PDA

Просмотр полной версии : Продам Grand Cherokee Limited 4,7

BigBoy
24.12.2012, 16:30
Продан!

rtr
24.12.2012, 16:33
снесут походу ((( за недостатком инфармацыи

BigBoy
24.12.2012, 16:39
Продан

stone74
24.12.2012, 16:44
требует незначительных вложений

На что именно требуются вложения?

stone74
24.12.2012, 16:48
Кто хочет проверить А/М в сервисе или ещё где (только в Москве конечно) заранее буду благодарен за 1000р на тел (за бензин, и личное время), чтоб не попросту мотаться (поймите правильно)

А за "приехать посмотреть" платить не надо? А то тоже личное время отнимается.

BigBoy
24.12.2012, 16:51
П

BigBoy
24.12.2012, 17:04
А за "приехать посмотреть" платить не надо? А то тоже личное время отнимается.

нет, ненужно ))) рабочие дни с 11-00 до 17-30 Тульская
остальное время по договорённости

lexa09587
24.12.2012, 17:36
Странно то, что он уже так долго продается на авто ру и его ещё не забрали... Что ещё не так? что по кузову?

Jeepshade
24.12.2012, 21:02
Странно то, что он уже так долго продается на авто ру и его ещё не забрали... Что ещё не так? что по кузову?

147 сообщений у форумчанина,не так много,что бы прочесть их и понять еще проблемы!!!!:bf:

Freezman
25.12.2012, 09:05
Первый раз в жизни вижу, чтобы у продавца хватило наглости требовать денег за просмотр его машины :an:

BigBoy
25.12.2012, 10:10
Первый раз в жизни вижу, чтобы у продавца хватило наглости требовать денег за просмотр его машины :an:

Слушай Вася, на любопытных врямя своё мне незачем тратить. с одной стороны Москвы приехать в другую, чтоб ты поглазел и остался чем то недовольным, а мне убить время на поездку часа 2-3 туда обратно и беспонтовый разговор с покупателем, бензин 92-й на 100км 20-22л по 29р. а если таких будет хотя бы 5 человек то посчитай сам.
так доходчиво обьяснил?

BigBoy
25.12.2012, 10:19

Машина как новая, даже запах как с завода. всё родное, даже нечего не менялось, ты мне можешь конечно не верить но ее как купили так и стояла с теплом гараже, нет нет не переживай на сидениях пакеты не снимали, так что пыль на них не попала. мотор стоит с завода с нанотехнологией, расход по паспорту 1 ну может 2л/ 500км, тяга просто космос, акселератор просто сенсер какой то, не успеваю прекоснуться как он уже впузивайт. короче не машина а сказка. лет 10 в неё можно не лазить. сам понять не могу, зачем я ее продаю.
парни может дорого поставил? за 150,000 мож нужна кому? если ты с Урала, так я доставлю тебе ее за пару пива

BigBoy
25.12.2012, 10:27
Исходя из ваших комент и сообщений, с вашего позволения я поправлю темку

lexa09587
25.12.2012, 12:55
Машина как новая, даже запах как с завода. всё родное, даже нечего не менялось, ты мне можешь конечно не верить но ее как купили так и стояла с теплом гараже, нет нет не переживай на сидениях пакеты не снимали, так что пыль на них не попала. мотор стоит с завода с нанотехнологией, расход по паспорту 1 ну может 2л/ 500км, тяга просто космос, акселератор просто сенсер какой то, не успеваю прекоснуться как он уже впузивайт. короче не машина а сказка. лет 10 в неё можно не лазить. сам понять не могу, зачем я ее продаю.
парни может дорого поставил? за 150,000 мож нужна кому? если ты с Урала, так я доставлю тебе ее за пару пива

Очень смешно! нам всем смешно, но видно не тебе,т.к. ты этот хламок уже второй месяц впарить не можешь... с таким подходом нечего продавать авто в клубе...я тебе кстати задал конкретный вопрос о косяках кузова...

BigBoy
25.12.2012, 13:29
Очень смешно! нам всем смешно, но видно не тебе,т.к. ты этот хламок уже второй месяц впарить не можешь... с таким подходом нечего продавать авто в клубе...я тебе кстати задал конкретный вопрос о косяках кузова...

Лёха,Лёха... Расскажу тебе в краце. я не распологаю большим количеством времени чтоб встретиться и показать авто потрещать по душам и тд, очень плотный график рабочий, а вечером нужно забирать детей из сада. а звонков я тебе скажу Лёха более чем достаточно. кого действительно интересен а/м можем пересечься после 22-00, да я тоже понимаю что темно и не черта не видно, НО можно заехать в любой торговый центр и всё посмотреть.
Большинство косяков я исправил!!! мотор, акпп работают чётка. а вот по подвеске скажу так: не менял рычаги и всякую мелочь только по тому что хотел купить лифт 4, за всё про всё 35р
На твой вопрос в каком состоянии кузов, отвечу так: не ржавый, не гнилой, не мятый.
Или что конкретно тебя интересует?
И в продолжении темки: выложи ка ты Лёха свой тазик, по ржём над ним.
больше чем уверен что протёрт до дыр и ржавый как арматура)

lexa09587
25.12.2012, 18:57
Лёха,Лёха... Расскажу тебе в краце. я не распологаю большим количеством времени чтоб встретиться и показать авто потрещать по душам и тд, очень плотный график рабочий, а вечером нужно забирать детей из сада. а звонков я тебе скажу Лёха более чем достаточно. кого действительно интересен а/м можем пересечься после 22-00, да я тоже понимаю что темно и не черта не видно, НО можно заехать в любой торговый центр и всё посмотреть.
Большинство косяков я исправил!!! мотор, акпп работают чётка. а вот по подвеске скажу так: не менял рычаги и всякую мелочь только по тому что хотел купить лифт 4, за всё про всё 35р
На твой вопрос в каком состоянии кузов, отвечу так: не ржавый, не гнилой, не мятый.
Или что конкретно тебя интересует?
И в продолжении темки: выложи ка ты Лёха свой тазик, по ржём над ним.
больше чем уверен что протёрт до дыр и ржавый как арматура)

Странный ты парень, тебе обычный вопрос задаешь... письками мериться случаем не будем:) ?

BigBoy
25.12.2012, 22:25
21))))

BigBoy
25.12.2012, 22:34
Проехали)
А/м продан и человек доволен.
Многие на данном форуме задают и отвечают не по существу и выберая авто по царапинкам или по резинкам это просто глупо! Ветрину гораздо дешевле сделать и продать. А "ты" потом поймешь что дело то было не в резинках и магнитоле а кузов бы 25 раз переварен а ты смотришь на ветрину))))
Таких лохов тут хоть отбавляй) толковых грамотеев тут не более 20 остальные любопытные и нерасторопные разявы

Jeepshade
25.12.2012, 23:05
Проехали)
А/м продан и человек доволен.
Многие на данном форуме задают и отвечают не по существу и выберая авто по царапинкам или по резинкам это просто глупо! Ветрину гораздо дешевле сделать и продать. А "ты" потом поймешь что дело то было не в резинках и магнитоле а кузов бы 25 раз переварен а ты смотришь на ветрину))))
Таких лохов тут хоть отбавляй) толковых грамотеев тут не более 20 остальные любопытные и нерасторопные разявы

ВЫДОХНИ)))))):ag:
ИЗБАВИЛСЯ и Славу Богу!!!

lexa09587
06.01.2013, 16:59
Перекупы не спят! :) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/35931306-495c48.html

nike801
08.01.2013, 21:08
А с чего ты взял,что перекупы!Или так просто что бы потрещять?

lexa09587
08.01.2013, 21:17
А с чего ты взял,что перекупы!Или так просто что бы потрещять?

Ну как бы неделю назад её продали за 350 если что... вот, чуть в цене опустилась :) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/36040476-58c4.html

nike801
08.01.2013, 21:30
Ну во первых,какие у человека были на то причины продавать его за 350,не известно.Во вторых если мониторишь объявы,то читай дополнительную информацию.В третьих,по нему были проведены работы и хотелось бы деньги вернуть,но торг тоже не кислый.Ну а потом по форумам продавать машины,я думаю не правильно,потомучто тут все хотят очень дешево,хотя когда начинают продавать свои цены ломят дай боже.

lexa09587
08.01.2013, 23:10
Ну во первых,какие у человека были на то причины продавать его за 350,не известно.Во вторых если мониторишь объявы,то читай дополнительную информацию.В третьих,по нему были проведены работы и хотелось бы деньги вернуть,но торг тоже не кислый.Ну а потом по форумам продавать машины,я думаю не правильно,потомучто тут все хотят очень дешево,хотя когда начинают продавать свои цены ломят дай боже.

Так ты сразу и говори что машинка твоя:) Или я не угадал? Странно как-то купить машину и через неделю начать её продавать, ссылаясь что "джип не моё", продавать почти на сотку дороже....

nike801
08.01.2013, 23:48
Мне джип вообще не понравился,а по поводу на сотку дороже,я пообщался с людьми которые видели ее состояние,которые всю сознательную жизнь катаются на них,которые конкретно ими занимаются в плане ремонта.И только после этого мы пришли к этой цене.Еще раз повторюсь,те люди которые их ремонтируют с ними имеют дело каждый день,а не разводят демогогию...