Просмотр полной версии : Кто как отметил конец света?
timurrus
21.12.2012, 12:03
Я начал с шампанского, а закончил вот так :)
а во сколько он был? Если до 10 утра - то я спал.
timurrus
21.12.2012, 12:13
Да я хз, вроде в 10, мы даже на работу проспали :)
Зы: ага, фон...
Зы: ага, фон...
Это тот котрый ты в одной из веток за десятку бронировал? :ag:
да и хер на него, огрызок он и есть огрызок
Так он(конец-то)сегодня в 24.00 вроде?Не-не?
timurrus
21.12.2012, 12:25
Это тот котрый ты в одной из веток за десятку бронировал? :ag:
Ага :) Подумал, нафиг он нужен, если завтра звонить будет некому
Сегодня поддержка приедет, будем "встречать" конец света 22-12-12 :)
Зеленый_Крокодил
21.12.2012, 12:28
а я уволился
У меня в гараже,котёл гикнул!Думал фсё!Так вот он какой,конец света!!!
:ag::ag::ag:
Пока не будет, слишком мало выпито, вот к вечеру дойдем до кондиции и...... рубильник вниз.
Коллег энергетиков с праздником!
Интересно, а много народу сейчас по бункерам чалится? ))) сидят там ждут.. проплачено ведь..)))
Интересно, а много народу сейчас по бункерам чалится? ))) сидят там ждут.. проплачено ведь..)))
за что уплочено , должно быть проглочено :ag:
а я ведь тоже купил два билета в бункер ( под названием метро) на сегодня):ag::ag::ag::ag:
Наталья Дорошенко
21.12.2012, 13:22
а я уволился
Ого:ai:
http://demotiva.ru/i/6/5/8/bfd0ef0cc0ba4f456eda9ec8047ab.jpg
А мы с ружжами,запасом еды и заправленными жипами и рациями на милицейской волне радостно ждали...пихали самому переживаюшему в рюкзаки кирпичи и прочее говно пока не видит :)) Сегодня вот пойду в бомбоубежище вечерком - там тоже ребята пьянствуют и ждут : ) Последний шанс сегодня вечером : )
Пока не будет, слишком мало выпито, вот к вечеру дойдем до кондиции и...... рубильник вниз.
Коллег энергетиков с праздником!
Как бывший зам. начальника РЭС по энергосбыту, присоединяюсь!:ag:
Сел в ноль гелевый акум дека, за 20 дней с включенной рацией, машин с ключа не открывается, пришлось потанцевать с бубном!
timurrus
21.12.2012, 13:53
Сел в ноль гелевый акум дека, за 20 дней с включенной рацией, машин с ключа не открывается, пришлось потанцевать с бубном!
У меня для таких целей есть секретная мулька :) Без проблем открываю, когда вот такие казусы или когда пред горит, который на ЦЗ
У меня для таких целей есть секретная мулька :) Без проблем открываю, когда вот такие казусы или когда пред горит, который на ЦЗ
мой машин высоки, ну дальше думаю объяснять не надо:ag:
Жду вечера и с кривентосами и пивком будем с женой и друзьями весело встречать конец света . Тока я непонял он уже был или еще будет ?
Мляяя у нас токарь на работу не вышел,дебил конченый,в любое время в течение года у него спроси:-Када конец света?И он отвечал-сколько дней осталась.Ему когда последний раз болванка в плечо прилетела,так ему можно тв не смотреть,радио не слушать,он погоду на ура предсказывает,а еще за ним планетяне прилетали)))и докладывали,он по любому на даче затарился свечками и не сообщает,чтобы не напрашивались.Я ему звонил,говорю-приезжай я тебе индивидуальный конец света устрою,будешь в трубу смотреть,а я в нее конец просуну и увидишь сначала конец,а после конец света...Ой пляя,как же задолбали эти майи,наши синоптики погоду угадать не могут в настоящее время,а эти куй знает когда,да и были ли вообще?
timurrus
21.12.2012, 14:48
В некоторых странах конец света уже пришел http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=kqKPxJ9Fl-Q#!
у меня въ..бала печка на отработке-так вроде отметил)))
dimanche
21.12.2012, 14:58
на джипе система охлаждения набралась воздуха, печка дует ледяным, ехать просто нереально..... :(
плюс оторвал домик панары. В общем, конец света настал не для меня, а для моей машины
:ah: уже влазим потихоньку :ag:
у меня въ..бала печка на отработке-так вроде отметил)))
:ai: хрена се - чо случилось Борь?
Павел1978
21.12.2012, 15:39
У меня уже наступил,еще вчера.Фуру на льду занесло малость и нету у меня левого бока на бмв((((
У меня уже наступил,еще вчера.Фуру на льду занесло малость и нету у меня левого бока на бмв((((
сочувствую, как сам?
(((
как самочувствие ? машин сильно пострадала?
Павел1978
21.12.2012, 16:14
Самочувствие херовое ибо трезвый. Потерян целый день жизни на ожидание гаи и аваркома. Машину жалко((( Седня поставил в сервис, даже не представляю когда отдадут((((
Самочувствие херовое ибо трезвый. Потерян целый день жизни на ожидание гаи и аваркома. Машину жалко((( Седня поставил в сервис, даже не представляю когда отдадут((((
страхоффка че говорит?
страхоффка че говорит?
справку о дтп
и тд и тп :ag: страховой пофигу что человек без авто остался
В некоторых странах конец света уже пришел http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=kqKPxJ9Fl-Q#!
http://video.i.ua/user/3336240/62075/379435/
nikitin.e
21.12.2012, 17:08
у меня движок на машине застучал, заказал контрактный из постапокалиптической Беларуси )) Сегодня взял осьминога, салата и игристого - будем вечером с женой вместе отмечать конец конца света :aw:
Мляяя у нас токарь на работу не вышел,дебил конченый,в любое время в течение года у него спроси:-Када конец света?И он отвечал-сколько дней осталась.Ему когда последний раз болванка в плечо прилетела,так ему можно тв не смотреть,радио не слушать,он погоду на ура предсказывает,а еще за ним планетяне прилетали)))и докладывали,он по любому на даче затарился свечками и не сообщает,чтобы не напрашивались.Я ему звонил,говорю-приезжай я тебе индивидуальный конец света устрою,будешь в трубу смотреть,а я в нее конец просуну и увидишь сначала конец,а после конец света...Ой пляя,как же задолбали эти майи,наши синоптики погоду угадать не могут в настоящее время,а эти куй знает когда,да и были ли вообще?
Токаря они такие! :ag: сам до токаря 2-го разряда дорос... Но работал по 4-му!:ag:
:ah: уже влазим потихоньку :ag:
Дружище! Вылазь! Ужо, всё!:ag: Я вот в пятницу, купил 0,25 водочки... Ща настрогаю закусочки... И будет мне счастие! И пофигу мне все концы! И тебе того же желаю! И всему нашему джиперскому братству!:ag:
Дружище! Вылазь! Ужо, всё!:ag: Я вот в пятницу, купил 0,25 водочки... Ща настрогаю закусочки... И будет мне счастие! И пофигу мне все концы! И тебе того же желаю! И всему нашему джиперскому братству!:ag:
да походу...наи...ли. ну и ладно не впервой.
уже вылез собираюсь - в мире ваопще нет ничего - всё как обычно.
недалекий
21.12.2012, 19:06
Я искал пса к которому конец как я понимаю пришел.и тут торчал.и решился пилить джип...но это еще не конец!
пить вредно как бэ...
Тебя жестоко обманули! Это жить вредно! От этого умирают! И вообще, жизнь это венерическая болезнь, передающаяся половым путем... летальна.
***!
Алексей 64
21.12.2012, 19:11
Кто пережил Конец Светы? Есть выжившие? :ag:
да походу...наи...ли. ну и ладно не впервой.
уже вылез собираюсь - в мире ваопще нет ничего - всё как обычно.
:ag:Да фигня все! Пока мы есть!:ag:
Я! как всегда, в прочем... :ag:
Я искал пса к которому конец как я понимаю пришел.и тут торчал.и решился пилить джип...но это еще не конец!
Эк тебя... :ag:
:ak:
:ak:
Не плачь... Мужчины не плачут... Они расстраиваются!
И, ваще! 0,5 литра акоголя в организме нивелируют любой приход чего угодно...
с утра на рыбалку,нажраться нелзя((( а хочется,ведь пыльник на кардане **** ,хуже конца света
с утра на рыбалку,нажраться нелзя((( а хочется,ведь пыльник на кардане **** ,хуже конца света
Ха! Демпфер не могу 2-ю неделю помкенять! И резинку от рейки жигулевской на него надел! Холодно.... Мля! Коней света!
timurrus
21.12.2012, 20:16
Продолжаю проводы конца света, картошечка, селедочка, кура запеченная, водочка... Нам не страшен серый волк!!! Тьфу ты блин, конец света :)
Весь израненый, но живой... Ща еше гр. 250 поранюсь и нормально1:ag:
Продолжаю проводы конца света, картошечка, селедочка, кура запеченная, водочка... Нам не страшен серый волк!!! Тьфу ты блин, конец света :)
Та, блин! С такой закуской! Нам вообще никто не страшен! тем и сильны!:ag:
пятница проходит мимо....обидно,а в кабаках гулянки,тусовки по поводу конца света,девки наверное оттягиваются как никогда,напоследок. рвануть что ли...
Та не будет ничего.людей зря баламутят,вчера наверно полстраны бухали,сегодня продолжают.даже в глубине души обидно,что ничего не было!
бп это может быть вулкан или война - это может бть что нибуть экономическое или смена правительства или что угодно ещё .
я ваще не верю в такие сказки и узнал неделю назад про конец света... но сегодня ехал по дороге,синее небо,солнце светит,мороз дубасит,хорошо так,спокойно и че то как нахлынули мысли,вооброжение разошлось...и не то что стремно стало,а просто както понятно,что жить все таки хорошо,пусть даже и с рваным пыльником)))
timurrus
21.12.2012, 22:57
Странно, что "мама мыла раму" не посещает эту тему, видимо заранее чуйка срабатывает :)
Странно, что "мама мыла раму" не посещает эту тему, видимо заранее чуйка срабатывает :)
:ai:
у одного моего товарища настал конец света. правого. ближнего.
виталийxj
22.12.2012, 01:36
а я саляру не разбадяжил и ее прихватило. запарафинило топливоприемник, заведусь чуть проегу и глохнет. обсадил аккамулятор. у нас конец света заключается в х...ом качестве топлива. зима настала резко не знают как сделать зимнюю саляру. поставил обагреватель под бак, погремся и за бензом.
ciberman
22.12.2012, 02:41
буржуйский ханикен и "черниговское" на пробу:bp: И взрыднули под армагедон.
лента на конец света решила отжечь
http://lenta.ru/articles/2012/12/21/endworld/
стиль изложения кладет под стол.
Мы в 8 часов собрались закупились и строиными рядами двинули в бомбоубежище( у нас их порядком было из чего выбирать) задраили гермодвери, зажгли свечи, накрыли стол, и оочень душевно встречали конец света, периодически высылая гонцов на поверхность )))так душевно что некоторые там остались спать до утра)))
timurrus
22.12.2012, 13:23
Ну все, 3,14здец, проснулся .... Вчера в разгаре событий в сауну загремели, вот там проводы конца света пошли веселей! Особенно, когда кинули охлаждаться водку в бассейн, но не учли, что у него глубина метра три :) стояли и смотрели, как грааль по дну "гуляет", и вода такая холодна... В общем, задача еще та стояла перед нами! Пол часа "ловили" :)
goblin1965
22.12.2012, 13:39
Ну все, 3,14здец, проснулся .... Вчера в разгаре событий в сауну загремели, вот там проводы конца света пошли веселей! Особенно, когда кинули охлаждаться водку в бассейн, но не учли, что у него глубина метра три :) стояли и смотрели, как грааль по дну "гуляет", и вода такая холодна... В общем, задача еще та стояла перед нами! Пол часа "ловили" :)
за водкой русский человек способен не то что в холодную воду,а в кипящуюю лаву нырнуть!
Спанчбоб
22.12.2012, 19:33
за водкой русский человек способен не то что в холодную воду,а в кипящуюю лаву нырнуть!
:ag: Была у нас такая хохма, я еще в школе учился..... Шла машина с бухлом в магазин в одну из дальних деревень, и на одной из речек сошла с переправы и ушла под лед. Водила выскочил, а вот весь груз вместе с машиной ушел на дно. Пока Лесоптторг вызывал водолазов, пока они приехали, местные мужики достали всю водку и вино и благополучно их употребили. Технология была проста как арбуз - приезжают на тракторе с будкой, там раскочегаривают буржуйку докрасна, потом самый смелый обвязывается веревкой , ныряет в полынью, хватает бутылок столько, сколько в руки влазит, сверху его вытаскивают, дают стакан, и отправляют к печке греться, за ним следующий, и так далее, пока не искупаются все.
Короче, когда приехали водолазы и достали машину, груза насобиралось максимум 3 -4 ящика, из полного ГАЗ 53...... Глубина была в районе 5 -6 метров, конец января, на улице -20........ А вы говорите - бассейн....:ag:
:ag: Была у нас такая хохма, я еще в школе учился..... Шла машина с бухлом в магазин в одну из дальних деревень, и на одной из речек сошла с переправы и ушла под лед. Водила выскочил, а вот весь груз вместе с машиной ушел на дно. Пока Лесоптторг вызывал водолазов, пока они приехали, местные мужики достали всю водку и вино и благополучно их употребили. Технология была проста как арбуз - приезжают на тракторе с будкой, там раскочегаривают буржуйку докрасна, потом самый смелый обвязывается веревкой , ныряет в полынью, хватает бутылок столько, сколько в руки влазит, сверху его вытаскивают, дают стакан, и отправляют к печке греться, за ним следующий, и так далее, пока не искупаются все.
Короче, когда приехали водолазы и достали машину, груза насобиралось максимум 3 -4 ящика, из полного ГАЗ 53...... Глубина была в районе 5 -6 метров, конец января, на улице -20........ А вы говорите - бассейн....:ag:
щас молодежь уже не та))) не дай бог на улицу на пять минут без шапки,все ,воспаление прокуреных легких обеспеченно
Т.Бензопила
22.12.2012, 22:21
Юрка в крещение тоже все купаються и тоже холодно.
Спанчбоб
22.12.2012, 22:34
Так на крещение по убеждениям купаются, а тут был козырный интерес :)))
Вчера значит сижу я на унитазе и пользуясь случаем так сказать филосовствую.И раз,свет погас,не отойдя от мыслей,закричал-Ну все 3,14здец,конец света.Свет снова загорелся и голос моей жены Светы по ту сторону двери-Кому кому?Ну я как бы не растерялся,говорю-сначала подумал,что всем на земле,а оказалось только тебе,чтобы больше свет не выключала....
с утра вышел на улицу-ничего не происходит, выпил водки и пошел варить-резать))))
Спанчбоб
23.12.2012, 00:22
Вчера значит сижу я на унитазе и пользуясь случаем так сказать филосовствую.И раз,свет погас,не отойдя от мыслей,закричал-Ну все 3,14здец,конец света.Свет снова загорелся и голос моей жены Светы по ту сторону двери-Кому кому?Ну я как бы не растерялся,говорю-сначала подумал,что всем на земле,а оказалось только тебе,чтобы больше свет не выключала....
Ладно не подумал, что глаза лопнули............
Ладно не подумал, что глаза лопнули............
Ну это старый анекдот,хотя и в меру актуальный,потому как глаза,когда настанет конец света будут не нужны.Нужно развивать другие чувства-обаняние и осязание,дабы чего схватить съедобного и убежать,чтобы не отобрали.
Спанчбоб
23.12.2012, 00:41
Ну это старый анекдот,хотя и в меру актуальный,потому как глаза,когда настанет конец света будут не нужны.Нужно развивать другие чувства-обаняние и осязание,дабы чего схватить съедобного и убежать,чтобы не отобрали.
Слепые будут изначально в более выигрышном положении, для них то ничего не изменится............
Слепые будут изначально в более выигрышном положении, для них то ничего не изменится............
а как-же технологии,галогеновые лампы,батарейки дюраселл
Юрка в крещение тоже все купаються и тоже холодно.
:ag:Я не купаюсь... Ибо теплолюбивый и... столько не выпью!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot