Просмотр полной версии : Электрика дизеля
Доброго всем дня! Может не там,извините. Ткните пальцем в электрику дизеля.:ah: Спасибо.
Степаныч
01.01.2013, 12:05
Извините, немного поконкретнее задачку поставить не могли бы. О какой машине речь, у Вас в профиле не дизель вроде как.
Виноват. ZJ 98г 2.5 ТД. Хотелось бы знать отличия от бензинового по салону ну и собственно электрику под капотом и самого дизеля.
Степаныч
01.01.2013, 15:12
http://zalil.ru/34128312 тут полный сервис мануал на 98 год, включая дизель. По салону, это обычный европеец, отличий практически нет, ручная коробка да на щитке приборов индикаторы дизельные вместо бензиновых.
Хочу поменять дизель на 4.0л бензин. Что понадобиться и в чем могут быть трудности?
Хочу поменять дизель на 4.0л бензин.
Может наоборот - бензин на дизель?
И смотря, на какой дизель...
Спанчбоб
01.01.2013, 20:18
Иваныч, успокойся, салон трогать не будем :))) Я уже почти все придумал.
Хочу поменять дизель на 4.0л бензин. Что понадобиться и в чем могут быть трудности?
я сейчас меняю дизель на 4х л бензин. трудности пока что в электрике, менять надо полностью косу и в салоне и под капотом. и коса от праворульки.
есть ли у кого нибудь фото или схема моторного отсека?
А причем тут салон? Машина какая?
А вот еще вопрос. На АКБ дизеля клеммы располагаются как у бензинового или наоборот. И куда идет толстый минус.:ai:
куда идет толстый минус.:ai:Клемма аккумулятора-мотор-кузов.
А вот еще вопрос. На АКБ дизеля клеммы располагаются как у бензинового или наоборот.
Ну так что,никто и не ответит?:ai:
cuculember
19.01.2013, 13:13
"+" ближе к крылу
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot