Просмотр полной версии : Кузов с доками 90 г. XJ -2.5
ПРОДАНО Продаю кузов с документами под двигатель 2.5 после покраски цвет чёрный с серебристым отливом по докам чёрный.
Доки проданы, остался как на фото -двери без ручек
крылья, дверь задняя пустая
отдельно кузов без всего 20 т.р. -- отпилю любую часть , кузовщина в отличном состоянии
Vinnetoo
01.03.2013, 11:43
Ну не знаю я б свой за 110000 продавал но двигатель там уже есть и едет....Наверное это дорого....Но не мне судить...Просто ощущения....
Ну не знаю я б свой за 110000 продавал но двигатель там уже есть и едет....Наверное это дорого....Но не мне судить...Просто ощущения....
да ты прав, всегда есть варианты, можно взять доки и пригнать под них что нить стоящее, а остальное железо раскидать у кого есть опять же варианты..
DAIMLER78
01.03.2013, 14:02
да ты прав, всегда есть варианты, можно взять доки и пригнать под них что нить стоящее, а остальное железо раскидать у кого есть опять же варианты..
а что тут то раскидывать ?:ai::ai::ai:
саааамое ценное =движок ,акпп ,рк есть ? в отличном состояние?
мосты не гудят,не люфтят , с какими ГП и блокировками ?:af::af::af:
сигизмунд лазаревич
01.03.2013, 14:36
не дороже 30 тыс ) доставка с северного кавказа золотой будет
акпп и рк есть в теме:
http://www.jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=36264
салон красного цвета на ручках, велюр, диски продаются
ну и разное если что не нашли у других спрашивайте
Voffka.One
01.03.2013, 17:10
Ту кузов гранда продавался за 30, а кирпичевский давеча вообще на металл отдавали почти даром. Это так, для информации. 80+доставка и все накинуть= дешевле в территории проварить и покрасить.
Ваш кузов в идеале?
Ту кузов гранда продавался за 30, а кирпичевский давеча вообще на металл отдавали почти даром. Это так, для информации. 80+доставка и все накинуть= дешевле в территории проварить и покрасить.
Ваш кузов в идеале?
у меня не металл , а документы и идеальное состояние , ну или почти идеальное :ag: , потому как в этом мире нет ничего идеального:ak:
bezalutii
01.03.2013, 21:43
кузов выпуска до 86г. будет геморно четырёхлитровую начинку ставить. и вообще начинку после 86г
Дорого,я брал полной комплектации (только движок разобранный) за 65 рублей и на много ближе.
Дорого,я брал полной комплектации (только движок разобранный) за 65 рублей и на много ближе.
я ж говорю, предлагайте!!!
DAIMLER78
02.03.2013, 11:19
кузов выпуска до 86г. будет геморно четырёхлитровую начинку ставить. и вообще начинку после 86г
:av:проверяю !:ah::af::af::af:
согласен, я так и не поставил 4 литра..морда другая , радиатор некуда ставить и табличка с винкодом мешает..
возможна доставка в пределах 1500км
20тыр даю
без доков согласен
bezalutii
18.03.2013, 18:56
согласен, я так и не поставил 4 литра..морда другая , радиатор некуда ставить и табличка с винкодом мешает..
правильно и сделал, там кроме этого очень много гемора со всякими дырочками и кронштейнами
правильно и сделал, там кроме этого очень много гемора со всякими дырочками и кронштейнами
согласен, но это решаемо, а вот с табличкой не стал связываться, криминал всё таки..
доки проданы
кузов по запчастям распродаётся
Нужны задние крылья (конкрето сами арки на переварку).
Тел. 895044314 шесть три.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot