Просмотр полной версии : Сибирь,Wj,Open circuit
Victorrrrr
13.12.2012, 07:49
Приветствую всех форумчан, я тут пока новичок так что сильно не пинайте:bp:Помогите кто чем сможет,наступили у нас 40 градусные морозы,поехал до азс дабы бак был полным,заправился поехал обратно в гараж пока открывал ворота на бортовике вылезло open circuit(разомкнутая цепь),сбросил ошибку,сегодня утром поехел опять появилась:ak:Подскажите что это и куда копать,заранее огромное спасибо:bf:
датчик температуры, видимо отмëрз.
под решëткой радиатора слева (смотреть на машину) пимпочка такая и там же разъëм. почисть контакты.
Victorrrrr
13.12.2012, 08:16
Спасибо,пошел колупать.
танезачто. всех по первости пугает. и не все замечают, что температуру перестал казать.
Так он до -40 только паказывет, если ниже то все хана))
даже если на фаренгейты перевести, картина не изменится :D
Victorrrrr
13.12.2012, 10:02
Да не,он сегодня утром -44 показывал:ag:Чистка контактов не помогла,скинул опять аккум нормально стало,буду утеплять решетку.
ну вот я тебе и сказал, замëрз. там терморезистор, значит просто вышел за диапазон и комп его видеть перестал. ты его в след раз руками погрей, должен ожить!
Victorrrrr
13.12.2012, 20:19
Ну вот и утеплил решетку радиатора,на улице -43 а джипа показывает -26:bp:
Приветствую всех форумчан, я тут пока новичок так что сильно не пинайте:bp:Помогите кто чем сможет,наступили у нас 40 градусные морозы,поехал до азс дабы бак был полным,заправился поехал обратно в гараж пока открывал ворота на бортовике вылезло open circuit(разомкнутая цепь),сбросил ошибку,сегодня утром поехел опять появилась:ak:Подскажите что это и куда копать,заранее огромное спасибо:bf:
там у компа программное минимум -40.. забей
Victorrrrr
13.12.2012, 20:40
Утром выгнал из гаража прогревать,пошел чайка попил,когда сел в него показывал -44,проехал 3 километра по трассе тогда он только отмерз
ты не первый, потеплеет- отойдет
Хорошо хоть медведя с балалайкой не высветил)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot