PDA

Просмотр полной версии : ПИ...ЕЦ

Saint13
29.03.2010, 10:30
В МОСКВЕ ВЗОРВАЛИ МЕТРО НА ПАРКЕ КУЛЬТУРЫ И ЛУБЯНКЕ :ai::ai::ai::ai:

Никита
29.03.2010, 10:40
Слов нет.....:ak: и сколько людей погибло......

Saint13
29.03.2010, 10:41
ПОКА ПОСТРАДАВШИМИ ОФИЦИАЛЬНО ОБЬЯВИЛИ 30 -35 ЧЕЛОВЕК НО ПО ФАКТУ ИХ БОЛЬШЕ

DaiQuiri
29.03.2010, 10:53
ахх..... ть....вот твари :aq::aq::aq:
По сообщениям информационных агентств сегодня утром в Москве произошло два взрыва в метро. Устройства сработали на станциях «Лубянка» и «Парк культуры» Сокольнической линии.

Первый взрыв прогремел в 7.56 на «Лубянке». Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на правоохранительные органы, устройство подорвал террорист-смертник. Бомба была начинена поражающими элементами. По предварительным данным МЧС, погибли 26 человек - 15 в поезде и 11 на платформе, количество раненых уточняется. Пожара не возникло.

Второй взрыв произошел на той же ветке, на станции «Парк культуры» в 8.39 предположительно на станции. Также, как и в первом случае есть пострадавшие и погибшие.

В 9.25 на сайте Lifenews.ru появилась информация о третьем взрыве на станции "Проспект мира". Позже в Интернете сообщалось о взрыве на "Беговой". Источники в ГУВД Москвы и МЧС РФ опровергли эту информацию. Между тем уточнены данные о пострадавших в результате взрыва на "Парке культуры": 12 погибших, 15 раненых (информация МЧС РФ).

Спецслужбы рассматривают взрывы в метро как спланированную террористическую атаку, сообщает агентство РИА-Новости. Агентство также цитирует прокурора Москвы Юрия Семина, по словам которого взрывные устройства привели в действие смертники, а общая мощность взрывов, по предварительным данным, составила 4 кг (по 2 кг каждое) в тротилловом эквиваленте.

Изменен график движения поездов московского метрополитена. Сокольническая линия закрыта от станции "Спортивная" до станции "Комсомольская". Для пассажиров запущены специальные автобусы. Остальные линии работают в обычном режиме.

Информация о количестве пострадавших продолжает уточняться: прокурор Москвы Юрий Семин сообщает о 19 погибших и 11 раненых на "Лубянке", а также о 14 погибших и 7 раненых на "Парке культуры". Мэр Москвы Юрий Лужков, побывавший на месте трагедии на "Парке культуры", говорит о 32 погибших и 37 раненых в результате терактов. По данным "Интерфакса", с двух станций метро эвакуированы 26 раненых.

Источник в правоохранительных органах Москвы сообщил агентству РИА-Новости подробности о взрыве на "Парке культуры": взрывное устройство сработало в третьем вагоне поезда, который шел по направлению к центру от конечной станции "Улица Подбельского", мощность устройства 500 г тротила. Между тем, стало известно, что кинологи намерены обследовать на предмет обнаружения взрывных устройств все станции московского метро. Информация о новых взрывах, появившаяся за последний час в глобальной Сети, не подтвердилась. В метро усилен паспортный контроль. Движение на Сокольнической линии, по предварительной информации, планируется восстановить к 13 часам.

По официальным данным МЧС РФ, в результате терактов погибли 35 человек, 40 человек получили ранения. Спецслужбы сообщают, что теракты совершили женщины-смертницы.

Телефоны "горячих линий" для свидетелей взрывов на станциях столичного метрополитена "Лубянка" и "Парк культуры", а также для родственников погибших и пострадавших работают в Москве с 10:00.

о969тн
29.03.2010, 10:54
На проспекте мира тоже взрыв!!! Куда "мусарня" смотрела?!!!!

Logist
29.03.2010, 11:07
ФСБ облажалось по полной. Людей уже не вернуть (((((

Saint13
29.03.2010, 11:10
некто не облажался ФСБ если б не реагировало то размеры акции были бы больше а про акцию за неделю было известно

неМосквач
29.03.2010, 11:11
Да ФСБ и взорвало.
Чтобы гражданской войны избежать... а то совсем в последнее время Вовка обарзел.
(ИМХО)

Мари
29.03.2010, 11:12
На проспекте мира тоже взрыв!!! Куда "мусарня" смотрела?!!!!

Уже подтвердили?
или опять тянут, чтоб панику не поднимать?

Saint13
29.03.2010, 11:13
Да ФСБ и взорвало.
Чтобы гражданской войны избежать... а то совсем в последнее время Вовка обарзел.
(ИМХО)

:ag::ag::ag::ag:
она не избнжна :aq::aq::aq::aq:

ПАША
29.03.2010, 11:20
Парни, я живу в Красноярске. Про ваши взрывы у нас тишина. Наверно специально, что бы не беспокоить. А вы слышали, что 6 месяцев назад в соседней Иркутской области 5 этажный дом взорвали. Говорят что Газ, но это такой пиздешь.

ВОТ она и демократия. Никому ничего не говорят.

Saint13
29.03.2010, 11:23
диз информация это сила и не услышали если б ты не сказал

Logist
29.03.2010, 11:24
некто не облажался ФСБ если б не реагировало то размеры акции были бы больше а про акцию за неделю было известно

Ты это родственникам погибших объясни.

P.S. Ничего личного, но если б они "реагировали", то этого б не случилось.

Saint13
29.03.2010, 11:28
Ты это родственникам погибших объясни.

P.S. Ничего личного, но если б они "реагировали", то этого б не случилось.

если бы не было реакции размеры акции были бы не 3-4 станции а пол метро
а спас надо сказать ментам поистине продажные твари та туды а чурбанов на службу принимают вот дожили

FIL
29.03.2010, 11:29
Менты нас стреляют,фсб взрывает.правительство просто душит....Как все заеба..о:aq:

Shket
29.03.2010, 11:32
ПИПЕЦ! Сам живу на Фрунзенской (соседняя от Парка культуры), сегодня хотел поездить машинку посмотреть, а теперь из дома боюсь выйти.
Людей жалко! Е...ёнать это всё эти СРАНЫЕ политические игры! Себяб взрывали в своих особняках! НАРОД то в ЧЁМ виноват!!!:aq::aq::aq:
Мы для них лишь расходный материал!!!

Sova
29.03.2010, 11:42
у меня нет слов.........

Конь-як
29.03.2010, 11:57
В 08:00 был на станции "Кузнецкий мост" паники не было, только объявляли, что переход на станцию закрыт по тех.причинам.

о969тн
29.03.2010, 12:04
А моё мнение такое: начался делёж и ругань между ФСБ и МВД по-поводу "крыши" какого-нить "БАНКА", вот и подстава ментам от федиралов, ведь не будут ругать фсб,а будут лететь погоны мвд.....

Мари
29.03.2010, 12:47
ПИПЕЦ! ...Людей жалко! Е...ёнать это всё эти СРАНЫЕ политические игры! Себяб взрывали в своих особняках! НАРОД то в ЧЁМ виноват!!!:aq::aq::aq:
Мы для них лишь расходный материал!!!

Закономерность...
Сначала законы для автолюбителей - хвала общественному транспорту...и вот...

Интересно, а долго еще все вот так будут сидеть и ждать, пока их обдерут, вы..ут, и прочее?
Или пока это вас не коснулось, можно и тихо посидеть?
Сейчас пойдет выражение соболезнований с верхов родственникам погибших, "мы хорошие, мы вас жалеем.." рейтинг поднять решили что-ли?
Вот только не вернуть никого....

Z&Z
29.03.2010, 13:12
Слов нет. Гибнут невинные люди, а в стране произвол. Верхушка только за свои жопы печется.:aq:
Соболезнование родственникам.
И самое главное никто из нас от этого не застрахован.

RX6886
29.03.2010, 14:48
Уже подтвердили?
или опять тянут, чтоб панику не поднимать?

по федеральным каналам только про 2 постоянно говорят (Лубянка и Парк Культуры)

Багира@@@
29.03.2010, 14:55
Вроде как не подтверждают про Проспект Мира... ща будут задницы рвать что бы еще чего не произошло. А у меня со связью мобильной плохо, ни кому дозвониться не могу.

S C O R P I O N
29.03.2010, 14:56
просто пипец уже 37 человек

Конь-як
29.03.2010, 15:00
Мобилки реально неработают

RX6886
29.03.2010, 15:09
утром слышал о трех взрывах, но нигде не могу найти информацию о третьем

S C O R P I O N
29.03.2010, 15:16
а я только про два и слышал . а что еще и третий еще был???

Багира@@@
29.03.2010, 15:18
утром слышал о трех взрывах, но нигде не могу найти информацию о третьем

так его и не было третьего...про "Проспект мира" уже опровергли... но "Независимая газета" успела про него написать...

S C O R P I O N
29.03.2010, 15:21
Очевидец взрыва на "Парке культуры" рассказал о происшествии

http://www.rian.ru/video/20100329/216919322.html

Багира@@@
29.03.2010, 15:24
Мобилки реально неработают

Как-то они избранно не работают... очень многие, особенно с гор спустившиеся ходят нормально болтают... А тут до близких дорываешься по часу

S C O R P I O N
29.03.2010, 15:31
На "Парке культуры" найден второй "пояс шахида", который чудом не взорвался.

Взрывотехники обнаружили в вагоне поезда, где в понедельник утром сработало взрывное устройство, на станции "Парк культуры" неразорвавшийся "пояс шахида", сообщает Life News. В нем находились 1,5 килограмма тротила. Если бы он разорвался, жертв трагедии оказалось бы гораздо больше.

Террористки-смертницы привели в действие взрывные устройства в поездах метро на станциях "Лубянка" и "Парк культуры" с разницей около 40 минут. В результате теракта, по данным МЧС, погибли 37 человек, и еще 73 пострадали. Многие из пострадавших находятся в тяжелом состоянии.

DaiQuiri
29.03.2010, 15:35
Последние новости ...
Саму шахидку разорвало на мелкие куски. Однако сохранились ее голова и нога. По этим частям тела в дальнейшем возможно будет установить личность террористки.:ai:
- Первый взрыв произошел в тот момент, когда открылись двери поезда, люди стали выходить, а другие - входить в вагон, - сообщил корреспонденту Life News сотрудник милиции, побывавший на месте теракта.
- Я был в соседнем вагоне, когда прогремел взрыв, - рассказал пассажир "Красной Стрелы", взорванной на "Лубянке". - Двери соседнего вагона буквально вывернуло наружу. Как минимум, человек 15 погибли сразу же.
День для проведения теракта бандиты выбрали непростой. 29 марта в России началась Страстная неделя - последняя седмица перед Пасхой.

Бомба разрушила 2-й и 3-й вагоны с головы состава. Взрывное устройство находилось во втором вагоне.

Взрывная волна пошла в третий вагон и в первый, в потолок, по бокам и на выход, - рассказал Life News источник в правоохранительных органах. - Машинист поезда тоже пострадал. Он находится в шоке, но серьезных ранений нет. Взрывное устройство было начинено рубленными кусками арматуры. Также известно, что его, скорее всего, привели в действие с помощью мобильного телефона - на месте взрыва найдены элементы питания и обрывки проводов. Большинство жертв было во втором вагоне. Также погиб мужчина, стоявший в третьем вагоне рядом со стеклянной межвагонной дверью.

Информация еще о трех взрывах - на станциях "Улица Подбельского", "Проспект мира" и "Беговая" - не подтвердилась. Как выяснил Life News, на "Подбельского" было подозрение о взрыве, туда выезжал наряд милиции. На "Проспекте мира" и "Беговой" просто сработала сигнализация

Между тем столичные таксисты-частники, как передают репортеры Life News с места ЧП, решили воспользоваться ситуацией. Цены за проезд между 2 - 3 станциями метро подскочили до 3 - 4 тысяч рублей.

Взрывные устройства, по данным спецслужб, приводились в действие террористами по телефонному звонку. Сейчас в метро отключены базовые станции операторов связи, чтобы не допустить возможного повторения терактов.

DaiQuiri
29.03.2010, 15:37
http://content.foto.my.mail.ru/list/aleks_89/_blogs/i-58.jpg
http://content.foto.my.mail.ru/list/aleks_89/_blogs/i-57.jpg
http://content.foto.my.mail.ru/list/aleks_89/_blogs/i-59.jpg
:ai::ai::ai:

S C O R P I O N
29.03.2010, 15:38
На "Лубянке" погибли 24 человека
По данным МЧС, в результате взрыва на станции метро "Лубянка" погибли 24 человека, 39 получили ранения, сообщает "Интерфакс".

На "Парке культуры" погибли 13 человек
В результате взрыва на станции метро "Парк культуры" (радиальная) погибли 13 человек, более 30 получили ранения. Взрыв прогремел в 8:40

S C O R P I O N
29.03.2010, 15:39
полный пипец

S C O R P I O N
29.03.2010, 15:42
Список ПОСТРАДАВШИХ

http://www.newsru.com/russia/29mar2010/spisokranenyh.html#52

S C O R P I O N
29.03.2010, 15:58
Источник: шахидки ехали взрывать бомбы к зданиям МВД и ФСБ, но заблудились в метро
Эксперты считают, что смертниц привезли в Москву с гор Кавказа, то есть в метро они никогда не были и ориентировались там плохо, а знали только названия нужных им станций. По предварительным версиям, террористки сели в метро на станции "Юго-Западная".

Возле станций метро "Лубянка" и "Парк культуры", где прогремели взрывы, отключилась сотовая связь
Телефон ловит сеть, но дозвониться никуда невозможно. Происходит сбой. Из-за перегрузки сети на других центральных станциях связь работает с перебоями. В связи с этим провайдеры призывают население учитывать эти проблемы при попытке связаться со своими родными и знакомыми в метро.

Очевидцы о терактах в московском метро: перед взрывом поезд задержали, но никого не эвакуировали
Взрыв на станции "Лубянка" произошел, когда поезд уже прибыл на станцию. До этого он 10 минут простоял на "Кропоткинской". Сразу после взрыва было много дыма. Раненые люди бежали по эскалатору: "одежда порвана на клочья, у одного мужика на плече чей-то кусок мяса прилип".
http://www.newsru.com/pict/big/1260207.html

Москвичи ищут пропавших родственников у мест терактов в метро, им никто не помогает
Несколько женщин со слезами на глазах пытались пройти к станции метро, но были остановлены сотрудниками милиции и оттеснены обратно на Лубянскую площадь.

larin-75
29.03.2010, 16:02
Где-же ЛЮБИМЫЙ МЭР Москвы, который заселил город хачами, узкоглазыми и прочим сбродом.....? НАХУЯ администрация города предоставляет им работу? Они вхожи в любой дом, метро, магазины и т.д. Куда не повернись, везде зелёные желетки.....а ведь они нас ненавидят за то, что не имеют возможности жить так как мы живем.....вот и думайте кто из них в следующий раз решиться на такое и где......

П.С. Приношу собалезнование людям, родственники и близкие которых пострадали в этой необъявленной войне.

DaiQuiri
29.03.2010, 16:03
чет неверица мне что они хотели подзорвать мвд и фсб:af: херь какая то...типа заблудились... что их там (на горах то ) не учили вовремя пояса даставлять чтоли до нужного места

S C O R P I O N
29.03.2010, 16:08
Где-же ЛЮБИМЫЙ МЭР Москвы, который заселил город хачами, узкоглазыми и прочим сбродом.....? НАХУЯ администрация города предоставляет им работу? Они вхожи в любой дом, метро, магазины и т.д. Куда не повернись, везде зелёные желетки.....а ведь они нас ненавидят за то, что не имеют возможности жить так как мы живем.....вот и думайте кто из них в следующий раз решиться на такое и где......

П.С. Приношу собалезнование людям, родственники и близкие которых пострадали в этой необъявленной войне.

я с тобой полностья согласен.
и присоеденяюсь к соболезнованию

глеб
29.03.2010, 16:10
****** что им не имётся !!!!!женщины которые должны воспитывать детей и хлопотать по хозяйству надевают пояса смертников и убивают не только себя и других!!! им ******* на вероисповедание и на все остальное это зомби какието!!!!! надо вырезать их родствиников до 10 калена что бы не повадно было

S C O R P I O N
29.03.2010, 16:19
а у них у самих очько играет , поэтому и посылают женщин, КОЗЛЫ МЛЯ , ПИДОРЫ

samoroshka
29.03.2010, 16:40
у меня брат родной ехал утром в том поезде... Реально связь не работает....грит не пострадал, но чуть не задохнулся от дыма и очень долго шел по перегону между станциями метро и еще вообще было похеру службам никто вначали не помогал бегали как куры в курятнике... ну естессно на работу забил и кое как добирался до дому уже наземным транспортом
вообщето я слехка вахуе от не действий спецслужб или,скорее от их действий окончательного подрыва доверия(слово то какое красивое) к властям. вот лично не знаю ни одного человека кто бы поддерживает правительство Москвы и мэра

Аксён
29.03.2010, 16:46

Всех их за 101-й километр, я так считаю.

RX6886
29.03.2010, 17:28
ужасные кадры.......

river cat
29.03.2010, 17:40
Всех их за 101-й километр, я так считаю.

их и там уже полно,плодятся как тараканы,пока попов не разрешил "беженцам" в москве селиться их в москве и подмосковье небыло в таком количестве

saa
29.03.2010, 18:10
Ужас.

Как узнал - первое желание было протаранить в борт первый попавшийся хач-мобиль на 100-120 км\ч силовым бампером...

А если подумать - это провокация силовиков.

Вопрос только для чего:

1. Реформа МВД? Долгожданная отставка Нургалиева?
2. Общее ухудшение экономической ситуации в стране, от которой нужно отвлечь внимание?
3. 3-я Чеченская и создание общественного мнения для ввода регулярных войск?

RX6886
29.03.2010, 18:29
по поводу "сброда".

честно говоря, я себя не очень комфортно чувствую, находясь в непосредственной близости от не очень местных людей, особенно, когда они ведут себя не совсем корректно. в такие моменты я чувствую себя националистом.

но ведь у зла нет национальной принадлежности.

большинству людей неизвестна правда.
известно, что террористам помогали "люди славянской внешности".
почему?
они же вроде русские...
просто так ничего не взрывается, а в политических играх страдают невинные.
не стоит вестись на провокации заинтересованных лиц и слепо обвинять во всем только неместных.
думайте о причинах и будьте бдительны.

Ёсик
29.03.2010, 18:30
Там после взрывов в метро не пускали...знаете скока такси по москве оттуда стоило? 3000р. Это наши доблесные Горцы проявили собалезнование - и сделали скидку Русичам :aq:

samoroshka
29.03.2010, 20:11
Последние новости : жена моя пришла с работы и грит что приходили МЧСники и предупреждают :что типо возможно все!, смотрите кто посторонний ходит,возможны захваты заложников и прочая... Во жути гонят! А то мы не знаем что наш родной город давно превращен в огромную помойку... теперь под эту дудочку еще больше усилят притеснения простого люда ,еще больше возрастут цены,и еще страшней будет ходить по вечерам,да и не только по вечерам

sturmer
29.03.2010, 20:13
А я вот о чем думаю:любой теракт производится не из любви к искусству.Должны быть требования.Невыполнимые,абсурдные,но требования.И четко обозначена ответственность той или иной группы экстремистов.Своеобразный пиар.Здесь же ничего.И шахидок сразу опознали...Как-то не верится мне в кавказский след...Ближе все гораздо...ИМХО.

Мари
29.03.2010, 20:17
...Ближе все гораздо...ИМХО.

.....процентов 20 знакомых думает также...

sturmer
29.03.2010, 20:20
.....процентов 20 знакомых думает также...

Тссс.:al:КГБ не дремлет!А вообще,есть замечательное правило - если тебе навязывают какую-то информацию,не верь ей.

Ёсик
29.03.2010, 20:40
Тссс.:al:КГБ не дремлет!А вообще,есть замечательное правило - если тебе навязывают какую-то информацию,не верь ей.

если просмотреть все форумы за последний месяц найдёшь много инфы недавольственной инфы...надоже народ переключть на что то...Это ты про это?

sturmer
29.03.2010, 20:52
Именно.

Ёсик
29.03.2010, 21:32
Тоесть ты хочешь сказать что базатераристов недавно найденая в подмосковье - это неихбаза?

KириLL
29.03.2010, 21:32
Честно сказать (но очень хочу ошибаться) на показуху все похоже .... как то все быстро организовали и автобусы вывели на маршрут в час пик.. и менты с пожарниками (высоких званий) какие то не такие ... прям как на учениях каждый стоит на своем месте ... очень хочется надеяться что эта оперативность просто высокий класс наших властей в таких условиях

barracuda
29.03.2010, 21:35
наша милиция нас бережот.

dm555555
29.03.2010, 21:35
во первых соболезную семьям погибших. а вовторых мне трудно судить всех ковказцев. у меня есть друзья и чечены грузины армяни и они мне помогали сильно(это было в англии. я там жил 10 лет) . а мусульманских фанатиков хватает. когда были теракты в лондоне.телевидение снимали первые репортажи мусульмани пели и танцивали на улицах.и при мне на следующий день было когда водитель автобуса не пустил пакистанца в автобус с рюкзаком. а вообще мне очень сложно судить. но почитая газеты и смотря youtube как они ведут себя в РОССИИ хочится гнать их назад в горы.

dm555555
29.03.2010, 21:42
barracuda ты кончно меня извени но твои смехуечки сеичас неумесны

KириLL
29.03.2010, 21:52
Люди да что вы все заладили кавказцы, домой пускай едут, ведут себя вызывающи ... а каждой нации хорошии и плохие зачем всех под одну гребенку грести ... просто знаю лично что СМИ это 80 процентов пропаганды а говоря простым языком страну заставляют верить в то что надо серым кардиналам ... если на небе зажигаются звезды значит это кому то надо ...

dm555555
29.03.2010, 22:05
кирилл. может ты и прав . но по моему опыту самая херовая нация это литовцы от 18 до 35 лет. я сужу опять по англии. свою маму продадут за один рубль

Новичек
29.03.2010, 22:09
Соболезную семьям погибших.....НАДО ПЕРЕБИТЬ ВСЕХ родственников этих отморозков, притом прилюдно

KириLL
29.03.2010, 22:14
кирилл. может ты и прав . но по моему опыту самая херовая нация это литовцы от 18 до 35 лет. я сужу опять по англии. свою маму продадут за один рубль

ну не за рубль а за фунт скорей всего :ag:
что касается прибалтов .... переделая стихи классика скажу так ... умом прибалтов не понять ...:ag: но опять же у каждой нации свой менталитет и свои тараканы в голове

глеб
29.03.2010, 22:22
сначало посадит потом стережет,!!!!вспомним взрывы домов когда взрывали в основном общаги ,вопрос для чего,ответ чтобы поднять и обозлить народ не только москвичей но и всю страну на это можно списать не один миллион бакинов,у меня много друзей масульман не кто не одобрил этот шаг и все говорят ,что надо не только сажать организаторов и и их семью

dm555555
29.03.2010, 22:34
кириллу. ты знаеш у меня когда там спрашивали ты откуда я говорил что я русский из латвии но моя родина СССР и сомной было все в порядке. но когда мои коллеги англичане приехали из таиланда. они были в шоке от наших соотечиственников. и мне было стыдно. так что все относительно. но латышское правительство я ненавижу но это мои проблемы. а вообще в любой семье не без урода

HORHE
29.03.2010, 22:45
Нуу... как обычно,старая лоховская песня...во всём виноваты чурки...
В происходящем виноваты российские власти,насаждающие свою имперскую политику на Кавказе и Закавказье.Глупо думать,что едущие от туда,будут относится к русским лучше,чем русские относятся к ним там.
Ненависть и неприязнь взаимна.
Война продолжается...желаю никому не стать очередной мишенью....

Соболезную погибшим.

barracuda
29.03.2010, 22:54
barracuda ты кончно меня извени но твои смехуечки сеичас неумесны

а я и не смеюсь
:aq:

говорю как есть если бы менты делали свою работу(а не хапали бабла за регистрацию) то такого не происходило.
либо как минимум было сведено к минимуму.

для того чтобы правительство поняло что менты должны работать надо наверно как в пиндосии 11000человек положить.
и то предполагаю что там все одно будет пох на людей потому что они пришли туда в правительство ртом и жопой бабло зарабатывать а не за людей беспокояться. они езди ют на машинах с мигалками по в стречьке с превышением скорости и если дтп какое то один черт виновных найдут.
а сами в тени останутся примеров куча.

Мари
29.03.2010, 22:59
Рыба гниет с головы...

Это давно известно.

KириLL
29.03.2010, 23:01
Народ честно говоря я бы предложил модераторам закрыть эту тему ... негатива и так хватает в жизни и сми ... просто настроение населения и их взгляды и так понятны а из джип форума устраивать чего либо ... для этого куча других форумов ... СКОРБИМ И СОБОЛЕЗНУЕМ
p.s. сугубо мое мнение

DaiQuiri
29.03.2010, 23:03
поддерживаю предыдущего оратора ..
Я тож читаю что эту тему пора прикрыть (( :av:

dm555555
29.03.2010, 23:21
согласен.просто надо быть ЧЕЛОВЕКОМ

Аксён
30.03.2010, 08:23
Скробим об ушедших, делаем выводы о обеспечении своей безопасности и за кого голосовать на выборах.

Аминь.