Просмотр полной версии : Кольцо на обратке печки 5.2 Help!!!
Может в поиске есть но просто нет времени искать, уж извините.
От печки трубка обратки втыкается в корпус помпы, на этой трубке есть кольцо, в каталоге оно O-ring, где находил уже хз. Подскажите партнамбер или от чего может подойти, капает а послезавтра 800км ехать
У меня его нет совсем, на герметике стоит, ничего не льётся. Трубка зафиксирована, герметик рулит )
Хасковод
26.12.2012, 20:03
да в запчастях подбери
возьми набор внутренним диаметром от 10го до 15
я себе подобрал в грузовых запчастях в большом магазе около вешняковской эстакады
я герметиком намазал, сирано течет
Лесник77
26.12.2012, 21:10
Резиновая трубка втыкается в металлическую к помпе.
Там на конце-расширение, сужение-расширение.
Задача-поставить на герметик и обычным хорошим хомутом затянуть.
Чаще всего ставят хомут мимо сужение-оно не очень большое-поэтому и течет.
Во всяком случае, мой прежний машины хозяин сделал такую ошибку-исправлял.
A.S.A.T.
26.12.2012, 21:31
я герметиком намазал, сирано течет
или хреновый герметик, или не дал подсохнуть!
to Лесник77
Ты немного не понял, металлическая трубка обратки (продолжение шланга) которая еще на болт клапанной крышки вешается, на конце имеет паз (выточку, канавку) в которую должно одеваться резиновое колечко, и вся эта конструкция (трубка с колечком) вставляется в металлическое же отверстие в помпе, а колечко играет роль прокладки. Вот вопрос где найти такое колечко, чтоб не снял трубку и побежал подбирать а пошел купил разобрал и одел. Ибо туда лазить тоже радости мало. Не помню уже но хорошо если только гур с ремнем скидывать.
to A.S.A.T грешу на герметик, хотя этот же герметик под клапанными крышками работает на ура
Хасковод
26.12.2012, 22:15
не надо гур скидывать
скинь ремень только
один болт ослабь который прижимает лапку трубки и гайку на клапанной крышке
колечко вроде на 12 внутренним диаметром. точно не помню, ещё сечение крупновато оказалось
купи разных всяких. они недорогие.
https://jeep-forum.ru/forum/showpost.php?p=543440&postcount=33
я при замене помпы на эту долбанную трубку (вот америкосы-конструкторы с..ка) намотал тонкую нить "Тангит унилок", это та же фумка, только в виде веревки. Держит отлично.
Лесник77
27.12.2012, 12:39
to Лесник77
Ты немного не понял, металлическая трубка обратки (продолжение шланга) которая еще на болт клапанной крышки вешается, на конце имеет паз (выточку, канавку) в которую должно одеваться резиновое колечко, и вся эта конструкция (трубка с колечком) вставляется в металлическое же отверстие в помпе, а колечко играет роль прокладки. Вот вопрос где найти такое колечко, чтоб не снял трубку и побежал подбирать а пошел купил разобрал и одел. Ибо туда лазить тоже радости мало. Не помню уже но хорошо если только гур с ремнем скидывать.
to A.S.A.T грешу на герметик, хотя этот же герметик под клапанными крышками работает на ура
Принято. Тогда ,действительно, только разных диаметров прикупить и по месту.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot