Просмотр полной версии : У кого Грандос ZJ пригнан под документы!!?? Хватит тихушничать!
предположим что экспертиза выявила что номер вырезан(или заварен сточен) или .. кароче старый номер выяснить не удастся - но есть другой нармальный(ввареный) или ваопще нету - удалены.
А дальше что? я такую купил - кто где когда - панятия не имею. Авто стояла на учёте в предприятиях которые уже не существуют(ооо банкроты).
Так вроде уже кто-то выкладывал, что появилась практика аннулирования регистрации таких авто. Даже приказ там какой-то официальный есть по ведомству.
alekssandr
31.05.2013, 19:20
а есть кто, кто с польши машину притащить может?
предположим что экспертиза выявила что номер вырезан(или заварен сточен) или .. кароче старый номер выяснить не удастся - но есть другой нармальный(ввареный) или ваопще нету - удалены.
А дальше что? я такую купил - кто где когда - панятия не имею. Авто стояла на учёте в предприятиях которые уже не существуют(ооо банкроты).
у меня на уазе похожая была ситуация-я металлическую крышу делал и номер на стойке про.бал(хотя он и так левый какой то был),так мент грозился,что напишет рапорт и машину на прикол)))
Не все так просто с одной стороны - и не все так сложно с другой. Мой сосед по осени купил себе фургон из германии мерседес спринтер. Поехал ставить его на учет у нас в Ярославле. ему отказывают, мотивируя тем что это грузовик, а растаможен он как легковой. Иди говорят на таможню и доплачивай. На таможне его послали на х.й, сказали что это легковой а/м. Он снова в гаи - там его тоже посылают на х.й, не будем ставить на учет и все. Дело дошло почти до суда, но тут ему посоветовали съездить в Петровск (яр обл.) - мол там пох., поставят на учет хоть самолет под видом лодки. На следующий день он по делам поехал в Переславль (Яр обл) и решил на дурака сунуться туда в гаи. Там говорит посмотрели машину и без лишних вопросов на учет поставили. Так что если откажут в одном месте - можно попытаться поставить в другом, если только криминала не найдут и машину совсем не отберут.
Vinnetoo
31.05.2013, 23:41
Если до 3.5 тонн легковой....Если больше то грузовой.....Скока максималка.....Ты не пишешь.....
Если до 3.5 тонн легковой....Если больше то грузовой.....Скока максималка.....Ты не пишешь.....
Максималка не знаю, не спрашивал, но на внешний вид на легковой он точно не похож, длинна 6 метров и высота повыше газели. Но на таможне его посчитали легковым а/м. А ведь вру, Андрюха говорил что не больше (по докам) 3,5 тонн, гаишники докопались до размеров машины.
Sergey_B
01.06.2013, 01:29
Ёсик, единой практики решения таких проблем нет. Судя по темам на форуме, бывает по-разному. Зависит от конкретной ситуации и региона. Но в любом случае такая машина не ликвидна.
Vinnetoo
01.06.2013, 01:43
Максималка не знаю, не спрашивал, но на внешний вид на легковой он точно не похож, длинна 6 метров и высота повыше газели. Но на таможне его посчитали легковым а/м. А ведь вру, Андрюха говорил что не больше (по докам) 3,5 тонн, гаишники докопались до размеров машины.
Да пусть докапываются есть закон до 3.5...А размер......Ну ничего про гаишников комментировать не буду.........))))))))
Да пусть докапываются есть закон до 3.5...А размер......Ну ничего про гаишников комментировать не буду.........))))))))
Я и говорю что Андрюха собирался подавать на гайцов в суд. В ярославле его бегатня заняла около месяца - результат - 0. В Переславле - около 4 часов - результат 100%.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot