PDA

Просмотр полной версии : что за штуковина на потолке?

Сабурашка
26.12.2012, 22:27
Господа,подскажите что за штуковина находится у меня на потолке между козырьками солнцезащитными,к ней подходит фишка с четырьмя проводками(или с пятью),сама она чёрная коробочка чуть больше спичечного коробка внутри схемка

Спанчбоб
27.12.2012, 09:13
Приемник штатного центрального замка. У меня такая же. Тут даже где то фото есть, тоже спрашивал :)

Сабурашка
27.12.2012, 11:07
Приемник штатного центрального замка. У меня такая же. Тут даже где то фото есть, тоже спрашивал :)

о,спасибо большое,значит можно эту хрень с чистой совестью выкинуть)))

Степаныч
27.12.2012, 11:50
о,спасибо большое,значит можно эту хрень с чистой совестью выкинуть)))

А там под этой хренью дырка в потолке. Так что почти как в мультике: "От этой хрени очень даже большая польза, она дырку на потолке закрывает" :-)

Спанчбоб
27.12.2012, 21:03
У меня туда фонарик припасен, все никак не соберусь поставить :)))

gsp200
28.12.2012, 10:23
У меня в этой хрени схема стоит с датчиком дистанционного открытия дверей.Схемка погорела из закондинсата водяного и теперь центральный замок не работает....

Спанчбоб
30.12.2012, 00:58
Сними ее совсем и проверь предохранители. Я эту фигню отключал - ЦЗ работал.

Клим
04.01.2013, 21:07
А где вообще сам блок центрального замка? Хотел бы восстановить открывание с брелка. На консоли висит приемник ИК-сигнала, а где сам управляющий модуль? Либо на что повесить модуль с другой сигналки, чтоб происходило открывание-закрывание замков?
XJ 1993г

Спанчбоб
05.01.2013, 00:29
Так это и есть модуль. Замками управляют два реле в ногах водителя.

Fedor33
05.01.2013, 13:22
Так это и есть модуль. Замками управляют два реле в ногах водителя.

:av: А не пассажира? Я провода от сигналки туда подключал

Степаныч
05.01.2013, 14:02
:av: А не пассажира? Я провода от сигналки туда подключал

Все верно, на пассажирской стороне, два реле, как правило синего цвета, если не менялись.

gsp200
09.01.2013, 08:42
Сними ее совсем и проверь предохранители. Я эту фигню отключал - ЦЗ работал.
Так поподробнее пожалста,я записываю.....Схема давно янята,все предохранители работают.Релюшки щёлкают при нажатии на кнопки на двери,а замки не срабатывают...на двери пассажира таже фигня.Кнопку жмем-реле щёлк,а результата нет...

Степаныч
09.01.2013, 10:48
Так поподробнее пожалста,я записываю.....Схема давно янята,все предохранители работают.Релюшки щёлкают при нажатии на кнопки на двери,а замки не срабатывают...на двери пассажира таже фигня.Кнопку жмем-реле щёлк,а результата нет...

Посмотри на реле замков, те что у ног пассажира, влага часто их окисляет.

Спанчбоб
10.01.2013, 01:14
А еще в ногах у водителя два разьема есть квадратных, они тоже на замки, у меня там цвело. А задние двери не открывались, потому что сами механизмы были забиты грязью всякой, у приводов силы не хватало их передергивать.

gsp200
15.01.2013, 07:09
Посмотри на реле замков, те что у ног пассажира, влага часто их окисляет.

У меня релюшки замков щелкают под торпедой в районе руля...а вот у пассажироа в ногах нету ничего кроме штекеров под антену...

gsp200
15.01.2013, 07:10
А еще в ногах у водителя два разьема есть квадратных, они тоже на замки, у меня там цвело. А задние двери не открывались, потому что сами механизмы были забиты грязью всякой, у приводов силы не хватало их передергивать.

о! спасибо,пойду посмотрю что там такое есть....

gsp200
15.01.2013, 07:41

Да глянул про какие разьемы речь идет,но открывать не стал,холодно,сломать боюсь. В теплый гаражик заедем на выходные,глянем.Спасибо.