайки , внутри и снаружи .
Изнутри гайку некак там рёбра
никто бампера у вас не ремонтирует? попробуй- может заварить можно?
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=34243
Порыл ненашол темы. И так проблема бональна и повсемесна, каснулась и меня - отломил штучер слива масла. Собственно вопрос кто чем его приклеивал , припаевал или что еще. Замену непредлогать так как есть выносной от дизельного кирпича лучше уж его поставлю
на своём отломил что ли?, у меня с 5,2 есть (в месте с машиной достался резервный).
Пипку от мотоцикла(с камеры)!Она вставляется из нутри,и контрится гайкой с наружи,через резиновые прокладки!
safronov.m.a
07.01.2013, 10:54
Это был-бы идеальный вариант но в бачке рёбра и к отверстию недобраться
Валерий Викторович
15.01.2013, 23:07
Купил с заклеенным, толщина клея была сантиметра 2, а через месяц остался с пустым бачком. Купил Б/У.
менял подушку и тоже сломал .прижал саморезами со всех сторн и залил пластмасой слава богу паяльная станция была рядом уже полгода езжу чуть мокро но не капает если не тревожить то не потечёт
Это был-бы идеальный вариант но в бачке рёбра и к отверстию недобраться
Мысли в слух, пока не делал, руки не дошли.
Не особо понял функциональность этих ребер, думаю, можно их пройти сверлом или шарошкой для доступа к отверстию обратки. Вместо этого хрупкого пластмассового соска поставить нормальный штуцер, выточенный из нержавейки или бронзы. Посадить его на казанский герметик(после полной полимеризации согласно инструкции) и ни куда не денется.
вот ты попробуй открой капот чтобы руки дошли .отломай штуцер исделай это в16.59 в пятницу а потом пойди наиди кто тебе штуцер выточит в лучшем случае твой джип поедет через 3 дня а за это время можно новый найти или бу .ну это так теория
Пипку от мотоцикла(с камеры)!Она вставляется из нутри,и контрится гайкой с наружи,через резиновые прокладки!
Помоему вот эта идея самая офигенная.:bf:
Хасковод
14.03.2013, 17:10
проходное сечение мало у пипки
штуцер вроде под 10ый шланг
вот ты попробуй открой капот чтобы руки дошли .отломай штуцер исделай это в16.59 в пятницу а потом пойди наиди кто тебе штуцер выточит в лучшем случае твой джип поедет через 3 дня а за это время можно новый найти или бу .ну это так теория
Не, ну по-быстрому заколхозить всяко можно, только термопласт на базе полиэтилена, да еще с неизвестным наполнителем, не клеится ни чем в принципе. Есть 2 способа заставить его клеиться: преобразовать его поверхность в "сшитый" полимер, покрыть его поверхность медью.
Сшивка полимерных цепочек получается 3 способами: травление перекисными соединениями, силановый метод и с помощью радиационного облучения, т.о. в условиях гаража практически не осуществимо.
Покрытие медью (к которой уже можно приклеить все остальное) основано на реакции оксида меди(II) и полиэтилена при 185гр.С с образованием прочного Ме-органического соединения.
Можно попробовать нагреть медную шайбу, и пока не остыла одновременно приложить к ней с двух сторон обе части, получившиеся в результате слома. У меня получалось соединить медную проволоку и полиэтиленовый молдинг, главное не перегреть, иначе начинается активная карбонизация места соединения, и прочность теряется. Для начала лучше потренироваться на какой-нить канистре.
У меня в прошлом году обловился штуцер удачно-не до тонкой стенке бачка. Взял подходящую алюминивую трубку согнул под угол, пошкурил, разсверлил бачёк в соответствии с трубкой, обезжирил поверхности и вклеил на эбакситку. Держиться! Даже б/у бачёх ставил и снова появилась трещина под штуцером и потёк. Вернул с вклееной трубкой.
А вообще на всякий случай поставить алюминевый) http://www.quadratec.com/products/56112_8045.htm
Можно попробовать нагреть медную шайбу, и пока не остыла одновременно приложить к ней с двух сторон обе части, получившиеся в результате слома. У меня получалось соединить медную проволоку и полиэтиленовый молдинг, главное не перегреть, иначе начинается активная карбонизация места соединения, и прочность теряется. Для начала лучше потренироваться на какой-нить канистре.
Надо запомнить про медь, никогда бы не подумал! :ay:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot