Просмотр полной версии : Распиновка диагнос. разъёма
Валерьянович
04.01.2013, 19:03
Может у кого то есть распиновка диагностического разъёма , нужна схема. У меня появился прибор диагностирует крайслер но на обд2 , хочу попробовать сделать переходник с рейстала на дорейстал может что то получится.
Николай Пименов
04.01.2013, 19:05
Забывай сразу - формат сигналов кардинально разный. И ещё надо посмотреть, что за прибор - некоторые умеют "до ОБД-2", некоторые никак, соответственно для первых бывает "прямой" шнурок на старый разъем (и вот его распиновку и надо искать).
Прямого переходника с разъема ОБД-2 на старый повторюсь - не бывает.
дорестайл ДРБ а не ОБД.
опсуждали уже мульён раз - поиском пройдись
Валерьянович
05.01.2013, 04:08
У меня шеф бывший электронщик , сейчас у него хобби такое - ковыряется с разными схемами , программами , прошивками , сканерами и т.д. Отдал мне какой то сканер диагностирует тока американцев , а другие авто нет, пишет что связи с ЭБУ нет я пробовал. У товарища додж , так показал всё включая коробку. Сейчас из Китая заказал переходники разные говорит и на мой разъём тоже есть. Поиском рулил , но именно расспиновку ДРБ чё то не нашёл.
Николай Пименов
05.01.2013, 05:51
Ну допустим распиновка ДРБ не вопрос вообще, тольку только от этого будет мало.
Смотреть в самой середке (93ZJ...61)
Внизу старницы (95ZJ...302)
И опять в середке (отдельный разъем АБС/трансмиссии, 95ZJ...63)
И опять в конце (95ZJ...300)
A.S.A.T.
05.01.2013, 19:07
У меня шеф бывший электронщик , сейчас у него хобби такое - ковыряется с разными схемами , программами , прошивками , сканерами и т.д. Отдал мне какой то сканер диагностирует тока американцев , а другие авто нет, пишет что связи с ЭБУ нет я пробовал. У товарища додж , так показал всё включая коробку. Сейчас из Китая заказал переходники разные говорит и на мой разъём тоже есть. Поиском рулил , но именно расспиновку ДРБ чё то не нашёл.
Все есть на форуме и в библии...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot