PDA

Просмотр полной версии : Электронная сигарета

Сергей Додышев
24.12.2012, 08:47
Сегодня взял на работу одноразовую электронную сигарету Pons-zero. Надоело бегать курить на улицу в -40. Хочу приобрести многоразовую электронную сигарету. От знакомого получил скупую информацию по этому поводу. У него была "электронка" за 1500 рублей говорит барахло. Взял за 4500. Доволен как слон.
Вопрос тем кто в теме:
1.Какую сигарету взять.(марка,производитель)
2.Какие катриджи лучше.(марка,производитель)
Буду благодарен за предоставленную информацию!

goblin1965
24.12.2012, 09:10
а нафига она по большому счету?

Сергей Додышев
24.12.2012, 09:19
Вот сижу за столом курю. Огонек горит, дымок идет, вкус есть небольшой. Курить настоящие не охота. И дома можно шабить прямо при детях. Вреда от нее нет.

goblin1965
24.12.2012, 09:31
не лучше ли просто бросить?

Сергей Додышев
24.12.2012, 09:35
не лучше ли просто бросить?

Не получается пока.

Дрю
24.12.2012, 09:41
Вот сижу за столом курю. Огонек горит, дымок идет, вкус есть небольшой. Курить настоящие не охота. И дома можно шабить прямо при детях. Вреда от нее нет.

100% конечно утверждать не буду.
но где то видел статью что не такие уж они белые и пушистые

timurrus
24.12.2012, 10:00
Пробовал электронки разные, все говно по сути, что за полторы, что за 4500. К тому же, то, что продают за 4500 на китайском диалэкстриме за 1500 взять можно. Приличный бренд "эго-тек", в наборе сразу две сигареты идут. Батарейку держит очень долго, в наборе футлярчик красивый, вся фигня. Понс по сравнению с ней барахло. Единственный косяк, срок жизни даже у самой дорогой электронки полгода-год максимум, потом она тупо или теряется или ломается в кармане. Но после месяца курения электронки я долго еще не мог курить простые сигареты, сейчас покуриваю, но только под рюмочку, в холостую уже не смолю. На счет вреда, все условно, в обычной сигарете канцерогенов в сотню раз больше.

Сергей Додышев
24.12.2012, 10:10
Пробовал электронки разные, все говно по сути, что за полторы, что за 4500. К тому же, то, что продают за 4500 на китайском диалэкстриме за 1500 взять можно. Приличный бренд "эго-тек", в наборе сразу две сигареты идут. Батарейку держит очень доелго, в набо ре футлярчик красивый, вся фигня. Понс по сравнению с ней барахло. Единственный косяк, срок жизни даже у самой дорогой электронки полгода-год максимум, потом она тупо или теряется или ломается в кармане. Но после месяца курения электронки я долго еще не мог курить простые сигареты, сейчас покуриваю, но только под рюмочку, в холостую уже не смолю. На счет вреда, все условно, в обычной сигарете канцерогенов в сотню раз больше.

Вот здорово. Будь добр подскажи пожалуйста "эго-тек" на дилэкстриме сколько стоит? И по скольку можно катриджи взять, и какие хорошие. То бишь можно сказать что ты через нее бросил курить?

Dorognik
24.12.2012, 10:10
"курил" я электронки...по сути генератор пара(не дыма).Как по мне-идиотизм!

Jeka482
24.12.2012, 10:24
курить так курить,а это как пиво безалкогольное а там глядишь и баба резиновая,на трубку перейди вот где накуришся правда гемморою жуть

Аксён
24.12.2012, 11:03
Батарею такую
http://flavourartexpress.ru/images/product_images/info_images/475_0.jpg
http://flavourartexpress.ru/batareya-Joye510-eGo-T-1000mah-USB-Passtrough-Manual-Black.html

Атомайзер, а точнее клиромайзер такой
http://flavourartexpress.ru/images/product_images/info_images/1027_0.jpg

http://flavourartexpress.ru/SMOKtech-CE5-redux.html

timurrus
24.12.2012, 11:15
Вот здорово. Будь добр подскажи пожалуйста "эго-тек" на дилэкстриме сколько стоит? И по скольку можно катриджи взять, и какие хорошие. То бишь можно сказать что ты через нее бросил курить?
Эготек стоит по разному, там смотря какая модель, самые дорогие что то 65 баксов кажется. Курить бросил бльше от жадности, тк покупать электронику запарился, за пол года три набора тю-тю :( Курить перестал просто из убеждений, мол раз нет кайфа, чего их курить. Сейчас в обычные дни редко когда сигарету возьму, на пьянке да, тяну...

paspart2
24.12.2012, 14:15
парогенератор то парогенератором, но что за вещества в этом паре- неизвестно, и никто хорошенько, на сколько я помню не проверял состав. Поэтому вреда может быть в некоторых случаях даже поболе и в разы! Помню курил месяца полтора электронки, кончались они быстрее, чем по инструкции, в несколько раз, а никотин то там есть, вот я и посчитал, что никотина получаю, как пачек от 2-3 в день, в итоге бросил это дело, а то как бы хуже обычных сигарет не было. Подумал и бросил курить все, редко-редко покуриваю. А если бросить хочешь, то Алена Карра прочитай, его "легкий способ бросить курить" реально помогает.

Сергей Додышев
24.12.2012, 14:41
Спасибо всем за ссылки. Начало проясняться в голове. Кто считает это несерьезным, ну так я вас и не заставляю. Смеси оказываеться можно делать и самому экономя при этом.(вещества продаються отдельно.) Можно делать смеси без ароматизаторов с натуральными растительными маслами. Большой выбор в том числе и ценовой по самим сигаретам. Короче бум определяться.

Сергей Додышев
24.12.2012, 14:46
Кстати Аллена читал, пиво пью с 72 часовым сроком годности, знакомых женского пола пользуюот 18 и старше.( предпочтительней до 30).

sash-a
01.11.2013, 15:07
подарили пару дней назад http://www.e-sigaret.ee/index/ru/epood/Э-СИГАРЕТЫ/skysmoke-ego-tank-system/
ни че так,можно побаловаца, сегодня третий день ,первый аккум еще не сдох,жидкости еще пол бутылки,хотя поначалу и курили много,и друзьям показывал и родным,даже мама которая всю жизнь не курит и то попробовала))) Жидкости никотин не содержат, купил одну со вкусом табака,так она реально горло дерет. Мне кажется етот прибор вполне реальное средство для желающих бросить курить. Сам курю уже лет 15, пачка в день, и щас между электронной сигаретой бывает схвачу настоящую,но пачка уже держится третий день...на ощупь и вид,э-сигарета довольно крепкая,если не херачить по ней молотком впринципе и ломаца то нечему.

kalina
01.11.2013, 16:12
подарили пару дней назад http://www.e-sigaret.ee/index/ru/epood/Э-СИГАРЕТЫ/skysmoke-ego-tank-system/
ни че так,можно побаловаца, сегодня третий день ,первый аккум еще не сдох,жидкости еще пол бутылки,хотя поначалу и курили много,и друзьям показывал и родным,даже мама которая всю жизнь не курит и то попробовала))) Жидкости никотин не содержат, купил одну со вкусом табака,так она реально горло дерет. Мне кажется етот прибор вполне реальное средство для желающих бросить курить. Сам курю уже лет 15, пачка в день, и щас между электронной сигаретой бывает схвачу настоящую,но пачка уже держится третий день...на ощупь и вид,э-сигарета довольно крепкая,если не херачить по ней молотком впринципе и ломаца то нечему.

Баловство все это. Если действительно хочешь бросить курить - то надо понять это, настроится на это, взять и в один прекрасный день перестать курить. Да, это ооочень тяжело, становишься буквально психом (всё и все кругом бесят), готов убить кого угодно за затяжку... Но это только первые 2-3 недели, дальше будет гораздо легче. А еще лучше всего начать бросать когда болеешь - не так тянет курить первое время когда лечишься. Сам смог бросить именно так, во время болезни, и к счастью получилось. А электронные сигареты - это самообман.

Колыван
01.11.2013, 19:14
Не получается пока.

Не получается значит слабак,надо называть своими именами.

Сергей Додышев
02.11.2013, 13:41
Не получается значит слабак,надо называть своими именами.

По крайней мере не нелюдь, как ты троль кассимовский!:bf:

meteords
02.11.2013, 19:52
Тоже считаю баловством все эти жвачки, пластыри и дымящиеся трубки)
Психологи и физиологи советуют побеждать физиологическую(зависимость от никотина) и психическую (моторный рефлекс, желание провести время за сигареткой, прогуляться куда-нибудь до курилки и тд.)
Во-первых нужно минимизировать стресс для организма, ведь он и так очень большой!
Физиологическую побеждаем постепенным и мягким снижением дозы.
Если уж приняли твердое решение бросить, то нужно составить для себя программу постепенного снижения потребления сигарет в день. Лучше всего купить календарь и на нем отмечать сколько сигарет вы будете употреблять сегодня. И каждый вечер смотреть на него и готовить себя к тому, что завтра курить будете меньше. Можете даже расписывать временные интервалы(например, каждые 30 минут) и день за днем на 10% снижать количество потребления. Если чувствуете, что тяжело, то уменьшить до 5, если легко, то до 15. Постепенно замедляйтесь в скорости уменьшения дозы в концу срока(10-15 дней), помните, что психическую зависимость вы будете побеждать намоооого дольше!
Психическую зависимость можно победить множеством способов:
Не нужно себя ограничивать в походах в курилку:"я не курю, по-этому не буду ходить с друзьями в курилку" ходите на здоровье, как и раньше! Тем более ученые доказали совсем недавно, что пассивного курения не существует. :) Болтайте, отдыхайте, собирайтесь мыслями. Если вы раньше ходили в курилку, чтобы собрать мысли в кучу, продолжайте ходить! Если руки чешутся чем-нибудь их занять-подойдет любой продолговатый предмет:ручка, карандаш
Если хочется рот чем-то занять:зубочистка всегда к вашим услугам!
Скорее всего привычки крутить что-то в руках, держать в зубах зубочистку или выходить в курилку, чтобы собраться с мыслями останутся с вами надолго, но они тоже отпадут за ненадобностью.
Побеждайте курение комплексно и не усложняйте окружающим жизнь своим плохим самочувствием! Да и сами здоровее будете! Всем удачи! :az:

Колыван
02.11.2013, 20:48
Ален карр говорит надо бросать резко сразу и никаких одну затяжку.Я с ним полностью согласен.Никаких постепенно проверено многолетне.Таких можно наблюдать они бросают по факту курить свои и ходят стреляют потому как ограничивать не получается.Бросил чтобы доказать себе что я не слабак.

meteords
02.11.2013, 20:55
Ален карр говорит надо бросать резко сразу и никаких одну затяжку.Я с ним полностью согласен.Никаких постепенно проверено многолетне.Таких можно наблюдать они бросают по факту курить свои и ходят стреляют потому как ограничивать не получается.Бросил чтобы доказать себе что я не слабак.

Никто не мешает, только вреда от такого бросания не меньше, чем от полу года курения.
Есть люди, которые по старинке наркоманов лечат привязыванием их к кровати. Это так называемые "консерваторы":)кто-то считает это единственным действенным методом, а кто-то своих детей лечит по очень хитрым методикам, выправляющим не только здоровье, но и психику.

kalina
02.11.2013, 22:26

Не знаю что говорит Ален кар и кто это такой, но тут Колыван прав, бросать нужно в один день и сразу. Я только так смог бросить, пытался раз 100 постепенно, но так и не получалось. А вот резко получилось, зато у жены нервы сдавали!:ag: Я был самым настоящим психом, раздражало всё и все. Каждый день отмечал в календаре, было очень тяжко, но все таки желание бросить было сильнее с каждым отмеченным в календаре днем.:bf:

Колыван
03.11.2013, 13:55
Не знаю что говорит Ален кар и кто это такой, но тут Колыван прав, бросать нужно в один день и сразу. Я только так смог бросить, пытался раз 100 постепенно, но так и не получалось. А вот резко получилось, зато у жены нервы сдавали!:ag: Я был самым настоящим психом, раздражало всё и все. Каждый день отмечал в календаре, было очень тяжко, но все таки желание бросить было сильнее с каждым отмеченным в календаре днем.:bf:

+100500 тоже был психом,бедная жена ей всех больше доставалось.Реально снизить дозу можно ,но бросить совсем только резко.

goblin1965
03.11.2013, 15:28

колыван прав......исторический момент! эти двое хоть в одном согласились!
джентельмены! предлагаю выпить по этому поводу!:ag::ag::ag:

борян
03.11.2013, 15:52
не надо себя заставлять-так тянуть больше будет у этого карра есть фраза в конце -она мне помогла.беру сигарету -хочу закурить и тут же себе говорю-а нах.я-я же бросил. и все.на пасху бросил-5 мая и никаких психов.стаж у меня огого...

Колыван
03.11.2013, 16:47
колыван прав......исторический момент! эти двое хоть в одном согласились!
джентельмены! предлагаю выпить по этому поводу!:ag::ag::ag:

Ты маленько попутал с калиной у нас не было серьезных разногласий.Да и оскорбить он никого никогда не пытался а випить можно выходной же а завтра праздник.предлогаю тост,Давайте никогда не забывать,что лучше дружить чем воевать.

goblin1965
03.11.2013, 17:04
поддерживаю!

kalina
03.11.2013, 17:47
Да я миролюбивый, если конечно оооочень сильно не зацепить.:ap: И выпить готов с почти с любым человеком (кроме медвепутов, они меня ооооочень сильно цепляют, и с каждым днем все сильнее:aq:), Так что я всегда готов....:ap:

timurrus
03.11.2013, 17:49
Через год после того, как писал тут, что не курю, снова курю )))) Бросать не собираюсь, не вижу смысла. Наша экология убивает не хуже сигарет, а то и сильнее. В общем, электронка - говно, как средство бросить курить, как альтернатива курения на заправках-самолетах-театрах, годно. Хочешь бросить курить- бросай, не хочешь - нииби мозг )))

goblin1965
03.11.2013, 18:07
Да я миролюбивый, если конечно оооочень сильно не зацепить.:ap: И выпить готов с почти с любым человеком (кроме медвепутов, они меня ооооочень сильно цепляют, и с каждым днем все сильнее:aq:), Так что я всегда готов....:ap:

забей!у меня жена ярая поклонница вована.почему?хэ!без коментариев....ну и что мне с ней разводиться?:ag:
ладно тем говном,которое здесь вывалили можно было бы огород удобрить....а так....время всех рассудит!и все расставит по своим местам....не грызитесь так яростно,если сможете конечно....:ag:

kalina
03.11.2013, 19:04
забей!у меня жена ярая поклонница вована.почему?хэ!без коментариев....ну и что мне с ней разводиться?:ag:
ладно тем говном,которое здесь вывалили можно было бы огород удобрить....а так....время всех рассудит!и все расставит по своим местам....не грызитесь так яростно,если сможете конечно....:ag:

А зачем грызться то? это дискуссия, если б абсолютно у всех было одно мнение, то было бы скучно, не о чем поговорить....:ag:

Ёсик
03.11.2013, 19:41

:ai: блн моя тоже в вовке души не чает :ak:

naqel
03.11.2013, 19:49
Ален карр говорит надо бросать резко сразу и никаких одну затяжку.Я с ним полностью согласен.Никаких постепенно проверено многолетне.

Согласен.Именно так и бросил 3,5 года назад.Аудио книгу Алена Карра слушал на сон грядущий,реально помогло.Ну и время удобное было что бы бросить.

goblin1965
03.11.2013, 19:52
:ai: блн моя тоже в вовке души не чает :ak:

непостижимая женская логика....:ak:держись ,брат!:ag:

Колыван
03.11.2013, 20:59
непостижимая женская логика....:ak:держись ,брат!:ag:

Женская логика трудно постижима мужской половиной это известный факт,но есть другой известный факт женская интуиция,которая редко их подводит. Может вам стоит прислушаться к своим женам я то понятно для вас не авторитет.Между прочим я никогда не хвалил правительство. Больше того считаю его надо в отставку с его либеральными реформами во главе с Медведевым.

kalina
03.11.2013, 21:01
Женская логика трудно постижима мужской половиной это известный факт,но есть другой известный факт женская интуиция,которая редко их подводит. Может вам стоит прислушаться к своим женам я то понятно для вас не авторитет.Между прочим я никогда не хвалил правительство. Больше того считаю его надо в отставку с его либеральными реформами во главе с Медведевым.

А я и прислушиваюсь к своей, она больше меня ненавидит этих моральных уродов.:ag::ag:

goblin1965
03.11.2013, 21:07

что такое авторитет?и нафига он нужен?в данном случае...чтоб было на кого ответственность переложить при плохом раскладе....каждый живет своим умом и отвечает ха свои решения....

kalina
04.11.2013, 00:49
Парни, не много не в тему.... Никогда, слышите, никогда при необходимости не покупайте радиомдем "Скайлинк" - отстой полнейший!!!:aq: Пол часа писал свою мысль, а это говно взяло и непонятным образом зависло и весь текст ушел в сторону моря....:aq:

timurrus
04.11.2013, 11:41
Есть такой грешок за этой дурмашиной, самого бесит, на работе такой же отстой стоит (((