Просмотр полной версии : Мышиный писк из под педали тормоза.
grishunya
27.12.2012, 14:02
Всем здрассте. Вот такую вот штуку сегодня заметил. При отпускании педали тормоза из под неё доносится пронзительный писк)) но всё работает как положено.. машина черокез WJ 4.7. тока не говорите что это вакуумник)))):ai:
dimanoid
27.12.2012, 14:19
это вакуумник!!!!!!!
Пи-пи-****** вакуумнику :)
а может это мышь застля а ты на неё давишь?:ag::ag:
Это вакуумник сейчас пищит как мышь дальше будет шипеть как кот, ну и как компрессор, а тормозная система будет работать нормально без сбоев. Но менять все равно придется.
Jeepshade
27.12.2012, 18:13
Всем здрассте. Вот такую вот штуку сегодня заметил. При отпускании педали тормоза из под неё доносится пронзительный писк)) но всё работает как положено.. машина черокез WJ 4.7. тока не говорите что это вакуумник)))):ai:
Выжми тормоз на паркинге ,на обороты не влияет??? Если нет-ЗАБЕЙ!!! Придет тепло и пройдет писк!!!:bf:
grishunya
28.12.2012, 09:44
щас попробую на паркинге тормоз выдавить... Писк этот задолбал вкрай!!! я его уже сквозь музыку слышу,причём на полную)))) Ну если там мышь,то она живучая,су..ка)) кстати, никаких нет способов исправить эту писклю,кроме как менять вакуумник? а то блин 10 тонн всё-таки....???
WJ Droid
28.12.2012, 09:52
чего 10тонн ??юзаный купи ....всю жысь мона ездить
dimanoid
28.12.2012, 09:53
щас попробую на паркинге тормоз выдавить... Писк этот задолбал вкрай!!! я его уже сквозь музыку слышу,причём на полную)))) Ну если там мышь,то она живучая,су..ка)) кстати, никаких нет способов исправить эту писклю,кроме как менять вакуумник? а то блин 10 тонн всё-таки....???
есть. на ось педали для начала масла капнуть
grishunya
28.12.2012, 10:21
думаешь поможет? там где-то воздух пропускает, потому что если на педаль чуть-чуть прям нажать то пропадает писк..
dimanoid
28.12.2012, 11:52
у меня при отпускании пыльник на штоке скрипел когда морозы были сильные
вакуумник, сымай, разбирай, делай,ставь на место. свой купил новый, старый снял и сделал, за 3 часа.
вакуумник, сымай, разбирай, делай,ставь на место. свой купил новый, старый снял и сделал, за 3 часа.
В москве рылом воротят все! Ремонтировать не будут ни за что, аргумент один - не ремонтируется, ни чего не получится. Я свой старый раздрыбонил сам, собрать не смог, да и ни чего сломаного\порваного там не нашёл, наверное руки из жопы, так и выкинул об стену с воплями "подавитесь падлы рваные!". Б\э\у поставил, пару месяцев нормально поездил, а теперь он тварь пищит со средины осени по весну :ag::at: Может от какого ГАЗла присрать???:ai:
dimanoid
28.12.2012, 16:24
по диаметру можно подобрать ченить я думаю. а крепления переделать. с шнивы кстати можно прикинуть. она зачотно вкапывается.
Я б/у с Белорусии выписывал на ZJ, 2700 с пересылкой... Только это не он скорее всего.. У меня когда шипеть начал, тормоза стали как на полуторке, 2-я ногами давил! Первый раз, в городе разогнался, причем, до этого все работало как надо, т.е. пропало сразу, а впереди красный, ммашины встали, я на тормоз, а он мне "УЙ ВАМ!" Короче, чуть салон не обгадил!:ag:
Что делал то? Как разбирал? Диафрагму где брал?
по диаметру можно подобрать ченить я думаю. а крепления переделать. с шнивы кстати можно прикинуть. она зачотно вкапывается.
Ага! И салон сверлить и ГТЦ от Нивы? Нет уж!
dimanoid
28.12.2012, 17:22
ну Артери хотел колхоза, я предложил. я никого не заставляю)))))
grishunya
28.12.2012, 17:41
ну вообщем добрался я до вакуумника,а там на резиновом чехле дырень с палец(видимо от естесственного старения) . зафигачил я её герметиком силиконовым и изолентой тряпошной.... вроде теперь не свистит,но шипит))) ну как бы всё-равно это шипение тише чем писк ))) так что будем ездить))
Что делал то? Как разбирал? Диафрагму где брал?
как разбирал - как и все "у нас" молотком, зубилом и какой то матерью
диафрагма - целка как и все резинки
делал - какая то железка(скоба) разболталась приклепал.
кинул в гараж или мож кому отдал - года 3 назад было, могу поискать.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot