PDA

Просмотр полной версии : вопрос по продаже авто

ВОЛК
02.01.2013, 21:42
Есть вопрос к администрации сайта.
Форумом доволен,но!Есть потребность у меня.
Хочу продать или обменять свой автомобиль,но где мне тему создать?Не вижу я что то подходящего раздела!Может стоит создать в барахолке подраздел по продажам авто(не джипов)?

Есть у меня 126 мерс.1986г.в.3л на МКПП.
Владею машиной больше 2 лет уже и всё бы ничего,но это не первый 126,который у меня был.Всего их было 7шт,если мне память не изменяет.И,разумеется,что машина уже поднадоела!Красивый немецкий седан.Машина,которая вне времени.Но уже настолько приелась мне,что садясь в салон я не испытываю того чуства,которое было,когда покупал первые мерседесы.Хочется разнообразия!Хочу покататься на другом автомобиле и поэтому решил продавать свой мерс или менять на другой авто(ключ на ключ или с доплатой моей или вашей)
Машину покупал на олдмерине в 2010 году.С того времени вложил в машину больше 200т.р.Хотелось бы поменяться на что нибудь интересное.
о машине можно почитать тут
http://www.drive2.ru/cars/mercedes/se_class/se_class_w126/bojik/3/
там же и фотки есть.
по мотору:
подтекает П-образная прокладка под ГБЦ(болезнь 103 моторов)
подвисает датчик ЭГРД(до продажи или обмена всё исправлю)
по МКПП:5 ступений.всё включается,но кулиса разболтана.Я привык,а кто испытывать дискомфорт будет,тот может поменять рем.комплект.
по подвески:вся подвеска перебрана и вложений не требует.пружины пилены.машина используется только по городу
по тормозам:абс-отсутствует.нет абс-нет проблем с ним)поменяны все колодки(передние,задние и ножника),перебран механизм ножника,но тросс желательно подтянуть,поменяны тормозные трубки и диски,суппорта разработаны и работают исправно.
по салону:просижены сиденья(перед продажей поменяю передние сиденья на удобные мех.кож.кресла от 140),дерево без лака,задний козырёк провис,в консоли проваливаются "крутилки"-регуляторы температуры.Печка функционирует исправно.
по кузову:стоит японский обвес wald,капот с "клювом" от купе,дактейл amg,колеса R17 Rial(made in Germany),в 2012 году менял 2 двери,красил правое крыло и другие 2 двери.в 2007году машину капиталили в Пскове,но за 5 лет,из-за отсутствия заглушек в заднем бампере,прогнили задние карманы багажника.ржа также пошла по задним внешним аркам и по порогам в задней части кузова(там где поддомкратник).Кузов крепкий,но требует марафета.
по докам:машина стоит на учёте в Москве(ростокино).Ставил на учёт в порядке общей очереди,что говорит о юридической чистоте авто.
в ПТС есть вклейка на номер двигателя.Сейчас это мало кого интересует,так как в ГАИ номер ДВС не смотрят.Но тем не менее есть бумаги из криминальной экспертизы и суда.продавать буду строго со снятием с учёта.

Лодырь
02.01.2013, 21:47
А эта тема не подходит?
https://jeep-forum.ru/forum/forumdisplay.php?f=85

брянские мы
02.01.2013, 21:47
смотри в сааамом низу,продажа не джип!!

ВОЛК
02.01.2013, 21:56
о!спасибо большое!тогда эту тему прикройте,а я там создам)