PDA

Просмотр полной версии : бампер на 300c с разборки.

meteords
29.12.2012, 23:10
Всех с наступающим!
Сегодня после мойки запотевший выруливал на парковке и задел краем бампер машины соседа. Поцарапал мальца, а краска с него вся и осыпалась :ai: Короч, перекрашивать. Мой знакомый красильщик заочно озвучил цену в 6 тысяч. Я сейчас поглядел, а эти бампера-то неоригинальные новые стоят почти столько же. Меня тут же посетила мысль взять б/у шный. :ag: Так же дешевле! В общем, если у кого есть знакомые разборщики, у которых могут быть такие машинки, дайте мне их контакты плиз. А то, походу, новая резина к лету накроется у меня :ag:

timurrus
29.12.2012, 23:17
Покрась и забудь. найти б\у в цвет и чтоб ЛКП в идеале, это утопия. 6тр хорошая цена за покраску бампера, тк там одна только агдезионная грунтовка стоит...
ЗЫ: А страховка не аллё?

Лодырь
29.12.2012, 23:18
А смысл,покупать,чтобы опять красить,хоть б\у,хоть новый китай?

meteords
30.12.2012, 01:07
Покрась и забудь. найти б\у в цвет и чтоб ЛКП в идеале, это утопия. 6тр хорошая цена за покраску бампера, тк там одна только агдезионная грунтовка стоит...
ЗЫ: А страховка не аллё?

Да толку то? Буду платить больше потом всю жизнь за "аварийность". Не так часто попадаю. На чирке это 200-500 рублей, но не всю же жизнь на нем ездить. Да еще ждать их.... Нафиг.

Ну цвета-то стандартные у них.) спасибо за мнение. Я с ним согласен, наверно

VaЦeK
30.12.2012, 16:06
примерно в свет можно подобрать мелкую деталь...ну максимум зеркало но не как ни бампер.