Просмотр полной версии : дизель 2,5 Гранд
Зеленов Тимофей
29.12.2012, 19:38
Доброго всем!
Хочу гранда дизель 2,5.
Прошу Вашего мнения ЗА и ПРОТИВ
Плюсы и минусы
Заранее спасибо.
alekssandr
29.12.2012, 20:01
Привет! устал от дюранги? кстати задний мост еще остался?
Если в этот движок никто свои руки не запускал и пробег небольшой-можно взять.В противном случае головная боль обеспечена,не умеют у нас VM-ы готовить и с запчастями есть сложности =(
Все IMHO.
Зеленов Тимофей
30.12.2012, 07:53
Дюранго продаю.
Мост остался.
Зеленов Тимофей
30.12.2012, 07:58
А корбока со сцеплением к этим мотрам?
Были проблемы какие нибудь?
Тимофей,ты чего удумал то?
ПыСы:Мог бы и позвонить,поговорить!Делал я раз VM-2.5Турбо,на Форде!
Мотор так себе,головы слабые,не терпят перегрева,отрывает шпильки коромысел клапанов,ну и форсунки текут частенько!По сцеплению вопросов не возникало,если на Гранде такой мотор,то коробас либо АХ-5,либо АХ-15!АХ-15 прочнее коробка!
Зеленов Тимофей
30.12.2012, 13:53
Спасибо Лех!
А пары какие стоят с такими моторами?
Я чего то не нашел информацию
Спасибо Лех!
А пары какие стоят с такими моторами?
Я чего то не нашел информацию
Штатно 3.73
Не факт!Могут и 3.55 и 4.10 быть!Всё зависит от предъидущего хозяина!
Тимофей,если возьмёшь Гранда с Дизелем,то лучше сразу поменять VM,на 4М40(паджеровский)или QG-32(ниссан)!Здесь где-то есть описание установки,поищи темы от Ёсика и Андрей150777!
Лучше не надо, мой Вам совет. Возьмите бензин. Если что, было три ZG 2.5TD.
Лучше не надо, мой Вам совет. Возьмите бензин. Если что, было три ZG 2.5TD.
Прям так категорично? Аргументы пожалуйста.
striter52
22.01.2013, 22:22
а мне мой сарайка нравится,прёт зараза везде,в отличии от гранда у меня движок в салон не утоплен и клапанная крышка снимается без проблем.как показала практика-шпильки коромысел вырывает из-за тугой затяжки клапанной крышки(типа чтоб не подтекала)приятный обтекаемый салон,у гранта более комфортная пружинная подвеска и все дисковые тормоза(мои задние появились только после замены барабанов)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot