Просмотр полной версии : SOS автомбиль нужно вскрыть!!!!
Аккумулятор сел, лечинка в двери нерабочая.
Подскажите как открыть капот, чтобы прикурить
Была же темка недавно...
Залазишь под машину с правой стороны и цепляешь клему на плюс стартера, а минус сам разберешься:ap:
Ну и открываешь с брелка...
Была же темка недавно...
Залазишь под машину с правой стороны и цепляешь клему на плюс стартера, а минус сам разберешься:ap:
Ну и открываешь с брелка...
На улице темно, подскажи поточнее где плюс стартера
На втягивающем реле стартера две гайки.От одной провод идет в корпус стартера, а от второго толстый провод прямо к аккумулятору... Вот к нему и надо прицепиться...
И не надо цеплять туда "крокодил"от зарядного или пускового - достаточно тонкого провода (чтобы крокодилом случайно на массу не коротнуть)...
Фонарик возьми, что ли...
Попроси кого-нибудь помочь, одному неудобно - дело-то быстрое...
да,лучше с помошником . ты проводочком дотрагиваешся до плюсовой клеммы, в этот момент машина мигает сигналкой, и второй человек с брелка открывает. где территортально то?
И не надо цеплять туда "крокодил"от зарядного или пускового - достаточно тонкого провода (чтобы крокодилом случайно на массу не коротнуть)...
+ 1 Сам в свое время не хило короткнул прицепив крокодил:ag:
подпитались через подсветку номерного знака:bp:
Всем спасибо
Спанчбоб
30.12.2012, 01:15
Свет забыл выключить?
Свет забыл выключить?
Если бы ТС сказал об этом сразу, то и совет был бы соответствующий...
Свет забыл выключить?
У меня с этим постоянная проблема
Sergey_B
30.12.2012, 16:38
На втягивающем реле стартера две гайки.От одной провод идет в корпус стартера, а от второго толстый провод прямо к аккумулятору... Вот к нему и надо прицепиться...
лом случайно на массу не коротнуть)...
В таком случае стартер же начнет работать? Или нет?
У меня с этим постоянная проблема
Сделать свет через реле, зажигание выключил, свет погас. :bf:
Sergey_B
30.12.2012, 18:42
Нет.
Точно, ведь там обычно прямой провод с плюса.
Сергей Додышев
30.12.2012, 18:51
Сделать свет через реле, зажигание выключил, свет погас. :bf:
У меня нудный орущий зуммер стоит! Мертвого подымет! Если свет оставил и зажигание выключил. Дверь открываешь и он орет! А если в машине сидишь то он через 30 сек бурчать по другому начинает!:bf:
Спанчбоб
30.12.2012, 20:50
У меня зуммера не было, тоже на свет поставил, выбрал с самым мерзким звуком из имеющихся. Теперь когда с выключенным зажиганием и включенным светом открываешь дверь, сразу вспоминаешь, ибо от звука начинают болеть зубы....... А так забывал стабильно два - три раза в неделю, соответственно батарейку сжирало в ноль..........
пожалуйста спишите номер с этого зумера .хочу поставить. в каталогах что то не нашёл...
Спанчбоб
30.12.2012, 22:37
У меня неродной, от грузовика американца приблудился.
виталийxj
30.12.2012, 22:50
я както свадьбу вазил и машинка захлопнулась. вскрыл за 10 минут.
Спанчбоб
30.12.2012, 22:51
На разьеме штатного зуммера
http://jeep.avtograd.ru/Cherokee/electrical/images/fuse_blockXJ91.gif (самый верхний 8 ног)
нашел ногу, на которой появляется плюс при включенном свете, второй конец зуммера на конечник двери, он там рядом.
Спанчбоб
30.12.2012, 22:52
Кирпич открывается шариковой ручкой за 30 секунд.
Кирпич открывается шариковой ручкой за 30 секунд.
Вещай в личку:ag:
Про вскрытие - это другая темка...
В данном случае у человека ключи с пультом управление центральными замками имелись и не было необходимости откручивать, скажем, защелку замка багажника, так как предложеный способ проще и быстрее осуществим...
Vinnetoo
31.12.2012, 06:24
А у меня вообще задняя личинка выломана так за 5 лет никто даже не пытался открыть.....
Сергей Додышев
31.12.2012, 07:56
А у меня вообще задняя личинка выломана так за 5 лет никто даже не пытался открыть.....
Все когда то случаеться первый раз! (поговорка про девочек!:ag::ag::ag:) У меня в багажнике крюк Мопар от прицепного. динама 15 метров, топор Фискарс большой, Лопата Фискарс большая, Безопил Штиль 180, Хай-Лифт теперь с полным набором, Два набора инструмента Форсе большой и маленький. В бардачке очки Увекс, инвертер 150 Вт. зарядки телефонные, мелочевки всякой.......Не хотелось бы подарок быдлу фенобарбетальному какому нибудь сделать!:aq:
Спанчбоб
31.12.2012, 17:28
Вещай в личку:ag:
https://jeep-forum.ru/forum/showpost.php?p=94784&postcount=12
https://jeep-forum.ru/forum/showpost.php?p=94784&postcount=12
криворукий птушник.
Спанчбоб
31.12.2012, 21:39
Костя, иди *****. Ты своими руками тяжелей *** и стакана ничего не поднимал, думаешь это лучше чтоли :)
Открыть можно,без авторучек и отверток.
Поднять нижнею резинку на двери от стекла(водительской, пассажирской),и веточкой с сучком дернуть тягу.
Спанчбоб
01.01.2013, 05:38
Завали хлебало, уебище. Можно подумать ты когда то что то вытаскивал.
Друже, не хами. Кипич действительно открывается проволочкой с водительской стороны (защитных планок отродясь не видел. На моем не было, снятые видел...)
Гранд дорестайловый - с жопы - тоже не новость.
Как на рестайле - не скажу. но МАЛЕНЬКАЯ металлическая пластинка над тягой ЦЗ сводит все попытки цивилизованного открытия на нет.
Спанчбоб
08.01.2013, 17:13
Хамить не я начал, так что не надо. Я говорю что знаю и сам делал. А вобще свою машину надо уметь открыть без ключей, причем тренироваться лучше когда ключи в кармане.
Solarcat
08.01.2013, 21:54
да руками отогнуть дверь до образования щели и потом проволокой подцепить и отрыть изнутри за ручку.
Цеплять крокодилом на стартер нафиг не надо.Проще сразу на аккум.У чирка капот открывается меньше чем за минуту(если не защиты рулевых тяг).На работающем моторе та делать нельзя.Руку вентилятором покрамсает.
Если помните,уважаемые обладатели чирков,на вашем любимце замки капота расположены на капоте и соединены тягой.Так что если у вас сел аккум нужно просто лечь перед автомобилем поерёк.Просунуть руку между мотором и радиатором,между вентиляторов.Нащупать тягу замков.Зажать её в ладонь и дёрнуть в левыю сторону.Капот открыт.Ну это,конечно же,при условии отсутствия доп замков на капот.
Цеплять крокодилом на стартер нафиг не надо.Проще сразу на аккум.У чирка капот открывается меньше чем за минуту(если не защиты рулевых тяг).На работающем моторе та делать нельзя.Руку вентилятором покрамсает.
Если помните,уважаемые обладатели чирков,на вашем любимце замки капота расположены на капоте и соединены тягой.Так что если у вас сел аккум нужно просто лечь перед автомобилем поерёк.Просунуть руку между мотором и радиатором,между вентиляторов.Нащупать тягу замков.Зажать её в ладонь и дёрнуть в левыю сторону.Капот открыт.Ну это,конечно же,при условии отсутствия доп замков на капот.
Уважаемый Васменог? :ag:
да руками отогнуть дверь до образования щели и потом проволокой подцепить и отрыть изнутри за ручку.
Если дверь на блокираторе, то дерганье за внутреннюю ручку ничего не даст...
Алексей77
09.01.2013, 17:07
Если дверь на блокираторе, то дерганье за внутреннюю ручку ничего не даст... определенно ни чего , снимал стекло с задней двери
voinchesti
18.02.2013, 19:51
подпитались через подсветку номерного знака:bp:
Всем спасибо
как так ? куда что подключать ?
voinchesti
18.02.2013, 20:02
куда лесть то ?
как так ? куда что подключать ?
Этот способ подходит только для случая, когда остались включенными габариты (забыл выключить) - тебе не подойдет...
куда лесть то ?
Сообщение написано для кирпича...
Всем доброго вечера ! Подскажите как вынуть личинку замка двери? А то старый хозяин заблокировал её, а я хочу разблокировать чтобы ключом открывалась.
есть еще способ открыть кирпич , если до тяг капота не дотягиваются руки ) и мало сил дергать )) , проволкой (веткой с сучком ваще атас от прсмыкающегося ))) не получилось ... а задний замок ковырять нет возможности .
поднимаем и снимаем резинку с маленького стекла задней двери , внутри упираемся отверткой в планку , держащую стекло и отгибаем вниз . вуаля ! стекло опускается на 10см , чего вполне достаточно чтобы просунуть руку и открыть дверь .
есть еще способ открыть кирпич , если до тяг капота не дотягиваются руки ) и мало сил дергать )) , проволкой (веткой с сучком ваще атас от прсмыкающегося ))) не получилось ... а задний замок ковырять нет возможности .
поднимаем и снимаем резинку с маленького стекла задней двери , внутри упираемся отверткой в планку , держащую стекло и отгибаем вниз . вуаля ! стекло опускается на 10см , чего вполне достаточно чтобы просунуть руку и открыть дверь .
у меня так не прокатило. видимо не дал мотор стеклоподъемника это сделать. выгибали шампур под нужными углами (это было на природе и мотор был заведен) и между дверью и передней стойкой проталкивали его к клавишам, дотянулись до клавиши стеклоподъемника и стало мне щастье!
у меня у самого стоят электростеклоподъёмники и всё получилось за 3 минуты
у меня у самого стоят электростеклоподъёмники и всё получилось за 3 минуты
блин... при возможности попробую еще раз. но когда пробовал, не опустить было, стояло намертво.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot