PDA

Просмотр полной версии : Про культуризм и качков

Mugatu
17.12.2012, 08:22
Нее... Тётка с гантелями - худая. А худые - злые все. Патамушта всё время есть (жрать) хотят, ога! :)
Вот ЭТО я понимаю, цэ гарно:

http://www.youtube.com/watch?v=5QshWF0Xqhg

:)

yakobson
17.12.2012, 09:00
:at: на мужика похожа т.к. гормонов жрет дохера

Mugatu
17.12.2012, 11:33
:at: на мужика похожа т.к. гормонов жрет дохера

Нуичо? А если сладости всякие да макароны кастрюлями - будет жрать - это лучше что ли?? :)
Вот Вам пра гармоны, например:

http://jeep4x4club.ru/topic/11748-programma-dlja-novichka-v-trenazhernom-zale/page__view__findpost__p__476753

Это Вы тока в спортзале (и на улице) такой крутой! А в инете - я Вам ужо... Ога! :)

Зы: Когда тётка "гормоны" типа жрёт - у неё из трусов начинает выпират. Ну, Вы сами (наверное) знаете чего.
А у Красивой Женщины в розовых трусах (на видео) - ничего и нигде не выпират. Ровно всё и аккуратно! Я спецом разглядывал...
:) :) :)

yakobson
17.12.2012, 12:24
Нуичо? А если сладости всякие да макароны кастрюлями - будет жрать - это лучше что ли?? :)
Вот Вам пра гармоны, например:

http://jeep4x4club.ru/topic/11748-programma-dlja-novichka-v-trenazhernom-zale/page__view__findpost__p__476753

Это Вы тока в спортзале (и на улице) такой крутой! А в инете - я Вам ужо... Ога! :)

Зы: Когда тётка "гормоны" типа жрёт - у неё из трусов начинает выпират. Ну, Вы сами (наверное) знаете чего.
А у Красивой Женщины в розовых трусах (на видео) - ничего и нигде не выпират. Ровно всё и аккуратно! Я спецом разглядывал...
:) :) :)

Ну так то я тоже в зал хожу 3 раза в неделю штангу толкать. Т.ч. гормональных чуваков насмотрелся. Тетка с Вшего поста похожа на мужика (если уже не трансс) и потому :at:. Сугубо ИМХО

А вот девушка с поста Натальи Дорошенко :bf:

Mugatu
17.12.2012, 12:43
Ну так то я тоже в зал хожу 3 раза в неделю штангу толкать. Т.ч. гормональных чуваков насмотрелся. Тетка с Вшего поста похожа на мужика (если уже не трансс) и потому :at:. Сугубо ИМХО

А вот девушка с поста Натальи Дорошенко :bf:

А как вы определяете: Гормональный Мужык, или НЕ гормональный?
Качки (продвинутые) - они же тихушники... Лишнего не рассказывают.

А вот это вот Мужык - гормональный, например?
Он ещё губернатором штата в USA работает сейчас:

А этот (обезжиренный и с татушками на плечах) - гормональный?

А негр в Африке со штанкой на плечах - гормональный??

yakobson
17.12.2012, 12:46
А как вы определяете: Гормональный Мужык, или НЕ гормональный?
Качки - они же тихушники... Лишнего не рассказывают.

А вот это вот Мужык - гормональный, например?
Он ещё губернатором штата в USA работает сейчас:

да никак я их не определяю. Сам ничего не жру. Просто тетка ваша сильно на мужика похожа именно лицом.

Ну из без гормонов, на одной перловке, таких результатов как у нее не дашь. Или спорить будете?

yakobson
17.12.2012, 12:48
П.С. он (человек с вашего фото) уже не работает губернатором в Калифорнии с 2010 года. ну так, для общего развития )

Mugatu
17.12.2012, 13:04
да никак я их не определяю. Сам ничего не жру. Просто тетка ваша сильно на мужика похожа именно лицом.

Ну из без гормонов, на одной перловке, таких результатов как у нее не дашь. Или спорить будете?

Блим, ну Вы же у "тётки" с гантелями в руках, которой заочно восхищены, лица ВООБЩЕ не видели - она же жъоппой, извините, повернулась! :)
Где логика? Где мысль?? :)

Спорить не буду, но только умоляю Вас: Не оправдывайте СОБСТВЕННУЮ физическую немощь (по сравнению с тёткой в розовых трусах) тем что Вы "ничего не жрёте", не надо.
"Жрать" НАСИЛЬНО никто никого не заставляет. "Жрёт тот, кто хочет" и кто, как правило, знает ЗАЧЕМ ему это нужно, а кто не хочет - тот не "жрёт", соответственно. Только Вам какое до этого дело, а? Обижены? Чем? На кого?

Кароч: Скока бицуха в диаметре??? :)

Зы: Тётка с бревном - гормональная? А злобный карлик - гормональный?? А мужык без майки?

:):):)

Никита
17.12.2012, 13:31
что за говно в теме???
Жыповоды нормальной ориентации люди, нах тут постить свои слабости?:ag:

Vinnetoo
17.12.2012, 13:48
Блим, ну Вы же у "тётки" с гантелями в руках, которой заочно восхищены, лица ВООБЩЕ не видели - она же жъоппой, извините, повернулась! :)

Спорить не буду, но только умоляю Вас: Не оправдывайте СОБСТВЕННУЮ физическую немощь (по сравнению с тёткой в розовых трусах) тем что Вы "ничего не жрёте", не надо.
"Жрать" НАСИЛЬНО никто никого не заставляет. "Жрёт тот, кто хочет" и кто, как правило, знает ЗАЧЕМ ему это нужно, а кто не хочет - тот не "жрёт", соответственно. Только Вам какое до этого дело, а? Обижены? Чем? На кого?

Кароч: Скока бицуха в диаметре??? :)

Зы: Тётка с бревном - гормональная? А злобный карлик - гормональный?? А мужык без майки?

Вы чой-то так разволновались....Все дядьки с фоток на химии....Считаете что хорошая фигура без химии невозможна....???? Согласен на 99%.....Исключения есть...Кто вместо 1-1.5 лет работы на 60-70% предпочитает 5 на 100%.....За исключением вменяемых большинство скрывает применение.....Ну да и бог с ними....Себя не обманешь.....А плохо или хорошо применять стеройды для роста "титек" право каждого решать самому.....Я пробовал....ощущения "волшебные" как вторая молодость.........Но часто наверное не стоит....Поэтому когда следующий заход не знаю.....

Наталья Дорошенко
17.12.2012, 19:14

Не *опой, а попкой:ae:
А *опа у той, которую вы запостили:ap:

Mugatu
17.12.2012, 21:06
к чему волнения? пожалуй я гораздо слабже чем тетя с Вашего поста. сколь бицуха в диаметре честно не знаю, ибо не мерил. Рабочий вес 80 кг, на раз побольше пожму естественно. но я больше и не стремлюсь, т.к. для этого нужно спортивное питание, режим и т.д. и т.п. А мне 2х наследников воспитывать надо, тупо нет времени и работать надо еще иногда. В зал хожу, чтоб в форме себя держать и не более. по поводу того кто там в посте Натальи Дорошенко - мне просто понравилась сама фигура и лицо. Замечали, наверное, что есть люди с красивой фигурой, а есть которые сильные ,но фигура какая-то не суразная.
П.С. ну и так, на тему кто сильнее. КМС по боксу, КМС по плаванию. разрядов с 3 по 1 тож штук 5 имеется. В том числе и по военному троеборью :ae:

Вам должно быть стыдно. Лучше вообще ничего не писать про жым, анаболеги и прочия - апчом не знаете ничего. Пейшыте про чужые "лицо и фигуру", ога. Тока чтобы жына не видела! :)
Смотрите: 13-летняя Девочка жмёт 90 кг, например:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=w5raAFns43g

А вот - 62-летний Дедушка - приседает 450:

http://www.youtube.com/watch?v=ek5ktIrDV3U

al757
17.12.2012, 21:18
ну , и накой это надо ?

Батыр
17.12.2012, 21:19
Ну я жму 125 на 3 раза 110 на 10 раз без какой нибуть химии, вешу 110 кг при 190 см клянусь чем угодно стеройды не употребляю (в зал хожу максимум 8 раз в месяц времени нет) правда и жирок есть, и чего разве это показатель. Ребята еще Чехов сказал человек должен быть красив и телом и душой. И вообше тема про секс символы, а не про мышцы.

Mugatu
17.12.2012, 21:28
Ну я жму 125 на 3 раза 110 на 10 раз без какой нибуть химии, вешу 110 кг при 190 см клянусь чем угодно стеройды не употребляю (в зал хожу максимум 8 раз в месяц времени нет) правда и жирок есть, и чего разве это показатель. Ребята еще Чехов сказал человек должен быть красив и телом и душой. И вообше тема про секс символы, а не про мышцы.

Батыр респект. Ну уж Вы - должны понимать, что с "рабочим весом в 80 кг" несколько странно рассуждать на "тему анаболеггов" и уж тем более - осуждать всяко - принимающих анаболегги качков??
Ну, это всё-равно как если бы владелец "ВАЗа" заспорил бы с кем-нить на тему владения американцкаго авто с мотором в 6 литров, например.
Нет?

Лодырь
17.12.2012, 21:43
Ну, это всё-равно как если бы владелец "ВАЗа" заспорил бы с кем-нить на тему владения американцкаго авто с мотором в 6 литров, например.
Нет?
Есть у нас такой,владелец УАЗа,раз в год заходит,когда говна накопит,только свою тему создает про приемущества уаза над всеми остальными.Так,что Уважаемый-создайте свою тему про качков,я в нее заходить не буду,а сюда гарных девчин подавайте,да посисястее...

goblin1965
17.12.2012, 22:31
Есть у нас такой,владелец УАЗа,раз в год заходит,когда говна накопит,только свою тему создает про приемущества уаза над всеми остальными.Так,что Уважаемый-создайте свою тему про качков,я в нее заходить не буду,а сюда гарных девчин подавайте,да посисястее...

+ мульен!

sash-a
17.12.2012, 22:53
+ мульен!

:bf::ay: и пожопастее

Vinnetoo
17.12.2012, 23:44

Свой вес человек и должен жать на 8-10 раз при определенной степени подготовки исключая химию. Вот свой + 50%.......Вот тут другой процесс....

Vinnetoo
17.12.2012, 23:45
Батыр респект. Ну уж Вы - должны понимать, что с "рабочим весом в 80 кг" несколько странно рассуждать на "тему анаболеггов" и уж тем более - осуждать всяко - принимающих анаболегги качков??
Нет?

А если вес жмущего 60?????:ae::ae::ae:

ЗЛОЙ ЖЫПОВОД
18.12.2012, 01:23
Вы чой-то так разволновались....Все дядьки с фоток на химии....Считаете что хорошая фигура без химии невозможна....???? Согласен на 99%.....Исключения есть...Кто вместо 1-1.5 лет работы на 60-70% предпочитает 5 на 100%.....За исключением вменяемых большинство скрывает применение.....Ну да и бог с ними....Себя не обманешь.....А плохо или хорошо применять стеройды для роста "титек" право каждого решать самому.....Я пробовал....ощущения "волшебные" как вторая молодость.........Но часто наверное не стоит....Поэтому когда следующий заход не знаю.....
парни я 22 года занимаюсь железом - и приседал 200кг и лёжа жал 140кг - никогда не жрал химии (стероидов соматотропинов мочегонных и прочего говна из которого состоят химические системы) скажу вам правду - после серьёзной химии выживают не все а инвалидом становится каждый второй. эта херня затягивает - нужно увеличивать дозу чтобы "волшебный" кайф от ощщущения себя суперчеловеком продлился - иначе - "стероидная яма" и нарушение гормонального обмена !!! вот такие яйца ))))

Vinnetoo
18.12.2012, 01:27
А я.. А я .. А я... А я..Умею писать ну и писать....Ударение на любом слоге....

ЗЛОЙ ЖЫПОВОД
18.12.2012, 01:36
А я.. А я .. А я... А я..Умею писать ну и писать....Ударение на любом слоге....

в принципе любой может стать очень мощным и шкафообразным без химии в пределах своего генотипа !!! это немного дольше - раза в 2 но абсолютно безопасно и БЕЗ последствий типа "не стоит":av::av::av:

sash-a
18.12.2012, 01:38
а я с 15 до 20 лет занимался железом,без химии. и рост у меня 168,и спина бывает болит... и нах мне ето надо было

ЗЛОЙ ЖЫПОВОД
18.12.2012, 01:46
а я с 15 до 20 лет занимался железом,без химии. и рост у меня 168,и спина бывает болит... и нах мне ето надо было
это бывает не только у качков я с утра если есть какие-то боли в спине - делаю несколько поворотов-скручиваний сидя с напряжением плечевого пояса чтобы двигался только позвоночник потом беру себя ладонями за голову и какбы вытягивая её вверх опять делаю несколько поворотов - это для грудного и шейного отделов раздаётся характерное похрустывание - т.е. снимаются блоки - и я в поряде !!!))):bp::bp::bp:

sash-a
18.12.2012, 01:52
а я теперь как по расписанию к спортивному массажисту два раза в год,убитые шрусы и карданы отдыхают по сравнению хрустов из спины и шеи

ЗЛОЙ ЖЫПОВОД
18.12.2012, 01:55
а я теперь как по расписанию к спортивному массажисту два раза в год,убитые шрусы и карданы отдыхают по сравнению хрустов из спины и шеи
это тоже вариант - но не безопасный это всё равно шо на пониженной педаль в пол и по асфальту - может не подфартить :ai: попробуй мой метод - может деньги сэкономишь )))

sash-a
18.12.2012, 02:01
да не,чел проверенный,инвалидов лечит и городскую зборную по футбику разминает. тоже дал несколько советов-упражнений,которые нужно делать пару раз в день,но реально лень))))

ЗЛОЙ ЖЫПОВОД
18.12.2012, 04:23
да не,чел проверенный,инвалидов лечит и городскую зборную по футбику разминает. тоже дал несколько советов-упражнений,которые нужно делать пару раз в день,но реально лень))))

лень - это да !!! мне раз лень стало - так я год не тренировался:ag::ag::ag: и ничо !!! зато старые травмы и растяжения - прошли окончательно :bp:

webmac
18.12.2012, 05:06
Ну раз тут меряются, вкину свои жалкие три копейки, вес 74-75 кг, жал на раз 125, 110 - на 6-8 раз. Употреблял в это время (котлеты, пельмени, короче мяска побольше :ag:).
Сейчас хожу в зал тяп-ляп, соревноваться не с кем, соответственно жму уже меньше.
ЗЫ: теток культуристок не понимаю, фу фу фу :at::at::at:

yakobson
18.12.2012, 06:20
Вам должно быть стыдно. Лучше вообще ничего не писать про жым, анаболеги и прочия - апчом не знаете ничего. Пейшыте про чужые "лицо и фигуру", ога. Тока чтобы жына не видела! :)
Смотрите: 13-летняя Девочка жмёт 90 кг, например:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=w5raAFns43g

А вот - 62-летний Дедушка - приседает 450:

http://www.youtube.com/watch?v=ek5ktIrDV3U

А коль невежа познатней, так он еще и учит)

Я вешу 70 кг (72 если точно), т.ч. рабочий вес в 80 кг почти норма. Еще раз повторю, что в зал хожу не для рекордов и не для того, чтобы жилы рвать, а просто, чтоб норм себя чувствовать. Ложиться под такие веса как Вы говорите - оно мне не нужно, в передачу "назло рекордам" тоже не собираюсь.
Жаль девочку и ее родителей, если она жмет 90 кг в 13 лет. Девочка на танцы ходить должна или в легкую атлетику как вариант.
Вы сами чем занимаетесь, кроме того, что разглядываете выпирает ли что то из трусов у обколотых гормонами тетенек? :af:

Vinnetoo
18.12.2012, 08:09
Это все конечно ХОРОШО....Но как оказалось нокаутирующий удар слава богу не зависит от кол-ва мышц причем любой что рукой что ногой что локтем что коленом поэтому бодибилдинг когда я это понял в "кружке" муай -тай стал интересен только в степени не быть похожим на "статистического мужчину" а-ля "гвоздь беременный"....В жизни он ВООБЩЕ не нужен....Выносливость мыщц с небольшим кол-вом силы да а кол-во "мяса" бывает только мешает....Поэтому совет простой: все в секции единоборств( не для соревнований) и польза для жизни и травм никаких...И стройность прибавляется.....))))))))))))

Mugatu
18.12.2012, 08:17
А коль невежа познатней, так он еще и учит)

Я вешу 70 кг (72 если точно), т.ч. рабочий вес в 80 кг почти норма. Еще раз повторю, что в зал хожу не для рекордов и не для того, чтобы жилы рвать, а просто, чтоб норм себя чувствовать. Ложиться под такие веса как Вы говорите - оно мне не нужно, в передачу "назло рекордам" тоже не собираюсь.
Жаль девочку и ее родителей, если она жмет 90 кг в 13 лет. Девочка на танцы ходить должна или в легкую атлетику как вариант.
Вы сами чем занимаетесь, кроме того, что разглядываете выпирает ли что то из трусов у обколотых гормонами тетенек? :af:

Да я вообще никогда и ничем (пафискультуре) не занималсо!
Мне ещё когда я в школе учился - Мама запретила. А я Маму всегда - слушаюсь...
Нефик, грит, занимаццо всякой хернёй. Время тратить (и здоровье) в спортзале. Мой спорт - фунбол пателику и Киберигры! Тут я мастер, ога!
А зимой - я всегда хожу в тёплых носочках (мама связала), варешках и шарфике, чтобы не простудиццо...

Ну а вешу я, в отличие от Вас, суровые 125 кг и это ещё не предел! Планирую 130 к лету набрать... Без анаболеггов! На домашних пирожках! :)

А почему Вам "девочку жаль"? Хорошая же ведь Девочка. Красивая, умная. В школе учится хорошо, на пятёрки. Я с её отцом знаком, они в подмосковных Химках живут. Хорошая семья, ровно всё. Девочка, между прочим, ещё и мастер спорта России по спортивной аэробике - чемпионка г.Москвы. Занимается с 5 лет.
Кста: А кому и чего - "должна" девочка? :) Ещё на успела задолжать... Маленькая. Если только своим папе с мамой - то да.

А ещё - девочка дружит с Зюгановым, например:

yakobson
18.12.2012, 08:42
Ну а Ваш рабочий вес каков при весе в 125 кг? Ток по чесноку)

yakobson
18.12.2012, 08:45
П.С. Я не против девочки как личности, наверняка она хороший человек, так же как и мадам с Вашего видео. Я против такого спорта для девочек. Но это лично мое мнение, а так, конечно же, каждый родитель сам выбирает, что для его ребенка лучше

Mugatu
18.12.2012, 08:48

По чеснаку - неинтересно. Интриги не будет! :)

Я лучше попозже скажу. У меня и видео есть... :)

Кста: Дикуль - пистабол. Хоть и уважаемый Человек. Не приседал он 450. Блины - картонные... И рекорды его - тоже картонные, ога.

Mugatu
18.12.2012, 17:34
парни я 22 года занимаюсь железом - и приседал 200кг и лёжа жал 140кг - никогда не жрал химии (стероидов соматотропинов мочегонных и прочего говна из которого состоят химические системы) скажу вам правду - после серьёзной химии выживают не все а инвалидом становится каждый второй. эта херня затягивает - нужно увеличивать дозу чтобы "волшебный" кайф от ощщущения себя суперчеловеком продлился - иначе - "стероидная яма" и нарушение гормонального обмена !!! вот такие яйца ))))

Ну вот, пжалста...Ещё один "знаток". Который занимаеццо 22 (дохрена) года, но сам-то "жрать", как грицца, не пробовал (видимо сцыкотно чота, ога), но знает прахимию ФСЁ!!! И может прям сичас ВСЁ вам (нам), убогим недотёпам - разъяснить. Так что ли?
Два вопроса к Вам. Нет, целых три, как к Интеллектуалу и Хозяину своей судьбы:

1) Серьёзная химия это какая, например? А "несерьёзная" бывает?
2) Зачем "увеличивать дозу", обязательно ли это (увеличивать её) и что это за "волшебный кайф" от пользования "химии" ? Вам рассказал кто, или в инете прочитали? Как это?? Разъясните...
3) Вот как это так ниабычна получилось (ниже на видео)? Это Чел сначала здоровье потерял (атхимии), а потом пожал руками 301 кг, или наеборот: Сначала здоровье потерял, а потом попробовал "волшебный кайф" и ему понравилось??

Видео:
http://powerlifting.in.ua/topnews/video/siamanda-rakhman-270kg-280kg-301kg.html

ЗЛОЙ ЖЫПОВОД
18.12.2012, 18:13
Ну раз тут меряются, вкину свои жалкие три копейки, вес 74-75 кг, жал на раз 125, 110 - на 6-8 раз. Употреблял в это время (котлеты, пельмени, короче мяска побольше :ag:).
Сейчас хожу в зал тяп-ляп, соревноваться не с кем, соответственно жму уже меньше.
ЗЫ: теток культуристок не понимаю, фу фу фу :at::at::at:

при таком собственном весе - это очень круто !!! видать генетика хорошая ))) это ещё раз доказывает шо химия и нахер не нужна - тьфу гавно зелёное :ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag:

Mugatu
18.12.2012, 18:23
это бывает не только у качков я с утра если есть какие-то боли в спине - делаю несколько поворотов-скручиваний сидя с напряжением плечевого пояса чтобы двигался только позвоночник потом беру себя ладонями за голову и какбы вытягивая её вверх опять делаю несколько поворотов - это для грудного и шейного отделов раздаётся характерное похрустывание - т.е. снимаются блоки - и я в поряде !!!))):bp::bp::bp:

В 90-е годы в г. Москве произошёл необычный случай. Редкий. Я тогда работал на подстанции "СП" и всё знаю из первоисточника:

В одной московской семье было двое мальчишек-близнецов пяти лет от роду. Родители хотели чтобы близнецы выучились на музыкантов и пригласили Учителя Музыки - он приходил к ним домой и занимался прям дома. На пианине, ога.
Нуивот.
Занимались они значиццо как-то раз, всё заибис, и вдруг - один из пацаноф пожаловался что у него "шея болит".
Ну, учитель был знающий, взял да и приподнял пацана чутка (оторвал от земли) взявши его своими руками за голову. Ну, типа растянул мышцы шем ему. А пацан взял, да и перестал дышать... И умер.
Ога.
Прибежала мамаша из соседней комнаты. Потрясли пацана - от готофф уже, а под ногамэ - путаеццо и истерит второй (оставшийся) пацан.
Ну, Учитель взял - да и стал показывать: Как он пацана хотел полечить методом приподнятия над полом - за голову. Второй пацан - взял да и тоже - перестал дышать и умер.

Кароч: У детишек была врождённая патология развития шейного отдела спинного мозга - отсутствие одного (из семи) позвонков и из-за ентого дела - слабость конструкции позвоночника супротив воздействия на него: позвонки расходяццо и спинной моск - разрывается. Т.е. мужык фактически - оторвал пацанам головы.
А учитель (и родители) и не знали, ога.

Кароч: Вы поаккуратнее тама с Вашими икспериментами, мало ли чего может случиццо...

Mugatu
18.12.2012, 18:38
П.С. Я не против девочки как личности, наверняка она хороший человек, так же как и мадам с Вашего видео. Я против такого спорта для девочек. Но это лично мое мнение, а так, конечно же, каждый родитель сам выбирает, что для его ребенка лучше

Ну, если Вы "против" то и я - тоже негодуэ!
Вот скажите мне: Для чего девушко с гантелямэ в руках, повернувшаяся к нам своим, извините, жъоппом, делает ЭТО? Зачем она согласилась быть моделью и участвовать в фотосессии? Фотка не любительская, работал профи, это видно...
Варианты ответа:

1) Из-за безумной любви к спорту как к культурологическому феномену в жизни современнаго общества. Т.е. бескорыстно.
2) Эта фота - пиар. Мож заметит кто-нить ис "плейбоя", например... И получиццо головокружительное карьеро: Карибы, пальмы, яхты и негры в белых штанах.
3) Цель - состоятельный мужчинко без финансовых и жылищных проблем. Вдруг увидит и полюбит, и найдёт, и увезёт в прекрасное далёко (в Москву)... На всю жызнь, ога.
4) Фота - для "подвального" качка из мухосранска в трениках с пузырямэ на коленках (как у Ю.Никулина) - чтобы он распечатал на принтере и повесил у себя в... Ну где он чаще всего - остаётся наедине с собой, так сказать. Но не в сортире - точняк. :)
5) Чиста так - паприколу.
6) Ваш (правильный) вариант.

Зы: Ну а Женщина в розовых трусах - известная (в Мире) бодибилдерша. Это у неё работа такая: Качаццо, выступать, снимаццо в видеоролеггах и приносить домой Деньги. Бывают такие Феерические Бабцы (моя мечта, еслишта :) ) - зарабатывают даже больше чем некоторые мужчины, ога.
Зато - не надо торопиццо на "утреннюю дойку" в четыре (ахуэт) утра! Не надо влезать в резиновые сапоги и перешагивать через коровье гамно, например... :ag:

Mugatu
18.12.2012, 21:06
при таком собственном весе - это очень круто !!! видать генетика хорошая ))) это ещё раз доказывает шо химия и нахер не нужна - тьфу гавно зелёное :ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag:

Ога. Генетико - наше всё. Нет "генетики", нет резалта, понятное дело. Вот только тута какой-то Карлик чудной - наверное про "генетику" не слыхал нифига и ЖМЁТ!!! Да ещё как жмёт, любо-дорого...
50 лет ему кста! Ачо ему - инвалит ведь, делать нехрена - кроме как штанго поднимать... :ag:

http://clipiki.ru/video/202898/Anton-Kraft

:ai:

http://kulturizm.info/?p=8773&lang=ru

ЗЛОЙ ЖЫПОВОД
18.12.2012, 21:38
Это все конечно ХОРОШО....Но как оказалось нокаутирующий удар слава богу не зависит от кол-ва мышц причем любой что рукой что ногой что локтем что коленом поэтому бодибилдинг когда я это понял в "кружке" муай -тай стал интересен только в степени не быть похожим на "статистического мужчину" а-ля "гвоздь беременный"....В жизни он ВООБЩЕ не нужен....Выносливость мыщц с небольшим кол-вом силы да а кол-во "мяса" бывает только мешает....Поэтому совет простой: все в секции единоборств( не для соревнований) и польза для жизни и травм никаких...И стройность прибавляется.....))))))))))))
совершенно верная позиция - каждому своё - кому-то нужен мощный удар хотя челюсть ломается от 4 кг ... а а кому - то кайф от " железных" тренировок :ag:

ЗЛОЙ ЖЫПОВОД
18.12.2012, 21:40

у него рабочий вес - 5 кило пирожков за 4 подхода :ag::ag::ag:

ЗЛОЙ ЖЫПОВОД
18.12.2012, 21:42
согласен - девочкам железо вредно !!!:at::at::at:

ЗЛОЙ ЖЫПОВОД
18.12.2012, 22:55
[QUOTE=Mugatu;540241]Ну вот, пжалста...Ещё один "знаток". Который занимаеццо 22 (дохрена) года, но сам-то "жрать", как грицца, не пробовал (видимо сцыкотно чота, ога), но знает прахимию ФСЁ!!! И может прям сичас ВСЁ вам (нам), убогим недотёпам - разъяснить. Так что ли?

2) Зачем "увеличивать дозу", обязательно ли это (увеличивать её) и что это за "волшебный кайф" от пользования "химии" ? Вам рассказал кто, или в инете прочитали?
Я ВСЁ СКАЗАЛ - а ты давай "думаццо" думаццо" думаццо":ag::ag::ag:

webmac
19.12.2012, 03:50

Ну 125 я грязно жал, без остановки внизу, помоему если память не изменяет для весовой категории до75 как раз на 3 разряд 125кг пожать надо :ah:.
Про химию согласен то еще хавно

yakobson
19.12.2012, 06:00
Зато - не надо торопиццо на "утреннюю дойку" в четыре (ахуэт) утра! Не надо влезать в резиновые сапоги и перешагивать через коровье гамно, например... :ag:

А когда мамкины пирожки уплетаешь, печатая всякую чушь, и запиваешь их молочком, не думал ни разу откуда оно (молочко) взялось?
Уж явно не тетя в розовых трусах с гантелями надоила на утренней дойке.
Или Вы думаете, что хлеб он на дереве растет?
Ну-ну. А еще доказываете, что "химия" не вредная...

Vinnetoo
19.12.2012, 08:04
И алкоголь не вредный если 50 грамм ......И со всем точно также.....Сам не курю но если б раз в месяц одну сигарету курил думаю эмфизема вряд ли меня б посетила....Смысл большинства телодвижений в жизни прост: либо стать лучшего другого либо просто обрести уверенность в себе и своих действиях....И если "химия" "крутая тачка" "черный пояс" "куча бабла" ну и.т.д. этому способствуют и не мешают социуму.....То бог всем в помощь.....А тема с последствиями тех или иных поступков....Кому какое дело до этого если оно не мешает жить окружающим.....Я считаю если хочет кто-то жить до 100 лет бог в помощь...Я лично не хочу....Дряхлость и беспомощность не мой конек.....

Mugatu
19.12.2012, 12:58
А когда мамкины пирожки уплетаешь, печатая всякую чушь, и запиваешь их молочком, не думал ни разу откуда оно (молочко) взялось?
Уж явно не тетя в розовых трусах с гантелями надоила на утренней дойке.
Или Вы думаете, что хлеб он на дереве растет?
Ну-ну. А еще доказываете, что "химия" не вредная...

Не, ну так же нельзя! Это же просто /поправляю пенсне/ некультурно, я бы сказал!
Зачем же превращать обсуждение непростых тем - в "детский сад", так сказать? Это Вы своим "наследникам" про "перашки на деревьях" расскажите - им по возрасту в самый раз будет, видимо, а мне нинада, например, я уже бааальшой! :av:
Вы можете ТАК меня обидеть - что я Вам больше НИЧЕГО не напейшу!!!
Лан... Я не обиделсо. Пока.

Кста: В каком контексте Вы использовали слово "наследники"?

Заглянем в научный словарь:
- тот, кто получает наследство, имущество, оставшееся после умершего
- тот, кто получает верховную власть, престол после умершего монарха
- последователь, продолжатель чьих-то дел или идей

Что Вы имели в виду? Каковы Ваши "идеи" и "дела", например?? Престол (хоть какой-нить) есть?? :ag:

Mugatu
19.12.2012, 13:15
[QUOTE=Mugatu;540241]Ну вот, пжалста...Ещё один "знаток". Который занимаеццо 22 (дохрена) года, но сам-то "жрать", как грицца, не пробовал (видимо сцыкотно чота, ога), но знает прахимию ФСЁ!!! И может прям сичас ВСЁ вам (нам), убогим недотёпам - разъяснить. Так что ли?

2) Зачем "увеличивать дозу", обязательно ли это (увеличивать её) и что это за "волшебный кайф" от пользования "химии" ? Вам рассказал кто, или в инете прочитали?
Я ВСЁ СКАЗАЛ - а ты давай "думаццо" думаццо" думаццо":ag::ag::ag:

Ты НИЧЕГО не сказал, Злой Жоповод. Ни-че-го. Смысловое наполнение твоих постов - устремляется к Нолю...
Пользуясь профессиональным сленгом работников общественных уборных (туалэтофф) - ты размазал пальцем коричневые полосы на стенах сортира. И пришедшим (и присевшим) после тебя - остаётся только догадываться: А чой-то?? То ли это - попытка донести мысль посредством напейсания неких таинственных символов. То ли - такой ниабычный способ самовыражения в искусстве. Или совсем уже - мелкое хулиганство.
Т.е. ясности как не было, так и нет (пра анаболегги), а радость от осуществления физиологическаго акта справления нужды - ты испортил ВСЕМ кто пришёл после тебя. :ag:

Ну, придёт однажды канэшн, тётка со шваброй, уберёт похабное со стен, когда-нить... :)

yakobson
19.12.2012, 13:21
Не, ну так же нельзя! Это же просто /поправляю пенсне/ некультурно, я бы сказал!
Зачем же превращать обсуждение непростых тем - в "детский сад", так сказать? Это Вы своим "наследникам" про "перашки на деревьях" расскажите - им по возрасту в самый раз будет, видимо, а мне нинада, например, я уже бааальшой! :av:

Что Вы имели в виду? Каковы Ваши "идеи" и "дела", например?? Престол (хоть какой-нить) есть?? :ag:

Ну если с доярками вопрос решен и они больше для вас не персоны нон-град и труд их одинаково почетен как труд учителя, военного или врача, то тогда можем продолжить дискуссию.
Этимология слова "престол" - это место для сидения, и ничего больше, думаю оно у всех имеется. Или кто-то спит, ест и отдыхает как строевой конь - стоя?:ag:
А наследники это собственно те, для кого и кому все останется после меня (если вообще че-нить останется:ag:).

rtr
19.12.2012, 13:24
качком быть плохо, качок он здоровый и в окно пролезть неможет , и протеины хавает а от них не стоит ((( вот бида то... качки злые

yakobson
19.12.2012, 13:27
качком быть плохо, качок он здоровый и в окно пролезть неможет , и протеины хавает а от них не стоит ((( вот бида то... качки злые

Тут малех не так. Протеин - это белок. Он на потенцию никак не влияет.
А вот всякие там "анаболики", особенно "колхозные" в том плане, что не совсем для качков предназначены, а для набора массы дистрофиками, такие как ритаболил или метан и т.д., то да, от них потенция к 0 стремится

rtr
19.12.2012, 13:28
Тут малех не так. Протеин - это белок. Он на потенцию никак не влияет.
А вот всякие там "анаболики", особенно "колхозные" в том плане, что не совсем для качков предназначены, а для набора массы дистрофиками, такие как ритаболил или метан и т.д., то да, от них потенция к 0 стремится

быстро нуля достигает? :ai:

yakobson
19.12.2012, 13:32

да х.з., честно не пробовал. Потому спокойно тренируюсь с 80 кг. И с потенцией все в норме ))

Mugatu
19.12.2012, 13:33

Ога. Оцените кста видос - в форточко пролезть сумел и ...
http://www.youtube.com/watch?v=SefZfmCF1r8&feature=related

Всё. Пока. Я на работку...

yakobson
19.12.2012, 13:38

на вот, прочти ))

Побочные действия ретаболлила
У мужчин и женщин - прогрессировани е атеросклероза (увеличение концентрации ЛПНП и снижение концентрации ЛПВП), железодефицитна я анемия, периферические отеки, диспептические расстройства (боли в животе и эпигастральной области, тошнота, рвота), нарушение функций печени с желтухой, лейкозоподобный синдром (изменения в лейкоцитарной формуле, боли в длинных трубчатых костях), гипокоагуляция с наклонностью к кровотечениям, гепатонекроз (темный стул, рвота с примесью крови, головная боль, чувство дискомфорта, нарушение дыхания), гепатоцеллюлярн ая карцинома, печеночная пурпура (темная моча, обесцвечивание стула, крапивница, точечные или макулезные геморрагические высыпания на коже и слизистых оболочках, фарингит или ангина), холестатический гепатит (желтое окрашивание склер и кожи, боль в правом подреберье, темноокрашенная моча, обесцвеченный стул). У женщин - вирилизм (увеличение клитора, огрубение голоса, дис- и аменорея, рост волос по мужскому типу), гиперкальциемия (угнетение ЦНС, тошнота, рвота, утомляемость). У мужчин: в препубертатном периоде - вирилизм (угревая сыпь, увеличение пениса, приапизм, формирование вторичных половых признаков), идиопатическая гиперпигментаци я кожи, замедление или прекращение роста (кальцификация эпифизарных ростовых зон трубчатых костей); в постпубертатном периоде - раздражение мочевого пузыря (увеличение частоты позывов), уплотнение грудных желез, гинекомастия, приапизм, в пожилом возрасте - гипертрофия и/или карцинома предстательной железы.

rtr
19.12.2012, 13:40
и мы можем сделать вывод что качки не пролазают в окна

Vinnetoo
19.12.2012, 14:08
на вот, прочти ))

У мужчин и женщин - прогрессировани е атеросклероза (увеличение концентрации ЛПНП и снижение концентрации ЛПВП), железодефицитна я анемия, периферические отеки, диспептические расстройства (боли в животе и эпигастральной области, тошнота, рвота), нарушение функций печени с желтухой, лейкозоподобный синдром (изменения в лейкоцитарной формуле, боли в длинных трубчатых костях), гипокоагуляция с наклонностью к кровотечениям, гепатонекроз (темный стул, рвота с примесью крови, головная боль, чувство дискомфорта, нарушение дыхания), гепатоцеллюлярн ая карцинома, печеночная пурпура (темная моча, обесцвечивание стула, крапивница, точечные или макулезные геморрагические высыпания на коже и слизистых оболочках, фарингит или ангина), холестатический гепатит (желтое окрашивание склер и кожи, боль в правом подреберье, темноокрашенная моча, обесцвеченный стул). У женщин - вирилизм (увеличение клитора, огрубение голоса, дис- и аменорея, рост волос по мужскому типу), гиперкальциемия (угнетение ЦНС, тошнота, рвота, утомляемость). У мужчин: в препубертатном периоде - вирилизм (угревая сыпь, увеличение пениса, приапизм, формирование вторичных половых признаков), идиопатическая гиперпигментаци я кожи, замедление или прекращение роста (кальцификация эпифизарных ростовых зон трубчатых костей); в постпубертатном периоде - раздражение мочевого пузыря (увеличение частоты позывов), уплотнение грудных желез, гинекомастия, приапизм, в пожилом возрасте - гипертрофия и/или карцинома предстательной железы.

Чем плох приаппизм????? А ретаболил уж "нормальные" люди давно не пользуют....

yakobson
19.12.2012, 14:27
Чем плох приаппизм????? А ретаболил уж "нормальные" люди давно не пользуют....

нормальные - нет. А те кто хочет набрать массу, а денег нет, до сих пор его колют. Достаточно набрать его в гугле, сразу столь предложений высыпается )))

Что такое приаппизм - в душе не е..у, но даже если он положителен, то там и без него букет нормальный )

Vinnetoo
19.12.2012, 15:14
Ну так-то дискуссия ни о чем.........Ну хочет человек быть "каким-то там" да и ради бога.....Лишь бы окружающим это не вредило....А если это вредит ему самому с учетом , что информацию о вреде получить 0 проблем то это его выбор и никого это не должно волновать....Другое дело что основная масса людей неспособна вести себя так ( а в особенности когда она ведет себя "не так") чтобы не доставлять проблем ни в чем повинным людям не понимающих или не разделяющих их поведенческих предпочтений.....То есть я считаю что если кто-то хочет умереть от наркотиков это его право....Но проблема в том что не бывает таких потребителей запрещенных препаратом которые б НЕ превращали жизнь окружающих в АД....Вот беда....Если б это человек тихонько "в уголке" себе употредлял ну и.т.д. То кому какое дело...Но УВЫ люди социальны......И так НЕ БЫВАЕТ.....

ЗЛОЙ ЖЫПОВОД
19.12.2012, 15:19
Ну 125 я грязно жал, без остановки внизу, помоему если память не изменяет для весовой категории до75 как раз на 3 разряд 125кг пожать надо :ah:.
Про химию согласен то еще хавно
неважно - такой вес даже " грязно" даже" на мосту" не каждый с весом в 90кг пожмёт :ag::ag::ag:

ЗЛОЙ ЖЫПОВОД
19.12.2012, 15:24

парень - ты пишешь не на свою тему - тебе про пользу обжорства надо писать а КУЛЬТУРИЗМ = это жизненная позиция это мировозрение это когда человек следит за каждой съеденной калорией и живёт от тренировки до тренировки :bf: ....а ты про пирожки:ag::ag::ag::ag::ag:

ЗЛОЙ ЖЫПОВОД
19.12.2012, 15:27

протеин - это абсолютно безопасная субстанция - грубо говоря - выделенный из продуктов белок - от него стоит ещё лучше :ag::ag::ag: не пиши того в чём не рубишь :ap:

ЗЛОЙ ЖЫПОВОД
19.12.2012, 15:31

достигает нуля в зависимости от тяжести и длительности химии и ПОСЛЕ неё а ВО ВРЕМЯ потенция увеличивается т. к. тестостерон в крови зашкаливает :ak::ak::ak:

rtr
19.12.2012, 15:31
протеин - это абсолютно безопасная субстанция - грубо говоря - выделенный из продуктов белок - от него стоит ещё лучше :ag::ag::ag: не пиши того в чём не рубишь :ap:

все говорят что у качков не стоит, а качки хавают протеин, следовательно от него не стоит

ЗЛОЙ ЖЫПОВОД
19.12.2012, 15:41
на вот, прочти ))

современные химики уже редко ретаболил колят - сейчас полно новейших вариантов разной дряни - а последствия в принципе - те же :at::at::at:

Кот29
19.12.2012, 15:42
все говорят что у качков не стоит, а качки хавают протеин, следовательно от него не стоит

Кто тебе это сказал?!Обиженная телка, в чью сторону не посмотрел накаченный парень?Все это мифы! Проблемы могут быть от фармы, и то, если ее ведрами жрать, а протеин - это лишь пищевая добавка, типа сухого молока, и вреда от него не будет никакого, если он качественный.

Кстате, что в твоем понимании "качек"?

ЗЛОЙ ЖЫПОВОД
19.12.2012, 15:47

качки подразделяются на химиков и не химиков в пропорции 90 на 10 приблизительно т. е. химиков ГОРАЗДО БОЛЬШЕ - поэтому такое мнение сложилось:ag:

rtr
19.12.2012, 15:53
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%83+%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0 %BE%D0%B2+%D0%BD%D0%B5+%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B8%D1 %82&lr=213

ЗЛОЙ ЖЫПОВОД
19.12.2012, 15:59
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%83+%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0 %BE%D0%B2+%D0%BD%D0%B5+%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B8%D1 %82&lr=213

да - качки соревновательного уровня - все химики :at:

ЗЛОЙ ЖЫПОВОД
19.12.2012, 16:03
случается что кто то умирает прямо во время соревнований на сцене... но был такой афроамериканец Альберт Беклз который выступал в 66 лет и выглядел не хуже молодых - тоже на химии ... бывают чудеса

rtr
19.12.2012, 16:05
и умер?

Кот29
19.12.2012, 16:09
фарма - это все "От лукавого". Кому-то гут, а кому-то трындец. Сам противник химии хотя бы потому, что насмотрелся на "химиков", точнее во что они превращаются, когда прекращают заниматься... грустное, я вам скажу, зрелище! всего остального не знаю, не проверял, у меня лично после протеинов все в порядке, жена довольна, можешь у нее спросить))) Что и сколько употреблять - дело лично каждого, лишь бы во благо...!!! ладно, пойду в зал, железом побалуюсь.

ЗЛОЙ ЖЫПОВОД
19.12.2012, 16:13
фарма - это все "От лукавого". Кому-то гут, а кому-то трындец. Сам противник химии хотя бы потому, что насмотрелся на "химиков", точнее во что они превращаются, когда прекращают заниматься... грустное, я вам скажу, зрелище! всего остального не знаю, не проверял, у меня лично после протеинов все в порядке, жена довольна, можешь у нее спросить))) Что и сколько употреблять - дело лично каждого, лишь бы во благо...!!! ладно, пойду в зал, железом побалуюсь.

смотри аккуратно - тросы не порви и грифы не погни:ag::ag::ag:

ЗЛОЙ ЖЫПОВОД
19.12.2012, 16:13
и умер?

не знаю - поищи в нете )))

Кот29
19.12.2012, 17:52
/

Mugatu
19.12.2012, 20:00
При серьёзных занятиях спортом, причём любым, особенно в "профессиональном варианте" т.е. подразумевающем зарабатывание денег посредством оного, ФАРМподдержка уже давно рассматривается как ЧАСТЬ тренировочного процесса, такая же важная как, скажем: питание, восстановление, морально-психологическая подготовка и, собственно, тренировочный процесс.
Фарма - обязательная, причём без вариантов, компонента в достижении успеха в спорте. В любом! Даже в шахматах - ноотропные препараты придуманы давно.
Ну и сами подумайте: Может ли человек, хоть и спортсмен, в здравом уме и трезвой памяти - выйти на ринг на бой с В.Кличко например?
Ну это же аццкий песдец - войти втуда (в ринк) чтобы "побить" Кличко!
Тут без специальных таблеткофф - не обходится, точняк... :ag:

У меня знакомый перец - хозяин магазина "спортпита" - сам спортсмен и пробует препараты "на себе". Рассказывает, например:
- Вот, блим, есть такие препараты для, например, выносливости. Вот, грит, бегу, блим, десять, двадцать, тридцать, уже скоро сорок километров; уже колени все - разболтались нах, болит всё и того гляди - отвалиццо (он по асфальту бежал), а бросить бежать - не могу!!!
Само прям бежиццо и нифига усталости нет.
Во, блим, как!
А Вы грите "патенцыя", ога.

Вот вам реальный пацанчик - у него с потенцией всё нормуль! Женилсо не так давно...
http://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic283419.html?hl=анаболики#entry2075161

Mugatu
19.12.2012, 20:16
А вот - реальные пасаны ис американцкой турмы. Слабо?
Слабо сказать кому-нить из них про "проблемы с потенцией"??
А ведь качаюццо падонки и в турме, дадад...
:ag:
Зы: Ну и те двое (справа) - тоже Опасные Бойцы ещё те! Агрессивные шописец, ога...

rtr
19.12.2012, 20:23
какие то они дряблые

Mugatu
19.12.2012, 20:30
какие то они дряблые

Межсезонье. Массонаборный цыкл. Много углеводов и калорий. Потом, ближе к соревкам (к освобождению) - строгое дието, объёмный малоинтенсивный тренинг, сушыццо и всё нормуль!

Или те ДВОЕ - дряблые? Это такая мудрая бойцовская стратегия у Мастеров восточных единоборств: Выглядеть неопасно, чтобы в нужный момент - ненести точный СМЕРТЕЛЬНЫЙ удар! Только стальной блеск в глазах - может выдать их, Крепких Орешкофф, паэтому они оба в спецыальных наноочках!

Vinnetoo
19.12.2012, 21:00
Ну ты молодец весельчак)))))))) Эти двое без комментов))) Мешки.......Но я один раз видел как "мешок" со слов комментатора:"Его из какой пивной притащили...." стоял против Д.Бойцова 7!!!!!!!!!!!! раундов пока секунданты не выкинули полотенце....Комментатор:" Сдаюсь внешность бывает обманчива......."....И он не был в нокдауне и уж тем более в нокауте.....Просто понятно стало что ему ни за что не выиграть, а принимать каждый лишний удар супертяжа небезопасно.....Да чувак бил 1 к 10, но стоял не боялся....К тому ж он был возрастной.....Но такое за 12 лет просмотра бокса профи один раз только видел.....То есть форма иногда обманывает с содержанием.....Хотя удары принимать лишнее МЯСО не жир не помешает....А про химию.....Когда принимаешь "прет"....Не по детски....Ну а кто боится....Я сам боюсь 2-й раз.....))))))))))))

Mugatu
19.12.2012, 21:28
Спортсмены (именно с бальшым буквом) - все ипанутые. В том смысле, что за ради достижения резалта - готовы почти на всё! И "химия" (доппинг) здесь "в самое мякотко", ога. Ещё перед олимпиадой в 1984 году (в сша) среди членов олимпийской сборной команды США провели опрос (закрытый) на тему:
- Вот если бы был такой "допинг" который ГАРАНТИРОВАЛ бы ПОБЕДУ на Олимпияде, НО! Но через пять лет Вы гарантированно и скоропостижно УМЕРЛИ бы, - согласились бы принимать такой "допинг" ??
Более половины опрашиваемых ответили что согласились бы...

Вот, например, показательное видео про американского ТАшника (штангиста) - который ломает себе руки (показано как) но всё-равно - продолжает занимаццо и бьёт собственные рекорды! Он сумасшедший, понятное дело... Но НЕ уважать за ЭТО, имхо - нельзя!
Ибо - Мужык...

http://rusbody.com/videos/catvideo-11/video5900.html

ЗЛОЙ ЖЫПОВОД
19.12.2012, 21:35
/

АРНОЛЬД - форэва !!!!!:bp::bp::bp: хоть и 20 вёдер метана сожрал химик обдолбанный :ag::ag::ag: но я его уважаю !!!!

ЗЛОЙ ЖЫПОВОД
19.12.2012, 21:52
в случае со штангистом на видео химия это единственный выход ! знал я одного лифтера (пауэр) со стажем лет 15 который метан жрал горстями даже не считал - сколько в ладонь влезет - огромный был чувак . однажды на соревнованиях на жиме лёжа у него оторвалась нижняя часть грудной мышцы - и ничо - через полгода опять свои веса жал и выступал . но долго не прожил ((((

ЗЛОЙ ЖЫПОВОД
19.12.2012, 22:00
вот вам поговорка из 90 -х :
познакомтесь это слон.
он физически силён.
если хочешь быть как слон
ешь метандростенолон.
...ну тогда качки - бандиты не знали когда их застрелят и им надо было срочно любой ценой массу нарастить ...

Mugatu
19.12.2012, 22:21
в случае со штангистом на видео химия это единственный выход ! знал я одного лифтера (пауэр) со стажем лет 15 который метан жрал горстями даже не считал - сколько в ладонь влезет - огромный был чувак . однажды на соревнованиях на жиме лёжа у него оторвалась нижняя часть грудной мышцы - и ничо - через полгода опять свои веса жал и выступал . но долго не прожил ((((

Злой Жоповод, есть замечания: Метан не "жрут горстями", тем более лифтеры (пауэр) со стажем. Нет смысла.

Во-первых: "метан" в советских аптеках (парецепту) стоил 2 руб 2 коп 100 штук таблеток по 10 мг\штука.
Жрать "горстямэ" - накладно выйдет, ога.
Второе: Метан тогда жрали пасистеме: 3 дня по одной таблетке, 3 - по две, 3 - по три и так далее - до шести. Шесть - в течение 10 дней. Потом - вниз, также по ТРИ дня. Получаеццо 130 (с чем-то) таблеток в месяц. Соответственно к такому режиму приёма "метана" привязывали и всё остальное: Тренировки (интенсивность и объём), питание и отдых.
Но не горстями и никак ещё. И в жопу - тоже никто не догадалсо (из моих знакомых) засовывать "метан", точняк.
В третьих: "лифтеры" - выступают в весовых категориях. Отжираться до безобразия - нет смысла. Нужен МАКСИМУМ силы при МИНИМУМЕ собственнаго веса.
Глупости ваши слова опять и снова. Вздор.

Mugatu
19.12.2012, 22:37
АРНОЛЬД - форэва !!!!!:bp::bp::bp: хоть и 20 вёдер метана сожрал химик обдолбанный :ag::ag::ag: но я его уважаю !!!!

Арни НУЖНО уважать только за то, что в суровые 80 и 90-тые, многие ТЫСЯЧИ пацанов во ВСЁМ МИРЕ - вместо того чтобы дрочить на плакат с изображением, например, Орнеллы Мутти - смотрели на плакаты с изображением Шварца - и шли занимаццо в секции и даже - качаццо в подвалах.
Для многих нынешних 40-с чем-то летних Мужчин Арни НАВСЕГДА останеццо таким же Заметным Сцобытием в жизни как, например, первый секас с женщиной. Или как первый СОБСТВЕННЫЙ велосипед, или "кубик рубика", ога.

ЗЛОЙ ЖЫПОВОД
19.12.2012, 22:39
Злой Жоповод, есть замечания: Метан не "жрут горстями", тем более лифтеры (пауэр) со стажем. Нет смысла.

Во-первых: "метан" в советских аптеках (парецепту) стоил 2 руб 2 коп 100 штук таблеток по 10 мг\штука.
Жрать "горстямэ" - накладно выйдет, ога.
Второе: Метан тогда жрали пасистеме: 3 дня по одной таблетке, 3 - по две, 3 - по три и так далее - до шести. Шесть - в течение 10 дней. Потом - вниз, также по ТРИ дня. Получаеццо 130 (с чем-то) таблеток в месяц. Соответственно к такому режиму приёма "метана" привязывали и всё остальное: Тренировки (интенсивность и объём), питание и отдых.
Но не горстями и никак ещё. И в жопу - тоже никто не догадалсо (из моих знакомых) засовывать "метан", точняк.
В третьих: "лифтеры" - выступают в весовых категориях. Отжираться до безобразия - нет смысла. Нужен МАКСИМУМ силы при МИНИМУМЕ собственнаго веса.
Глупости ваши слова опять и снова. Вздор.
это ещё раз доказывает шо ты просто рецептов начитася - и реальности ни хера не знаешь :ag::ag::ag::ag:
а ТОГДА "лестницей" доходили минимум до 11 таблеток :ag::ag::ag: а этот чувак был исключением он вообще перестал их считать:ag::ag::ag:

Mugatu
19.12.2012, 22:45
это ещё раз доказывает шо ты просто рецептов начитася - и реальности ни хера не знаешь :ag::ag::ag::ag:
а ТОГДА "лестницей" доходили минимум до 11 таблеток :ag::ag::ag: а этот чувак был исключением он вообще перестал их считать:ag::ag::ag:

Лан, умыл ты меня и всё доказал... Аминь. Успехов в бездопинговом спорте желаю.
Мишку Кокляева посмотрите на ночь - отличный Мужык. Там ещё Лёха Серебряков со штангой корячиццо - он был у меня дома в гостях - приезжал два года назад в Москву. У него руки по 60 см в объёме - я ни у кого не видел таких больше никогда.

http://rusbody.com/videos/catvideo-9/video5492.html

Всё, я баиньки...

ЗЛОЙ ЖЫПОВОД
19.12.2012, 23:01
Лан, умыл ты меня и всё доказал... Аминь. Успехов в бездопинговом спорте желаю.
Мишку Кокляева посмотрите на ночь - отличный Мужык. Там ещё Лёха Серебряков со штангой корячиццо - он был у меня дома в гостях - приезжал два года назад в Москву. У него руки по 60 см в объёме - я ни у кого не видел таких больше никогда.

http://rusbody.com/videos/catvideo-9/video5492.html

Всё, я баиньки...

самые большие что я видел были 64см:ai::ai::ai: у меня в лучшей форме БЕЗ химии на тренировке с накачкой бицепс был 50см :ag::ag:

ЗЛОЙ ЖЫПОВОД
19.12.2012, 23:46
хочу сказать в чём ГЛАВНЫЙ вред который наносят химики нашему спорту :
почти все комплексы (системы упражнений кол-во подходов и повторений) написаны под химию . поэтому начинающие качки быстро разочаровываются в чистом без химии культуризме и начинают химичить . а без химии можно тренировать очень эффективно и наращивать по 10 кг "сырой" массы за полгода ( с прибавлением 3-4 см на руке) просто нужен совершенно иной подход к построению тренировочного процесса.... вот такие яйца ....))))

Кот29
20.12.2012, 10:11
хочу сказать в чём ГЛАВНЫЙ вред который наносят химики нашему спорту :
почти все комплексы (системы упражнений кол-во подходов и повторений) написаны под химию . поэтому начинающие качки быстро разочаровываются в чистом без химии культуризме и начинают химичить . а без химии можно тренировать очень эффективно и наращивать по 10 кг "сырой" массы за полгода ( с прибавлением 3-4 см на руке) просто нужен совершенно иной подход к построению тренировочного процесса.... вот такие яйца ....))))

Да, нет ничего недостижимого... Но помимо тренировочного процесса, чтобы добиться результатов без химии, ты должен есть раз 6-7 в день и спать минимум 10 часов. Многие при современном темпе жизни не могут себе позволить спать по 10, да даже 8 часов в сутки, хорошо, если 6 часов выхватишь. есть здоровую, содержащую много белка пищу тоже не получается, а иметь банку хотя бы 45 см очень хотца. Поэтому начинающие качкобаны фигачать химку и за несколько месяцев обрастают мясом без особого труда.

Vinnetoo
20.12.2012, 14:08
А лучше лоукик на 400 кг и правый прямой 250 кг ....И мяса не надо....Никакого....Ну только поесть если....

Кот29
20.12.2012, 14:11
Все хорошо,что полезно для здоровья! А что лучше:Лоу-кик или банка в 50см,каждый сам для себя решает! Я так думаю...

Аксён
20.12.2012, 14:26
А лучше лоукик на 400 кг и правый прямой 250 кг ....И мяса не надо....Никакого....Ну только поесть если....

О! Ну наконец то правильное направление))))

Vinnetoo
20.12.2012, 14:32
О! Ну наконец то правильное направление))))

Я давно это понял:ag::ag: Но в зал тож хожу а то жирным или задрищойдом в моем возрасте некомильфо:at::at:...А банка 50 пипец как в драке мешать будет.....И для борьбы не подходит ибо там консистенция "мяса" не борцовская.....Ну тока шею кому сдавить.....Так тож еще добраться надо.....

СЕРГЕЙ К
20.12.2012, 14:46
Mugati а дедушку Дикуля вы зря сюда вставили он хорош в другом, а эта байка с приседами знакома наверно всем лифтерам начала 2000 годов.

Mugatu
20.12.2012, 17:13
Mugati а дедушку Дикуля вы зря сюда вставили он хорош в другом, а эта байка с приседами знакома наверно всем лифтерам начала 2000 годов.

Это была проверка. На способность сделать выбор между:

- Тем, что показывают по инету (или ТВ) или пишут в статейках...
- Тем, что Видели, Пробовали и Знаете - Сами!

Вы (и только Вы) её - прошли. Респект!

Ведь тому, кто сам присел хоть разок - кг. так 200, например, совершенно очевидно что Дикуль - не приседал 450, ога. Тем более с такими "помощниками" (писдоболами известными). Вот, например, Человек, который присел 490 кг. Это рекорд. Больше не приседал никто. Ни в Мире, ни в России, нигде... Андрей Маланичев!

rtr
20.12.2012, 17:16
говорят у качков маленькие

rtr
20.12.2012, 17:18
говорят качки импотенты

rtr
20.12.2012, 17:19
говорят качки тупые

Mugatu
20.12.2012, 17:20

Такие?

Нет! Это неправда!! Это Ложь!!!

Батыр
20.12.2012, 17:21
Говорят земля стоит на слонах, а те на черепахе, а черепаха в океане.

rtr
20.12.2012, 17:22
Такие?

Нет. Это неправда! Это Ложь!!!

фу блеать :at:

ЗЛОЙ ЖЫПОВОД
20.12.2012, 18:10
Да, нет ничего недостижимого... Но помимо тренировочного процесса, чтобы добиться результатов без химии, ты должен есть раз 6-7 в день и спать минимум 10 часов. Многие при современном темпе жизни не могут себе позволить спать по 10, да даже 8 часов в сутки, хорошо, если 6 часов выхватишь. есть здоровую, содержащую много белка пищу тоже не получается, а иметь банку хотя бы 45 см очень хотца. Поэтому начинающие качкобаны фигачать химку и за несколько месяцев обрастают мясом без особого труда.

согласен:ak:

rtr
20.12.2012, 18:12
а когда перестают жрать химию мышцы сдуваются и шкура обвисает как сиська?

ЗЛОЙ ЖЫПОВОД
20.12.2012, 18:12

а травматик - вообще песня - только один глаз нужен и одна рука :ag::ag:

ЗЛОЙ ЖЫПОВОД
20.12.2012, 18:19

такие же как у всех -просто член не мышца его не накачаешь - вот и получается контраст на фоне огромного тела член кажется маленьким:ag::ag::ag::ag:

ЗЛОЙ ЖЫПОВОД
20.12.2012, 18:21
говорят качки тупые

а вот это к сожалению часто бывает у ВСЕХ спортсменов качки неисключение:ak:

Bombardier
20.12.2012, 18:44

Это по нашему:ay: хотя на железо тоже хожу:aq:

Кот29
20.12.2012, 19:24
говорят качки тупые

http://www.youtube.com/watch?v=6jpStimWOrw

СЕРГЕЙ К
20.12.2012, 19:46
Чтобы накачать бицепс за 50 нужно уже работать головой, а если одну химку кушать то кроме печенки ничего не вырастит. Хотя если объединить эти вещи, без фанатизма, получается хороший результат.

Vinnetoo
20.12.2012, 20:53
а травматик - вообще песня - только один глаз нужен и одна рука :ag::ag:

Ну коли так то "звездочкой"(сюрикен по-моему но точно название вспомнить не могу) в глаз.....Или солью.....Гораздо быстрее.....Травматик хорош против неподготовленных обывателей....Ну а мы готовимся....

Bombardier
20.12.2012, 21:37
травматик как оружие самообороны бесполезнейшая вещь.
по закону можно стрелять с расстояния не меньше 2.5 метров (или около того). С другой стороны, на таком расстоянии опасность жизни уже не угрожает, если, конечно, противник не вооружен копьём)) стало быть, стрельнув по закону, превышаешь пределы необходимой самообороны, со всеми вытекающими. Травматами сейчас, как правило, размахивают всякие ничтожества, слабые духом и телом, которые чувствуют силу своего оружия, поэтому выхватывают всегда чуть запахло жаренными яйцами (его). Отсюда столько конфликтов на дороге, в метро, в супермаркетах, т.е. в местах массового скопления людей, где обязательно найдется ничтожество с травматом, которым начнет размахивать если не поделит с кем-то очередь на поворот или на кассу.
Поэтому, с точки зрения самообороны, лучше поставленного лоу-кика придумать сложно, ибо он всегда с тобой, даже в бане, редко тяжелые увечья, зато хорошо деморализует ничтожество.
Ну или газовый балончик)) увечий никаких, деморализует ничтожество отлично)) у меня валяется в кармане уже года 3 наверно, ни разу ни в кого не пшикнул еще, протух наверно перец))

ochakov
20.12.2012, 22:08
Ближний бой - это нож. Их все держали в руках, но правильно пользоваться умеют не многие.

Mugatu
20.12.2012, 22:13
Мля, ну вы же все Опасные Пасаны!
Пистолеты, баллончики, ножыки в кармане, хитрые удары в колено... Жесть. Меньше нада тиливизер смотреть, ога.
Хирургических отделений в бальничках не хватит же - для починки "наказанных" вами...
Хоть не ходи в качалку и не качайсо прям, ужос! Жыть страшно... :ai:

Помните гламурнаго и деловитого парнишку ис "криминальнаго чтива"? Каторый с журнальчиком - покакать присел, а автомат на кухне на столе забыл? А ведь действительно: Не ходить же срать, извините, всё время - с оружием??
Ну и всё. Кончилсо...

Мля... Чак Норрис зазря прожил жызнь свою... :ag:

raven
20.12.2012, 22:14
ближний бой это реакция-рефлексы, руки-ноги, голова, но правильно пользоваться умеют единицы.

ochakov
20.12.2012, 22:18
Мля, ну вы же все Опасные Пасаны!
Пистолеты, баллончики, ножыки в кармане, хитрые удары в колено... Жесть.
Хоть не ходи и не качайсо прям, ужос! :ai:

У дяди Васи ещё и не этому научат. Записывайся.

Mugatu
20.12.2012, 22:34
говорят качки импотенты

Бывают такие спецыальные упражнения:
:ai::ag:

Bombardier
20.12.2012, 22:43
http://www.youtube.com/watch?v=--MS-5UCO80

ЗЛОЙ ЖЫПОВОД
21.12.2012, 00:27
Ну коли так то "звездочкой"(сюрикен по-моему но точно название вспомнить не могу) в глаз.....Или солью.....Гораздо быстрее.....Травматик хорош против неподготовленных обывателей....Ну а мы готовимся....

давай давай - будешь пулю зубами ловить :ag::ag::ag:
шучу - сам люблю в мешки стучать:ag:

ЗЛОЙ ЖЫПОВОД
21.12.2012, 00:31
по закону можно стрелять с расстояния не меньше 2.5 метров (или около того). С другой стороны, на таком расстоянии опасность жизни уже не угрожает, если, конечно, противник не вооружен копьём)) стало быть, стрельнув по закону, превышаешь пределы необходимой самообороны, со всеми вытекающими. Травматами сейчас, как правило, размахивают всякие ничтожества, слабые духом и телом, которые чувствуют силу своего оружия, поэтому выхватывают всегда чуть запахло жаренными яйцами (его). Отсюда столько конфликтов на дороге, в метро, в супермаркетах, т.е. в местах массового скопления людей, где обязательно найдется ничтожество с травматом, которым начнет размахивать если не поделит с кем-то очередь на поворот или на кассу.
Поэтому, с точки зрения самообороны, лучше поставленного лоу-кика придумать сложно, ибо он всегда с тобой, даже в бане, редко тяжелые увечья, зато хорошо деморализует ничтожество.
Ну или газовый балончик)) увечий никаких, деморализует ничтожество отлично)) у меня валяется в кармане уже года 3 наверно, ни разу ни в кого не пшикнул еще, протух наверно перец))
баллон вещь хорошая применял много раз (шоб без телесных) ....но попадаются кадры по наркотой на которых не действует так сразу - ещё успевают попрыгать:ag::ag::ag:

ЗЛОЙ ЖЫПОВОД
21.12.2012, 00:37
Ближний бой - это нож. Их все держали в руках, но правильно пользоваться умеют не многие.
самое главное в бою - это вовремя свалить:ag::ag::ag: лучше уйти от боя чем сидеть за непредумышленное ,,,:ag:

ЗЛОЙ ЖЫПОВОД
21.12.2012, 00:40
так шо главное в бою - уйти от боя ....быстро бегать - ключ к победе))))

webmac
21.12.2012, 03:55
Поправлю не 2.5 метра а 1 метр.
И копье не обязательно, нож можно тоже метнуть на глушняк, или топор. Даже с метра битой можно схлопотат по качану. А так то нужно и травматом уметь пользоваться, не каждый сможет достать снять с пред-а и передернуть затвор за пару сек.

webmac
21.12.2012, 04:08
так шо главное в бою - уйти от боя ....быстро бегать - ключ к победе))))

Еще и может выносливость помочь, а то мало ли противник тоже быстрый как понос.

yakobson
21.12.2012, 06:23
Еще и может выносливость помочь, а то мало ли противник тоже быстрый как понос.

Усейн Болт?:ag:

Mugatu
21.12.2012, 11:34

Даже Усейн Болт - никуда не убежит от такой парочки, например. Сладкой. Не успеет - онэ меткие!

webmac
21.12.2012, 11:51

От такого точно хрен убежишь :ag:

Кот29
21.12.2012, 14:31
От такого точно хрен убежишь :ag:

так надо тренироваться...

ЗЛОЙ ЖЫПОВОД
21.12.2012, 18:30
так надо тренироваться...

кстати на коротких дистанциях - качкам нет равных - взрывная сила + анаэробная нагрузка - так шо 100м - хрен догонишь - а дальше на метро:ag::ag::ag::ag:

Ёсик
21.12.2012, 18:39
было три друга...двое крепко так выглядели в свои 17 лет...мышци мышцы...один батаник - но так же с ними ходил в спорт зал...но не колол белки...с виду хидяк - чесное слово...но почему то за год в секции бокса получил 2 взрослый...хиляк же...странно.
ничто не заменит природную силу - объём не всегда естественно.
кстате прошло уже более 20лет - так те два друга выглядят саавсем так же как и третий хиляк.
тема не очень интересно - это история из обсуждения...

yakobson
21.12.2012, 19:11
Бокс ваще - тема. Как наркотик, реально охота соперника победить. Вот жаль ,что лишний удар в голову мозгов не прибавляет.
А еще есть люди нокаутеры, а есть нет. И хоть ты что делай, хоть как удар ставь если есть природа, то норм, если не дано, то увы...
В общем бокс с детства уважаю, ток 3 года назад перчатки на гвоздь повешал, вот все жду случая опять начать.)

Ёсик
21.12.2012, 19:19
Бокс ваще - тема. Как наркотик, реально охота соперника победить. Вот жаль ,что лишний удар в голову мозгов не прибавляет.
А еще есть люди нокаутеры, а есть нет. И хоть ты что делай, хоть как удар ставь если есть природа, то норм, если не дано, то увы...
В общем бокс с детства уважаю, ток 3 года назад перчатки на гвоздь повешал, вот все жду случая опять начать.)
любой вид спорта желанный - главное не злоупотребляить.

ЗЛОЙ ЖЫПОВОД
21.12.2012, 19:21
было три друга...двое крепко так выглядели в свои 17 лет...мышци мышцы...один батаник - но так же с ними ходил в спорт зал...но не колол белки...с виду хидяк - чесное слово...но почему то за год в секции бокса получил 2 взрослый...хиляк же...странно.
ничто не заменит природную силу - объём не всегда естественно.
кстате прошло уже более 20лет - так те два друга выглядят саавсем так же как и третий хиляк.
тема не очень интересно - это история из обсуждения...

вот тебе и генотип ... а организм не жып - сколько на него не вешай прибамбасов а он едет :ag: организм сразу избавляется от неработающей мышцы - это норм !!! зато есть мышечная память - легко обратно сила и масса возвращаются:ae:

Ёсик
21.12.2012, 19:27
вот тебе и генотип ... а организм не жып - сколько на него не вешай прибамбасов а он едет :ag: организм сразу избавляется от неработающей мышцы - это норм !!! зато есть мышечная память - легко обратно сила и масса возвращаются:ae:

какой смысл в возвращении ненужной мышцы?
ЕСТЬ У МЕНЯ ЗНАКОМЫЙ - ну в юношвстве занимался спортом (спринтер по мышечному выражению) бокс - карате - самбо...в СА у дяди васи в гостях жыл.
нету у него фигуры аполона и нахрен она ему не нужна.
ты бы ХАДО на форуме нашёл :ag: он бы тебе (если захочет) много чего б расказал о качках и необходимости быть качком в бд.

rtr
21.12.2012, 19:30
щас опять по радио сказали что качки импотенты... нехочу качком быть

Ёсик
21.12.2012, 19:37

хочу тебя расстроить - в импотента превращает человека мозг
вот будешь считать себя хлюпеиком - и к бабам приставать не будешь превратишся в импотента :ag:

ЗЛОЙ ЖЫПОВОД
21.12.2012, 19:49
какой смысл в возвращении ненужной мышцы?
ЕСТЬ У МЕНЯ ЗНАКОМЫЙ - ну в юношвстве занимался спортом (спринтер по мышечному выражению) бокс - карате - самбо...в СА у дяди васи в гостях жыл.
нету у него фигуры аполона и нахрен она ему не нужна.
ты бы ХАДО на форуме нашёл :ag: он бы тебе (если захочет) много чего б расказал о качках и необходимости быть качком в бд.

тебе не понять этого кайфа - так же как мне не понять кайфа от ковыряния в жыпах :ag: каждому -- своё:af:

ЗЛОЙ ЖЫПОВОД
21.12.2012, 19:51

не переживай - ты качком и не станешь . железо не каждому покоряется:ao:

rtr
21.12.2012, 19:55
:ag::ag::ag::ag:

Ёсик
21.12.2012, 19:55
не переживай - ты качком и не станешь . железо не каждому покоряется:ao:

:bj: да нахрена это надо :at: уродывать тело ? есть разные категории людей.
снайпера бабники шулеры учёные....никому из этих категорий супермышыцы не помогут :ae: н:ae: помогут. но в тоже время они полноценные мужчины - и горе тому качку кто скажет не вовремя и не в том месте что это не так.

Кот29
21.12.2012, 20:07
:bj: да нахрена это надо :at: уродывать тело ? есть разные категории людей.
снайпера бабники шулеры учёные....никому из этих категорий супермышыцы не помогут :ae: н:ae: помогут. но в тоже время они полноценные мужчины - и горе тому качку кто скажет не вовремя и не в том месте что это не так.

культуризм - культура тела. Кто-то хочет, чтобы тело было красивое - он его строит, кому-то это найух не надо, и у него тоже все отлично! Каждому свое. как то, кого-то устраивает штатная проходимость жЫпа, а кто-то лифтует, резина/блокировки/лебедки и т.д. и т.п.
Про единоборства тоже все не так однозначно... Есть у меня знакомый, ничем не занимался, в качалку ходит уже четвертый год без фанатизма, который во время конфликта с охраной клуба, вырубил с одного удара начальника охраны, а тот, ни много, ни мало, КМС по тайскому боксу.
Еще был случай: шел парень с девушкой по ночной улице, налетели гопники, толпо его отоварили, забрали мобилу, часы и бабло. Парень не лыком шит, 1 взрослый по армейскому рукопашному бою, 2-е место в области и т.д. Нашел, он этих гопников, вышел с одним из них один на один... Был у парня фингал под глазом, а после этого еще и нос сломан оказался, размотал его гопник, как салагу. Любая физкультура, но не спорт, полезны и спорить о том, что лучше и эффективнее, можно очень долго, ибо правы оба!

ЗЛОЙ ЖЫПОВОД
21.12.2012, 20:17
культуризм - культура тела. Кто-то хочет, чтобы тело было красивое - он его строит, кому-то это найух не надо, и у него тоже все отлично! Каждому свое. как то, кого-то устраивает штатная проходимость жЫпа, а кто-то лифтует, резина/блокировки/лебедки и т.д. и т.п.
Про единоборства тоже все не так однозначно... Есть у меня знакомый, ничем не занимался, в качалку ходит уже четвертый год без фанатизма, который во время конфликта с охраной клуба, вырубил с одного удара начальника охраны, а тот, ни много, ни мало, КМС по тайскому боксу.
Еще был случай: шел парень с девушкой по ночной улице, налетели гопники, толпо его отоварили, забрали мобилу, часы и бабло. Парень не лыком шит, 1 взрослый по армейскому рукопашному бою, 2-е место в области и т.д. Нашел, он этих гопников, вышел с одним из них один на один... Был у парня фингал под глазом, а после этого еще и нос сломан оказался, размотал его гопник, как салагу. Любая физкультура, но не спорт, полезны и спорить о том, что лучше и эффективнее, можно очень долго, ибо правы оба!
так оно бывает - можно вспомнить и чемпиона России по каратэ которого скины порезали - жаль парня

Кот29
21.12.2012, 20:20
так оно бывает - можно вспомнить и чемпиона России по каратэ которого скины порезали - жаль парня

против лома, нет приема, если нет побольше лома!

Vinnetoo
21.12.2012, 21:05

Эффект неожиданности никто не отменял....Как соль в глаза....Х..кто догадается пока "селедка" в глазах не поселится.....:ag::ag:Или пальчиками по зенькам снизу по косой под 45 градусов....Один знакомый экс-бандос показал...Говорит всегда срабатывало...Ни один "оппонент" не среагировал....:ae::ae::ae:П.С. гопник тоже может быть "бойцом" у нас такой был пока не посадили....

Mugatu
21.12.2012, 22:01
Интересный вид "спорта", аднака:
http://www.yaplakal.com/forum28/topic518267.html

Ёсик
21.12.2012, 22:14
Интересный вид "спорта", аднака:
http://www.yaplakal.com/forum28/topic518267.html

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=_qY3qP3Mrg0

ЗЛОЙ ЖЫПОВОД
21.12.2012, 23:05
Эффект неожиданности никто не отменял....Как соль в глаза....Х..кто догадается пока "селедка" в глазах не поселится.....:ag::ag:Или пальчиками по зенькам снизу по косой под 45 градусов....Один знакомый экс-бандос показал...Говорит всегда срабатывало...Ни один "оппонент" не среагировал....:ae::ae::ae:П.С. гопник тоже может быть "бойцом" у нас такой был пока не посадили....

в 90-х вышла книжка такая "Боевая машина" - никакого спорта - искусство калечить и убивать ... тогда это было актуально:ag::ag:

Vinnetoo
22.12.2012, 06:18
Любое действие даже чистописание нарабатывать надо....А это называется тренировка.....Даже шахматы это СПОРТ.....И бридж например...Ну а уж руками передвигать с гантелями или без.....Тем более......

webmac
22.12.2012, 06:22
Мне так кажется тут не все понимают, что раскаченый чувак (он же бодибилдер) и пауэрлифтер это разные вещи и фигуры у них разные. Был у нас в качалке один бодибилдер, мышцы все огромные и рельефные, масса большая, а веса он делал смешные, зато вид как будто ща на грудь 200 кг возьмет спокойно.

yakobson
22.12.2012, 08:02
в 90-х вышла книжка такая "Боевая машина" - никакого спорта - искусство калечить и убивать ... тогда это было актуально:ag::ag:

книжку не читал. Но...
когда начал службу, то мой ротный (фанател от спорта, а от контактного ваще), вот он нашел мужичка одного который преподавал нам такую вещь под названием "Да дзя шу" переводиться примерно как "искусство прекращения боя". Стиль сам по себе очень жесткий, меня с моей подготовкой (5 лет училища на факультета СпН + секция бокса) просто выносил с 2х-3х ударов за 10 сек, при чем выносил наглухо, без вариантов. И не только меня одного. Вообще в принципе любого рукопашника армейского из тех, что в бригаде служили.
Есть там еще направление такое как "липкие руки", когда бой ведется открытыми ладонями плашмя, правильно нанесенный удар открытой ладонью оставляет чувство, что тебе ломом пере..ли и выключает целые группы мышц. Тож на себе испытывал. Сходни параличу примерно.
Учился этот человек у монахов где-то на границе моноголии и казахстана что-то около 3х лет.
Потом начались реформы в ВС РФ и бригада попала под сокращение, ну и пути наши с этим человеком разошлись. А так бы еще позанимался у него. Мож еще удастся позаниматься. Еще раз повторю, что там в корне меняется концепция и мировоззрение на ведение контактного боя.

Вопрос. Кто-нить слышал-видел-занимался таким?

ЗЛОЙ ЖЫПОВОД
22.12.2012, 16:24
книжку не читал. Но...
когда начал службу, то мой ротный (фанател от спорта, а от контактного ваще), вот он нашел мужичка одного который преподавал нам такую вещь под названием "Да дзя шу" переводиться примерно как "искусство прекращения боя". Стиль сам по себе очень жесткий, меня с моей подготовкой (5 лет училища на факультета СпН + секция бокса) просто выносил с 2х-3х ударов за 10 сек, при чем выносил наглухо, без вариантов. И не только меня одного. Вообще в принципе любого рукопашника армейского из тех, что в бригаде служили.
Есть там еще направление такое как "липкие руки", когда бой ведется открытыми ладонями плашмя, правильно нанесенный удар открытой ладонью оставляет чувство, что тебе ломом пере..ли и выключает целые группы мышц. Тож на себе испытывал. Сходни параличу примерно.
Учился этот человек у монахов где-то на границе моноголии и казахстана что-то около 3х лет.
Потом начались реформы в ВС РФ и бригада попала под сокращение, ну и пути наши с этим человеком разошлись. А так бы еще позанимался у него. Мож еще удастся позаниматься. Еще раз повторю, что там в корне меняется концепция и мировоззрение на ведение контактного боя.

Вопрос. Кто-нить слышал-видел-занимался таким?

в этой книжке тоже все единоборства называют "танцами" а реальный бой - 30 секунд - схватил - убил
есть ещё такая же разновидность джиу-джитсу - тоже захват - удар по точке - смерть или расслабляющий удар - смертельный . тренировки только в полной защите и с масками ... но это всё для войны...лучше таким не владеть.

rtr
22.12.2012, 16:25
импатенция

ЗЛОЙ ЖЫПОВОД
22.12.2012, 16:33
Мне так кажется тут не все понимают, что раскаченый чувак (он же бодибилдер) и пауэрлифтер это разные вещи и фигуры у них разные. Был у нас в качалке один бодибилдер, мышцы все огромные и рельефные, масса большая, а веса он делал смешные, зато вид как будто ща на грудь 200 кг возьмет спокойно.

это ты качка видел в период сушки - сила очень падает из-за жёсткой диеты а в межсезонье качки тоже огромные веса двигают :ag::ag::ag:
только увеличение рабочих весов увеличивает мышцу (это очень грубо - система намного сложнее):ag:

webmac
22.12.2012, 16:35
импатенция

Ну ты это, не переживай, лечись :ag::ag::ag:

webmac
22.12.2012, 16:37
это ты качка видел в период сушки - сила очень падает из-за жёсткой диеты а в межсезонье качки тоже огромные веса двигают :ag::ag::ag:
только увеличение рабочих весов увеличивает мышцу (это очень грубо - система намного сложнее):ag:

Да он все время в течении года смешные веса делал, все равно для своей массы как то не очень.

ЗЛОЙ ЖЫПОВОД
22.12.2012, 16:40
и ещё добавлю что есть такой феномен - концентрация (приходит с опытом) можно с небольшим весом за счёт концентрации грузануть мышцу так шо она вырубится за 1 подход это как в каратэ бетонные блоки перешибать )))))

ЗЛОЙ ЖЫПОВОД
22.12.2012, 16:45
Да он все время в течении года смешные веса делал, все равно для своей массы как то не очень.

может это химия воду в мышце держала - хоть обычно мышца "заплывает" - под кожей

Кот29
22.12.2012, 19:01
в каком-то журнале читал, что проводился опыт: три спортсмена занимались в течение периода времени по программе: максимальный вес для 2-3 повторений, а трое других: минимальный вес для 15-17 повторений. Так вот, результат у них был одинаков!!! И по объему "прилипшего" мяса, и по максимальной нагрузке.

ЗЛОЙ ЖЫПОВОД
22.12.2012, 19:11
в каком-то журнале читал, что проводился опыт: три спортсмена занимались в течение периода времени по программе: максимальный вес для 2-3 повторений, а трое других: минимальный вес для 15-17 повторений. Так вот, результат у них был одинаков!!! И по объему "прилипшего" мяса, и по максимальной нагрузке.

это какая то бредовая статейка ил журналисты чего то там напутали:ag:
во-первых на максимальных весах дольше 2-х недель не просидишь - организм объявит тебе войну а во-вторых прирост массы за 2 недели будет настолько мизерным шо его незаметно:ag:
а аксиома роста мыш. массы с начала времён проста как дверь - увеличение рабочих весов ( спец. программы)

Кот29
22.12.2012, 19:31
это какая то бредовая статейка ил журналисты чего то там напутали:ag:
во-первых на максимальных весах дольше 2-х недель не просидишь - организм объявит тебе войну а во-вторых прирост массы за 2 недели будет настолько мизерным шо его незаметно:ag:
а аксиома роста мыш. массы с начала времён проста как дверь - увеличение рабочих весов ( спец. программы)

Да нормальный спортивный журнал был, вроде... Года три-четыре назад читал. Если вспомню/найду, выложу.

ЗЛОЙ ЖЫПОВОД
22.12.2012, 19:37
Да нормальный спортивный журнал был, вроде... Года три-четыре назад читал. Если вспомню/найду, выложу.
знаешь сколько бредовых комплексов упражнений я видел в спртивных журналах ???!!! да возьми комплексы Арнольда к примеру - долго на них протянешь ??:ag::ag::ag:

Mugatu
22.12.2012, 19:39
и ещё добавлю что есть такой феномен - концентрация (приходит с опытом) можно с небольшим весом за счёт концентрации грузануть мышцу так шо она вырубится за 1 подход это как в каратэ бетонные блоки перешибать )))))

Правильного "качка" сразу видно - он когда занимаеццо - ни с кем не писдит. Жёстко отбарабанил полтора часа - можно и пописдить. Это и есть концентрация: Пришёл в зал с чётким планом - чего и как делать. Сделал, можно и расслабончик - теннисок там, растяжечка. К дефкам сходить можно на занятия по фитнессу - они тама половина незамужные, ибацца хотят аж ссуцца, ога.

Почему-то среди вполне себе цывилизованных людей - ходит масса всяких несуразных домыслов, например:

- Нельзя долго сидеть на унитазе (срать) - кишка из жопы вылезет.
- Нельзя удалять "родинки" - будет шописец РАК всего организма.
- Нельзя дёргать КАТА за хвост - будет срать везде. Чем больше кота дёргать - тем больше будет срать, угумс.
- Все качки, которые БОЛЬШИЕ - слабые шописец. Еле ноги таскают, ога.

Качки которые "качественные" - все сильные. Силовой тренинг - основа основ в достижении прогресса в наращивании мышечной массы ибо это АДАПТАЦИОННЫЙ ответ на запредельные нагрузки.

Вот, например, люблю я (не ахтунк ниразу) этого Чёрта:
http://www.youtube.com/watch?v=P6otiazlJSg

Он ещё и на гитаре лабает шописец ловко:
http://www.youtube.com/watch?v=aUgsrrmRlnk

ЗЛОЙ ЖЫПОВОД
22.12.2012, 19:43
совершенно верно - силовой тренинг - это неотъемлемая часть процесса

ЗЛОЙ ЖЫПОВОД
22.12.2012, 19:50
но я имел ввиду не этот очевидный вид концентрации а "высший пилотаж" - что то на уровне аутогенной нейромускульной тренировки !!! когда концентрируешься перед каждым подходом так что мозг посылает сигнал в мышцу гораздо большей силы а после подхода чувствуешь как миофибриллы растут - вот это и есть тот кайф "волшебный"

Mugatu
22.12.2012, 20:04
но я имел ввиду не этот очевидный вид концентрации а "высший пилотаж" - что то на уровне аутогенной нейромускульной тренировки !!! когда концентрируешься перед каждым подходом так что мозг посылает сигнал в мышцу гораздо большей силы а после подхода чувствуешь как миофибриллы растут - вот это и есть тот кайф "волшебный"

Правильно, так и есть. Езли не знать - можно подумать что "серьёзные" качки - все "зазнаюцца" и "охуев.ют сами от себя" - не так.
У них просто пасерьёзу всё.
От того и молчаливые и как будто бы - отрешённые. Если и пестят в зале - то только с такими же "продвинутыми". А "дрищей" которые под ногами путаюцца и норовят то и дело спи.тить блин от штанги или гантелю, или вааще - уронить на себя чо-нить - они не замечают какбэ. Ну их.
Дрищ пришёл - ушёл. А качки - остаюцца. :)

ЗЛОЙ ЖЫПОВОД
22.12.2012, 20:11
Правильно, так и есть. Езли не знать - можно подумать что "серьёзные" качки - все "зазнаюцца" и "охуев.ют сами от себя" - не так.
У них просто пасерьёзу всё.
От того и молчаливые и как будто бы - отрешённые. Если и пестят в зале - то только с такими же "продвинутыми". А "дрищей" которые под ногами путаюцца и норовят то и дело спи.тить блин от штанги или гантелю, или вааще - уронить на себя чо-нить - они не замечают какбэ. Ну их.
Дрищ пришёл - ушёл. А качки - остаюцца. :)

раньше я пытался им объяснять шо не надо брать такой большой вес и извиваться под ним как червяк шоб поднять а сейчас просто посмеиваюсь - всё равно не прислушиваются:ag::ag::ag:

Mugatu
22.12.2012, 20:13

Есть три ОСНОВНЫХ типа (принципа) огранизации тренировочнаго процесса индивидуума (перс-аналий), тренинг быват:

- Силовой (высокоинтенсивный малоповторный)
- Объёмный (многоповторный малоинтенсивный)
- Динамический (закинуть читингом и сопротивляццо)

Ну и разные вариации из этих трёх - для некоторых случаев.
Если вы решили занимаццо с тренером (инструктором) - то первым делом спросите у него про эти ТРИ момента. Он канэшн разозлиццо, но вы же "клиент" - вы - это его деньги...
Если ничего вразумительного не ответит - он не тренер а фуфел. Наманый спец хоть как-то но обозначит ЭТУ мысль.
Ибо она в основе основ: Одним "качкам" нужен "объём", другим - "интенсивность". Третьим - "закинуть и упереццо, потерпеть".
Это из-за особенностей морфотипа клиента и его психофизических свойств.

Кароч, если проще: Есть люди - спринтеры, а есть - стайеры. Есть плотненькие крепыши - гиперстеники с красными рожамэ, короткими кривыми ногамэ и волосатыми спинамэ, а есть глистообразные задроты - астеники в очках (это они чаще всего в инете качков ругат всяко нехорошими словамэ, ога :ag: ) ...

А есть вообще не поймёшь чего - жертвы аборта и недоношенные. А ещё бывают (совсем ахтунги) такие эмо и сотрудники ГИБДД... :ag:

Ну и есть МЫ (нас мало, уродов больше) - Арийцы еслишта... :ah:

Mugatu
22.12.2012, 20:34
Кста, я тут покопалсо в своих залежах фоток - нашёл во чего: Фото отца гонщегга Ф1 Петрова (в молодости и с тёлкой) смотрите:

webmac
23.12.2012, 06:43
А еще заметил, что качки любят метал, black и тд. А некоторые и сами на гитаре играют.

webmac
23.12.2012, 06:44
может это химия воду в мышце держала - хоть обычно мышца "заплывает" - под кожей
Все может быть, с ним не общался поэтому и не знаю на чем он сидел.

ЗЛОЙ ЖЫПОВОД
23.12.2012, 14:36
Все может быть, с ним не общался поэтому и не знаю на чем он сидел.

так он бы тебе ничего бы и не сказал :ag: сказал бы : "фууу - химия зачем мне это ??? я - чистый !!!:ag: так все химики говорят:ag:

Кот29
23.12.2012, 16:49
совершенно верно - силовой тренинг - это неотъемлемая часть процесса

Абсолютно согласен! Но я думаю, что результат будет примерно одинаков, если, скажем, делать жим 80 кг на 15 повторений, или 100 кг на 5 повторений! В обоих случаях максимум будет где-то 115-120 кг.

ЗЛОЙ ЖЫПОВОД
23.12.2012, 18:56
Абсолютно согласен! Но я думаю, что результат будет примерно одинаков, если, скажем, делать жим 80 кг на 15 повторений, или 100 кг на 5 повторений! В обоих случаях максимум будет где-то 115-120 кг.

а результат то будет рааазный !!! если с правильной диетой - то в первом случае будет улучшаться выносливость и рельеф с небольшим приростом массы а во втором - интенсивный рост массы и небольшое увеличение силы - это ооочень примитивное и сжатое объяснение (развёрнутое заняло бы пару страниц и 6-8 мес тренировок)