Просмотр полной версии : Пункт назначения! реально!
http://www.yapfiles.ru/show/470351/3e1a9135abfd6c04ab86767a96ba2a99.flv.html?autoplay =1
Сергей Додышев
30.12.2012, 15:32
http://www.yapfiles.ru/show/470351/3e1a9135abfd6c04ab86767a96ba2a99.flv.html?autoplay =1
Эт точно козел "еб твою мать":bf:!
У гружёных длинномеров (и не только) бывают тормоза отказывают..сам несколько раз видел, и что потом происходит тоже.. тут у водителя бывает доли секунд решить куда крутнуть что-бы меньше народу положить..как-то так..
Сергей Додышев
30.12.2012, 17:17
У гружёных длинномеров (и не только) бывают тормоза отказывают..сам несколько раз видел, и что потом происходит тоже.. тут у водителя бывает доли секунд решить куда крутнуть что-бы меньше народу положить..как-то так..
Жень привет! Не оправдывай эту козлину! Ты внимательно посмотри,( я прогнал видео раз 8 этот момент) он хотел проскочить в поворот! И теоретически успел бы! Если бы на иномарке был и не груженный! КАЗЕЛ!:aq:
толстый4х4
30.12.2012, 17:28
За пару сек до замеса видно, как лесовоз летит, там помоему дорога поворачивала, и он позно увидел светофор и машины стоящие перед ним. Когда вметел в зал стоящим на красный, его начало отбрасывать на встречку, и он заложил в поворот, со всеми вытекающими, не заложил бы, было бы хуже, смел бы встречку.
Но нахрена так лететь гружоному, если не видно, что в переди...
Сергей Додышев
30.12.2012, 17:36
За пару сек до замеса видно, как лесовоз летит, там помоему дорога поворачивала, и он позно увидел светофор и машины стоящие перед ним. Когда вметел в зал стоящим на красный, его начало отбрасывать на встречку, и он заложил в поворот, со всеми вытекающими, не заложил бы, было бы хуже, смел бы встречку.
Но нахрена так лететь гружоному, если не видно, что в переди...
О! Точно, даже не одну а две машины зацепил. Одна далеко отлетела, а одна немного в сторону отьехала!.......Суть тажа.:aq:
У длиномеров тормоза отказывают гораздо реже чем на л\а, т.к. по определению рассчитаны с серьезным запасом и порой грузовой а\м имеет меньший чем у л\а тормозной путь, а разница груженого от порожнего только в длине этого пути. Этот "козел" либо уснул, либо просто тупо светофор про_бал, хотя это одно и тоже.
эхх опять олкаша допустили к упровлению лисовозом... эххх
Хм... Я один вижу что машины начали движение на красный???
нет конечно!!1 там все укуреные за рулём ((( но к сажалению без жертв (( даже скучно!11 права отнять пусть ан метро все ездят!
Сергей Додышев
30.12.2012, 18:18
Похоже есть маненько!:ah:
Так они не движение начали!!!! А, тупо, ломанулись от жесткого прихода! Успел только один!
Negodych
31.12.2012, 13:11
Насколько я знаю, на тяжелой технике смонтирована пневматика с энергоаккумуляторами.
Суть такая - есть пружина, очень мощная, которая через вал расклинивает колодки. Пока в магистрали не появится давление, которое может пересилить пружину - машина никуда не поедет. Соответственно, при разгерметизации системы, машина просто останавливается.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot