Просмотр полной версии : Продам комплект R-18 на wj
Продам диски American Racing с резиной летней Yokogama Advan S.T. размер 255/55/18. Б/у один сезон, без проколов.
Размер дисков - 8.5jx18, ET15, 5*127x71.5
В комплекте алюминиевые центровочные кольца под ступицу 71.5 (реально на диске отверстие чуть больше).
Цена 37 000 руб. Торг.
89265б5о99б
Отдельно диски не продаются?
klimenkoff
26.12.2012, 00:48
хороши, а тачку продал?
Отдельно продаваться не будут. Машина в продаже в связи с фин необходимостью, не продам до нг, сниму с продажи буду дальше ездить и радоваться...
диски нормуль, колесики маленькие.
Для вас маленькие, для меня в самый раз, непонятно к чему было это высказывание) никого к покупке не принуждаю)
Для вас маленькие, для меня в самый раз, непонятно к чему было это высказывание) никого к покупке не принуждаю)
к тому что диски отдельно от колес оч крутые, а резина нужна 32-33" если надумаешь продавать отдельно - велкам.
Первому купившему масло в раздатку в подарок(для оверленда)!
Maxx.25.vl
22.01.2013, 13:56
Эх, красота то какая! чуток денег не хватает, а так бы взял((
С красотой не поспоришь, в теплый сезон все обращали внимание!)
Какой износ резины? Куда ехать смотреть? Перед покупкой хотелось бы заехать в шараш-монтаж, покрутить посмотреть биение дисков.
Износ 50%, диски в идеале по этому ничего нигде не бьет, но пока комплект в долгосрочном резерве, как только резерв будет снят или лот будет продан, я отпишусь!
Долгосрочный? До какого месяца, числа? Я следующий за дисками )))
Долгосрочный это до конца марта друг попросил подержать...
Если передумает, дайте мне знать
Всё... больше не в очереди, взял себе другие
Итак друг свой вжик продал и надобность в колесах отпала. снова в продаже, цена 37 руб, без торга и устанавливается на неделю потом будет подниматься.
Можно зарезервить,на неделю?
Уже пять раз их резервировали) так что действует принцип кто первый встал того и тапки)
Как и обещал ценник 39 руб. Сезон не за горами!
Апнем совсем скоро сезон!
ryzhijlisik
09.06.2013, 10:28
отдельно диски почем?
отдельно диски почем?
Зачем тебе такая красота?!
ryzhijlisik
09.06.2013, 19:23
Зачем тебе такая красота?!
если отдаст на зиму поставлю какие-нибудь 305/70/18:af:
отдельно диски почем?
У вас ведь машина в сервисе в красногорске) зачем вам диски!?) а если серьезно то продаются только вместе с резиной, цена и так считаю сладкая.
если отдаст на зиму поставлю какие-нибудь 305/70/18:af:
Кстати ехать смотреть если что в районе жаворонок.
ryzhijlisik
09.06.2013, 20:04
У вас ведь машина в сервисе в красногорске)
с чего взята такая глупость?
вы мониторите мои перемещения или интересна моя личная жизнь?
что я кушал сегодня и покупал в торговом центре, надеюсь, не надо писать?
не хотите продавать, так и пишите. а то какую-то ***** в ответ на конкретное предложение написали.:aq:
Зачем так кидаться и тем более выражаться, на этой недели заезжал к ребятам в сервис в районе снежкома, там на яме стоял ваш авто меня еще задние рычаги ваши удивили, Сергей сказал что хэнд мэйд. А по поводу хочу не хочу, тема ведь создана для продажи соответственно все в продаже. А грубить уж точно не знакомым людям не стоит!
ryzhijlisik
09.06.2013, 20:15
Зачем так кидаться и тем более выражаться, на этой недели заезжал к ребятам в сервис в районе снежкома, там на яме стоял ваш авто меня еще задние рычаги ваши удивили, Сергей сказал что хэнд мэйд. А по поводу хочу не хочу, тема ведь создана для продажи соответственно все в продаже. А грубить уж точно не знакомым людям не стоит!вот именно. и делать заявления подобные У вас ведь машина в сервисе в красногорске) зачем вам диски!?), если не очень в курсе, тоже не стоит. машину я забрал в пятницу еще. и постоянно на ней езжу. если вам это интересно.
О каких заявлениях идет речь?! Я всё в теме написал, если проблемы с восприятием действительности то это явно вопросы не ко мне!
ryzhijlisik
10.06.2013, 20:37
О каких заявлениях идет речь?! Я всё в теме написал, если проблемы с восприятием действительности то это явно вопросы не ко мне!объясню популярно, зачем распускать слухи связанные с моей частной жизнью, тем более не соответствующие действительности?
а проблем с восприятием у меня нет. все знают, что я позитивный человек. удачи в продажах!
Апнем, прошу не срать в теме!
35000 руб напомню что встанут на вжик, вк и командер ну может еще куда...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot