Просмотр полной версии : Глюки джипа?
Это,ненашел куда написать,может сюда писать про глюканы которые переодически у многих случаются и некоторые проходят сами....
Еду я сегодня по бану,километров 150 уже проехал,вдруг загорается салонный свет и два сигнала коротких,звук такой когда забываешь выключить свет. пропищала два коротких,свет потух и на етом полтергейст ушел... че это?
Сергей Додышев
03.01.2013, 05:19
Это,ненашел куда написать,может сюда писать про глюканы которые переодически у многих случаются и некоторые проходят сами....
Еду я сегодня по бану,километров 150 уже проехал,вдруг загорается салонный свет и два сигнала коротких,звук такой когда забываешь выключить свет. пропищала два коротких,свет потух и на етом полтергейст ушел... че это?
Привет! Может это мыши?...Допустим в туалет пошли. Свет включили. Выключили. Стопку намахнули,закусили. Дальше спят пьяные!...Новый год однако!:ai:....:ag::ag::ag:
goblin1965
03.01.2013, 08:39
сань! новый год закончился! чудес не бывает......ищи маленькое короткое замыкание,пока оно не превратилось в большое....нани с преключателя света,если что он от какой то волги подходит.
Сергей Додышев
03.01.2013, 09:05
сань! новый год закончился! чудес не бывает......ищи маленькое короткое замыкание,пока оно не превратилось в большое....нани с преключателя света,если что он от какой то волги подходит.
Привет Ген! Уже не помню на WJ что такой же как на XJ переключатель? Вот на 21 Волги похожий у меня стоял(с реостатом) и на Газ-69 но без реостата.
Будем смотреть ,если еще такое повторится... заметил что такое было когда долго ехал на круизе,я еще подумал мож америкосы что специально замутили,типа чтоб не уснуть за рулем) кстати круиз тоже бывает не включается,точнее включишь его,проедешь какое х-ктлометров,сам отключешь и он может больше не включиться пока не заглушишь машину:aq:
goblin1965
04.01.2013, 13:10
Привет Ген! Уже не помню на WJ что такой же как на XJ переключатель? Вот на 21 Волги похожий у меня стоял(с реостатом) и на Газ-69 но без реостата.
Серега умен, их два.накирп се 8 лет от ездил,он сейчас сыну отошел...сам на вжик сел.
ryzhijlisik
04.01.2013, 13:24
может, дверь была не очень плотно закрыта? на стыке каком чуть тряхнуло, жып подумал, что дверь открылась и крикнул: "хозяин, не гоже двери на 150км/ч открывать"
rennfahrer
04.01.2013, 14:13
по морозу то же так же глючил..при небольшом крене\кочке кратковременно загарался или мигал свет в салоне..комп что то ругательно писал,но быстро,английский у меня не родной-не отследил :) но что то не связанное с распахнутой калиткой и начинал показывать что открыта правая передняя дверь.
сама заорала ночью и ругнулась на правую....
это концевики или гнилая проводка к ним...
сейчас всё прошло само сабой..а концевики задних дверей срабатывают и срабатывали через раз.
надо чего то придумать что б их отключать ,а то при открытых дверях свет не затухает,акб на разряд...(я эти кнопеля отвёрткой зажимаю когда вожусь с машиной..бывает весело когда про неё забудешь и хлопнешь дверью)
Aleksandrovich
04.01.2013, 17:33
... тоже случалось такое, причём при нормальной скорости на трассе. Так же, что-то пищало, включался свет, затем всё исчезало так же внезапно как и появлялось. А последнее время (с наступлением холодов), после выключения жыпа включается свет в салоне и из под бардачка внизу доносится странный шум. Ошибка выдаёт номер 51,52. Может годы берут своё, а может действительно мыши празднуют. Всех с Праздниками! Здоровья, благополучия, достатка!!!
Фобщем фигня,так даже веселее))) неделю жип постоял на улице и даже не на морозе,щас прокатился,ЛСД че то брыкацо начало на поворотах,мож разьездить нада или присадки ливануть? а то хрен что там залито от старого владельца...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot