Просмотр полной версии : Какие размеры сцепления на 2.5 дизель
Какие размеры сцепления и от чего подойдет на 2.5 дизель?
я уже чтото запутался в поиске..
Подойдет ли диск от бензина 4.0?
неужели сцепление ни кто не менял?
неа не менял. А чем оно должно отличаться?
Какие размеры сцепления и от чего подойдет на 2.5 дизель?
я уже чтото запутался в поиске..
Какая хрен разница, какие там размеры? Я когда менял, даже мысли не было что-то измерять. Купил поставил... с 4,0 ди ски и корзина разные. Выжимные (если не гидравлика) одинаковые.
диски и корзины разные, если ставить от бензинки то комплектом. сегодня купил - буду ставить.
паружние диаметры одинаковые а внутренние у дизеля больше. т.е. от бензинки сцепа помощнее.
спокойный
28.12.2012, 13:30
если интересно, то могу в личку дать номер в минске человека, который возит на разбор только полный привод. я у него брал vm 2.5 двигло, в нагрузку отдал мне сцепление в сборе. у него было еще...
если интересно, то могу в личку дать номер в минске человека, который возит на разбор только полный привод. я у него брал vm 2.5 двигло, в нагрузку отдал мне сцепление в сборе. у него было еще...
Все намного проще, пишешь ДимеСД и он все присылает:ag::ag::ag:
Андрей150777
02.01.2013, 01:48
На дизеле фрикционная накладка уже чем на 4х литрах, а пружины демпферные больше. По габаритам диски одинаковые.
Дизельный диск:
Диаметр, мм 265
Дополнительно 265VTB
Профиль ступицы 23,4x28,9-10N
Число зубцов, шт 10
http://img.exist.ru/img.jpg?Key=33/E4E011D1.PNG&Size=1600x1400&MethodType=8
Диск 4х литрового:
Диаметр, мм 265
Дополнительно 265TB
Профиль ступицы 23,4x28,9-10N
Число зубцов, шт 10
http://img.exist.ru/img.jpg?Key=33/E4B011D1.PNG&Size=1600x1400&MethodType=8
поставил от бензинки, полет нормальный, только иногда при трогании машину потряхивает...
не зря наверно у дизельного сцепления пружины демпферные больше.
моего дизелька при трогании реально потряхивает на бензиновой сцепе.
надеюсь диск хоть не развалится!?
Андрей150777
05.01.2013, 21:27
Сомневаюсь... У меня щас 3,2 ТД стоит и сцепление с корзиной от 4х литрового...трогается нормально.
Тоже сцепа на подходе((
В раздумьях какое брать 4л и родное
Для + в сторону бензинового....У меня стоит диск от ОПЕЛЯ бензинового, там пружины меньше чем на моем родном. Работает прекрасно и мягко!
Для дизеля ещё поискать диск надо.Не факт что быстро найдётся.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot