Просмотр полной версии : Чипсы на халяву!!!
Всех с на ступающим НГ! Парни есть кукурузу (Чипсы) со вкусом паприки и сыра! Отдам по 2 коробке на машину, в коробке 56 пачек! Отправлять по регионам небуду так как нету свободного времяни. Постарайтесь скооперироваться сразу несколькими авто так что бы я по каждой машинке в гараж не ездил ! В гараже буду в воскресенье. Сигареты, кока-кола, шоколад, жвачка приветствуется !! Не просрочка!!! С глупыми вопросами не тревожить!! Гараж находится в п. Поведники Мытишинский район московская обл.
Сергей Додышев
28.12.2012, 21:48
Всех с на ступающим НГ! Парни есть кукурузу (Чипсы) со вкусом паприки и сыра! Отдам по 2 коробке на машину, в коробке 56 пачек! Отправлять по регионам небуду так как нету свободного времяни. Постарайтесь скооперироваться сразу несколькими авто так что бы я по каждой машинке в гараж не ездил ! В гараже буду в воскресенье. Сигареты, кока-кола, шоколад, жвачка приветствуется !! Не просрочка!!! С глупыми вопросами не тревожить!! Гараж находится в п. Поведники Мытишинский район!
Вот так! А регионам опять не досталось! Эх Масва-а-а!:ak::ak::ak:
Вот так! А регионам опять не досталось! Эх Масва-а-а!:ak::ak::ak:
:ak: да кому мы нужны заМКАДышы
shelesjaka
28.12.2012, 22:04
Блин... А я сейчас в Мытищах.
А я живу в пушкино но в воскресенье дежурю в Мытищях
Дрyзья дрyжненько собираемся и приезжаем за чипсами!!!!
timurrus
29.12.2012, 12:39
:ak: да кому мы нужны заМКАДышы
Да не, просто хлопоты связанные с отправкой этих чипсов и стоимость перевозки будут выше стоимости самого продукта, который есть в избытке в магазине :) Мне до мытищ и обратно рублей 700 бензина, а на 700р я куплю столько чипсов... :)
Каждый день катаюсь там утром и вечером, но в этом году завтра последний раз поеду)))
в придачy могy отдать если комy-нить нyжно капот зеленый без ржи но трбyет не большой рехтовки (скорее без покраски можно сделать), дверь то же была задняя левая без ржи и гнили но так же замята и так по мелочи
Да не, просто хлопоты связанные с отправкой этих чипсов и стоимость перевозки будут выше стоимости самого продукта, который есть в избытке в магазине :) Мне до мытищ и обратно рублей 700 бензина, а на 700р я куплю столько чипсов... :)
:bp:мы глумимся прост
Я в грибках живу,напиши в какое время завтра можно заскочить?
Берите побольше пива... :ag:
после 13 часов наверное бyдy, 89167262755 набирайте
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot