Просмотр полной версии : подскажите по топливному насосу!
Народ здравствуйте!Подскажите пожалуйста номер моторчика бензонасоса и посоветуйте какой поставить.Да и подскажите что лучше сразу поменять чтоб второй раз туда не лезть.Колечки сетки и что там еще есть.Ну и если можно с номерами!
что ни кто не сможет мне с этим помочь?
приказал долго жить.поэтому и хочу поменять:-)
ABAZINCHIK
15.12.2012, 23:06
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=22038&page=7
Здесь всё есть, поищи.
Как раз на этой странице...
приказал долго жить.поэтому и хочу поменять:-)
симптомы? у меня мастера тоже еще 3 года назад говорили поменять...
ABAZINCHIK
15.12.2012, 23:18
Я поменял сразу вместе с фильтрами, когда взял машину, дабы не остаться где нибудь в дороге.
Пара часов работы. Только с фаркопом помучался.
Смысл в том то что на экзисте я нашел много моторчиков по вин на вжик.Сделал заказ.А менеджер сказал что на мою машину тока целиком идет бензонасос.Вот я и решил спросить какие кто ставил и если можно с номерами.
заказал этот Airtex E7154 менеджер сказал не подойдет.
Себе ставил десятичный + сетки airtex+ ремкомплект mopar гдето уже писал номерки. Могу посмотреть номер оригинального насоса.
я себе поставил бензонасос Bosch 0580453456 с производительностью 75л, купил в обычном магазе запчастей на нашемарки, не путайте этот насос с "десяточным" у которого 60л. внешне они абсолютно идентичны.
Себе ставил десятичный + сетки airtex+ ремкомплект mopar гдето уже писал номерки. Могу посмотреть номер оригинального насоса.
Дружище посмотри пожалуйста номер ремкоплекта mopar чет найти не могу.
ремкомплект для колбы 05019 308AA или 05019 308AB
sashacos
12.02.2013, 10:15
я себе поставил бензонасос Bosch 0580453456 с производительностью 75л, купил в обычном магазе запчастей на нашемарки, не путайте этот насос с "десяточным" у которого 60л. внешне они абсолютно идентичны.
Подтверждаю, купил такой насос.только на коробке было написано КРАУФ (латиницей) - 1200 рублей. встал без проблем, но когда увидели сеточки, то они были в хлам, заказали новые сеточки. ИМХО сначало купить сеточки (цену не помню, но не очень дорого) и насос, потом лезть в бак!
P.S. единственное что подбирали специалисты это уплотнительные резиночки
Менял недавно, насос одинаковый почти на всех автомобилях, что газель, что таз, что был у меня митсубис паджерик маленький у жены. Ставится без проблем. фирма ATS - стоит копейки - ходит хорошо(проверено на паре десятков газелей)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot