Просмотр полной версии : кто что скажет про эти аммы
http://www.4x4parts.ru/bds-absorbers.shtml
обычные аморты, аналогичны монро сенсатрак, ранчо и прочие скайджекеры с расти..
сколько стоят?
вообще bds так себе кортора, лифткиты у них полная шляпа, пара знакомых укололись на них.
хотят по три рубля,это я понимаю что обычные просто совсем говно не хочется,как вариант или эти брать или скайджекеры ждать,но это месяц с лишним
ну про месяц ты загнул, 2-3 недели вполне обычный срок. по этим амортам не будет статистики, их в штатах-то не особо много. скайджекеры из простых себя хорошо зарекомендовали, особенно 8000ые.
растис у меня до сих пор живут сзади самые простые(около 150тык на них прошел)
про две три недели я в курсе,но праздники.ты можешь притащить?надо скайджекер ухо-шток под лифт 3,две штуки, на Ежика.
slava888
02.01.2013, 15:40
посмотри здесь http://allegro.pl/listing.php/search?string=ZJ+lift&requestCategory=18708
РАСТИ ШЛЯПА ПОНАЯ у меня 2 к-та по 6мес погибло поставил для эксперемента раунч кантри 2.2 и понял что вот они нормальные аморты это было на WJ сразу заказал и на XJ КАТАЮСЬ ДОВОЛЬНЫЙ
раф кантри это шляпа в сравнении с мх6 не говоря про фокс и кинг.
вопрос эксплуатации.
если много и быстро скакать не по асфальту то эти 2.2 на года пол. ну на год.
вообще расти скайджекер прокомп и еще десяток разных аммо делаются на одном заводе в мескике.
имею ввиду всякие начальные масло и газомасло.
ну прокомп я на уазе убил за полгода,не сильно они от других отличаются,эти рассказы что все в ручную
прокомп разный бывает
у них только MX6 серии нормаьлные.
вообще все эти аммо это расходник, а реально живущие - стоят конских денег. у меня ушло по минимуму 1 К баксов на 4 аммо, и на задних я сэкономил, они у меня без бачков.
вот МХ6 и был с регулировкой жесткости которая реально в двух положениях работает да и те **** не всегда чуствует поэтому как только этот маленький черный прыщ стал заедать а я забывать где у меня чего накручено,выставил на жесткую и забил,то что расходник понятно,просто эти бдс ждать не надо было иди и бери
если бюджет позволяет то бери f-o-a.com
там на сайте глянт ьчто они выпускают.
дешевле фоткса сделано в ручную и прямыми руками. завод находится в ЛасВегасе
согласен штука хорошая,посмотрел,три но, я думаю тема эта триал либо ралли-рейд вряд ли я им создам и четверть таких нагрузок для которых их делали,бюджет не позволяет,хотя если напрячся,ну и не сильно надо для моих целей,имеем полуживой,с слегка лифтованой подвеской YJ с 33ми тапками,цель привести его в порядок хром пакет и тд,и кататься без фанатизма по пляжу,даже лебедку не планирую,для говна зетка есть,брать буду скайджекер +3,просто сейчас стоит сзади от уаза,а спереди старый аммортизатор спилен по ухо и на это ухо приварен новый,респект бывшему хозяину,за инфу спасибо буду знать еще одну достойную контору,может когда-никогда зетку попилю,вот тогда и пригодится
Нивапрос.
Я после пары покупок комплектов середняков купил фокс. Просто надоело покупать раз в оод- полтора комплект аммо
mitya201
07.01.2013, 20:54
а подскажите где заказать можно роуч кантри аммо на wj +2"? что то на ебэе не могу найти
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot