Вход

Просмотр полной версии : Есть электрики?

KириLL
27.03.2010, 21:37
Извиняюсь что не про джип но все равно спрошу.... у меня электрические качели для ребенка но они работают на трех батарейках (как пальчиковые только толще и длинней) можно что нибудь придумать ну там припоять чего или примотать куда либо ... что бы они работали от розетки?????? просто батареек на долго не хватает а стоят они многовато :ab::ab::ab:

Кирилл
27.03.2010, 21:45
Извиняюсь что не про джип но все равно спрошу.... у меня электрические качели для ребенка но они работают на трех батарейках (как пальчиковые только толще и длинней) можно что нибудь придумать ну там припоять чего или примотать куда либо ... что бы они работали от розетки?????? просто батареек на долго не хватает а стоят они многовато :ab::ab::ab:

скок батореек..и по сколько вольт.....считаешь результирующее напряж...и ставишь блок питание такого ж напряжения........а еще..посмотри на моторчики сколько там номин..вольт..и ампер...и опять ж ..блок питания))) все продаеться)))

Z&Z
27.03.2010, 22:16
А может не надо к детской игрушке электричество подводить. Лучше не рисковать.

KириLL
27.03.2010, 22:27
Честно говоря я согласен с высказыванием Z&Z ... конечно безопасность ребенка важнее затрат на батарейки ... но как говорится надо искать золотую середину .... может резиновый костюм аквалангиста надевать когда покачать ребенка захочешь и заземлять ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ёсик
27.03.2010, 22:52
Три батарейки 4.5 вольта. Ищи блок питания на это напряжение .

KириLL
27.03.2010, 23:00
Три батарейки 4.5 вольта. Ищи блок питания на это напряжение .

может еще подскажешь где найти такой можно??? :ah:

Ёсик
27.03.2010, 23:47
Езжай на Радиорынок в Царицыно - там ТОЧНО подберёшь.
Тока обязательно чек требуй - а вдруг не подойдёт.
И там же поясни для чего тебе нужин блок питания.