Просмотр полной версии : Переборка
Пришло время, переборка мотора
поделитесь номерами гильз,поршней, прокладок, колец,покеров, толкателей.
Мотор 2,5 VM 1996г
Посмотри в Экзисте, там все номера есть.
Malenkii
31.12.2012, 12:35
http://zahnrad.ru/ Представительство VM в России у них есть все запчасти и ценник гумманный
Ну я бы не сказал, что у них гуманный ценник. Многое можно достать дешевле, чем у них. Мастера там хорошие (я то их на форуме и засветил), а вот ценовой категорией не мастера, а начальство заведует. И на многие позиции я намного дешевле запчасти покупал.
А ты как хотел? К тому же 120 это с ОРИГИНАЛЬНЫМИ запчастями. Скажи, что б посчтитали с неоригиналом. Основная часть суммы, это как раз запчасти...
Malenkii
07.01.2013, 02:19
Я там брал сольник коленвала задний и все уплотнители по сравнению с экзистом гараздо дешевле, а поповоду рекламы ничего не хочу говорить, сам про них здесь узнал.
А я по поводу рекламы скажу- диагностировал у них форсунки (протекала солярка). Поменяли распылители, шланги обраток. В итоге форсунки опять потекли через 2 месяца. Шланг который поставили на образку гавно. Распылители, которые поставили на форсунки-или гавно или не меняли ( е распыляют солярку)вообще- заключение другого сервиса.
А я по поводу рекламы скажу- диагностировал у них форсунки (протекала солярка). Поменяли распылители, шланги обраток. В итоге форсунки опять потекли через 2 месяца. Шланг который поставили на образку гавно. Распылители, которые поставили на форсунки-или гавно или не меняли ( е распыляют солярку)вообще- заключение другого сервиса.
Ну даже не знаю... Я у них шланги обратки брал, вроде все ОК, никаких проблем. Форсунки у них тарировал, то ж все ОК. Да и все кто к ним обращался, пока нареканий не высказывали. Мож тебе что "другой" сервис не то нарассказывал? Все таки это ЕДИНСТВЕННЫЕ диллеры в Москве, которые занимаются ИМЕННО нашими двигателями...
Происходит переборка мотора. Если сделают нормально - расскажу где. И цены очень адекватные по сравнению с Мытищами
cheshire
14.02.2013, 17:41
Происходит переборка мотора. Если сделают нормально - расскажу где. И цены очень адекватные по сравнению с Мытищами
Йа в первых рядах.... сколько попросили за переборку?
ух ты. Меня тоже заинтересовало!
san_tehnik
18.02.2013, 00:37
Ajusa 60005800 Кольцо уплотнительное (гильза цилиндра)
Glyco 55-4235 SEMI Втулка подшипника (под поршневой палец)
Glyco 71-4234 STD Вкладыши шатунные
Payen AY410 Прокладка гбц (средняя, нужно замерять выступ пошня)
Goetze 08-110100-00 Кольца поршневые
Goetze 14-676420-00 Гильза цилиндра
Смотрите запчасти от Alfa Romeo они дешевле и есть в наличии.
cheshire
18.02.2013, 12:55
Некогда я поднимал эту тему, но до переборки так и не дошло - https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=23239
Забрал машину, начала заводиться в минусовую температуру. Пока все нормально ездит
То что она заводится и едет это обалдеть как хорошо. Ты обещал подробно рассказать. Чточегокакпочем.
40 тр я заплатил за гильзы,поршня, кольца, прокладки, сальники, вкладыши(коленвала или другие - не помню)5 гидриков, притерка головки и клапанов с работой и запчастями. Делают в кондорово калужской области
масло, антифриз, заглушили егр, помыли радиатор - тоже входит в вышеуказанную стоимость. Время 8 дней.
45 под ключ
И чего? ПЯть тысяч работа?
сколько отдельно стоит работа не знаю
45-40=5
Чего ты не знаешь?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot