Вход

Просмотр полной версии : как купить таунхаус или квартиру в питере

windalex
25.12.2012, 12:19
Вопрос для питерцев. Если рассматривать покупку таунхауса в Кивенаппе (39 км от кад), насколько тяжело добираться до ближайшей станции метро питера и насколько загружены магистрали , если ехать на машине?
Посоветуйте, пожалуйста, коттеджный городок (дом, таунхаусс около 100 кв м ) или квартиру в питере или пригороде (60 кв м ) новую с оптимальными указанными выше показателями. Бюджет около 2,5 млн

Vinnetoo
25.12.2012, 13:09
60 м у нас 3300000 а "Вологда она вона где......" "В С Высоцкий))))))

windalex
25.12.2012, 21:06
60 м у нас 3300000 а "Вологда она вона где......" "В С Высоцкий))))))

ты не в теме . щас начнется а как ты хотел .... да не меньше 20 лимонов надо. Таких советов не надо. Я знаю рынок в питере, знаю что и где сколько стоит. Я не на невском спрашиваю.
А так . я тебе и в задроченной сибири за 25 миллионов могу коттедж предложить - рядом сосед продает.

A.S.A.T.
25.12.2012, 22:55
хз... далековато от города... траса - 2 полосы... если авария или дачи - то писец... это основная...

сам думал про кивенаппу... пока мозгую...

http://www.kivennapalife.ru/ugozapad/zhiloj_kompleks_kivennapaselco/koncepciya/
изучай

Vinnetoo
26.12.2012, 00:45
Не ну я так за здравый смысл...А то "блажен кто верует" никто ж не против если получится.....Мне пришлось за 55м 2500000 заплатить с видом на выезд из города и х....дешевле было....Дак еще не сдали.....Готовое такое 3000000....

windalex
26.12.2012, 09:16
хз... далековато от города... траса - 2 полосы... если авария или дачи - то писец... это основная...

изучай

я видел это. тоже думаю

windalex
26.12.2012, 09:21
Не ну я так за здравый смысл...А то "блажен кто верует" никто ж не против если получится.....Мне пришлось за 55м 2500000 заплатить с видом на выезд из города и х....дешевле было....Дак еще не сдали.....Готовое такое 3000000....

Нет, я понял, спасибо. В принципе можно и расширить бюджет, но я сам после своего дома к квартире скептически отношусь, как впрочем и к большим домам. Знакомые на ваське (питерцы знают что это) за 4 млн двухкомнатную купили , говорят около 60 кв. м. Говорят васильевский - не самый дешевый район. Мне бы интереснее где-нибудь колпино-всеволжск-пригород.

windalex
26.12.2012, 09:25

изучай

далековато - это сколько да конечного метро по времени ехать?
В новосибе сейчас я два часа из-за пробок еду до центра с советского района новосиба. У меня знакомый вчера рассказывал , что ему с ленинского района новосиба надо было съездить в калининский район и вернуться обратно. Говорит - в 9-30 выехал в 18-00 вернулся.

A.S.A.T.
26.12.2012, 21:25
ехать быстро - 30 минут, в пробках - можно и 3-4 часа...

RIYAN
27.12.2012, 00:47
у меня зе.......сь домик со всеми удобствами за 600 сотен взять можно
утром вышел на речку посмотрел ,разбежался и нырнул в ДЁМУ
красота .......
ни суеты, ни газов,ни соседей как на даче, ни напрягов РАССЛАБОН ДА И ВСЁ:))))

windalex
27.12.2012, 09:54
у меня зе.......сь домик со всеми удобствами за 600 сотен взять можно
утром вышел на речку посмотрел ,разбежался и нырнул в ДЁМУ
красота .......
ни суеты, ни газов,ни соседей как на даче, ни напрягов РАССЛАБОН ДА И ВСЁ:))))

сибирь не интересует.наелся. не буду говорить о работе , но печалит то, что из 12 месяцев не то что бы 9 месяцев зимы , но уже точно не совсем лето.