PDA

Просмотр полной версии : ГБО и ошибка 27

BIG ALEX
21.12.2012, 22:14
Всем добрый вечер и с концом света вас))
Проблемка такая.В сентябре купил я гранда 94г 5.2 все дела в очень хорошем состояние,на нем стоит ГБО 1ИЛИ2 поколение ну которе прямо на дросель одеваеться,ну все он мне показал как влючать выключать! Катаюсь две нидельки на бензине всё ок,както утром встаю заважу думаю дайка на газу поеду вспоминаю что и как надо сделать,прогрел нажимаю кнопку и машина глохне((((( поня что ошибся(( заважу и тут загорелся чек ошибка 27 форсунки!!! Глушил заводил не фига троит,переключился на газ как полжено все ок катаюсь на газу ДЕНЬ! Утром заважу на бензине все ок катфюсь две нидели все ок!! Потом как то заважу грееться и опять ошибка 27,переключился на газ пол дня катаюсь потом завел на бензе все гуд!! Почти месяц катл на бензине все ок отключил газ поставил штатный воздухан все ок и блин сегодня опять №27 на газ уже не как отключен!!!! электрику с ГАЗА не отключал,провода новые свечи тоже!! Контролькай смотрел на все форсы плюс идет! ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ? ГДЕ СМОТРЕТЬ? ПМОГИТЕ СОВЕТОМ!!!

Грин Фрог
21.12.2012, 22:18
Самй правильнй совет - поставить ГБО свежего поколения. И всё встанет на место. Причем, бак и труба с редуктором уже у тебя есть, осталось процессор с форсунками воткнуть.

BIG ALEX
21.12.2012, 22:22
Хочу на бензе кататься! что то произошло при не правильном переключени на ГАЗ что частенько вылезает ошибка 27!!! А что???

BIG ALEX
21.12.2012, 23:48
кстати расход на холостых увеличился до 32лит а был 19-20!
Гуру помогите!!

Грин Фрог
22.12.2012, 00:01
Одна из форсунок не отвечает на управляющий сигнал - вот твоя ошибка. Может стоит форсунки помыть и свечи сменить?

LuCiFer
22.12.2012, 02:07
у тебя на гбо должен стоять эмуллятор форсунок. Он же их отключает(тем самым отключая подачу бензина при работе на газу). Должен быть вставлен в разрыв всех форсунок. Глянь - нигде ли провода не отвалились.

кстати интересное понятие расход на холостых
ты ниче не попутал?это вообще в чем? литров в час? может просто расход на 100 км?

Хочу на бензе кататься!
почему все люди которые готовы за не за что платить всегда мимо меня платят...

з.ы. ГБО 4 поколения как правило гораздо корректнее работает и практический незаметно дя пользуна в плане включения-выключения.

gavrik
26.12.2012, 11:55
газ сними нафик раз он не нужен и живи спокойно!

kolobok90
14.01.2013, 15:41
у меня гбо 4того поколения. Сначала при нажатии на газ (сильно:) ) тупила и перекидывала на бензин, сейчас же вообще отказывается работать на газу, езжу на бензине ( надо редуктор чистить ( как сказали )) и почему-то воняло в салоне, хотя поидее этого не должно было быть! В чем трабла запаха? Читал где-то что какая-то обратка плохо налажена или еще что-то

jarinov
14.01.2013, 20:09
У меня одна трубка от времени и температуры рассохлась. В салоне было как в газовой камере, особенно на светофорах. Поменял и забыл про запах.