Просмотр полной версии : кожаный салон для XJ
сделай себе подарок ! почти прекрасный кожаный салон !! :ay: со всеми пласмасовыми ручками на всех сидениях и пласмасками на салазки .крепления салазок дорестайловые. они механические . плюс какие-то бонусы Jeep !!! держатели ремней на передних сидениях. задние карманы передних сидений. металлические салазки задней спинки !!! передняя сидешка водительская перешитая
заново .
цена 8 тр.отправлю любой ТК куда надо за Ваш счет . Доставка отдельно или самовывоз из Москвы :az:
в лс . или 8917-56498семьсемь
сигизмунд лазаревич
28.12.2012, 03:57
6 тыр отправка автотрейдингом ???
5 рублей.Отправка Автотрейдингом.Все равно перешивать надо будет на бежевый цвет.
Yevgeniy
28.12.2012, 11:18
Водительское без отправки за 1,5 рубля заберу сам)))
покупателю комплекта --- реальный скидос ! вот навскидку сколько доставка комплекта в казань обойдется ? рубль? полтора ? больше не подвинусь низачто !
сигизмунд лазаревич
29.12.2012, 03:48
покупателю комплекта --- реальный скидос ! вот навскидку сколько доставка комплекта в казань обойдется ? рубль? полтора ? больше не подвинусь низачто !
по обьему доставка выползет рубля в два ((((((((((
два передних за 5,сам заберу
ландо, 8 тр и вызов курьера по Мск за твой счёт .
... и что это я такой добренький ? сам не пойму , аааа скоро Новый Год !!! всех с наступающим :bp:
Уговорил 4 с моей доставкой.:ag:
даром за амбаром , слыхал ? ....
салон под перетяг ... отдайте за что дают..
Yevgeniy
03.01.2013, 21:53
Передние электро?
сигизмунд лазаревич
31.01.2013, 10:52
что то какой я жадненький после нового года 4 тыр !)))))))))))0
так что в продаже то осталось, весь комплект или как??
Взял в лучшем состояние за 5000 + доставка 4800 до Томска , 10 сильно круто .
на круг те же 10тр ГыыГЫгЫы ... не , сорри 9800 :ap: это " круто " , но не " сильно круто " .... просто валяюсь падсталом от смеха
нне могу сказать достоверно . примерно 1991-2000 годов ;)))))
на круг те же 10тр ГыыГЫгЫы ... не , сорри 9800 :ap: это " круто " , но не " сильно круто " .... просто валяюсь падсталом от смеха
Угу , твои 10000 и 4800 доставка , не реально за такое хламье .))) Сиди на них сам )
Я взял в Геленжике за 6 рублей+2 доставка,сидушки электро с европейской машины бежевого цвета,так что смеется тот кто смеется последним:ag:.Теперь можешь засунуть свой комплект в чулан,там будут долго лежать:ap:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot