Просмотр полной версии : Про напольное покрытие.
Всем привет! У меня вапрос такой: кто нибудь чистил напольный кавролин? Дело в том, что он у меня совсем убит, был когда то серого цвета, а щяс почти черный! старый хозяин конкретно убил - есть большие маслянные засаленые пятна - возможно ли их удалить или надо полнастью покрытие менять и это уже не излечимо!? Посоветуйте, что можно зделать... .
я снимал - кёрхер - фери - кёрхер - ещё хрень какая то - и 3 дня сушил - летом.
Летом снимал, мыл водой и щёткой с ванишем для ковров. Масляные пятна удалились с третьего раза.
Надо будет летом тоже занятся, папробывать может, что палучится!!! Я так думаю, что уложить новый будет сложно в связи с выпукластями пола, а под заказ дороговат уж больно с космическими ценами... .
Туурнгайт
26.12.2012, 15:27
Я на мойку возил. Но это надо летом и на чём-нибудь что не жалко ибо течёт с него потом долго. Ну и сушить долго.
sashok5.2l
26.12.2012, 18:23
а я хочу новый купить а где искать не знаю.кто знаетподскажите
Туурнгайт
26.12.2012, 18:53
Дык универсальных их не бывает, он формованый на заводе. На разборку или еbay...
а я хочу новый купить а где искать не знаю.кто знаетподскажите
Вот нашол на ебее чисто случайно, стоит примерно около 9000 руб! Если надо закажи. http://www.ebay.com/itm/1993-1995-Jeep-Grand-Cherokee-Carpet-Kit-Passenger-Area-only-/280738288630?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&fits=Year%3A1994%7CMake%3AJeep%7CModel%3AGrand+Che rokee%7CSubmodel%3ALimited%7CEngine+-+Liter_Display%3A4.0L&hash=item415d4e53f6&vxp=mtr
Я сдавал машину на химчистку в 20 часов вечера,а забрал в 7 утра следующего дня.Парень был ох-ший,говорил что еле успел к утру.:ag:Теперь все блестит как новое.
Assdefer
03.01.2013, 19:48
А не проще напольное покрытие заклеить новым карпетом ? По крайней мере себе так сделаю.
А не проще напольное покрытие заклеить новым карпетом ? По крайней мере себе так сделаю.
Карпет же впитывает грязь хорошо!
Assdefer
03.01.2013, 22:59
Бережней относиться буду в отличии пред. хозяев-))). Но карпет и чиститься без проблем.
Бережней относиться буду в отличии пред. хозяев-))). Но карпет и чиститься без проблем.
И как его клеить? Ласкутами что ли? Ведь пол не имеет ровную паверхность, да еще стандартное покрытие имеет ворс! Обклейка не понятно как палучится, как буд -то с ваздушным пространством! Проще уж тогда купить ковралин и попытатся уложить на всю площадь, предварительно раскраив по старой. Единственнная проблемма это выпукласти на полу каторым надо как то придать форму. А так дело хозяйское.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot