Просмотр полной версии : Верю в Бога, но не верю в церковь
Сам христианин, крещеный верю в Бога, но последнее время не верю в церковь и ее лужителей (не всех конечно же)
Началось это еще 8 лет назад когда мне было 14 и я ухаживал в больнице за бывшей присмерти бабушкой. Рядом лежал батюшка и его жена носила ему то икорку (красную черную) то лососинку и другие деликатесы, в разговоре всплыло что это все с пожертвований на церковь. Ну а дальше просто поехало. Видел батюшку на кайене, не я не спорю, машина нужна, но не кайен же? А недавнии случаи с дтп и попом?
Да и самый апофеоз этого когда на службе у батюшки звонит мобильник, он прерывается, разговаривает по телефону, а потом продолжает. Это как?
Вобщем иконку дома в красный угол и там же молиться. В церковь идти не хочется.
Кто как считает по этому поводу?
Я считаю что попы у нас это легализованая мафия. Ненавижу их. Недавно из-за знакомых оказался в церкви. Испытал чувство шока, когда какая-то бабулька во весь голос собирала с людей по 500 рублей на благославение(или что там с ними делают) автомобилей. Второй раз испытал чувтсво шока, когда увидел скока желающих. Подумал, не стать ли попом...
А что на счет бога? Я в научно не доказаные мистификации и в не подтвержденые факты тоже не верю.
я верующий , так то норм, на новые церкви аки торговые центра похер...
аки торговые центра
при этом совершено не облагаемые налогом...
http://static.oper.ru/data/gallery/l1048751319.jpg
http://mario.tomsk.fm/ximg/13288700763587.jpg
http://www.ateismy.net/images/zz/lamborghini2.jpg
http://24.at.ua/img/vera.jpg
Сейчас хоть со свечками гуманней стало, бери сколько нужно и клади сколько дашь. не 10/15/20р свечка....
Сейчас хоть со свечками гуманней стало, бери сколько нужно и клади сколько дашь. не 10/15/20р свечка....
:ai::ai::ai:у нас в нормальной церкви ну старой все ок по 7 р свечка, а в новой, непонятно на чьи бабки отстроенной цены бешенные, но эт херня, меня вывеска порадовала, смысл в том что: братаны и сестры, выключайте телефоны в церкви иначе господь вас покарает... это ж писдёц полный... уменя в блоге аб этом написано вроде было...
Сам христианин, крещеный верю в Бога, но последнее время не верю в церковь и ее лужителей (не всех конечно же)
Началось это еще 8 лет назад когда мне было 14 и я ухаживал в больнице за бывшей присмерти бабушкой. Рядом лежал батюшка и его жена носила ему то икорку (красную черную) то лососинку и другие деликатесы, в разговоре всплыло что это все с пожертвований на церковь. Ну а дальше просто поехало. Видел батюшку на кайене, не я не спорю, машина нужна, но не кайен же? А недавнии случаи с дтп и попом?
Да и самый апофеоз этого когда на службе у батюшки звонит мобильник, он прерывается, разговаривает по телефону, а потом продолжает. Это как?
Вобщем иконку дома в красный угол и там же молиться. В церковь идти не хочется.
Кто как считает по этому поводу?
А, что в нее верить то? Она есть... И будет есть!:ag:
давайте сраться на религиозной почве
А кто как к "свидетелям Иеговы" относиться?
пездюлей сектантам :bp:
А попам тоже пездюлей?Экий ты злой сегодня...
А попам тоже пездюлей?Экий ты злой сегодня...
попы разные бывают...
http://www.hram-ks.ru/images/izrecheniya/star_paisiy.jpg
http://www.3rm.info/uploads/posts/2011-03/1301597094_paisij.jpg
иииииииииииииииииииииииииииииииииии
http://www.55referatov.ru/upload/iblock/870/870061df51eea2d3bdac84a1de56aca3.jpg
http://img5.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D 0%B3%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D 0%B0-191555.jpeg
goblin1965
14.12.2012, 15:54
пездюлей сектантам :bp:
подробно обсуди с полковым священником!
подробно обсуди с полковым священником!
в смысле ?
Уже священники в армии есть?Заместо замов по воспитанию?Здорово Гена.
а хто это? много слышал про видетелей а кто они есть не в теме
походу сектанты, а секта = зло
goblin1965
14.12.2012, 15:58
ну пойдеш служить,теперь в каждой части есть священник-с ним и потрешь про оппиздюливание сектантов!
Вроде Библию изучают...Раньше по квартирам ходили,разговоры разговаривали...Сейчас не видать что то.
goblin1965
14.12.2012, 15:59
Уже священники в армии есть?Заместо замов по воспитанию?Здорово Гена.
привет сергей!
ну пойдеш служить,теперь в каждой части есть священник-с ним и потрешь про оппиздюливание сектантов!
не пойду я служить... я немогу по состоянию здоровья... а священников нормальных и так хватает...:bp:
goblin1965
14.12.2012, 16:02
пойдеш пойдеш!
:ag:В 90-е к начальнику 6-го отдела в кабинет пришли человека 3-и этих "свидетелей"! И давай ему мозг выносить!:ag: Он офигел от такого расклада! Внизу дежурный, охрана, пропускная система! Вызывает дежурного. "-Как так, разъедак! Кто пустил?"
А тот отвечает: "Пришли, говорятмы свидетели Иеговы. Я думал свидетели по делу какому то и пропустил!":ag:
не пойду я служить... я немогу по состоянию здоровья... а священников нормальных и так хватает...:bp:
Скоро слышал,переосвидетельствовать будут всех призывного возраста.Типа борьба с коррупцией.Так что ,просись на флот, если чего.:ag:
пойдеш пойдеш!
почему ты меня так не любишь?...
я невиноват что армию нелюблю... :av:
Скоро слышал,переосвидетельствовать будут всех призывного возраста.Типа борьба с коррупцией.Так что ,просись на флот, если чего.:ag:
ты эт... беду не накличь, я ща чуть ласты не склеил когда прочитал... :ak:
:ag:В 90-е к начальнику 6-го отдела в кабинет пришли человека 3-и этих "свидетелей"! И давай ему мозг выносить!:ag: Он офигел от такого расклада! Внизу дежурный, охрана, пропускная система! Вызывает дежурного. "-Как так, разъедак! Кто пустил?"
А тот отвечает: "Пришли, говорятмы свидетели Иеговы. Я думал свидетели по делу какому то и пропустил!":ag:
ааахахахахахахаха олололололо лол лол лол :ag:
походу сектанты, а секта = зло
Ну, когда то и первые христиане сектой были... А потом, вона оно чего!:ag:
goblin1965
14.12.2012, 16:21
ты эт... беду не накличь, я ща чуть ласты не склеил когда прочитал... :ak:
сегодня только по телеку показывали заарестовали пол военкомата в твери кажется....мешки в коридоре с делами призывников на пересмотр стоят....завтра в тамбове экшен намечается!:bp::bp::bp:улю лю!!!!:bp::bp::bp:
сегодня только по телеку показывали заарестовали пол военкомата в твери кажется....мешки в коридоре с делами призывников на пересмотр стоят....завтра в тамбове экшен намечается!:bp::bp::bp:улю лю!!!!:bp::bp::bp:
оло.. ло.... это бида? и че всех заберут? :ai: пересмотр будет?
Александрыч
14.12.2012, 16:24
Главное - чтобы до абсурда не доходило
http://www.youtube.com/watch?v=44EF-aFyYVU
оло.. ло.... это бида? и че всех заберут? :ai: пересмотр будет?
Ещё и штраф обещают!:ag:
да че щтраф то., я взяток не давал...
goblin1965
14.12.2012, 16:36
а может сначала в армию а потом в тюрьму!взятку давал?давал! значет виновен! виновен-значит в тюрьму!:aq:улю лю!
ABAZINCHIK
14.12.2012, 16:43
У нас их много ,свидетелей этих.
у жены в магазине охранниками двое работают.Один теркнутый, второй нормальный, общаемся. Я ему ещё давненько намекнул ,что бы ни слова о этой херне при мне. Намотал на ус. Теперь только на общие темы базарит.:ag:
После войны, много молодёжи к ним пошло, так как в армию не хотели, а они, гады, служить отказываются. Как начали их сажать за это, сразу расхотели быть свидетелями.
да че щтраф то., я взяток не давал...
Так в армии не служишь?Нет.Значит штраф!За уклонение.А потом в армию.А может и как Гена написал-в турма,потом армия.Кто их знает,наших законодателей....Такие затейники..:ag:
а может сначала в армию а потом в тюрьму!взятку давал?давал! значет виновен! виновен-значит в тюрьму!:aq:улю лю!
улю-лю взятку не давал... :bf:
goblin1965
14.12.2012, 16:46
улю-лю взятку не давал... :bf:
это следаку из военной прокуратуры расскажеш!
После войны, много молодёжи к ним пошло, так как в армию не хотели, а они, гады, служить отказываются.
Вот,а то Антон говорит что им пидюлей давать надо....Антоха-может эт о тоже тебе вариант в армию не ходить? К сектантам пойдёшь?:ag:
goblin1965
14.12.2012, 16:47
кстати статья за дачу заведомо ложных показаний тоже есть...
Вот,а то Антон говорит что им пидюлей давать надо....Антоха-может эт о тоже тебе вариант в армию не ходить? К сектантам пойдёшь?:ag:
шоб мне дюлей дали? не... уж лучше армия чем такой пазор...
кстати статья за дачу заведомо ложных показаний тоже есть...
нельзя доказать то чего нет то бишь факт дачи взятки, хотя в рассии можно доказать все что угодно при желание.. но все же...
goblin1965
14.12.2012, 16:50
нельзя доказать то чего нет то бишь факт дачи взятки, хотя в рассии можно доказать все что угодно при желание.. но все же...
антоша! нету стойких и молчаливых партизан! есть добросердечные гестаповцы!:af:
шоб мне дюлей дали? не... уж лучше армия чем такой пазор...
Вот это да!!!:ai::bp:
антоша! нету стойких и молчаливых партизан! есть добросердечные гестаповцы!:af:
вот паэтому я и нелюблю рашку
goblin1965
14.12.2012, 16:57
вот паэтому я и нелюблю рашку
еще и поклонничество перед западом и пораженческие настроения....да.....серьезный букет.....на вышку тянет....:ai:
еще и поклонничество перед западом и пораженческие настроения....да.....серьезный букет.....на вышку тянет....:ai:
в законе не сказано что я должен быть пацреотом...
в законе не сказано что я должен быть пацреотом...
Текст присяги читал?
Текст присяги читал?
ни...
Простите....а можно встрять? ))) А сами вы какой секты будете? ))))
Простите....а можно встрять? ))) А сами вы какой секты будете? ))))
православный таки... а вы видимо вахабизт ?*
православный таки... а вы видимо вахабизт ?*
Простите...хто?)))) Вы читаете Библию,ходите по воскресеньям на службы,соблюдаете заповеди,приняли Иисуса в свое сердце....?
Простите...хто?)))) Вы читаете Библию,ходите по воскресеньям на службы,соблюдаете заповеди,приняли Иисуса в свое сердце....?
нет... я просто верю... а вы походу весьма толстый троль:aa:...
нет... я просто верю... а вы походу весьма толстый троль:aa:...
Рада за вас очень.....а в кого вы верите?
goblin1965
14.12.2012, 18:06
антоша попал походу по взрослому...
Этот вопрос задается всем этно-православным...тем,кто стучит себя в грудь,что он православный )) А дальше-то что? )) Верю....а вот если задуматься...по-взрослому? )) Кто твой Бог? В кого ты веруешь?
Рада за вас очень.....а в кого вы верите?
в жар-птиц :bp:
антоша попал походу по взрослому...
глумишься :bf: ололо,
в жар-птиц :bp:
...или в Деда Мороза? )))))
...или в Деда Мороза? )))))
тролить троля бесполезно... :aa:
goblin1965
14.12.2012, 18:32
дайош тролль дуэль!!!!
дайош тролль дуэль!!!!
непалучиццо, я спокоен как тысяча удавов:aa:
Goldammer
14.12.2012, 22:05
А ко мне недавно, когда я выходил из машины в магазин, подошёл батюшка, зовут отец Антоний, и завёл со мной беседу. Сказал, что у него было три Гранда и что пожалел, что их продал. Я обещал найти ему подходящий экземпляр.)))))
Никогда не верил в церковь и не стремлюсь туда но говорят помогает
WJ Константин
14.12.2012, 22:58
Зря вы гоните парня в армию, не хочет или не может служить. Я считаю военный это профессия которой посвещается вся жизнь. Я не призываю всех дружно забить на армию, дело нужное и полезное. Сам не служил, хватило 3х лет кадетки, понял что это не моё. Где то помнится читал, хотели сделать налог, кто не хочет служить. Я лучше бы отдал 5 килобаксов не за военник, а людям которым нравтся их дело и они готовы его делать профессионально.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot