Просмотр полной версии : А правда... Они хотят жить?
http://www.yapfiles.ru/show/482455/51eb933936078a6e70e93ad3c6c53419.flv.html
Куда летят! Торопятся на стол к паталогаанатому?
посмотри в зеркало прежде чем совершать манёвр! этому сейчас ,что не учат ? специально чтоли ,чтоб не население страны не увеличивать?
мотоциклисты ,если честно , меня самого ,тоже подбешивают ! когого фига надо лезть везде где не попадя, в каждую дырку! а,они ведь такиеже участники движения, как и автомобили. так чего же в полосе то ни кто не ездит ???!! все норовят в междурядье лезть !!! так значит они осознают ,что подвергают себя риску, но все равно лезут ! так какого фига я должен о их жизни задумываться больше ,чем они сами о своей собственной думают ??!!!!!
давить их нахер!11 разъездились всякие панимаешь ли...
давить их нахер!11 разъездились всякие панимаешь ли...
На их месте,легко можешь и ты оказаться!Так что,давить их?
Многие конечно ездят как хотят,но есть и те,кто правила соблюдает!
Давайте незабывать что они на 2 колёсах,а мы на 4. Одно необдуманное движение и последствия могут быть трагическими. Кому то хочется брать грех на душу? Их беречь надо,они как дети малые на своих вжикалках ;-)
Сергей Додышев
28.12.2012, 14:53
Вырос на мотоциклах и вот по прошествии в 36 лет взял дурбалыгу. Пользовал Сузуки Бандит-400. Прав на мото нет. Реги нет. Вот это тоже весьма расслабляет! А он просит и просит на "Поддать". Оборзел совсем. Летал на нем как напуганный. В том числе иногда и под "Немировым".( На машине себе этого не позволяю!) ( А ****! Хрен догонишь!) Потом в один из дней понял каким то седьмым чувством. что предел наступит. Наступит обязательно. При таких исполнениях он не может не наступить!:aq:...Через неделю мы расстались!:ak:
Хорошо что все обошлось для меня и других без последствий.
Р,С, Зато теперь я с Вами!:bp:
timurrus
28.12.2012, 15:37
На видео процент нарушения пдд со стороны мото зашкаливает, 70% наверное против 30! Это я к тому, что если ты сам долб*еп, то нехрен на этей земле делать, другое дело, что из за него потом страдают люди, ну я имею ввиду, автомобилистов. Очень понравился вариант, геде на перекресток мот вылетел и в поворачивающую тачку вошел, ну что за даун, неужели не понятно, если поток тормозит, то наверное не просто так! Где нива разворачивалась тоже, видит же дебил, что тачка поворачивает, нет полез, да почти везде так! Я сам на мото и скутере гоняю, права есть, вся фигня, хотя большим спецом на мото я себя не ощущаю, но ехать и "читать" поток надо и на 4-х и на 2-х колесах, а не лезть туда, где "авто не поместится, зато влезет мото". У любого нормального водилы рефлекс, если там не влезет тачка, значит там никого нет, а пешеходов на проезжей части не бывает, и сколько мотоциклистов встречает лбом казалось бы внезапно открывшуюся пассажирскую дверь, не счесть. Мне не жалко дураков, которые сами себя калечат, жалко тех, кому потом при жизни дерьмо за ними убирать...
посмотри в зеркало прежде чем совершать манёвр! этому сейчас ,что не учат ? специально чтоли ,чтоб не население страны не увеличивать?
мотоциклисты ,если честно , меня самого ,тоже подбешивают ! когого фига надо лезть везде где не попадя, в каждую дырку! а,они ведь такиеже участники движения, как и автомобили. так чего же в полосе то ни кто не ездит ???!! все норовят в междурядье лезть !!! так значит они осознают ,что подвергают себя риску, но все равно лезут ! так какого фига я должен о их жизни задумываться больше ,чем они сами о своей собственной думают ??!!!!!
Даже посмотрев в зеркало, если он летит под 200, его хрен увидишь!
В Пензе мужик на Навигаторе начал разворачиваться на проспекте, по правилам, на встречу вроде никого не было... дело было уже под фары. Ну не мог он предвидеть, что такой "хрустик" 160 по городу летит... Хорошо в центральную стойку попал... Только сам убился и пассажира своего в реанимацию отправил... А так бы в салон влетел и или водилу убил или его дочь, на заднем сиденье... Да, Линкольн пополам согнуло... Восстановлению не подлежит!
давить мопедистов танком , лололо
Мот рано или поздно покажит зубы. У нас в детстве не было планшетов и компов,зато были сперва мопеды,потом 125 кубовые мински,потом явы и ижаки,естесвенно без прав и документов.да и скорости на дорогах были другие и милиционеры тогда на уазиках ездили или на жигах. и все равно сколько было аварий,только у нас во дворе двое остались инвалидами и один разбился наглухо. и ето при том что средняя ява больше 160 не ехала. мот и алкоголь и дурная голова не товарищи!!!
andreyLunev
28.12.2012, 16:29
На их месте,легко можешь и ты оказаться!Так что,давить их?
Многие конечно ездят как хотят,но есть и те,кто правила соблюдает!
Кто правила соблюдает - тот так не влетает.. не надо..
в ролике практически 100% ошибки момтоциклистов, начиная с первого фрагмента с уазиком - уаз поворачивает с крайней левой полосы с включенным поворотником и... ну и какого хрена мото слева под него полез? Типа что уазик его не заметил? А ДОЛЖЕН БЫЛ? Да нет.. не должен.. так же и на 4-х колесах можно было туда выехать - а потом плакать - а куй ли он не смотрел в зеркала...
Дальше тупо 50% (если не больше) - это обгоны справа (если мне не изменяет память - обгон справа запрещен).. Нет, не изменяет:
В действующей до 20 ноября 2010 года редакции правил дорожного движения существует понятие "обгон справа":
11.2. Обгонять безрельсовое транспортное средство разрешается только с левой стороны. Однако обгон транспортного средства, водитель которого подал сигнал поворота налево и приступил к выполнению маневра, производится с правой стороны.
Да. в новых правилах что-то изменили.. но суть я думаю осталась.
Добавлю.. дебилов. обгоняющих справа надо так же лишать прав - не важно. на мото или на авто.
Ну и остальное так же... выезд на встречку. выезд на перекресток на желтый/красный и т.п.
Хасковод
28.12.2012, 16:57
давить мопедистов танком , лололо
завали **** олололо. )
мотоциклисты есть разные, есть нормальные, а есть ипанутые которых притянули возможности мотоцикла.
этим летом ездил после годового перерыва, напряжнее чем раньше стало ездить кмк.
решил прерваться с мото годика на два.
заметил такую особенность что в основном в аварии попадают мотоциклисты на спортбайках, ниодного чоппера и крузера в аварии не видел, хотя ездию очень много по городу и мкаду.
Вообще запретил бы управление скутерами, мопедами, детям и подросткам, ибо 99, 9999999999999999999999% из них вообще не знают правил и не вкуривают как себя вести на дороге
timurrus
28.12.2012, 17:06
Права "А" у нас выдают в 16 лет, в Америке права на авто выдают так же в 16 и они там нормально ездят. Другое дело, что у нас половина родителей-полудурков воспитывают детей полных придурков, а запрещать или разрешать, ничего не изменится.
в Лыткарино видел соцрекламу на щите: Родители не покупайте ребенку скутер, сохраните ему жизнь
Solarcat
28.12.2012, 17:20
если у мотоциклиста есть мозги то он едет как все и в потоке транспорта ничем не выделяется.
если мозгов нет то ААААА ЖЖЖЖЖ 280 км/ч в городе!! урра я пролезу около отбойника !! проскочу в промежуток, потом хрусть и пополам.
мудаков на 2х колесах в межрядье не пропускаю .
Хасковод
28.12.2012, 18:09
если у мотоциклиста есть мозги то он едет как все и в потоке транспорта ничем не выделяется.
если мозгов нет то ААААА ЖЖЖЖЖ 280 км/ч в городе!! урра я пролезу около отбойника !! проскочу в промежуток, потом хрусть и пополам.
мотоцикл нах не нужен если ездить как все.
без междурядья мотик теряет одно из главнейших преимуществ.
да и ездить со скоростью потока опаснее
давняя фишка оптимальной скорости : поток +20км/ч
и не быстро и задняя полусфера меньше напрягает.
завали **** олололо. )
мотоциклисты есть разные, есть нормальные, а есть ипанутые которых притянули возможности мотоцикла.
этим летом ездил после годового перерыва, напряжнее чем раньше стало ездить кмк.
решил прерваться с мото годика на два.
да че заваливать, надо танк покупать и раскатывать всем мопедистов, лол,
Александрыч
28.12.2012, 21:08
На видео процент нарушения пдд со стороны мото зашкаливает, 70% наверное против 30! Это я к тому, что если ты сам долб*еп, то нехрен на этей земле делать, другое дело, что из за него потом страдают люди, ну я имею ввиду, автомобилистов. Очень понравился вариант, геде на перекресток мот вылетел и в поворачивающую тачку вошел, ну что за даун, неужели не понятно, если поток тормозит, то наверное не просто так! Где нива разворачивалась тоже, видит же дебил, что тачка поворачивает, нет полез, да почти везде так! Я сам на мото и скутере гоняю, права есть, вся фигня, хотя большим спецом на мото я себя не ощущаю, но ехать и "читать" поток надо и на 4-х и на 2-х колесах, а не лезть туда, где "авто не поместится, зато влезет мото". У любого нормального водилы рефлекс, если там не влезет тачка, значит там никого нет, а пешеходов на проезжей части не бывает, и сколько мотоциклистов встречает лбом казалось бы внезапно открывшуюся пассажирскую дверь, не счесть. Мне не жалко дураков, которые сами себя калечат, жалко тех, кому потом при жизни дерьмо за ними убирать...
+Мульен. Согласен со всем написанным.
Более того, на первой части видео, той, которая утверждает, что аварии произошли по вине водителей авто, с половину точно виноваты не автомобилисты, так как глаза у водителя не могут смотреть в левое, правое, заднее зеркало и на дорогу одновременно.
Перестраиваюсь влево - посмотрел влево, потом все равно вперед смотрю, а за 2 секунды там вполне может моцык с камикадзой оказаться.
FurGaffson
29.12.2012, 00:04
Кто правила соблюдает - тот так не влетает.. не надо..
в ролике практически 100% ошибки момтоциклистов, начиная с первого фрагмента с уазиком - уаз поворачивает с крайней левой полосы с включенным поворотником и... ну и какого хрена мото слева под него полез? Типа что уазик его не заметил? А ДОЛЖЕН БЫЛ? Да нет.. не должен.. так же и на 4-х колесах можно было туда выехать - а потом плакать - а куй ли он не смотрел в зеркала...
Дальше тупо 50% (если не больше) - это обгоны справа (если мне не изменяет память - обгон справа запрещен).. Нет, не изменяет:
В действующей до 20 ноября 2010 года редакции правил дорожного движения существует понятие "обгон справа":
11.2. Обгонять безрельсовое транспортное средство разрешается только с левой стороны. Однако обгон транспортного средства, водитель которого подал сигнал поворота налево и приступил к выполнению маневра, производится с правой стороны.
Да. в новых правилах что-то изменили.. но суть я думаю осталась.
Добавлю.. дебилов. обгоняющих справа надо так же лишать прав - не важно. на мото или на авто.
Ну и остальное так же... выезд на встречку. выезд на перекресток на желтый/красный и т.п.
Андрей, мы в России живем:ag::ag::ag: Только что - ночь, мост две полосы, едет "сугроб" (там только лобовое чистое и то относительно). Вторая полоса, скорость 60 км/ч. Ты реально будешь телепаться за ним 2 км, когда первая пустая??? Мне похеру, что он нарушает (и какие правовые и иные последствия его действий), это ответственность за мои действия на дороге. Я могу обойти по первой не создавая аварийной ситуации? Что я и сделаю с максимальным ускорением:ag::ag::ag:
andreyLunev
29.12.2012, 00:14
Андрей, мы в России живем:ag::ag::ag: Только что - ночь, мост две полосы, едет "сугроб" (там только лобовое чистое и то относительно). Вторая полоса, скорость 60 км/ч. Ты реально будешь телепаться за ним 2 км, когда первая пустая??? Мне похеру, что он нарушает (и какие правовые и иные последствия его действий), это ответственность за мои действия на дороге. Я могу обойти по первой не создавая аварийной ситуации? Что я и сделаю с максимальным ускорением:ag::ag::ag:
Слушай.. ну хер с пальцем путать не надо:ag:
Другая ситуация... еду 70 в городе по левой полосе (правая свободна, но там все разбито). Вижу. нагоняет джигит, моргает дальним - я включаю правый поворотник и начинаю перестраиваться - а этот ***** "с максимальным ускорением" ныряет в правую полосу. И как тут быть с "не создавая аварийной ситуации"?
В правилах написано - нельзя, значит не просто так там это написали... моргай, сигналь, да объезжай в конце концов.. но будь готов к тому что он тоже начнет перестраиваться :ak:
А в твоей ситуации этот сугроб перестроиться н гладя - и тупо снесет тебя с моста..
FurGaffson
29.12.2012, 03:29
На самом деле (пусть поправят меня знатоки трактовок ПДД) есть два совершенно разных понятия - обгон и опережение. Я могу опережать, двигаясь по первой полосе транспортное средство, двигающееся по второй с меньшей скоростью. А вот обогнать (то есть предварительно перестроиться из второго в первый, опередить и вернуться в свой второй ряд) я действительно права не имею (вернее нарушаю пункт обгона согласно ПДД):ag:
andreyLunev
29.12.2012, 07:37
На самом деле (пусть поправят меня знатоки трактовок ПДД) есть два совершенно разных понятия - обгон и опережение. Я могу опережать, двигаясь по первой полосе транспортное средство, двигающееся по второй с меньшей скоростью. А вот обогнать (то есть предварительно перестроиться из второго в первый, опередить и вернуться в свой второй ряд) я действительно права не имею (вернее нарушаю пункт обгона согласно ПДД):ag:
Да, как то так. На самом деле, когда ты идешь в правой полосе - тебя там видно - ну хотя бы теоретически. А вот когда ты выныриваешь с левой полосы на правую - во первых не очень видно, а во вторых - совсем не ждешь тебя там :(
(то есть предварительно перестроиться из второго в первый, опередить и вернуться в свой второй ряд) я действительно права не имею (вернее нарушаю пункт обгона согласно ПДД)
это почему ? обгоном считается маневр с выездом на встречку,а в попутном-рекомендуют освобождать левую полосу,если свободная правая-по крайней мере раньше так было
FurGaffson
29.12.2012, 09:41
Борь, было бы интересно почитать, что напишут юристы на эту тему:bf: Мне так объяснили этот вопрос офицеры ДПСники, когда штрафовали. То есть - вернулся во второй ряд - нарушение! Продолжил движение по первому дальше - все норм:ag: Само по себе перестроение в первый для опережения - не нарушение ПДД.
paspart2
29.12.2012, 20:33
Уважаемый, а почему Вы всех двухколесных мудаками называете? Не пропускать, али пропускать, то это дело личное, но так всех определять нехорошо, видать комплексы у Вас какие?! Езжу с 12 лет на мото, и что, теперь, враг народа, или *****, как Вы выражаетесь? Надо взаимно друг друга уважать, а не выеживаться друг на друга!
Хасковод
29.12.2012, 22:33
Уважаемый, а почему Вы всех двухколесных мудаками называете? Не пропускать, али пропускать, то это дело личное, но так всех определять нехорошо, видать комплексы у Вас какие?! Езжу с 12 лет на мото, и что, теперь, враг народа, или *****, как Вы выражаетесь? Надо взаимно друг друга уважать, а не выеживаться друг на друга!
ты и на мапэде каталсо?
трансплантология без мотоциклистов развивается плохо, как говорят нет худа без добра
за городом ехать по второй,левой полосе при пустой правой -запрещено! в городе разрешено
Спанчбоб
29.12.2012, 23:51
А я вобще на моцике по дорогам не ездил, потому что сначала прав не было, потом появильсь права, но документов на мотоцикл не было...... :))) Так что все больше лесами, полями, огородами :))) И сейчас еще жив мой боевой ИЖ56 с ураловской грязевой резиной сзади :)))
А я вобще на моцике по дорогам не ездил, потому что сначала прав не было, потом появильсь права, но документов на мотоцикл не было...... :))) Так что все больше лесами, полями, огородами :))) И сейчас еще жив мой боевой ИЖ56 с ураловской грязевой резиной сзади :)))
у меня ява 250 стоит,не заводится только...
Спанчбоб
30.12.2012, 00:08
Старые мотоциклы тем и хороши, что их при любом раскладе можно завести и доехать, нужно только терпение. Я ИЖа когда забирал, он стоял лет 15 у пенсионера в гараже, везти его было не на чем, короче через час он завелся и работал как часы..... :)))
Старые мотоциклы тем и хороши, что их при любом раскладе можно завести и доехать, нужно только терпение. Я ИЖа когда забирал, он стоял лет 15 у пенсионера в гараже, везти его было не на чем, короче через час он завелся и работал как часы..... :)))
:av:я помню как толкал 15 км иж планету до дому,сгорел камутатор
Спанчбоб
30.12.2012, 00:16
У меня не было коммутатора, катушка, контакты и 2 провода :))) Плюс запасная катушка в бардачке. И все :))) Раз карб разобрал ночью в 20 км от дома, потерял иголку, доехал вобще без него, шланг топливный прямо в хайло заслонки, открыл так, чтобы капал бензин, и поехал :))) А папашка у меня вобще решил проблему навсегда, поставив зажигание с минскарика, там вобще ничего не надо :)))
а мопед "рига 13" был у кого? один цилиндр,одна скорость,простейший карбюратор и тракторное зажигание,но сцука хрен ее заведешь...мопед загадка
dimanche
30.12.2012, 00:39
матациклизды м*даки адназначна!! давить! Всё, что между ног - не транспорт!
*troll mode ON. Let the holywar begins!!*
Хасковод
30.12.2012, 01:33
матациклизды м*даки адназначна!! давить! Всё, что между ног - не транспорт!
*troll mode ON. Let the holywar begins!!*
оппозиччики ваашпе педоразы
Спанчбоб
30.12.2012, 01:58
а мопед "рига 13" был у кого? один цилиндр,одна скорость,простейший карбюратор и тракторное зажигание,но сцука хрен ее заведешь...мопед загадка
Был комплект, мотор 11 риги газульки, бак и звездочка, все это навешивалось на велосипед и ездило :ag: Классная была штука , только спицы рвались часто на заднем колесе.......:ap:
(то есть предварительно перестроиться из второго в первый, опередить и вернуться в свой второй ряд) я действительно права не имею (вернее нарушаю пункт обгона согласно ПДД)
это почему ? обгоном считается маневр с выездом на встречку,а в попутном-рекомендуют освобождать левую полосу,если свободная правая-по крайней мере раньше так было
И сейчас так... Просто в движении по полосам действует правило помехи с права...
Вот, для информации..
http://www.avtotut.ru/law/withexamples/Raspoloj_transp_sredstv/
п. 9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.
И вообще, все доходчиво с комментами и картинками... :)
Solarcat
30.12.2012, 14:28
Не всех и это видно из поста. Те кто едут по правилам те мотоциклисты.
Те кто гоняет с превышением скорости, нарушая, создавая аварийные ситуации, проскакивает между машин и отбойников, цепляя зеркала, те -- мудаки .
"Обгон" – опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей части), предназначенную для встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу (сторону проезжей части).
"Опережение" - движение транспортного средства со скоростью, большей скорости попутного транспортного средства.
Я офигел... Нет, даже не так... Я ОФИГЕЛ! У них как минимум, железные яйца!!!!
http://www.yapfiles.ru/show/496905/f10ba6e36fa6ffba7b6d6cd2bb7c8f17.flv.html
какой то несерьезный байкер... лучшебы во дворы свернул...
Сергей Додышев
30.12.2012, 15:27
Нет! Ты не прав! У них чугунные яйца в вольфрамо-молебденовых волосах!....Или просто чокнутые они вместе с мотокиклом!:ag::ag::ag:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot