Просмотр полной версии : Контейнер на крышу машины (пути решения проблемы)
Спанчбоб
01.01.2013, 21:05
Домовина, не видишь чтоли..... Обычный багажник и пара ремней с лягушками решает проблему на раз. Резинки не канают. Можно конечно замутить жесткие кронштейны, но это если постоянно по многу возишь...... Из - за одного - двух огород городить не стоит.
Контейнер в последний путь?
Вообще первое что мне пришло в голову, так это черный джип с номерами 666, а на крыше такой кофр тоже черного цвета......зловещще...
Yevgeniy
16.01.2013, 23:29
ёпрст... очередная жесть)
Или это пародия на багажник thule?)))
ёпрст... очередная жесть)
Или это пародия на багажник thule?)))
Ну я смотрю как на пародию thule...
а вы ребят говорите шутка
Чувак адекватен, нах это надо?
Чувак адекватен, нах это надо?
А что в этом такого страшного? Это всего лишь изделие из дерева...., деревянный ящик...
А что в этом такого страшного? Это всего лишь изделие из дерева...., деревянный ящик...
Согласен, но в общем то ритуальная штука для многих. Старая бабушка наверное помимо пены от злости может и сердечко остановить.
я тебе таких картинок миллион накидаю! К чему тема?
Не нужно путать одноразовое с повседневным, обычно такими вещами не шутят. Можно ведь что и по аригинальней придумать.
Voffka.One
02.02.2013, 10:04
Не удалась шутка юмора.
присоединяюсь-это не юмор,а муде какое то...
offrodka
30.07.2013, 23:52
бред
Евгений-27ДВ
31.07.2013, 03:59
Да какое нахрен "Всего лишь изделие"?????!!! :ai:
Покойники тоже всего лишь покойники, так может их тоже на багажнике возить??? :aq:
Для этого есть спец. фургоны!
По мимо практичности, существуют еще морально этические нормы!
Да уж, наш народ деградирует.... Нормальному человеку такое даже в голову не придет. С гробами на крыше ездят наверное только "готы" - уроды которых валить надо. В принципе они этого и добиваются. У нас в Ярославле было громкое уголовное дело - эти сраные готы принесли девченку малолетнюю в жертву какому то ихнему богу - изнасиловали и убили. В ходе следствия выяснилось что главный среди этих ублюдков раскапывал могилы и занимался сексом с трупами..... Лично я не знаю какая реакция у меня будет если я увижу на дороге такое. И не знаю что я сделаю с таким дебилом...
Фантазеры однако у Вас в Ярославле. Только причем здесь "готы" Готы - безобидные люди слушающие свою тематическую музыку и повернуты на этом. А те о ком ты говоришь ипанутые извращенцы-сектанты придурки. Чем то напомнило восьмидесятые, когда металлисты были фашистами))))
Лысый Друг Солнца
20.08.2013, 09:40
Да уж, наш народ деградирует.... Нормальному человеку такое даже в голову не придет. С гробами на крыше ездят наверное только "готы" - уроды которых валить надо. В принципе они этого и добиваются. У нас в Ярославле было громкое уголовное дело - эти сраные готы принесли девченку малолетнюю в жертву какому то ихнему богу - изнасиловали и убили. В ходе следствия выяснилось что главный среди этих ублюдков раскапывал могилы и занимался сексом с трупами..... Лично я не знаю какая реакция у меня будет если я увижу на дороге такое. И не знаю что я сделаю с таким дебилом...
Не говорите напраслину, у нас в Ярославле не было такого (по крайней мере за последние 8 лет), Ни какие готы, никаких детей не убивали и не насиловали, иначе бы я знал про это по долгу службы. Сатанисты да, были, и убили они четверых своих же, но не детей. Просто у главаря сатанистов кличка была - Доктор Гот, из за этого и идет путаница.
Простите за флуд, но не мог "пройти" мимо!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot