Просмотр полной версии : Есть электрики?
Извиняюсь что не про джип но все равно спрошу.... у меня электрические качели для ребенка но они работают на трех батарейках (как пальчиковые только толще и длинней) можно что нибудь придумать ну там припоять чего или примотать куда либо ... что бы они работали от розетки?????? просто батареек на долго не хватает а стоят они многовато :ab::ab::ab:
Извиняюсь что не про джип но все равно спрошу.... у меня электрические качели для ребенка но они работают на трех батарейках (как пальчиковые только толще и длинней) можно что нибудь придумать ну там припоять чего или примотать куда либо ... что бы они работали от розетки?????? просто батареек на долго не хватает а стоят они многовато :ab::ab::ab:
скок батореек..и по сколько вольт.....считаешь результирующее напряж...и ставишь блок питание такого ж напряжения........а еще..посмотри на моторчики сколько там номин..вольт..и ампер...и опять ж ..блок питания))) все продаеться)))
А может не надо к детской игрушке электричество подводить. Лучше не рисковать.
Честно говоря я согласен с высказыванием Z&Z ... конечно безопасность ребенка важнее затрат на батарейки ... но как говорится надо искать золотую середину .... может резиновый костюм аквалангиста надевать когда покачать ребенка захочешь и заземлять ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Три батарейки 4.5 вольта. Ищи блок питания на это напряжение .
Три батарейки 4.5 вольта. Ищи блок питания на это напряжение .
может еще подскажешь где найти такой можно??? :ah:
Езжай на Радиорынок в Царицыно - там ТОЧНО подберёшь.
Тока обязательно чек требуй - а вдруг не подойдёт.
И там же поясни для чего тебе нужин блок питания.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot