Просмотр полной версии : под ёлочку в Новогоднюю ночь
Черепаха Молния
22.12.2012, 00:23
Друзья, может конечно это и не реально, но есть предложение встретиться в новогоднюю ночь под елочкой, конечно на красную площадь нас не пустят да и Новый год семейный праздник, но думаю после встречи с семьями дома, можно и продолжить встречу с друзьями:az: такси никто не отменял, поэтому не обязательно после выпитого шампанского садиться за руль:ag:
встретиться можно на любой стоянке большого магазина как на мкаде так и в городе...
как вариант 104 км МКАД стоянка магазина Метро. (я думаю если мы там поставим мангал, никто не обидится):bp:
предлагайте варианты:ah:
Поддерживаю, тем более встречаем нг с женой по соседству)
Долгопрудный
22.12.2012, 02:18
я часика в 3 только смогу подтянуться
ciberman
22.12.2012, 02:38
На "Метро" тесно, не разгуляешся. Я буду трезвый, так как днем 1го жену в шарик везти. на 90% подскочим подрифтить.
rennfahrer
22.12.2012, 10:28
104 км..это район щёлковского шоссе..
а чем джамгаровские пруды не нравяться...это ж свао.
я б подтянулся..ну не 1\2\3...позже..праздники длинные ..если в сергиев пасад не утянут.
Черепаха Молния
22.12.2012, 18:49
о как, супер. в три значит в три, ночь длинная:bp:
на джамгоровский пруд можно конечно и нам как бы совсем шоколадно, 600 метров от дома, но во первых там сейчас кроме как у алиана встать не где:aq: а во вторых многим далековато...
ну а так конечно предлагайте варианты, время ещё есть...
да и вроде как с погодой синоптики обещают помочь, детишек не заморозит главное:ah:
Эх-хе-хе... Я б тоже с удовольствием подъехала бы, но к сожалению 1 мне на работу к 8-00.... Воть такой облом. Никак этот проблемный год нас не отпустит.
Voffka.One
23.12.2012, 00:03
Поддержал бы! С женой! Заодно зазнакомиться со всеми!
Черепаха Молния
23.12.2012, 12:43
Поддержал бы! С женой! Заодно зазнакомиться со всеми!
Подкатывайте, будем рады знакомству:bp:
Черепаха Молния
23.12.2012, 12:46
Эх-хе-хе... Я б тоже с удовольствием подъехала бы, но к сожалению 1 мне на работу к 8-00.... Воть такой облом. Никак этот проблемный год нас не отпустит.
Ленок, на всё воля Всевышнего, если в этом году было плохо, значит в следующем будет ХОРОШО:bp::bp::bp:
я думаю найдём время встретиться, как никак целый год впереди:ap:
Долгопрудный
23.12.2012, 17:07
ну так что? в районе 3ех на прудах?
Андрей150777
23.12.2012, 17:16
О как!!! А меня возьмете с собой??? Тока я пешком...В Москве с 28го буду, на праздники дежурить отправили...к кому нибудь упал бы на хвоста...:ah:А то одному скучновато такой праздник отмечать...:ak:Жить буду в Пушкино, работать на МКАДе, Бусиновская развязка, район Химки...
А может к нам в Тверь!!!:bf::ag:
Ага -в НГ выйдем, к Рождеству как раз приедем)))
Водила23
23.12.2012, 17:34
А может к нам в Тверь!!!:bf::ag:
Согласен!:ag: Приеду 31-го...:bf:
И во сколько? В 3 поздновато мне кажется... В час пол второго самое оно - остальные просто подтянутся во сколько смогут!
Черепаха Молния
23.12.2012, 19:06
мы предложили вариант 104 км мкад.
в три конечно поздно, я так думаю мы подтянемся к половине второго,
Андрюх, мы едем с Бабушкинской, можем подхватить в районе ярославки если в тех краях будешь, телефон для связи +7926 458 шест шесть 65 ну или 61:ah:
давайте предлагайте места...
Серёга что такое на "в районе 3ех на прудах?" на каких прудах?
есть ещё местечко в Свиблово, усадьба Свиблово но многим далеко, да и по городу карулесить искать не есть хорошо:aq:
Андрей150777
23.12.2012, 19:14
Ок. Телефоны срисовал, ближе к теме созвонимся!!! Договоримся по месту!!!
Если на 104км, то я буду где то в 1,30 - 2,00
Долгопрудный
23.12.2012, 22:39
О как!!! А меня возьмете с собой??? Тока я пешком...В Москве с 28го буду, на праздники дежурить отправили...к кому нибудь упал бы на хвоста...:ah:А то одному скучновато такой праздник отмечать...:ak:Жить буду в Пушкино, работать на МКАДе, Бусиновская развязка, район Химки...
могу подхватить,я как раз через бусиновскую эстакаду еду
Долгопрудный
23.12.2012, 22:41
мы предложили вариант 104 км мкад.
в три конечно поздно, я так думаю мы подтянемся к половине второго,
Андрюх, мы едем с Бабушкинской, можем подхватить в районе ярославки если в тех краях будешь, телефон для связи +7926 458 шест шесть 65 ну или 61:ah:
давайте предлагайте места...
Серёга что такое на "в районе 3ех на прудах?" на каких прудах?
есть ещё местечко в Свиблово, усадьба Свиблово но многим далеко, да и по городу карулесить искать не есть хорошо:aq:
у меня жена работает до 2:30,так что мы только к 3ем часам сможем подтянуться
Jeepshade
24.12.2012, 01:15
ПОДОЛЬСКИЕ ДУМАЮТ!!!!!!:ag::ag::ag:
Черепаха Молния
24.12.2012, 01:16
у меня жена работает до 2:30,так что мы только к 3ем часам сможем подтянуться
Серёг, без проблем... Забирай жену с работы и подкатывайте.
Долгопрудный
24.12.2012, 07:58
Серёг, без проблем... Забирай жену с работы и подкатывайте.
ну у нас и у вас вроде план "Б" есть?))) так отзвоню
Эт какой такой необнародованный план "Б" у Вас???
Эт какой такой необнародованный план "Б" у Вас???
Присоединяюсь к вопросу!!!
Черепаха Молния
24.12.2012, 11:49
Андрюха Jeepshade будем рады видеть:bf:
ну а план Б изначально был таков, встретиться с семьёй Серёги Долгопрудный у нас в районе, отдать им шмотки их малыша с этой покатушки http://www.youtube.com/watch?v=FF1q8yR404k
ну заодно и пообщаться т.ч мы то от слов не отказываемся но одеяло на себя тянуть не будем, парк рядом, машины есть где поставить, мангал тоже, но вот до ёлочки далековато так же как и добираться до нас:ah:
Добро пожаловать в наши края:ap
как раз rennfahrer предлагал встречу "пост №5"
rennfahrer
24.12.2012, 12:09
ну да..я предлогал..у меня там у пруда дела по любому будут...только цифры 1\2\3 у меня это не часы..:) это числа..1января я не могу..2 у жены др..3-тяжело..далее свободно пока.
ну это у меня,а дальше как карта ляжет
А на МКАДЕ что там? Где чего и как?
Черепаха Молния
24.12.2012, 22:50
А на МКАДЕ что там? Где чего и как?
Мих, злачное место:ag:
если кому чего не хватит то всё под боком:bj:
http://www.toshop.ru/shops.aspx?ShopID=121
Мы бы присоеденились с удовольствием,тем более к соседям,но будем на даче по старой традиции пить виски и кататься на вотрушках)
Мих, злачное место:ag:
если кому чего не хватит то всё под боком:bj:
http://www.toshop.ru/shops.aspx?ShopID=121
Имеешь ввиду парковку магазина?
Черепаха Молния
25.12.2012, 07:49
Имеешь ввиду парковку магазина?
Мих, конечно парковку, в магазин нас на машинах не пустят:ah:
если есть варианты не молчи:bf:
Черепаха Молния
25.12.2012, 07:51
Мы бы присоеденились с удовольствием,тем более к соседям,но будем на даче по старой традиции пить виски и кататься на вотрушках)
Денис, вотрушки по прогнозам синоптиков в этом году лучше заменить на надувные лодки:ap:
Бери дачу, вискарь, лодку и присоединяйся к нам по соседски:bp:
Долгопрудный
25.12.2012, 07:55
на машинах не пустят,но можно набрать снегокатов и на парковке поровозиком таскать
Черепаха Молния
25.12.2012, 08:00
на машинах не пустят,но можно набрать снегокатов и на парковке поровозиком таскать
как вариант могут и не пустить, поэтому предлагайте места куда пустят:ai:
Долгопрудный
25.12.2012, 11:18
можно подумать о арбалетном тире,думаю пару арбалетов и мишень блочную выделят,но тогда подальше от икеи)))) место дислокации там где сотрудники ППС прокатываться не будут,мангал будет Игорь? елку собразим,игрушки на нее повесим,народ подтянется. Как вариант и тысячи.... Если интересно,то жду ответа,чтоб с арбалетами договориться
Черепаха Молния
25.12.2012, 11:54
можно подумать о арбалетном тире,думаю пару арбалетов и мишень блочную выделят,но тогда подальше от икеи)))) место дислокации там где сотрудники ППС прокатываться не будут,мангал будет Игорь? елку собразим,игрушки на нее повесим,народ подтянется. Как вариант и тысячи.... Если интересно,то жду ответа,чтоб с арбалетами договориться
мангал как всегда в машине...
на счёт арбалетов нужно выслушать мнение общественности:ag:
нам как всегда, главное душевное общение:bf:
ciberman
25.12.2012, 11:57
Я против. Арбалет, это оружие. У нас же нет традиции палить из арбалетов в новый год.
Черепаха Молния
25.12.2012, 12:47
Я против. Арбалет, это оружие. У нас же нет традиции палить из арбалетов в новый год.
мнение общественности:bf:
Да - оружие в НГ не очень...
По поводу парковки - не уверен что хороший вариант, ибо если на парковку и прорвемся, то уж точно с мангалом возникнут проблемы... По конкретному месту предложений нет, так что надо ещё думать...
Черепаха Молния
25.12.2012, 12:59
Думайте Други, думайте.:bu:
мы мож прокатимся сегодня посмотрим что либо.
а мож всё же есть мысли у кого?:bv:
Долгопрудный
25.12.2012, 13:14
в законе об оружие прописанно черным по белому: если плечи меньше 20кг упора,то оно как метательное оружие не проходит,тоесть идет как спорт инвентарь!!! у меня есть возможность взять с 19,5 кг до 78кг,но поверьте самому собрать и пострелять с 10ти метров с такой штуки можно получить удовольствие
Вобщем думайте! это доп опция к намеченному мероприятию
мммм.....мне далековато мягко говоря)))
Черепаха Молния
25.12.2012, 16:51
парни, нафига спрашивается в новогоднюю ночь арбалет?:bu:
понимаю гранатомёт:bp:
может просто встретимся да пообщаемся без заморочек?!
Серёг, это конечно всё хорошо, но давай стрельбу по оленям оставим на следующий раз и сделаем отдельное тематическое мероприятие:bf:
лучше подумайте где встретиться, что бы удобно было всем...
Андрей150777
25.12.2012, 16:52
На Бусиновской развязке...:ah::ag:
Черепаха Молния
25.12.2012, 16:58
На Бусиновской развязке...:ah::ag:
да нет проблем, там тоже есть гед встать:ap:
Андрей150777
25.12.2012, 16:58
Так то поддержу на счет арбалета...это конечно интересно, но ведь мы ж не днем собираеться будем...да и стрел на всех не хватит:ag:
Андрей150777
25.12.2012, 16:59
да нет проблем, там тоже есть гед встать:ap:
Место где встать то есть...только погонять не получится, места мало...
ciberman
25.12.2012, 17:02
Место где встать то есть...только погонять не получится, места мало...
За то можно посмотреть в глаза виновникам заторов на ленинградке. Что то там кто то про арбалет говорил?:ag:
Андрей150777
25.12.2012, 17:05
А при чем тут Ленинградка??? Мы там ни кому не мешаем...и до нее еще ехать и ехать...
Андрей150777
25.12.2012, 17:11
Короче вот то место где мы стоим...
http://img-fotki.yandex.ru/get/4131/23631139.3/0_9790b_b38fee4_XL
rennfahrer
25.12.2012, 17:22
так это ваша кодла мне всегда мешает по библиотечному рассекать...нагородили городушек:ag::ag:
не ..это не к вам камень..это в ханты-мансийского мэра москвы плевок...:aq:
в бусиново пустырей-море..хоть палатки разбивай..
Долгопрудный
25.12.2012, 17:23
да не порите вы))) я просто доп опцию придложил и не более
ciberman
25.12.2012, 17:28
да не порите вы))) я просто доп опцию придложил и не более
Если кто то оливье с собой в баночке принесет, то прячьте от меня любое оружие, инвентарь и тд... Мы от Мамы поедем.
Андрей150777
25.12.2012, 17:30
Если кто то оливье с собой в баночке принесет, то прячьте от меня любое оружие, инвентарь и тд... Мы от Мамы поедем.
:ai:А причем тут салат и мама??? Не накормят???:ag:
ciberman
25.12.2012, 17:31
:ai:А причем тут салат и мама??? Не накормят???:ag:
Да она им напичкает и с собой наложит:aq:
Андрей150777
25.12.2012, 17:33
Ну тогда так и выражайся, чтоб ни кто с собой Оливье не брал...Макс привезет на всех!!!:ap:
Черепаха Молния
25.12.2012, 17:37
мы ЗА развязку, послушаем общественность:ah:
ciberman
25.12.2012, 17:43
мы ЗА развязку, послушаем общественность:ah:
Пить водку со строителями в новый год?????? Живых не останется:ag:
Макс не понял - мне ПМ не брать что ли? Отберешь?)))):bp:
Или наоборот брать - отстреливаться буду )))
Черепаха Молния
25.12.2012, 19:26
да ладно тебе, поможем развязку строить:bf:
да и наверняка у них там есть на чём покататься:ah:
Ну так что - куда едем? Единственная просьба не в лес ибо я буду скорее всего на пузочесе)))
Долгопрудный
25.12.2012, 20:40
Ну так что - куда едем? Единственная просьба не в лес ибо я буду скорее всего на пузочесе)))
пузотерку на шнурке протащим))))
Долгопрудный
25.12.2012, 20:42
Короче вот то место где мы стоим...
http://img-fotki.yandex.ru/get/4131/23631139.3/0_9790b_b38fee4_XL
меня кстати может на Бусиновское кладбище командируют 31ого,могу заскочить,там 5 мин езды)))
Черепаха Молния
25.12.2012, 21:15
Мих, а все партизаны...
площадок валом, просто хочется что бы на нейтральной земле, что бы всем удобно было. к примеру шеви клан ночью 1 го собирается на университетском, есть ещё пару клубов в том числе и наши соседи которые тоже собираются, но мы же не они, мы особенные Jeep-forum:bj:
Ты же не поедешь с Люберец к нам на бабку или в свиблово на два - три часа общения?
у нас в районах мы всё знаем, мест валом.
и мясо есть где поесть и машины нормально припарковать да и менты не будут вмешиваться в общение,
если всё рамках приличия будет и никто не поедет по сугробам и детским площадкам кататься...
Jeepshade
25.12.2012, 21:48
А смысл ехать с Юга на Север??? Тусить на МКАДе :ai: И кому это середина??? С Подольска дальше не куда!!!!:ai:
Ладненько утверждайте место,от этого и плясать буду!!!!:bf:
Андрей150777
25.12.2012, 21:53
Андрюх, это ж не конечный вариант...я так предложил просто, а тут поддержали...время есть еще...
Jeepshade
25.12.2012, 22:12
Андрюх, это ж не конечный вариант...я так предложил просто, а тут поддержали...время есть еще...
Привет Андрюха!!!!:bp:
Мне просто смысла нет!!!:ah:
До Щелковки еще смысл есть,но 60 км, на пару часиков ,что бы постоять в строительном городке на МКАДе,:ai: Да и при свободной дороге час -полтора ехать(туда-обратно на МТ),ну просто не АЙС(((:ah:
Мих, а все партизаны...
площадок валом, просто хочется что бы на нейтральной земле, что бы всем удобно было. к примеру шеви клан ночью 1 го собирается на университетском, есть ещё пару клубов в том числе и наши соседи которые тоже собираются, но мы же не они, мы особенные Jeep-forum:bj:
Ты же не поедешь с Люберец к нам на бабку или в свиблово на два - три часа общения?
у нас в районах мы всё знаем, мест валом.
и мясо есть где поесть и машины нормально припарковать да и менты не будут вмешиваться в общение,
если всё рамках приличия будет и никто не поедет по сугробам и детским площадкам кататься...
Так в том то и дело что я поеду! В новогоднюю ночь по колесить по ночной Москве - я только ЗА!!!!!!!!!! Так что я за Бабушкинскую!!!! Хотя поеду из дома- планы поменялись насчет Свиблово!:ae::ae::ae:
Черепаха Молния
25.12.2012, 23:33
Так в том то и дело что я поеду! В новогоднюю ночь по колесить по ночной Москве - я только ЗА!!!!!!!!!! Так что я за Бабушкинскую!!!! Хотя поеду из дома- планы поменялись насчет Свиблово!:ae::ae::ae:
ок, как вариант бабку рассматриваем...
время ещё есть, может ещё какая светлая голова что предложит:bf:
Вообщем нам с женой все равно куда ехать, поэтому и не предлагаю конкретные места.
Черепаха Молния
25.12.2012, 23:49
Вообщем нам с женой все равно куда ехать, поэтому и не предлагаю конкретные места.
Мих, это классно, а вот нам не совсем без разницы куда ехать, малявка хоть и можно сказать большая уже, но может быкануть гед нибудь и обломать всё:aq:
а на бабке край можно её домой отправить и тусить далее. да и если что к нам можно зайти чайку поить да погреться...
Ну я тогда вообще не понимаю чего мы тут выспрашиваем людей куда и как? Бабушка и точка! Кто захочет тот приедет! А так предложений можно ждать до 31))) так что Мария, ждем от тебя списка "к столу"!
ciberman
26.12.2012, 00:07
Какая еще бабушка?
Черепаха Молния
26.12.2012, 00:09
Какой "список" ???? я думаю,что шашлыкина и оливьшечки, да погреться чем.....вообщем все как обычно... только без излишеств, мы шашлыкина наверно кило 3 возьмем, оливьешки Макс наверно притащит))))))))))))
ну, а так каждый чаво захватит)))))))))))
Черепаха Молния
26.12.2012, 00:10
Какая еще бабушка?
ну ты ващеее темнота:bg::bg::bg::bg: Бабушкинская.......
С меня чайник и газовая плитка для чая точно! Остальное надо думать! Да и местечко то по конкретнее...
ну ты ващеее темнота:bg::bg::bg::bg: Бабушкинская.......
Макс видимо уже спит)))
Черепаха Молния
26.12.2012, 00:15
С меня чайник и газовая плитка для чая точно! Остальное надо думать! Да и местечко то по конкретнее...
не вопрос, местечко наверно завтра с Максом покумекаем по местности,
фотки скину завтра пары тройки мест.
у нас тут места есть...
ciberman
26.12.2012, 00:18
Макс видимо уже спит)))
Макс курит эспасфорум про ренодизеля и седеет на глазах :ai:
Макс курит эспасфорум про ренодизеля и седеет на глазах :ai:
Макс завязывай на ночь такие ужасы читать :ag:
Черепаха Молния
26.12.2012, 22:13
вот фотки местечка, очень мило но нет ёлки:ak:
схема проезда http://www.spr.ru/map/losinoostrovskiy/detskaya-muzikalnaya-shkola-im-g-v-sviridova.html
есть лавочки, есть где машины поставить, рядом детская площадка:ag:
даже голубая мечта стоит, правда под замком:ap:
за качество пардон, снято на телефон...
Серёга Долгопрудный , к тебе как к ответственному за вкусности другой Серёга (он с супругой и дочей тоже будет)
спрашивает, что ему сделать с мясом? (шейка свежая):bp:
Долгопрудный
26.12.2012, 22:16
схема проезда http://www.spr.ru/map/losinoostrovskiy/detskaya-muzikalnaya-shkola-im-g-v-sviridova.html
нарядненько!!! даже очень
ciberman
26.12.2012, 22:20
Серёга Долгопрудный , к тебе как к ответственному за вкусности другой Серёга (он с супругой и дочей тоже будет)
спрашивает, что ему сделать с мясом? (шейка свежая):bp:
хм А дрифтить то где?:an:
Черепаха Молния
26.12.2012, 22:26
хм А дрифтить то где?:an:
гы гы гы, площадка возле алиана. как никак крайслер клуб:bf:
зачётно будет если кто в SRT или кувалду въедет:ah:
стартовая 12 стр 3, вот здесь
Долгопрудный
26.12.2012, 22:31
по повуду шейки: нарезать стэйками по 1,5-2 см толщиной,через пакетик или пленку пищевую слекга отбить(пленка чтоб волокна не повредить,соль,перец по вкусу и на сковородку при большом огне и не плохой сковородке обжарить по 4 примерно мин с каждой стороны,короче не проворонить чтоб сочное было,а потом гр 50-60 (примерно на 2 стейка) добавить винца красного(любого) и мин 3 пусть потушиться на сквовороде,выложить на тарелку и сбрызнуть соком лайма. Быстро,не затратно и вкусно,если будет плитка газовая,то могу все манипуляции на улице провернуть
Черепаха Молния
26.12.2012, 22:34
по повуду шейки: нарезать стэйками по 1,5-2 см толщиной,через пакетик или пленку пищевую слекга отбить(пленка чтоб волокна не повредить,соль,перец по вкусу и на сковородку при большом огне и не плохой сковородке обжарить по 4 примерно мин с каждой стороны,короче не проворонить чтоб сочное было,а потом гр 50-60 (примерно на 2 стейка) добавить винца красного(любого) и мин 3 пусть потушиться на сквовороде,выложить на тарелку и сбрызнуть соком лайма. Быстро,не затратно и вкусно,если будет плитка газовая,то могу все манипуляции на улице провернуть
о как да ради такого я и плитку и сковородку привезу:bp::bp::bf:
Долгопрудный
26.12.2012, 22:36
можно овощи на сковороде чуть обжарить(томат,баклажан,цукини,фасоль стручок,перец болгарский) выложить на тарелку в форме круга,а сверху стэйк положить,полить соусом(по вкусу) тоже ни че
Сковородку я возьму и набор свой походный)))
Черепаха Молния
26.12.2012, 22:40
без проблем...
ближе к теме решим...
Серега (As73) присоединяйся )))
Черепаха Молния
26.12.2012, 22:57
Серега (As73) присоединяйся )))
Серёга читает, ща что нибудь выдаст:bf:
Дык я поэтому и написал)))
Кстати я чего то не понял - шашлык то будет ?)
Черепаха Молния
26.12.2012, 23:07
Дык я поэтому и написал)))
Кстати я чего то не понял - шашлык то будет ?)
мангал и шампура в машине:ap:
думаю будет...
Долгопрудный
26.12.2012, 23:09
сосиски еще пожарим)))
Что значит думаю?????????
Сосиски еще.... Не ну Вы издеваетесь?)))))
Черепаха Молния
26.12.2012, 23:13
за меню отвечает Серёга:ap:
Мих, я привезу малость шашлыка... только не говори никому:ad:
Долгопрудный
26.12.2012, 23:14
пелемени отварим))) ахахахахах:ag: как же встреча без шашлыкинга????
Злые Вы все.... Одна говорит без шашлыка, второй говорит сосиски с пельменями, а третий вообще угрожает расправой если Оливье увидит.... )))))))
Долгопрудный
26.12.2012, 23:18
за меню отвечает Серёга:ap:
Мих, я привезу малость шашлыка... только не говори никому:ad:
за меню отвечу))) плохо только что к 3ем только подъедим((((((
Черепаха Молния
26.12.2012, 23:20
за меню отвечу))) плохо только что к 3ем только подъедим((((((
ну мы пока до трёх чипсов поедим...
Макс оливье привезёт от Мамы, вот чипсы с салатом...
Черепаха Молния
26.12.2012, 23:21
Злые Вы все.... Одна говорит без шашлыка, второй говорит сосиски с пельменями, а третий вообще угрожает расправой если Оливье увидит.... )))))))
Мих, шашлык будет и как всегда вкусный:bf:
Долгопрудный
26.12.2012, 23:22
ну мы пока до трёх чипсов поедим...
Макс оливье привезёт от Мамы, вот чипсы с салатом...
сейчас тренд новый)))) гренки делать кому в лом к салату,посыпают чипсами(лиж бы хрустело))))
Еще одна угроза - до 3 ночи голодаем.....)))
Долгопрудный
26.12.2012, 23:26
вот кстати оливье в моем исполнении того года http://s002.radikal.ru/i197/1212/73/1047a3be784c.jpg
Черепаха Молния
26.12.2012, 23:27
Мишань, мы как раз к Серёгиному приезду уголь разожгём, ну а там по рецепту 4 минуты с одной стороны и 4 с другой, т.ч в три ноль восемь нас покормят:bj:
Черепаха Молния
26.12.2012, 23:29
вот кстати оливье в моем исполнении того года http://s002.radikal.ru/i197/1212/73/1047a3be784c.jpg
шедевр:bf:
ты только не говори где ты сейчас работаешь:bt:
Мишань, мы как раз к Серёгиному приезду уголь разожгём, ну а там по рецепту 4 минуты с одной стороны и 4 с другой, т.ч в три ноль восемь нас покормят:bj:
Уговорили))))):bf:
Долгопрудный
26.12.2012, 23:32
http://s019.radikal.ru/i602/1212/05/df4464d18df3.jpg
http://s017.radikal.ru/i401/1212/f4/32e2b3350e18.jpg
http://s018.radikal.ru/i528/1212/b7/ba26de5b33f5.jpg
http://s018.radikal.ru/i503/1212/ea/681078a10e31.jpg
http://s019.radikal.ru/i605/1212/5a/3e170a6af33e.jpg
http://s51.radikal.ru/i133/1212/7e/a30604821813.jpg
http://s005.radikal.ru/i209/1212/2f/f5d169d75158.jpg
http://s001.radikal.ru/i195/1212/48/026f6eb1398c.jpg
могу для детей че нить нарядное собразить
Черепаха Молния
26.12.2012, 23:41
кстати....можно баклажанчиков и перчика на шампурах пожарить, чтоб скрасить ожидание...
Долгопрудный
26.12.2012, 23:45
если встретитесь в 2,то пока разложитесь,а тут и мы нарисуемся))
Андрей150777
27.12.2012, 11:28
Ну так как я не местный и салатиков могу только в магазине взять(не известно кокого года выпуска) че нести то???
Черепаха Молния
27.12.2012, 12:06
Ну так как я не местный и салатиков могу только в магазине взять(не известно кокого года выпуска) че нести то???
главное себя привези и что пить будешь:bf:
ну а накормить и общение с нас:ah:
Андрей150777
27.12.2012, 12:15
Ну тогда договорились!!! Сегодня выезжаю, завтра буду в столице, вечерком спишемся или созвонимся!!!
Черепаха Молния
27.12.2012, 14:48
Ну тогда договорились!!! Сегодня выезжаю, завтра буду в столице, вечерком спишемся или созвонимся!!!
Без проблем:bf:
Jeepshade
27.12.2012, 19:56
Друзья,я ПАС-ДАЛЕКОВАТО!!!!!:ah:
Черепаха Молния
27.12.2012, 20:02
Друзья,я ПАС-ДАЛЕКОВАТО!!!!!:ah:
Андрюх, соглашусь не резон ехать полтора часа в одну сторону из за двух часов общения:aq:
т.ч ждём встречи совместной:bf:
Долгопрудный
27.12.2012, 20:44
сегодня около вашей стройки куралесил,работа кипит
Андрей150777
28.12.2012, 13:41
В общем я на месте...работать буду в ночь, если чего заезжайте в гости!!! Сегодня до вечера тоже на развязке.
Черепаха Молния
28.12.2012, 14:03
В общем я на месте...работать буду в ночь, если чего заезжайте в гости!!! Сегодня до вечера тоже на развязке.
Андрей, прости , не сразу поняла кто звонит. будет времечко заскочим, ну а так, как договорились... 1-ого захватим.
Андрей150777
28.12.2012, 14:08
Ок! 31го созвонимся еще, время есть! Или ждем в гости...чай, кофе организуем!!!
Если что телефоны для связи - 968-669-шесть пять-14 или 916-466-пять три-95
Черепаха Молния
29.12.2012, 23:35
ну что хомяки, всё работаете и работаете?:ah:
Андрей150777
30.12.2012, 00:23
Ага, и днем и ночью...
Черепаха Молния
30.12.2012, 01:02
Ага, и днем и ночью...
так нельзя дружище))) не бережёшь ты себя, всё о народе, да о народе думаешь)))
Андрей150777
30.12.2012, 01:09
Точно...для столицы стараемся...:ah:Вот первого ночью и отдохнем!!!:ag::bf:
Черепаха Молния
30.12.2012, 07:41
Точно...для столицы стараемся...:ah:Вот первого ночью и отдохнем!!!:ag::bf:
да уж, для столицы сколько дороги не делай, один фиг протяжённость пробок меньше не станет:aq:
у нас же водятел даже самой маленькой пузотёрки считает, что он безсмертный, ну а пережив конец света,(выжившие) вообще нюх потеряли:bj:
наглеют, борзеют да ещё и рычать научились:ap:
т.ч Андрюх, закапывайте по больше арматуры, а в конце развязки поставим шиномонтаж:ap:
отдохнём по любому!!!:az:
Долгопрудный
31.12.2012, 10:12
овощи я возьму
так где встреча происходить будет???
Ссыль на место встречи дайте
Долгопрудный
31.12.2012, 12:31
на 9ой страничке вроде,уточнять у молнии нужно будет
Черепаха Молния
31.12.2012, 13:38
Ссыль на место встречи дайте
Макс, дружище.
адрес стартовая дом 10.
если будет желание, подтягивайся.
будем очень рады видеть:bf:
если ЮЖАНЕ не соберутся, тогда подъеду
время огласите плиз)))
У нас мандарины, сок, помидоры, огурцы, чай, кофе, газовая плита)
Долгопрудный
31.12.2012, 14:33
и тишина......
Черепаха Молния
31.12.2012, 14:41
время огласите плиз)))
У нас мандарины, сок, помидоры, огурцы, чай, кофе, газовая плита)
Мишань, ну давай в 1.30 или в 2.00
ну а так как скажешь...
нам ехать минут 7-10.
телефон никто не отменял:ai:
думаю в 22.00 сегодня контрольный созвон да и порешаем:bf:
Мм мм как бы телефон сказал кирдабум и телефон Игоря я потерял....
Черепаха Молния
31.12.2012, 15:50
Мм мм как бы телефон сказал кирдабум и телефон Игоря я потерял....
уже востановил :ap:
Долгопрудный
31.12.2012, 16:08
обещанный салат готов
Черепаха Молния
31.12.2012, 16:13
обещанный салат готов
фото в студию, не стесняйся:bf:
не думаю, что есть ещё у кого салат с надписью JEEP:bp:
Да - не зря говорят Новый год время сказок и волшебства! Я только от вернулся-а контакт уже в телефоне))))
Долгопрудный
31.12.2012, 16:14
фото в студию, не стесняйся:bf:
не думаю, что есть ещё у кого салат с надписью JEEP:bp:
http://s018.radikal.ru/i514/1212/35/5a376a6c03f9.jpg
Черепаха Молния
31.12.2012, 16:16
Да - не зря говорят Новый год время сказок и волшебства! Я только от вернулся-а контакт уже в телефоне))))
чудеса и волшебство ещё впереди :bp:
Как такое искусство кушать? Я не понимаю...
Черепаха Молния
31.12.2012, 16:17
http://s018.radikal.ru/i514/1212/35/5a376a6c03f9.jpg
ЧУМА!!!
вкусный наверно?!:ah:
Долгопрудный
31.12.2012, 16:21
я привык к этому))) делаешь,стараешься,женна с дрожащей рукой первая разбирать начинает))
Долгопрудный
31.12.2012, 16:22
ЧУМА!!!
вкусный наверно?!:ah:
наверное)) гранат,орешки грецкие,курочка(грудка) и чет еще))):ag:
Долгопрудный
31.12.2012, 16:33
список тех кто будет есть примерный?
Долгопрудный
31.12.2012, 16:48
http://i078.radikal.ru/1212/ac/ea3434509503.jpg
окончательный результат
Черепаха Молния
31.12.2012, 17:18
список тех кто будет есть примерный?
на данный момент 9-11-12 взрослых и пока трое детей:ag:
Макс тебе на самокате будем рады))))
Ну я думаю это к лучшему))) зимой на самокате мне кажется не очень, но если в крайнем случае...
А чего с джипом?
ну как ? контрольный созвон у вас состоялся ? огласите время . стартовая 10? на ведре примете?
А чего с джипом?
отдыхает старичёк )))
огласите время . стартовая 10? на ведре примете?
да стартовая 10, с 1-30 начнут подтягиваться
только я чёто не пойму где заезд???
так http://maps.yandex.ru/?ll=37.617671%2C55.755768&z=10
а,дальше наискосок наверно )
так http://maps.yandex.ru/?ll=37.617671%2C55.755768&z=10
а,дальше наискосок наверно )
кривая ссыль
Я знаю где... Предлагаю южанам объединиться и ехать вместе! Встретится где нибудь на МКАДЕ
Ну тогда встречается по адресу, а дальше на место встречи нас проведут)
Черепаха Молния
31.12.2012, 23:16
да да Вы бибикайте мы встретим:bf:
кстати, с наступающим:az:
да да Вы бибикайте мы встретим:bf:
вы хоть точку на карте поставьте откуда бибикать )))
Черепаха Молния
31.12.2012, 23:33
вы хоть точку на карте поставьте откуда бибикать )))
так вот же ссылка http://www.spr.ru/map/losinoostrovskiy/detskaya-muzikalnaya-shkola-im-g-v-sviridova.html
и яндекс и гугл)))) мы флаг поднимим...
Все - мы выезжаем))))
Шутка)))
Только из гаража - все на пузоческах а я Рыжим быть не хотел)))
Встреча Джип пузочесок 2013 ) УРА!!!
С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!!!
С новым годом!!!!!!!!!!
Есик, а вот за придулков придется ответить перед всем стадом))))))))
Долгопрудный
01.01.2013, 00:14
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!
С Новым годом Придулки))
и тебя ту да же ! ))))
С Новым Годом !!!!
С Новым годом Придулки))
на грубость нарываешься :aq:
В какой то степени многие согласятся с ним 1 января люди едут из разных концов Москвы - здоровыми их не назовешь))))))))))
Черепаха Молния
01.01.2013, 00:39
С Новым годом Придулки))
С Новым Годом!
и мы тебя тоже любим!
от Андрюхи привет тебе огромный!
Долгопрудный
01.01.2013, 00:45
С Новым Годом!
и мы тебя тоже любим!
от Андрюхи привет тебе огромный!
мы к Наде наработу вытягиваем,возможно и раньше приедим,если что звоните
Черепаха Молния
01.01.2013, 00:47
В какой то степени многие согласятся с ним 1 января люди едут из разных концов Москвы - здоровыми их не назовешь))))))))))
и в этом наша сила:az:
Черепаха Молния
01.01.2013, 00:48
мы к Наде наработу вытягиваем,возможно и раньше приедим,если что звоните
нет уж это Вы звоните. мы то скоро пойдём уже...
Мы выезжаем минут через 15!
Черепаха Молния
01.01.2013, 01:12
Мы выезжаем минут через 15!
хорошо. мы тоже уже собираемся...
Вот и я дома!!!
Все было супер! Спасибо всем!!!!
Долгопрудный
01.01.2013, 06:34
Андрюха в строительном городке,мы дома))) всем огромное спс за то что собрались и встретили НГ вместе!!!!!!!
Долгопрудный
01.01.2013, 15:46
крутое видео будет?
Черепаха Молния
01.01.2013, 18:16
крутое видео будет?
неа, видео не будет)))) киньшик спился))))))
А фотооператор тоже?))))))
Ходе фотки то?)
Черепаха Молния
01.01.2013, 19:15
ну не нужно так орать первого января, совесть имейте:az:
вот слепили из того что было:ah:
http://www.youtube.com/watch?v=0bUiqLbxDhc&feature=youtu.be
не судите строго:ai:
Вот бы оригинальчики бы выкупить как нибудь...а?)))
А то киньшик уж ооооочень пространство интернета пожалел )))))
Черепаха Молния
01.01.2013, 20:12
Вот бы оригинальчики бы выкупить как нибудь...а?)))
А то киньшик уж ооооочень пространство интернета пожалел )))))
сейчас сделаем:bf:
Черепаха Молния
01.01.2013, 20:47
Пасибо
Л.С смотрим:az:
Черепаха Молния
01.01.2013, 20:56
Мне не пришло
ссылку видишь?
пардон, ссылка не вставилась.
всё исправлено:bf:
Черепаха Молния
01.01.2013, 21:08
Шпасибо!)
всегда пожалуйста:bf:
Долгопрудный
01.01.2013, 21:08
круто
Черепаха Молния
01.01.2013, 21:18
круто
как и салат:ah:
Долгопрудный
02.01.2013, 04:07
как и салат:ah:
:ah:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot