Вход

Просмотр полной версии : «З.О.В.» (Однажды в Чикаго) 26 января 2013

Bigman
19.12.2012, 10:37
Уважаемые Друзья, любители внедорожных приключений!!!

СБП "З.О.В." приглашает Вас 26 января 2013 года принять участие
в новом сезоне соревнований серии «З.О.В.» – «Однажды в Чикаго»!
Мероприятие будет проводиться в Орехово-Зуевском районе Московской области. Интересные точки, выездное кафе с горячей едой, мобильный сервис, продажа необходимых расходников для Ваших автомобилей – все это ждёт Вас!

Зачетные категории:
Категория «Стандарт»
В данную категорию входят серийные автомобили полностью заводского исполнения. Использование электрической лебедки (стационарной или переносной) или любой иной, кроме приводимой мускульной силой, запрещено. При наличии на автомобиле Участника лебедки, она опечатывается Техническим комиссаром. Распечатанная лебедка – сход. Допускается применение резины категории «шоссейные» или АТ размером до 32 дюймов включительно. Допускается применение резины категории МТ до 31 дюйма. Участники на автомобили, которых установлена резина категории МТ до 31 дюйма будут должны взять дополнительно 2 обязательные точки. Пенализация за не взятые обязательные точки – 45 минут за каждую. Резина XT запрещена!

Категория «Супер-Стандарт»
В данную категорию входят серийные автомобили, оснащенные резиной категории AT, MT или XT. Максимальный диаметр резины до 33 дюймов включительно. При наличии у Участника электрической лебедки или любой иной, кроме приводимой мускульной силой, она опечатывается Техническим комиссаром. Если в ходе Соревнования пломба будет нарушена или Участник решит использовать лебедку для прохождения трассы – 1 час пенализации.

Категория «Экстрим»
Автомобили с любыми техническими изменениями с фактическим размером колес свыше 33 дюймов. Максимальный диаметр резины — 38 дюймов. Использование электрической лебедки или любой иной разрешено. Применение резины свыше 38 дюймов – пенализация 0,5 часа за каждые 0,5 дюйма.

Сайт Организаторов, Регистрация, Регламент, Обсуждение (http://zov4x4.com/forum/zov-201301/119-predstoyashchij-z-o-v-26-yanvarya)

Стоимость участия:
Клубный (при условии коллективной заявки от Клуба*) - 2000,00 руб
* - правила подачи Клубной заявки читайте в Регламенте
Обычный (оплата в Лагере) - 2500,00 руб
Срочный (при условии отсутствия поданной Заявки) - 3000,00

P.S. Резервирование номеров осуществляется при условии поданной заявки.
Так же открыта бронь номеров на весь сезон. (http://zov4x4.com/forum/zov-news/132-bronirovanie-nomerov-na-2013-god)

Bassya
26.12.2012, 12:35
Спешим забронировать свой любимый номер!

James
10.01.2013, 16:18
Надо подумать об участии, заявку отослал

Bassya
10.01.2013, 21:36
Уважаемые Друзья и Любители внедорожных приключений!

Остаётся две недели до начала нашего зимнего мероприятия, гонки "З.О.В. Зима" - "Однажды в Чикаго".
Ареал гонки осваивается, трассы прокатываются. С небольшим фотоотчетом с подготовки Вы можете ознакомиться по ссылке:

Фотоотчет с трассы (http://zov4x4.com/photoreports/88-zov201301-forest-prepare)

На предстоящем соревновании как и обычно Вас будут ждать кафе, автосервис и служба эвакуации.

В дополнении к награждению лучших в трёх зачётных классах, будут отмечены экипажи по следующим дополнительных номинациям:

Бонни и Клайд
Лучший экипаж, состоящий из девушки-пилота и мужщины-штурмана, будет отмечен памятным кубком.

В джазе только девушки
Отдельно будет отмечен самый успешный женский экипаж. Девушки, набравшие наибольшее количество баллов за наименьшее время, и станут победителями в данной номинации.

Среди команд, подавших Клубные Заявки на наше Соревнование, будет разыграна командная номинация - "Настоящая банда".
Победителем станет команда, набравшая наибольшее количество баллов по результатам пяти лучших экипажей.

Напоминаем, что подать Клубную Заявку Вы можете на почтовый ящик zov@zov4x4.com.
Подробнее читайте в Регламенте. (http://zov4x4.com/81-reglaments/86-zov-201301-reglament)

Ximka
11.01.2013, 09:25
надо себе пилота-девачку чтоль найти )

Yevgeniy
16.01.2013, 23:50
Есть пилот мальчик ))

Paola
18.01.2013, 14:44
надо себе пилота-девачку чтоль найти )

Надь,ты её здесь на жып-форуме хочешь найти? :ag:

Ximka
20.01.2013, 23:09
Пилот-мальчик? Хм ))))

Ximka
20.01.2013, 23:10
Надь,ты её здесь на жып-форуме хочешь найти? :ag:

Светк, да я хз.. я вся в смятениях )))

Ложга
21.01.2013, 20:48
Интересно посмотреть на все это.
Никогда не была на подобных мероприятиях.

Paola
23.01.2013, 18:19
Светк, да я хз.. я вся в смятениях )))

Да у них тут девачег-пилоток отродясь не было.:ai: А кто и был,тех давно уж не видела.:ag:

James
26.01.2013, 18:50
Вести с полей! Джиповоды присутствуют, снега по сиськи, народа то же не мало. Мы взяли 14 точек из двадцати, ждем награждения. Черок на свамперах по снегу летает особенно если сзади подталкивать:bp:

Ximka
27.01.2013, 02:12
Ребят, а кто перед стартом на WJ крикнул мне проезжая мимо "привет с джип-форума"? )))

Paola
27.01.2013, 19:49
А че вести с полей? А где вести из лесных пробок на тупиковую поляну...и на тупиковые точки? )))))

James
27.01.2013, 20:44
А че вести с полей? А где вести из лесных пробок на тупиковую поляну...и на тупиковые точки? )))))

А что вы хотели зимой. С теми участниками что я увидел по другому быть не могло, все встали на расчищенном как буд то приехали шашлыков пожарить, на колеях ни кто не пропускает, встанут как бараны и смотрят как ты рубишься мимо них через лес

Paola
27.01.2013, 21:04
А что вы хотели зимой. С теми участниками что я увидел по другому быть не могло, все встали на расчищенном как буд то приехали шашлыков пожарить, на колеях ни кто не пропускает, встанут как бараны и смотрят как ты рубишься мимо них через лес
Угу...а куда там пропускать-то? Если там стандарт и суперстандарт был...да еще несколько гостевых пузотерок на въезде.))))) Ну я тоже перед поляной малость с колеи съехала на своем стандарте...по рекомендации одной из оргов.))) Не видели,как моего жыпа выковыривали?
А как Химка на своем решила вторую дорогу прокатать...и спасательную операцию по извлечению её оттуда? Эт я тока про поляну.))))) Не все ж такие крутые и козырные,шоб рубицо через лес.))))))) Взяли б и прокатали им колею....тогда они бы не смотрели,как бараны, и пропустили бы.))))))

Yevgeniy
27.01.2013, 21:17
Ура)
http://cs315616.userapi.com/v315616936/4443/WWPvkDkU7DI.jpg

Yevgeniy
27.01.2013, 21:20
Угу...а куда там пропускать-то? Если там стандарт и суперстандарт был...да еще несколько гостевых пузотерок на въезде.))))) Ну я тоже перед поляной малость с колеи съехала на своем стандарте...по рекомендации одной из оргов.))) Не видели,как моего жыпа выковыривали?
А как Химка на своем решила вторую дорогу прокатать...и спасательную операцию по извлечению её оттуда? Эт я тока про поляну.))))) Не все ж такие крутые и козырные,шоб рубицо через лес.))))))) Взяли б и прокатали им колею....тогда они бы не смотрели,как бараны, и пропустили бы.))))))

Да мы тоже ехали в экстриме на суперстандарте и выиграли. А по трассе приходилось пропускать и тормозной суперстандарт, который не хотел даже подвинутся..

James
28.01.2013, 10:19

Жиповоды все крутые и козырные, смотришь заявок целая куча, приезжаешь участвовать ан нет- не жиповоды:ag:

ЖЕНЯ
28.01.2013, 12:06
Да мы тоже ехали в экстриме на суперстандарте и выиграли. А по трассе приходилось пропускать и тормозной суперстандарт, который не хотел даже подвинутся..
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Как тебе Чирок?
Расскажи Жека что с Чироком сделали и на каких Свамперах на ЗОВе ехали? И кто Чирох толкал тАк эффективно?))
Фото, видео давай посмотреть что там за точки, трасса...

Yevgeniy
28.01.2013, 12:15
Фоток мало, видео нет)) Мыж на результат едем...
Чирок ваще машина... Снега много, едет на 5000 оборотах и не чихает... Масло не грамма не сожрал гад)))
Тапки купил 33.12.5 ТСЛь, бампер передний доварил в ночь до старта))) Лебедка новая комап... Тянула супер, ну мы её замучили на вертикальном подъеме...
Фотки...
http://vk.com/album138703936_168749136

ЖЕНЯ
28.01.2013, 23:30
Фоток мало, видео нет)) Мыж на результат едем...
Чирок ваще машина... Снега много, едет на 5000 оборотах и не чихает... Масло не грамма не сожрал гад)))
Тапки купил 33.12.5 ТСЛь, бампер передний доварил в ночь до старта))) Лебедка новая комап... Тянула супер, ну мы её замучили на вертикальном подъеме...
Фотки...
http://vk.com/album138703936_168749136
А говоришь фото нет!)
TSL вариант!) Лучьше Кумхо и Гудрича)
У меня тоже будет второй комплект колёс для очень грязных выходных!)
Разбортировались?
Зачем 5000 оборотов?) На 2000 не едет?!)
Мне тоже нравиться Чирок! И последнее время ещё больше!)
А что КомАп не тянет в крутые подъёмы? Тяжело? Желательно через блок в крутые горы?

James
29.01.2013, 00:04
А говоришь фото нет!)
Разбортировались?
А что КомАп не тянет в крутые подъёмы? Тяжело? Желательно через блок в крутые горы?

На 2000 по снегу не едет, когда раскручиваешь то докапывается до грунта, а толкал я:ah:

Yevgeniy
29.01.2013, 01:18
А говоришь фото нет!)
Разбортировались?

Комап + 2АКБ = поднимает чирок на отвесные горы!))) Да и быстро... По фоткам мы вообще 70ку с вертикалкой сделали в горку)))
Блок? Ненужен комапу блок)))

ЖЕНЯ
29.01.2013, 01:33
На 2000 по снегу не едет, когда раскручиваешь то докапывается до грунта, а толкал я:ah:
Хорошо Андрей толкал!) Силён!
Если до грунта, то капалки выделил на прокат Жеке под названием Богер. Так быстрей капать)

ЖЕНЯ
29.01.2013, 01:42
Комап + 2АКБ = поднимает чирок на отвесные горы!))) Да и быстро... По фоткам мы вообще 70ку с вертикалкой сделали в горку)))
Блок? Ненужен комапу блок)))
Согласен!) Блоком не когда не приходилось пользоваться. У меня и старый Спортвэй 9500 поднимал Чирок отвесно. Я Чирок на деревья поднимаю для ремонта. Но у меня на одной Optima и два генератора одновременно.
Не покатила новая Спортвэй 12500. С тормозом косяк какой то проявился и преследовал((

Дмитрий!
29.01.2013, 11:49
Всем привет .хотел бы я покататься но только в качестве ученика штурмана ):ah:

Ximka
29.01.2013, 12:49
Всем привет .хотел бы я покататься но только в качестве ученика штурмана ):ah:
хм... вовремя однако :ag:

Yevgeniy
29.01.2013, 18:29
Лучше поздно))))

Ximka
29.01.2013, 21:16
Кстати несколько фот со старта http://ximka.gallery.ru/watch?a=vn0-jEHA

Ximka
31.01.2013, 11:51
Ребят, а кто перед стартом на WJ крикнул мне проезжая мимо "привет с джип-форума"? )))
и не отзывается ((